每天推荐短线票,实盘分享纯技术交流。

楼主:红几富 时间:2017-09-11 20:30:05 点击:84724 回复:543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  今天开贴只为分享我在股市10年多的经验和技术。不卖软件不要打赏,纯股票交流,志同道合的朋友可以留下脚步跟随本帖一起走下去,这里也许有你想要的股票,也许有你想要的技术,也许能够认识一帮真诚的朋友,总之喜欢就点个赞、留个言、顶个贴。
楼主发言:305次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主红几富 时间:2017-09-11 21:28:38
  先上一张图,让你们看看我今天操作的两只票吧。本人喜欢来点真实的,不喜欢太虚的。以后会给你们看到更多我的实盘操作。

楼主红几富 时间:2017-09-11 21:35:51
  002709天赐材料,买入的理由是化工行业、锂电池概念都是近期涨的比较好的行业和概念,加上小盘股活跃性强,今天我买入的时候量也出来了。前几天站上年线并且沿着5日线一路上涨,短线趋势非常好,明天早盘冲高我就可以获利出来了。
楼主红几富 时间:2017-09-11 21:43:53
  002056横店东磁,今天买入的理由是稀土永磁、锂电池近期的热点概念,然后这个票还有一个苹果概念,不知道大家注意没有,苹果8这个月马上就要上市了,有苹果概念的票肯定也会有一个预期炒作吧,不过我今天买入已经是获利的了,明天冲高应该会出掉,在有盈利的情况下我讲究快进快出,另外这个票近三天放出大量,所有均线和指标都拐头往上了,并且突破了2015年牛市的高点创出了几年来的一个新高,所以今天买入进去肯定是可以吃肉的。

楼主红几富 时间:2017-09-11 21:59:35
  以上是我今天为什么会操作这两只票的一些分析,以后在帖子里面会推荐一些这样的强势票给你们,接下来讲讲我对于主力机构戏弄散户的一些看法和观点。也是我炒股多年以及身边有在机构操盘的朋友那里得知的一些情况。大家可以认真看看了解一下。对以后在股市生涯里面会有帮助的。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:10:37
  目前相当大部分股民朋友是被套的,完全丧失了交易的主动权,而只有被动地等待反弹。这种情况可能对于部分想做盘的机构而言,恰恰是他们希望看到的。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:17:05
  我相信我们大多数的股民朋友都是这样的情况,为什么会出现这样的情况呢,主要原因就是出现卖出信号的时候没有严格的按照信号去卖出;心存幻想希望自己能获利出局,那我们就看看那些做盘的机构是怎么样想的吧。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:24:56
  为什么这样讲呢,我有一个朋友是在机构做盘多年,他跟我讲过这些,而且我自己也去机构了解过里面的情况,机构做盘的手法有一种我们把它叫做“围点打援”,这是来自于毛泽东战术思想里的核心之一,而在股市中,也常被做盘机构所运用。特别是在下降趋势中做反弹行情时用的最多。主力机构在高抛之后如果继续想运作该股那么,机构在高位出货的时候就会想办法不让散户出局。不让散户出局的唯一的办法就是“股价在高位横盘后再上涨创出新高点了”。自己在拉升的过程中不断的出货,但是我们散户是完全可以看见的,比如说,股价在横盘,捕捞季节出现了高位死叉的背离;流动资金开始红色转为绿色;出现S点卖出信号等等,这些都是高位见顶的信号,但是,我们很多的散户朋友就是视而不见。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:30:55
  主力一旦是出货完毕,但是还要再次运作该股的话就会采用“围点打援”战法了。第一步,就是拼命砸盘,其目的有二:一来是为下波行情运作砸出空间,更重要的是在向下砸盘的过程中不断做出下跌中继,以吸引和套住更多已经持有该股散户的后备资金。作为做盘主力,很了解作为对手的一方广大股民的心理和行为。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:37:31
  那就是由于股价的下跌,进行拼命的补仓,直到弹尽粮绝为止。(这里说的是不是就是你啊,只有你自己是最清楚的哦)而当已经持有该股的散户耗尽了最后的子弹时,主力也就完成了向下砸盘的第二步。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:42:59
  这样做的原因就是避免将来砸到最低点时还有大量持有该股的散户会在最低点抢筹,同时增加将来向上拉升过程中的抛盘压力。也就是说让广大散户被动地变为为其锁仓的力量。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:48:30
  接下来主力做盘的第三步就是当持有该股的散户估计已经全线套牢时,再度向下猛烈砸盘,这样做有如下好处。

