一则故事告诉你,散户如何在中国股市获利?[已扎口]

楼主:月下红拂绦 时间:2017-09-12 13:26:01 点击:24365 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从前有一位驼背老人,他特别善于种树,他的种树技艺已经达到出神入化的程度。京城富豪人家和以种树卖果为营生的人都争相雇用他。他种的树或者移植的树没有不活的,不仅早结果,而且果子又大又多。其他种树人虽然暗地观察、仿效,却怎么也比不上他种的树.。
  当有人问他种树的诀窍时,他是这样阐述它的“种树经”的:其实,没有什么特殊的本领能使树木生长得快而且茂盛,只不过能够顺应树木生长发育的自然规律,让它按照自己的习性生长。凡是树木一类都有共同的特点:它的树根要舒展,它的培土要平,它的土壤要用原土,栽种时捣土要紧密。这些工作做完以后,就不再去考虑它,离去以后不再理会它。也就是说;栽种它时象培育自己的儿女一样,栽下它之后就弃之不顾,就像丢弃它一样,使自身的生长规律不被破坏,完全按照它的本性自然生长。所以说种树过程中只是不妨碍它的生长规律,并没有什么使树木繁茂果实累累的特殊本领。其它的种树者之所以树种得不好,他认为主要是因为是那些人“爱之太恩,忧之太勤”。树种好之后,早晚要来看一看摸一摸,甚至用指甲刮开树皮看看是死是活,摇动着树干看看长得结不结实。结果呢,“虽曰爱之,其实害之”,“虽曰忧之,其实仇之”,违背了树的生长本性,种的树不是死了就是长得不好。


  蕴意:

  做股票也如此。我们在下单之前要做的事情就是要把每一个环节都认真考虑到,包括行情的判断、入市点的选择、仓位的控制、止损的设置、条件单的设置、出现最坏情况时的应对措施和止盈,像对待儿女一样对待自己的资金。等待这些计划都做好了之后就把剩下的事情交给市场,是对是错市场说了算,而不是凭自己的感觉,接下来就是让它按照价格的变化规律慢慢发展。而不是单子做进去之后时刻盯着价格的变化,时刻计算着自己的盈亏。“虽曰爱之、其实害之”。我们要想让自己的交易像树一样枝繁叶茂,就必须学习种树。
  股市中有句老话:“技术指标千变万化,成交量才是实打实的买卖。”可以说,成交量的大小,直接表明了市场上多空双方对市场某一时刻的技术形态最终的认同程度。可见成交量的重要性,接下来我们就来说下成交量到底该如何用作选股。
  一、量价本质属性:
  市场趋势最基本的元素就是成交量和成交价,量价分析就是通过对成交量与成交价的关系变化进行相关的研究,从而预测股票的未来趋势。
  量价分析的属性就是量价分析最本质的特性,量价分析主要有三个重要的属性,即量价的功能型、相互性和市场性。
  二、成交量的基本意义:
  1、成交量,代表了多空双方看法的分歧程度,缩量就说明目前多空看法趋于一致,放量就说明双方看法分歧比较大。
  2、成交量,表示资金参与的意愿,参与深度,表示个股或大盘的活跃程度,横向衡量成交量的指标是换手率。
  3、成交量和价格有背离和同步的两种关系,放量发生在趋势转折的拐点上,缩量发生在明显的上升或下降趋势中。

