100万实盘交易,共享策略。(只供参考,买卖自担)[已扎口]

楼主:一夕妖娆 时间:2017-09-11 10:23:43 点击:30830 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2017年9月11:业余时间打打球 跟朋友晒晒单,吃饭睡觉打泡泡没事了和老铁们跑去游泳;生活除了钱

追求物资生活,这种日子总觉的过得一般无滋无味。。有空拿出来享...

现在看到路上的翘臀小姐也勾起不了我的欲望,真羡慕年轻小伙子。。没办法年龄大了,只能做这些事

充实一下自己,哈哈哈.. 从年轻开始正儿八经开始入这行,从99年已近有接近快20年间,那时候我才

25岁没结婚,如果当时你认识我偶尔可能在娱乐场所看到我...;记得输的最惨的一次,那时候9000一

台足足连摔了3台,差点被炒...其实老板人很好只扣了我好几个月军饷,就是不让我在外面玩女人。。

。

如今:可以说在股市你对他好,她偏偏一耳光,等你要离开了她会把你留下,没错现实就是这样,这个

时代跟80时代无论是金钱,物质,恋爱方式都产生了大大的反转,好比现在的股市;曾经的我对她一见

钟情,爱的死去活来,现在的我只配做一夜情。。。

9月11日:

楼主发言:51次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-11 10:48:29
  9月11日:

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:31:32
  今天还没来得及发送股票所以不打算推荐。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:33:00

昨天买入的股票
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:33:27

昨天买入的股票
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:33:47

昨天买入的股票
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:37:22
  @一夕妖娆 2017-09-12 13:33:47

昨天买入的股票
  -----------------------------

早盘3个点,继续看好
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:45:32
  @一夕妖娆 2017-09-12 13:33:27

昨天买入的股票

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:50:08

个人建议仅供参考
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 13:57:37

强势上涨
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 20:58:59

9月12日大盘解读
  今天两市稍有分化,主板小幅红盘报收,创业板则出现明显调整,今天两市涨幅超过三个点的股票209只,跌幅超过三个点股票267只,亏钱效应已经开始显现了。
  量能方面,今天主板量能放到3250亿,结果大盘一使劲涨了0.09%,几乎等于没涨,这表明随着点位的上移,市场卖压还是很强的;对于创业板,今天量能同样出现明显放大,并且还是收跌状态,这样的走势特征,属于明显资金短期兑现盘面,所以不管创业板还有没有高点,短期第一目标已经基本达到了,这在9月7号文章当天也有明说。特别注意:对于目前的市场,我们还是偏谨慎的态度,所以大家在操作的时候,记得灵活变动自己的仓位。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:00:39

9月12日大盘解读
  今天两市稍有分化,主板小幅红盘报收,创业板则出现明显调整,今天两市涨幅超过三个点的股票209只,跌幅超过三个点股票267只,亏钱效应已经开始显现了。
  量能方面,今天主板量能放到3250亿,结果大盘一使劲涨了0.09%,几乎等于没涨,这表明随着点位的上移,市场卖压还是很强的;对于创业板,今天量能同样出现明显放大,并且还是收跌状态,这样的走势特征,属于明显资金短期兑现盘面,所以不管创业板还有没有高点,短期第一目标已经基本达到了,这在9月7号文章当天也有明说。特别注意:对于目前的市场,我们还是偏谨慎的态度,所以大家在操作的时候,记得灵活变动自己的仓位。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:01:58
  回到盘面,今天表现最靓丽有新能源汽车相关产业板块以及尾盘明显拉升的白酒板块,其他异动的板块还有证券、芯片替代等;
  对于新能源汽车板块,特别是锂电池板块,昨天文章有和大家说,且做且小心,并且今天直播的过程中,还专门用网络一篇文章,来告知大家,你看到这种唱多的文章不该是激动,而是要小心,结果直播还未结束,赣锋锂业、天齐锂业都已经出现明显下跌,并且跌幅还是那么的明显,上午还是牛哄哄的五六个点,下午就成了跌六七个点,上午要是高点买,这一天的下跌可能很考验心脏,不过对于这种强势股,你敢于去追,也应该承受的了,如果你很难接受,那么就请你以后不要追,对于领涨的这两个票,在9月6号有明确说,资金利用打起底部锂电池相关股票,完成这些高位的股的出货,相信如果你有仔细看文章,对于今天的午后跳水,你应该不会太意外。相信当前,大家更关心明天怎么处理这些股票,那我给出大家确定的答案,那就手里还有类似这样的股票的,可以考虑卖出,预计调整至少是日线级别以上的调整;
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:02:30
  对于白酒板块,虽然今天尾盘厉害,但是以酒鬼酒、水井坊为首的白酒股,预计此次上涨也就是打个新高就结束了,所以自己今天尾盘没有操作的,明天操作的时候,注意位置,低开或者出现小幅下跌,短线可以考虑,但是要是早上要是明显上攻,建议就不要去追了。
  最后次新股,今天已经开始显现跌停板的威力,涨多了,自然就会出现调整,特别是游资操作为主的标的,各路资金在进场的时候,时刻准备的都是跑路的姿势,短线交易技巧够的,你可以参与那些牛哄哄的次新股,若是水平不够,拿个小板凳看看即可。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:04:33
  明天大盘走势
  日线级别,维持昨天观点不变,即短期依然偏调整,最强的情况还是往3400点拱一拱,但是该来的调整不会缺席,近期目标还是要至少回补8.28号形成的跳空缺口。(具体细节,参照下面三十分走势图)