一是彻底摧毁持股者的心理防线,迫使一部分由于心里崩溃而将高位套牢的筹码在低位割肉出局。使得主力一来可以在低位拣到更为廉价的筹码,二来在将来拉升过程中不会有太大的抛压。由于作为做盘的主力机构,对于散户的心理了如指掌,一般高位满仓被套,在低位割肉出局后,是不会再轻易买回的。这一段可以说是经典的分析!大家最好是认真的看看。
我要评论
作者:秋秋白菜 时间:2017-09-11 22:50:32
  分析的非常经典,拜读中。
楼主红几富 时间:2017-09-11 22:56:04
  二是由于再高位被套的股民在股价下跌的过程中不断地进行补仓,在真正底部来临之前就已经耗尽了所有子弹,而此时如果主力再往下砸的话,砸出的空间可以说对于运作反弹行情而言绰绰有余。当主力一波反弹行情运作到位时,由于砸盘的深度够深,其拉升的高度可以不用触及上档的套牢盘,不用去面对上面沉重的抛盘压力。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:02:31
  给大家举个例:比如一只15元的股票,当大盘处于下跌趋势中,我们要运作它的话,第一步就是将其砸至10元附近,然后做一个平台或小幅反弹,以吸引高点被套的散户在此位置进行补仓。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:06:05
  当我们觉得在此位置跟风盘到达一定程度时,第二步就是将其从10元砸至7.5元附近,如果此时大盘或外部利空因素配合的话,可以非常省力地就达到目的。就是顺势砸盘了。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:18:02
  而到达这个位置后,接下来就是他们要做的第三步工作,至关重要,就是要利用外部环境或做盘技巧想尽一切办法尽可能地使得在高点被套的散户误以为股价下跌50%了,已经调整到位了,让他们感觉该股有重新启动的一波大行情的假相,反正最终目的就是一点:想尽一切办法把高点被套散户的后备资金尽可能多地骗进来。当然最理想的效果是让他们在这个位置满仓,耗尽他们的所有仓位和资金,而此时除了对盘面的把握外,更重要的是需要外部利空环境的配合,否则很容易功败垂成。这也是为何此方法只能应用于明显的下跌趋势中的原因。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:32:58
  当这一步目的达到后,如果能够利用外部利空因素和在此平台收集的少量筹码再次砸盘,可以说这一砸就是完美收工。而这一砸的幅度越深越好,这样既可以摧毁高位被拖进来的资金的心理防线,同时又可以为自身下一步拉升埋好伏笔。一般而言,砸盘的目标位最好砸至5元以下,甚至更低。这就要看当时环境是否配合和主操盘手的策划运作能力。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:38:49
  当这一目标完成后,在4到5元的位置重新横盘振荡或微跌悄悄收集筹码,由于这个位置前期被套的资金要么只有选择割肉出局,要么只有被动等待。由于大部分已经满仓,而在次位置出现与我们抢筹的概率就很小。当然如果遇上其他机构进场抢筹,那就另当别论。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:47:45
  当这些完成后,就可以开始拉升动作。一般拉升的目标位设置在前期7.5元成交密集区下方,也就是说从5元附近起步到7.5元,有50%的毛利润,由于没有触及前期套牢区,且在拉升过程中该股的筹码除了他们持有外,还有就是高位大量被套散户被动地帮他们锁仓。所以拉升的阻力会很小。而当被套散户还在盼望解套的时候,他们就已经可以获利出局了。
楼主红几富 时间:2017-09-11 23:55:33
  这就是在下跌趋势中主力所运用的一种鲜为人知的做盘手法。由于我对这些的了解,所以我知道在下跌趋势中对于我们而言要想自救什么最重要,那就是当大盘真正见底时,我们还有充足的后备生力军,大盘不见底,就不要轻易动用宝贵的生力军,既然主力想利用我们急于补仓摊低成本而不断地将生力军拖进下跌的泥潭中来达到他们“围点打援”的目的,那么,我们就来个反其道而行之。被主力围住的的那部分只要大势没转好,我们就死活也不会去救,保住大量的生力军留在大反攻时再去解救被套的部分。
作者:夜色彩虹22 时间:2017-09-12 00:05:45
  太棒了,楼主加油
楼主红几富 时间:2017-09-12 00:05:57
  不知不觉到了12点多了,今天就先到这里了,以后会分享更多经验和技术给你们的。明天早上开盘会推荐股票,想买好票的记得顶贴关注。晚安了。
我要评论
作者:哈哈瓦啦 时间:2017-09-12 00:21:10
  希望坚持实盘,会多来学习。
楼主红几富 时间:2017-09-12 09:00:31
  大家早上好,新的一天都是新的开始,新的开始总会有新的收获和惊喜。
作者:荡到十二点 时间:2017-09-12 09:04:13
  楼主早,今天有好票推荐吗。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 09:13:56
  今天第一次推荐票,希望朋友们买了赚了别忘了给我顶顶贴,打赏和红包什么就不需要了,但是亏了也别抱怨,在股市有涨有跌很正常,毕竟我也不是股神,买了要是亏损了可以留言在帖子里面,我会跟踪操作的。
作者:月晓风清2015 时间:2017-09-12 09:26:04
  顶
楼主红几富 时间:2017-09-12 09:35:39