  
楼主发言:46次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-12 13:41:19
  三、成交量选股原则
  1、成交量出现的位置决定股价的走势,长期盘整之后出现连续巨量且股价小幅上扬的股票可以大胆介入,不能畏缩不前。
  2、在下跌趋势中,成交量若有放大现象,表明抛压并未减少,而价格保持下跌,则下跌形态不变。
  3、选择黑马股的绝招之一是根据成交量变化,能够大涨的股票必须有大的底部动力,否则不会大涨。底部动力越大的股票,则上涨力度越强。
  4、在上涨过程中,若成交量随之放大,价格保持连续上涨,则上升趋势不变。
  5、股市中获利的关键在于选股,不能单看大势赚钱。否则很容易“赚了指数亏了钱”。
  6、在上涨过程中,若成交量随之大幅度扩增,但价格却并不持续上升,则表明阻力加大,这是反转的征兆。
  7、高价区出现巨量而股价变动不大的股票千万不要追进。
  8、成交量的圆弧底必须加以注意,当成交量的平均线走平时要特别注意,一旦成交开始逐步放大且股价小幅上扬时,应该立刻买进。
  9、成交量是股市气氛的温度计,有很多股票的狂涨并不是因为基本面有什么重大利多,纯粹是筹码供求关系造成的,而从成交量之巨大变化就可以测知该股股价变化的潜力。
  四、成交量与股价的关系:
  1、在上涨过程中,若成交量随之放大,价格保持连续上涨,则上升趋势不变。
  2、在上涨过程中,若成交量随之大幅度扩增,但价格却并不持续上升,则表明阻力加大,这是反转的征兆。
  3、在下跌趋势中,成交量若有放大现象,表明抛压并未减少,而价格保持下跌,则下跌形态不变。
  4、在下跌趋势中,若成交量有放大现象,但价格下跌趋缓,说明下方支撑力度增加,为反弹的征兆。
  五、成交量分为六种形态。
  缩量

  

  缩量是指成交量萎缩,寥寥几笔。这说明什么?说明市场内大部分人对价格后市看法是一致的。要么是看淡后市,造成只有人卖,没有人买;要么看好后市,只有人买,没有人卖。缩量一般都发生在趋势中期,如果遇上缩量下跌应该坚决出具,等缩量到一定程度,开始出现放量上攻时,可以考虑入场。基本思路就是上涨缩量买进,价格上冲乏力又有巨量放出时立即卖出。
  突放巨量

  

  成交量逐步萎缩,股价却上涨,成交量是股价上升的源动力,动力不足表明股价有反转趋势。

  

  股价期初随成交量温和放大缓慢上升,逐渐走势突然变成垂直拉升,成交量急速放大,股价暴涨,随后股价快速暴跌,成交量极度萎缩,此时往往意味着上升行情到了尽头,即将进入下降通道。

  
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-12 13:55:56
  股价下跌,向下突破前期形成的股价形态,趋势线或重要支撑位等,同事伴随放大量,这往往是股价进一步下跌的信号。

  

  六、低位放量涨停
  放 量总是有原因的:在高价区有些主力往往对敲放量,常在一些价位上放上大卖单,然后将其吃掉,以显示其魄力吸引市场跟风眼球,或是在某些关键点位放上大笔买 盘,以显示其护盘决心大,凡此种种现象皆为假,重心真实的升降即可辨别。若是在低位出现的对敲放量,说明机构在换庄或是在准备拉高起一波行情,可以择机跟 进。

  

  成交量一直很稳定,突然某天成交异常活跃,成交柱显得异常突兀。对于这种成交量形态,我们要分三种情况分析。首先上涨过程中的“突放巨量”通常说明多方力量消耗殆尽,后市持续上涨的难度较大;其次,若是在下跌过程中出现“突放巨量”,可能是空方力量的最后一次集中释放,价格继续走跌的可能性不高,反弹短线者,走起!第三,在价格一路下跌时突然放量上攻,视觉效果瞩目,但一般这类行情难以持续,不宜跟进,容易套牢。
  主力行为
  1、主力收集:指标在中低位,价量配合好,盘中常有大手笔买单,有间隙放量行为。
  2、主力入场:该股处于盘整或者下跌过程中,突然放出巨量上扬,内盘明显大于外盘,换手积极,主力入场明显。
  3、主力派发:经常高开走低,上冲乏力,均线时常跌破,价量配合差。
  4、主力撤庄:股价暴跌,价量配合极差,外盘远远大于内盘,若成交量放出,属主力撤庄行为。
  5、主力拉升:主力吸足筹码之后,开始振仓洗筹,最明显的特征是升跌无量,并量呈逐波缩小之势,当形态发展到均线粘合、多头排列的时候,主力往往会拉升。
  七、从成交量看主力意图
  一般说来,当尚未准备拉抬股价时,股价的表现往往很沉闷,成交量的变化也很小,此时研究成交量没有实际意义,也不好断定主力的意图。但是,一旦主力放量拉升股价时,主力的行踪就会暴露。我们把这样的称为强庄股,此时研究成交量的变化就具有非常重要的实际意义。