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:04:34
  明天大盘走势
  日线级别,维持昨天观点不变,即短期依然偏调整,最强的情况还是往3400点拱一拱,但是该来的调整不会缺席,近期目标还是要至少回补8.28号形成的跳空缺口。(具体细节,参照下面三十分走势图)

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:05:52
  30分钟级别,11-12的一笔上涨,打掉了10号点新高,并且目前12号点还未确定,似乎还有上移能力,但是哪怕12点上移,预计力度也很难比过5-6的上涨,所以只要敢往上去,大家可以考虑先将自己的仓位降下去。
  明天的看盘重点就是就是今天的低点3370,这个点位跌破并且不过今天高点,就会形成日线图上的顶分型,届时需要小心小的顶分型引发明显调整。

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-12 21:06:43
  操作提醒
  维持昨天观点不变,短线谨慎为主,近期想操作的,建议参考【大盘解读】。另外中线重点关注券商、国企央企改革,以及特斯拉相关受益标的。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 09:30:55
  每日福利:西水股份 东方电气
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 09:32:00
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 09:38:12
  @一夕妖娆 2017-09-13 09:32:00

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:27:19
  @红色利浦鸟良 2017-09-13 13:23:11
  求资料学习学习,谢谢
  已经发送
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:28:04
  @来火的小钢炮返 2017-09-13 13:26:41
  发现帖子晚了,老师给个资料呗!学习一下
  注意查收
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:30:26
  @一夕妖娆 2017-09-12 13:33:47

昨天买入的股票

注意查收
作者:麻痹名字焊 时间:2017-09-13 13:30:58
  老师你好,麻烦看一下盛屯矿业和司尔特,后期走势谢谢
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:49:53
  601233 桐昆股份:

以赚5毛不多。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:55:12
  三安光电 600703:

昨天逢低加仓的好机会。有部分朋友跟进。在这里先不点名了,本帖未有人气,看到的过来留言即可,新朋友提提供学习方案。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 13:55:53
  @拿跳刀当圣剑试 2017-09-13 13:25:33
  楼主加油继续跟新,让我账户翻倍
  过奖了,晚间更新继续分享
作者:麻痹名字焊 时间:2017-09-13 14:19:35
  楼主可以告诉我下你推的股票是什么吗?
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:13:55
  9月13日: 盘面解读
  今天两市表现相对平静,整体呈现震荡走势,不过盘面依然偏活跃,最终收盘两市涨幅超过三个点的股票251只,跌幅超过三个的点股38只,相比昨天,今天市场又重新回归之前的平静。
  量能方面,今天两市较昨天出现明显萎缩,表明市场资金多数以观望为主。大盘自8.28号以来,已经连续小幅整理12天,若是大家懂得研究筹码,应该能看出,通过这段时间的整理,近期市场的筹码已经出现明显上移,不管是创业板,还是主板,都有出现这种情况,这种现象是你我需要非常注意的。
  另外近期市场走的比较慢,但是慢的后一个过程就是快,所以现在的慢是在酝酿后面的快,所以不出意外,短期市场将有方向选择了,后面不管是涨还是跌,动作一定是快,结合近期盘面的特征看,预计这个快的动作,或许是下跌,所以短期大家在仓位控制上,依然偏谨慎为好。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:15:33
  回到盘面,今天表现靓丽的是种植业与林业、白酒、还有老生常谈的资源股,跌幅较多就是刚刚发布新品的苹果概念板块;
  对于种植业与林业,领涨的股票基本属于超跌反弹,结合其位置看,若是做短线的,这里面股票操作的价值都不大,不过对于那些像隆平高科这种走出趋势的,可以作为中长线去跟踪看看;
  对于白酒,今天基本上大多数股票属于冲高回落,对于它们的观点,昨天文章已经说的很清楚,若是没看到的,就去找找昨天的文章;
  对于煤炭、钢铁、有色等资源股,现在更多是各自为战,游资争取最后的欢愉,不管是煤炭、还是钢铁,或还是有色资源,之所以它们还敢活跃,主要是因为大盘并未给出一根明显的切换风格的阴K,一旦这种K线出现,那么这种活跃就会结束,对于短期,有技术的,对于那些今天实现反包的,你可以看,但是记住入场的同时,要随时做好跑路的动作,若是自认为技术不过关的,建议看看就算了。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:16:38
  最后,今天调整最多的,就属于苹果概念股,其实苹果新品的发布会也还是可以的,毕竟iPhone8,市场预期的技术,基本也都包含,做短线的,调整还会有是不争的事实,但是做中长线的,依然值得跟踪,诸如水晶光电这种走出趋势的,后面还会有空间,到底后面还有没有的涨,我们到时候验证看看。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:17:49
  明天走势预判
  日线级别,维持昨天观点不变,即短期依然偏调整,最强的情况还是往3400点上方拱一拱,但是该来的调整不会缺席,近期目标还是要至少回补8.28号形成的跳空缺口。(具体细节,参照下面三十分走势图)

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:19:58
  30分钟级别,今天盘面呈现横向整理态势,在30分钟图上没有做出任何改动,11-12的一笔上涨还在延续,目前来看,似乎还有上移能力,但是哪怕12点上移,预计力度也很难比过5-6的上涨,所以只要敢往上去,大家依然可以考虑先将自己的仓位降下去。

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:20:29
  投资操作提醒

维持昨天观点不变,短线谨慎为主,近期想操作的,建议参考【大盘解读】。另外中线重点关注券商、国企央企改革,以及特斯拉相关受益标的。
作者:麻痹名字焊 时间:2017-09-13 20:49:05
  向楼主致敬!
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:54:12
  @失心失肺失吵mx 2017-09-13 20:46:54
  楼主求牛股 求资料??
  注意查看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页