今天推荐这三只,002441 众业达。推荐理由是业绩预升的小盘股,有一个新能源车的概念非常好,近期和后期都有机会的,并且昨天放量突破年线压力,短期我认为空间很大。

002455百川股份,推荐理由是业绩预升昨天带量涨停,走出一个阳包阴的走势,并且有一个化工和锂电池的概念,化工和锂电池都是近期的热点,后市看好。

600884杉杉股份,稀缺资源和锂电池概念的,都是近期和以后的热点,目前走出主升浪趋势,一路沿着5日线往上,上方没有套牢盘筹码,昨天创出了一个历史新高,预计后面还会有新高。
楼主红几富 时间:2017-09-12 09:44:33
  本来是在9.25分就推荐出来的,结果天涯要审核。所以到了9.35才你们才能够看到我推荐的票。你们可以小仓位低吸,勿追高,控制好仓位。手里票比较多的朋友不要买。买太多了你们也看不过来的。关注我帖子。以后每天都会推荐的。
作者:博萨科技保护膜 时间:2017-09-12 09:56:47
  顶!
楼主红几富 时间:2017-09-12 09:56:54
  昨天买的天赐材料和横店东磁我已经挂单卖出。今天买了002441众业达。等下看有机会的话买点今天推荐的另外两只。

我要评论
作者:罗伞顶舶 时间:2017-09-12 10:17:40
  我13.40买的百川股份,目前有二个多点的赢利,楼主的票票还是可以的,以后跟楼主买。
楼主红几富 时间:2017-09-12 10:17:43
  昨天买的两只票全部获利卖出了,赚了10多个点。今天推荐的三只票只买到了002441,本来还挂单了百川股份的,但是已经涨起来了。