  

  此时,如果能够准确地捕捉到主力的洗盘迹象,并果断介入,往往能在较短的时间内获取非常理想的收益。实践证明,根据成交量变化的以下特征,可以对强庄股的主力是不是在洗盘作出一个较为准确的判断:
  首先,由于主力积极介入,原本沉闷的股票在成交量的明显放大推动下变得活跃起来,出现了价升量增的态势。然后,主力为了给以后的大幅拉升扫平障碍,不得不将短线获利盘强行洗去,这一洗盘行为在K线图上表现为阴阳相间的横盘震荡。同时,由于主力目的是要一般投资者出局,因此,股价的K线形态往往成明显的“头部形态”。
  其次,在主力洗盘时,作为研判成交量变化的主要指标平衡交易量(OBV)、均线也会出现一些明显的特征,主要表现为当出现以上大阴巨量时,股价的5日、10日均线始终保持向上运行,说明主力一直在增仓,股票交投活跃,后市看好。另外,成交量的量化指标OBV在股价高位震荡期间,始终保持向上。即使瞬间回落,也会迅速拉起,并能够创出近期的新高,这说明单从量能角度看,股价已具备大幅上涨的条件。如果一只股票在经过一波上涨之后,它的成交量变化出现以上特征,那就说明该股主力洗盘的可能极大,后市看好。
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-12 14:05:59
  八、面对狡猾凶狠的庄家,善良的中小投资者该如何应对呢?
  其一,慎对股价突然出现的急升。主力炒作一只个股,总是经过长期的重复运作,在上升初期,主力总会反复打压震仓,在上升中期,其走势总会显得不温不火;只有在上升末才会出现连续的暴涨。因此,对于庄家控盘个股,若突然出现脱离上升轨道的大幅拉升,就应引起投资者重视。
  其二,成交量大幅放大应引起高度警惕。庄股的特征之一是其上涨并不需要成交量的配合,仅要较少的成交量就可支撑股价上行。如大牛股亿安科技,一旦成交量出现异常放大,反而会引起关注。这种现象,若出现在高位区,就是典型的高位放量出货;若出现在填权行情中,同样与高位放量其实是一样道理。前期著名庄股南通机床在除权之后曾连续几日放量向上填权,就是老主力拉高出货的征兆。
  其三,防止庄股利用除权出货。庄股被主力控盘,经长期炒作后,大部分筹码已被高度锁定,成交量少,很难吸引散户跟风,要完成出货绝非易事;而股价一旦经过除权之后,就会回到一个相对低位,让人产生错觉。实际上,经过复权后,股价仍处于高位,而许多投资者以为是刚从底部启动,盲目跟风,很容易成为主力拉高出货的牺牲品。
  还需注意的是,虽然庄家可以运用巨资在股市中兴风作浪,或打压股价,或拉高股价,但散户不应该只看到它的优点,还要看到它的劣势,而这些劣势却恰恰是散户的优势。散户手中握有的少量资金,想入市时便可随时买入,持有的少量筹码想出局,也比较容易实现,因为市场上总是有人接手,不愁卖不出去。
  散户不知道庄家持仓量多少,不知道上市公司会出什么利好或利空信息,也不知道庄家会耍什么阴谋诡计,但散户却具有灵活机动的优势。对于散户的这一优势,庄家是既憎恨又羡慕,同时也对其无可奈何。
  九、投资者赔钱的原因
  根本原因:没有正确的交易理念,没有适合自己的交易系统,没有执行交易计划,靠预测想象交易,通常挣一点就平仓,赔了迟迟不止损。挣小赔大,违背了成功的根本原则。
  投资者常常是资金少,头寸大;急于挣钱,入市越频繁,赚钱越艰难。
  冒大风险去抢蝇头小利,注定是要踏上亏损之路。
  追求完美,把自己当神仙,总想抢顶或者抢底,那是不可能的。抓到趋势的一段足够了。
  许多投资人是用感觉和情绪交易,而不是用大脑去交易,用交易系统交易。
  满仓操作,极小的波动,也可能损失很大,心理压力大无法止损,最终被迫斩仓出局。
  股票交易里没有什么新东西!游戏规则没有变;人性也没有变。
  一年中大的机会就几次,一天中主要的波动幅度就在十几分钟内完成,交易太多本身就是风险。
  对市场宽容,市场也会宽容我们! 过分追求投资机会和价格的完美,只会给我们带来意想不到的损失。
  生活从来就不是一条直线。每一个成年人都知道这一点。可是,当我们在观看图表时太容易被引导得忘掉这一点。
  警惕图表制作者创造的幻觉。图表的趋势更是弯曲趋势!
  股票上能照顾你的只有趋势。
  大多数技术工具和系统在本质上都是顺应趋势的,其主要设计意图在于追随上升或下降的市场。
  如果趋势不照顾你了,那说明你错了或趋势变了。
  最可恨的是波动。波动是个骗子,老是让你看不清趋势和趋势的改变。
  所以区分清波动和趋势,就是找到了朋友和敌人。
  要想抓住趋势,就得放弃小的波动;找到趋势的工具也很重要。相信感觉不如相信眼睛。
  所谓市场趋势,正是由波峰加波谷依次上升或下降的方向所构成的上升、下降、横向延伸三种趋势。
  通常情况下,市场不会朝任何方向直来直去。
  股票市场上大多数时候,大多数投资者都是错的,错误主要是被回调波动诱导。
  看对趋势的人多,但是想到趋势可能回调,而平仓或做反向操作,忽视趋势的人更多。
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-12 14:11:44