我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 10:35:56
  今天盘面整体个股的表现情况,目前2000家翻绿,1200家翻红市场呈现普跌格局,即盘面上部分题材热点在异动,而大多数个股都是调整状态,资金都到了热点方向,遂出现这个局面,同时今日权重冲高回落对市场承压,这也说明了市场无大风险状态下,分化还是很严重的,需要精选个股操作,同时如果个股趋势没问题,且不是高位可多些耐心。
楼主红几富 时间:2017-09-12 10:41:03
  今天从板块方面来看,今日领涨板块不断轮换,开盘是钢铁,随后被煤炭替代,现在是充电桩领涨,目前看新能源汽车产业链依旧是表现最强的。
作者:糖贝子墩 时间:2017-09-12 11:07:01
  楼主帮忙看下600048保利地产可以继续持有吗?13.48的成本。
楼主红几富 时间:2017-09-12 11:07:04
  持续震荡了11个交易日,这可能就是慢牛吧,慢牛怎么走,某一天一根大阳线突破,然后震荡十多个交易日,然后再突破,再多日震荡,再突破,再多日震荡,看下图,黄圈是震荡,红圈是突破,这几个月行情都是这样的。

楼主红几富 时间:2017-09-12 11:11:48
  今天市场风口依旧是新能源汽车方向,早盘煤炭等权重冲高抢夺人气失败后,无其他强有力的热点站出来,则资金持续涌入新能源汽车方向。
作者:lanqing4307 时间:2017-09-12 11:15:45
  顶
楼主红几富 时间:2017-09-12 11:19:32
  @糖贝子墩 2017-09-12 11:07:01
  楼主帮忙看下600048保利地产可以继续持有吗?13.48的成本。
  -----------------------------
  缩量回落中,回落关注10日线附近能否止跌企稳;可以继续持有观望,但是要控制好仓位。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 11:24:41
  大盘这波下跌主要是次新、创业板还有银行板块砸盘的。大盘的3273点位很关键,这个位置是5日支撑和10日线支撑的位置,能够在3273以上反弹不跌破就没有问题,大盘今天最低点是3274. 已经很接近3273支撑位了。
作者:lanqing4307 时间:2017-09-12 11:40:07
  3374.09
我要评论
作者:shuimdq 时间:2017-09-12 12:06:21
  顶
作者:shuimdq 时间:2017-09-12 12:06:19
  顶
作者:允家小溪桃 时间:2017-09-12 12:06:26
  楼主分析的很专业,票也给力。顶
作者:允家小溪桃 时间:2017-09-12 12:06:24
  楼主分析的很专业,票也给力。顶
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:04:19
  午后开盘,雄安板块也出现异动,太空板业,恒泰艾普、惠达卫浴等出现拉升,目前看力度不足,属于板块的轮流拉升,不要追涨。
作者:xs528 时间:2017-09-12 13:10:30
  老师帮忙看哈航天发展12.07入的,还有持有的必要不?
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:14:47
  @xs528 2017-09-12 13:10:30
  支撑11.46位置,破了有回补下方缺口的可能性。破了支撑就走吧。
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:16:19
  目前市场处于震荡状态,偏墨迹,今天小票跌的有点多,其中2000家个股翻绿,1100家翻红,市场有热点就是新能源方向,但是非新能源方向的个股基本都表现不行,说明市场短期有调整的需求,要么就专注做热点,要么就等回调低吸的机会,要么持有个股处于低位就多些耐心。
作者:xs528 时间:2017-09-12 13:16:50
  @xs528 2017-09-12 13:10:30
  @红几富 2017-09-12 13:14:47
  支撑11.46位置,破了有回补下方缺口的可能性。破了支撑就走吧。
  谢谢老师指教!
作者:lanqing4307 时间:2017-09-12 13:17:36
  老师帮忙看看002245,还能涨吗
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:20:37
  燃料电池午后猛涨,雪人股份涨停,华昌化工冲击涨停,富瑞特装、长城电工跟涨,燃料电池也是新能源汽车方向的一个分支板块,市场都在挖这种低位的个股。
作者:听风追梦谢 时间:2017-09-12 13:21:36
  麻烦楼主看一下600298这个票,目前亏损中,请问可以加仓吗?谢谢了。
作者:听风追梦谢 时间:2017-09-12 13:21:36
  麻烦楼主看一下600298这个票,目前亏损中,请问可以加仓吗?谢谢了。
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:26:37
  @lanqing4307 2017-09-12 13:17:36
  这个票昨天放量大涨5个点并且突破站上年线,今天小幅跳空高开,而且有几个概念也是近期的热点,业绩也非常好,还有空间的,只要不破5日均线短线还有机会的。
作者:lanqing4307 时间:2017-09-12 13:27:43
  @lanqing4307 2017-09-12 13:17:36
  @红几富 2017-09-12 13:26:37
  这个票昨天放量大涨5个点并且突破站上年线,今天小幅跳空高开,而且有几个概念也是近期的热点,业绩也非常好,还有空间的,只要不破5日均线短线还有机会的。
  谢谢
作者:天外来客不自量 时间:2017-09-12 13:29:27
  不错,以后就跟买了
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:36:40
  @听风追梦谢 2017-09-12 13:21:36
  整体处于高位,高位震荡后,短期开始下跌,表现较差,均线空头排列,不建议加仓,建议择机减仓或离场。
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:38:06
  券商在拉指数,招商证券新高了,券商板块它走的是大趋势,有耐心的人可以做,大盘突破后券商就是权重里面备受青睐的一个方向,缺点就是冲一波会调一段时间,相对于炒作的题材偏墨迹些。
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:41:44
  券商是金融三胖里面有补涨需求的板块,银行和保险都涨的非常高了,这也是近期,券商表现,而银行和保险相对弱势的原因之一。
楼主红几富 时间:2017-09-12 13:53:29
  刚刚券商保险拉指数,现在冲高又回落,市场大格局就是震荡,如果你过于去纠结这个震荡,你会疯掉的,一会拉一波,一会跳一波,我看市场把3331-3340点的缺口回补了,之后的上攻会非常迅猛和坚实。
作者:不心认真灿 时间:2017-09-12 14:05:09
  顶……老师写的太好了,麻烦看看长高集团这个票,8.55的成本,后面怎么操作好点呢?
作者:绝妇来了旱 时间:2017-09-12 14:14:12
  老师看看600714这两天有机会冲高吗?麻烦老师了,先谢了。
楼主红几富 时间:2017-09-12 14:14:13
  看看跌速榜,不是特别强的一些新能源汽车方向的个股,开始小幅跳水了,这也就是我给大家说的跟风股不要去追涨,容易涨的不多,而跳水回落多。