  持续获利中,大家可以多关注
  
  
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄咩咩咩男 时间:2017-09-12 14:53:28
  楼主怎么选股的,有什么技巧吗?
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-12 15:44:52
  @番茄咩咩咩男 2017-09-12 14:53:28
  楼主怎么选股的,有什么技巧吗?
  -----------------------------
  通过判断盘口主力和K线形态选股的。
我要评论
作者:无所的回忆滋 时间:2017-09-12 19:52:19
  楼主真是高人啊,求资料。谢谢啊
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 09:45:40
  @无所的回忆滋 2017-09-12 19:52:19
  楼主真是高人啊,求资料。谢谢啊
  -----------------------------
  资料已发送,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 09:58:49
  @梦落红尘醉天登 2017-09-12 20:38:42
  楼主能否分析下康之药业,有拿中线的冲动,
  -----------------------------
  中盘股。具有良好的财务能力。主营业务集中,现金流明显趋紧,管理成本大幅增加。盈利能力在行业中的优势不太明显。近期走势相对强于大盘和行业。业绩一般、走势平稳,可观望
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 10:02:37
  @半仙簧 2017-09-12 22:05:26
  楼主是高人,佩服
  -----------------------------
  谢谢支持,有空常来
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 10:06:31
  @孤独疾风传芈 2017-09-13 09:15:51
  偶像原来在这里!必须顶 !
  -----------------------------
  有时间会发大盘建议和个股推荐,有空常来
作者:红色利浦鸟忻 时间:2017-09-13 10:48:21
  还有名额你吗?推荐的什么股票啊?
作者:寻找律师晨 时间:2017-09-13 13:12:35
  楼主发的资料收到了,特来感谢
作者:寻找律师晨 时间:2017-09-13 13:16:21
  楼主发的资料收到了,来感谢你
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 13:33:39
  @寻找律师晨 2017-09-13 13:12:35
  楼主发的资料收到了,特来感谢
  -----------------------------
  有空多看看资料,有帮助的
我要评论
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 14:16:38
  @阳阳阳阳愛胁 2017-09-13 12:56:57
  我靠你要太牛了吧,怎么看的股票
  -----------------------------
  K线形态和实时走势,成交量选的
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 19:34:10
  @唯疼之恋耸 2017-09-13 15:09:26
  楼主好人小弟求资料谢谢拉
  -----------------------------
  资料已发送,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 19:42:11
  @笑声撞地球劳 2017-09-13 15:51:56
  楼主帮忙看看华铁科技,也求资料!!!!!!!!
  -----------------------------
  具体的还要看盘面,详细的单独和资料一起发给你吧,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 19:49:57
  @光荣誉嗽 2017-09-13 16:36:24
  师傅,虚心的向您求教。股市的书看了不少,但总是不得要领。有时觉得找到方法了,心中窃喜,结果一进去,又变成割肉。所以当前还处在,进去就害怕,出来就后悔的阶段。望师傅不惜吝啬的赐教!
  -----------------------------
  你的心情我理解,我整理一份资料给你先学习,有什么不明白可以问我
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-13 19:53:00
  @一抹淡然成忧浇 2017-09-13 18:48:22
  楼主真是小散的救星。
  -----------------------------
  能帮到你就好,有时间常来
作者:天山雪莲GJ 时间:2017-09-13 20:56:49
  楼主的票太牛了
作者:金玉满堂京 时间:2017-09-14 02:05:31
  楼主,有学习资料吗?麻烦发我一份
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 09:56:04
  今天准备从中选出一支进行操作

  


  今日大盘下档第一支撑位在3360点,第二支撑位在3340,上档第一压力位在3390点,第二压力位在3400点。
  今日走势:欧美股指整体表现稳健,隔夜信息面还是一如既往的平静,今日继续有二只新股申购,预计大盘出现平开或小幅低开可能性大,整体看市场将有可能再度做盘中冲击3400点的走势,创业板则短期做整理,日线将以盘中剧烈震荡为主,操作上依然建议防止市场盘中单边的急跌行情出现。
  今日操作:市场连继续高位整理和上蹿下跳的走势,上证50继续掩护资金出逃,这种局面我们还是要提防,尽管近期总是在尾盘拉升指数。从目前的情况看,市场短期这种高位整理时间越长,后期出现深度调整的可能性会越大,建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大且业绩稳定甚至是超预期的个股,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行热点快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股(尤其是近期次新股的一些个股,比如说一些短期涨幅超过40%个股,更应该选择离开),长期看好的则做长线布局,波段操作,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 10:41:42
  @天山雪莲GJ 2017-09-13 20:56:49
  楼主的票太牛了
  -----------------------------
  有时间会发大盘建议和个股推荐,有空常来!
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 10:46:51
  @阳光追梦不 2017-09-13 21:43:13
  简直就是股帖明星 太棒了 那能来份资料吗?感激不尽
  -----------------------------
  资料已发送,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 10:49:38
  @路上行走现 2017-09-13 22:25:04
  这个帖子让我学会了很多,没事就想来看看。
  -----------------------------
  有不懂的可以问我,
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 10:55:20
  @自娱自乐识 2017-09-13 23:05:48
  看楼主的帖子,晚了一步,还能告知有啥好票吗?谢谢!
  -----------------------------
  上午推荐了好票,可以看下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 11:02:41
  @金玉满堂京 2017-09-14 02:05:31
  楼主,有学习资料吗?麻烦发我一份
  -----------------------------
  资料已发送,,查收下
作者:涓涓细流109 时间:2017-09-14 12:17:06
  老帖子居然扎口了?看楼主的帖子比看书管用多了。求楼主赐一份资料,谢谢!
  楼主上次咨询过000589黔轮胎,这几天又进了一点点,请楼主给诊诊,谢谢!
作者:望月飞天滔 时间:2017-09-14 13:32:40
  都涨了,果然关注楼主就没让我失望过
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 13:40:20
  @涓涓细流109 2017-09-14 12:17:06
  老帖子居然扎口了?看楼主的帖子比看书管用多了。求楼主赐一份资料,谢谢!
  楼主上次咨询过000589黔轮胎,这几天又进了一点点,请楼主给诊诊,谢谢!
  -----------------------------
  具体的还要看盘面,详细的股票情况和资料单独发给你吧,查收下
我要评论
作者:张文娇丝 时间:2017-09-14 13:49:29
  楼主更新我就看,谢谢楼主
作者:人前不流泪筒 时间:2017-09-14 14:04:20
  楼主可以带带我吗,我做股票亏了,赚钱不容易啊
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 14:09:37
  @阿小萌渭 2017-09-14 12:43:22
  求指标,谢谢
  -----------------------------
  资料已发送,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 14:12:34
  @张文娇丝 2017-09-14 13:49:29
  楼主更新我就看,谢谢楼主
  -----------------------------
  谢谢支持,有时间就更新
我要评论
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 14:21:33
  @人前不流泪筒 2017-09-14 14:04:20
  楼主可以带带我吗,我做股票亏了,赚钱不容易啊
  -----------------------------
  我也很能理解你的心情,给你单独发了一份资料,你先学习,不要着急。
我要评论
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 14:26:40
  @烟锁轻尘时 2017-09-14 14:06:44
  楼主,求楼主帮忙看看 002166,是不是见底的,什么时候介入
  -----------------------------