楼主红几富 时间:2017-09-12 14:20:21
  今天率先跳水的一些新能源汽车方向的个股是老牌趋势票,比如赣锋锂业、华友钴业、天齐锂业等,这些票跳水很正常,其原因也是股价实在太高了走趋势,获利盘太多,一些资金趁着板块大热而出货。
楼主红几富 时间:2017-09-12 14:31:27
  大盘刚才跳水到了关键点位3372了,目前呈现反弹走势,看看能不能够保住3373这个位置。
楼主红几富 时间:2017-09-12 14:44:30
  @绝妇来了旱 2017-09-12 14:14:12
  老师看看600714这两天有机会冲高吗?麻烦老师了,先谢了。
  煤炭概念股,近期小幅振荡攀升,5日线上继续持有,关注年线附近压力。
楼主红几富 时间:2017-09-12 14:53:52
  @不心认真灿 2017-09-12 14:05:09
  顶……老师写的太好了,麻烦看看长高集团这个票,8.55的成本,后面怎么操作好点呢?
  目前缩量回落中,回落关注7.40支撑,这个位置如有效跌破还是减仓规避一下为好,流动性一般,且并不属于主流。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 15:51:08
  收评:周二沪深两市股指集体小幅高开,沪指小幅冲高后即震荡下行,创指更是高开低走翻绿。新能源汽车产业链相关板块依旧表现强势,领涨两市;稀土永磁板块盘中异动拉升,涨幅较大,午后新能源汽车板块高位震荡,不少个股冲高回落,次新股炒作锐气大减,“次新股+高送转”题材遭到市场抛弃,板块内个股全线飘绿,酿酒板块临近收盘出现拉升迹象,水井坊和酒鬼酒直线拉升至涨停,两市涨停个股33支,有4支个股跌停,超过2100支个股收跌,盘面分化比较严重,主流热点有逐步退潮之势,技术上看,沪指走势相对稳定,盘中一度创出反弹新高,成交量逐步放大的情况下,之势还有冲击3400点的动能,而创业板短线仍将承压,整天上看,在指数短暂失真之后,权重板块有望复苏,风格再度面临切换,白酒板块异动或促使资金向白马股转移,锂电池等新能源题材大跳水表明短线回调需求较强,资金需要重新挖掘新的热点,操作上,对短线涨幅较大的热点板块,谨慎追高,获利个股及时了解,根据板块轮动逢低布局低位个股机会。
楼主红几富 时间:2017-09-12 15:53:26
  写了一个收评给你们看看,以后收盘后有时间的话都会写收评的,看了一天的盘有点疲劳了,先去休息一下了,你们有票的问题可以留言给我,晚上我会给你们回复的,晚上有时间的话也会给你们分享一些技术干货的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱溏溏 时间:2017-09-12 19:43:23
  留印
楼主红几富 时间:2017-09-12 19:58:18
  今天晚上给你们讲讲普通股民一些不能够要的心态,很多都会犯这些毛病。一定要改正过来。我想到哪里就写到哪里。朋友们边看边看看是否你也有这些不好的心态。
楼主红几富 时间:2017-09-12 20:06:55
  一定要扳回来,所以天天找机会的人心态不好,这个毛病要改。股市永远有机会,只是不同机会提供给不同的人来把握而已,如果有人说可以带你天天赚多少个点,那多数是骗你的。这个市场游荡着一批精英,不论牛熊市都可以赚钱的,但也不是每天都可以赚钱。每个人都要正确认识自己,是擅长选股还是擅长选时,是擅长短线博杀还是擅长中长线持股,根据自己的特长来制定自己的操作计划,不要强求自己盲目去模仿高人。对于普通股民来说,在牛短熊长的A股更多时间是等待。如果急于追求每一次大大小小的机会,结果很可能会是自己越陷越深。彩票每期都有人中大奖,但那不是大多数人的事。
  • 幸福很近吗敛: 举报  2017-09-12 20:20:44  评论