  中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势与大盘波动相近,成交开始放量,关注走势变化
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-14 15:29:06
  @败就败给时间铀 2017-09-14 15:06:10
  股神大好人,跌的迷茫了。求资料!!拜托了
  -----------------------------
  资料已发送,查收下
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 09:35:35
  今日操作:市场连继续高位整理和上蹿下跳的走势,资金继续高位出逃,这种局面我们还是要提防,尽管近期总是在尾盘拉升指数。从目前的情况看,市场短期这种高位整理时间越长,后期出现深度调整的可能性会越大,建议大家操作继续在短期寻求涨幅不大且业绩稳定甚至是超预期的个股,建议大家寻求合适机会逢低介入,操作上短期建议执行热点快进快出的策略,远离短期涨幅过大的个股(尤其是近期次新股的一些个股,比如说一些短期涨幅超过40%个股,更应该选择离开),长期看好的则做长线布局,波段操作,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。仓位短期最好控制在半仓左右或者下方,等待更好时机的到来。
  从昨日市场的走势看,近期市场的走势可以说再度刷新了我们的三观,主力为了达到出货的目的,连续十三个交易日将指数稳定在3360和3390之间这样一个三十个点的空间反复做整理和震荡,其手法和手段可以说是相当的明显,对于这样的格局,如果我们不能够加以防备或者警惕,那么短期很多个股跌幅将是很惊人的,以赣锋锂业为例,在冲高103之后三天跌到90之下,足见主力的立场态度多么坚决,对于目前的市场来说,市场是否会出现深度调整,大家需要关注两件事:其实就是市场会不会出现权重股和题材股联手做空的情景;其二就是看市场还有没有值得做多的热点以及个股出现,如果市场热点还在,做多的动能就不至于全部衰竭,那么市场就依然还会维持这样的震荡行情,指数也不会出现深度调整,一旦上述两个条件同时具备,那么市场也就具体大调整之日不远了,因此大家一定要谨慎再谨慎。
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 09:54:04
  今日推荐
  贝瑞基因000710,兆易创新603986,西藏城投600773,当升科技300073。观点仅供参考
作者:浅唱诗韵押 时间:2017-09-15 10:34:52
  看楼主的帖子,晚了一步,还能告知有啥好票吗?谢谢!
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:04:03
  @百毒两下赜 2017-09-14 16:51:19
  跟着老大赚钱,有点优越感了
  -----------------------------
  赚了钱就好,
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:09:19
  @风格飘逸辛 2017-09-14 18:21:24
  牛股 牛股 不嫌多
  -----------------------------
  有好的票就会推荐,有空常来
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:11:40
  @陌上少年床缓 2017-09-14 19:24:03
  烦请楼主看下中航重机和洲际油气。
  -----------------------------
  这两支股票的情况单独发给你,
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:15:21
  @浅唱流年斯 2017-09-14 19:24:12
  高人~以后跟你学炒股!
  -----------------------------
  又不明白的可以问我,
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:18:20
  @空港训靡 2017-09-14 21:07:23
  以后得勤逛天涯,多刷新了!
  -----------------------------
  谢谢支持,有时间就刷新
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:20:54
  @婉若游龙热 2017-09-14 22:10:03
  楼主不错,有水平,能遇到是缘分。
  -----------------------------
  能遇到事缘分,有时间常来
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:24:40
  @勤奋的天天向团 2017-09-15 09:04:31
  楼主您好,我想学习,可是不知道该怎么去学,请赐教,先谢啦??
  -----------------------------
  发份资料给你线学习,不明白的问我
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 11:29:59
  @浅唱诗韵押 2017-09-15 10:34:52
  看楼主的帖子,晚了一步,还能告知有啥好票吗?谢谢!
  -----------------------------
  有好票就会推荐,记得常来
楼主月下红拂绦 时间:2017-09-15 15:28:48

  
  
  
  抓两个涨停板,肯定不是偶然。实力说话!大家周末愉快!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页