老师写的好,我就是这样的人,亏了就一直想着要赚回来,结果就是追涨杀跌乱操作,然后就是亏的好惨。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 20:18:00
  把股市当成全部的人心态不好,需要改正,股市就是自己的全部,却不知道除了股市以外还有家庭,还有工作,还有社会交往与其他生活。当股市难做的时候,应该把更多的时间放在股市以外的地方,而不是整天游荡在股市中,荒废了其它。
楼主红几富 时间:2017-09-12 20:39:04
  要有愿赌服输的心态。输了就输了,耐心等待下次机会就行,大可不必与客观较劲,就当是花银子买经验,不可对别人与家人发泄在股市中的不满,那于事不补。
我要评论
作者:亦之涵焙 时间:2017-09-12 20:59:11
  楼主写的很对,我现在就是亏了心里就很烦,控制不了自己的情绪和心态。顺便麻烦老师看看厚普股份该怎么样操作,谢谢。
楼主红几富 时间:2017-09-12 20:59:35
  不要把希望全部寄托在别人身上,关键时候还是要自己拿主意,把希望全部寄托在别人身上这样的心态不行,如果在高位套着了,一定要自己把握分寸,进行自救,不能坐着等别人或者国家什么的来解救,一定要有自己的止损线,并且严格执行,有时执行了也可能会出短线错误,但严格执行了可以控制损失的扩大。
作者:紫金皇帝紫泛 时间:2017-09-12 21:01:58
  顶一个,楼主高人,分析的很透彻。
楼主红几富 时间:2017-09-12 21:17:36
  不管你账面浮盈有多少,那都不值得高兴,要是赚了还没有卖出就已经高兴的忘了自我这样的心态不好,票涨了可以高兴,但是适度就好,别一高兴忘了卖了。这样的情况身边经常发生的。最终收到口袋的才是自己的钱。就如同打麻将,中途赢多少都不算,散场时才是最后结账的时候。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 21:28:54
  股票跌多了所以会涨。目前的股票,个人认为一些股票虽然跌了一半,但后期再跌去一半甚至更多并非不可能,所以不能因跌多了而去博上涨。有这种跌多了总会涨的心态是不对的,看股票会不会涨还是要看趋势,看量,总之要结合多方面去看,而不是觉得跌了好多就会涨,股票是没有底的。
楼主红几富 时间:2017-09-12 21:42:19
  套着就一味地死杠这样的心态不行,高位股票套着应该及时逢反弹高位止损,低位套着可以以时间来等待。如果认为某只套着的股票还会有低位,那干吗不抛了再在低位接回呢,在下跌趋势中持股多数被动,持币多数占主动。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 21:56:53
  某只股票亏了一定要在其身上赚回来的心态不行,对一只股票来说,也有牛熊之分,当这只股票牛过之后,将会迎来漫长的熊途,如果套在其身上耗,不如趁早割肉寻找其它更好的机会,如果能够赚回来的同样是人民币。
我要评论
楼主红几富 时间:2017-09-12 21:59:04
  以上观点可能只对普通新股民有作用,老股民基本都熟知,高手更不用说了。有一些刚入股市不久的朋友肯定会有这些心态方面的问题。
楼主红几富 时间:2017-09-12 22:01:58
  @亦之涵焙 2017-09-12 20:59:11
  楼主写的很对,我现在就是亏了心里就很烦,控制不了自己的情绪和心态。顺便麻烦老师看看厚普股份该怎么样操作,谢谢。
  今天冲高回落,后期关注5日线得失比较重要,这个位置能走好的必要条件是反包,否则破位注意减仓了。
楼主红几富 时间:2017-09-12 22:08:47
  今天晚上就分享到这里了。明天早上开盘会推荐票,大家记得来关注,朋友们晚安。明天继续战斗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎鹰201888 时间:2017-09-12 22:17:10
  @糖贝子墩 2017-09-12 11:07:01
  被套了很久了哦,周线可以继续拿着,周线走势微微向上抬,但是价格正处于11元附近压力位置,一旦突破上去,那问题就不大了,建议耐心持有。
  • 红几富: 举报  2017-09-13 09:02:25  评论

已经两连阴了,今天要是跌破10日线或者在收阴线的话那就是三连阴了,小高位三连阴的话不可能耐心持有的,明显破位了。除非中长线拿着,短线趋势已经走坏了,我的观点看今天能否保站在10日线以上,或者收阳就可以继续拿。
  • 猎鹰201888: 举报  2017-09-14 21:37:55  评论

看大势看周线,周线这个股票是可以看拿中长线,在说别人已经被套那么多了,以他的技术被深套根本不建议换股调仓,如果换股调仓,他本金会越来越少,这个股票周线现在没有走坏,祝愿他好运有回本或赚钱的机会。
我要评论
作者:ty_雾里看花485 时间:2017-09-13 09:05:51
  拜读
楼主红几富 时间:2017-09-13 09:08:34
  股友们大家早上好,又是新的一天,最近这10多个交易日呀,大盘都是一个区间内震荡,股友们时长都提不起神,昨天尾盘个股跳了一波,提起神来了,但是又开始恐慌了,任何时候心态都要保持平和,对待事物要积极乐观。等下开盘会推荐几只票出来,大家注意关注。
楼主红几富 时间:2017-09-13 09:44:53
  今天推荐这三只,002160常铝股份,昨天强势涨停并且站上年线,近期热点涨价概念有色行业的个股,有望在博一个短线机会。

000799酒鬼酒,酿酒板块的,昨天一阳穿多线并且带量涨停,后市看好。

600291西水股份,保险板块的龙头,前期大涨成为大牛股,近段时间缩量调整了一段时间,昨天放量大涨7个点并且形成反弹趋势。可以关注。

楼主红几富 时间:2017-09-13 09:48:05
  总算审核出来了,早上开盘就推荐了,到现在才审核出来。很郁闷。
作者:ty_Lily24 时间:2017-09-13 10:03:52
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规