每日一牛股精选,9月飙涨接力科大讯飞![已扎口]

楼主:迷璀璨黑rt 时间:2017-09-12 14:04:43 点击:681 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近很多粉丝朋友给本人留言,询问最多除了咨询手中被套个股,如何快速解套外,就是在接下来的行情里怎么才能把握住低吸的良机以及可以布局的牛股。熟悉本人的朋友都知道,本人独创的“懒人选股法”,每天更新的个股不说十只票全涨至少有七八只都是大涨的,当然涨停自然也是有的,有想学习的朋友可以来单独找我。近期牛股太多,我们挑选两只近期通过一分钟选股法和大家讲解一下:

创新股份(002812)这只股票,从走势来看,也是一只股价在底部震荡之后,经过一波拉升,再次的回踩主力成本线,而股价在下跌的时候,主力资金却是在流入的,股市其实就是资金推动的市场,所以很明显是主力在洗盘蓄势,对于这只股票的后期走势及分析,我也会持续的去跟踪讲解,手中持有此股,或对这种选股思路有兴趣的朋友,可以单独来找我!

皮阿诺(002853),该股前期股价下跌至最低价25.12元之后,在底部建仓,持续横盘震荡,是很明显主力的一个洗盘动作,去洗掉一些不坚定的散户,当天macd金叉,且kdj在金叉范围中。

像这样的牛股有好的机会我会在此会每天讲解,朋友们可以多留意。闲话不多说了,在这里运用一分钟选股法选出一只利好个股我们一起看下图:

前期股价量价齐升,受资金追捧,中间经过回调,股价回踩20日均线。重点是股价虽然回调,但是却一直在60日均线之上,上升趋势保持良好。放量突破,一阳穿三线,结合底部MACD金叉,主升浪行情正式启动。关于此股具体的操作思路也可以单独来找我。

请勿在此发广告等恶意刷屏,谢谢合作。 每天及时更新内容(包括大盘分析与个股推荐) 有其他问题的朋友也可以直接来找我。
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:哥哥哥哥哥哥级 时间:2017-09-12 20:03:43
  可以,关注一下
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-12 20:15:34
  @奥特曼小梦土 2017-09-12 20:02:01
  已关注老师,希望老师每天推牛股!
  -----------------------------
  嗯,关注更新,每天会更新大盘分析与个股推荐。
作者:西门无道先rg 时间:2017-09-12 20:30:59
  每天都推吗楼主???
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-12 20:31:26
  @哥哥哥哥哥哥级 2017-09-12 20:03:43
  可以,关注一下
  谢谢。
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-13 09:21:33

今日推荐个股:

002497雅化集团 300675建科院 汉王科技002362 同济科技600846
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-13 14:57:54

涨停并不难,机会还是很多,多来关注吧
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-13 15:17:25

今天收获不错,两支涨停,明天继续。
作者:pmfyxo25354 时间:2017-09-13 15:39:48
  牛啊,标记一下,楼主求带带我
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-13 15:46:34
  @pmfyxo25354 2017-09-13 15:39:48
  牛啊,标记一下,楼主求带带我
  可以,多关注下更新
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-13 16:09:22
  @烦恼的豆浆难 2017-09-12 20:36:46
  老师帮看下002460,单独找您是站短找吗?
  单独来找我 建议发给你
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 09:08:17
  早评:
  昨天各大指数都是红盘报收(除了上证50指数),目前进入金九银 十阶段,大盘向上趋势不会改变。9月已经运行了一半时间,目前走 势比较好的大盘是中小板指数(本月涨幅3.28%),创业板综合指数 3.22%,次新股指数3.05%,深成指2.54%,创业板指数2.11%,上证 指数0.69%,沪深300指数0.54%,雄安新区指数0.24%,上证50指数 跌0.99。整体上是深强沪弱,中小创股票上升,创业板综合指数又 比创业板指数强点,创业板综合指数是指全部创业板股票,而创业 板指数只是100个创业板成分股,中小板指数涨幅大主要是里面的锂 电池股票大涨导致,创业板指数目前运行在一条狭窄的上升通道。 昨天已经调整到下轨,今天开始向上轨运行。什么时候突破上轨就 是加速上行。

个股推荐:
  设计总院 603357
  神火股份 000933
  酒鬼酒 000799
  火炬电子 603678
  众员新材 603527
  顶点软件 603383
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 09:17:11
  @慕容乐扬纷 2017-09-13 18:43:36
  601899今天买的看下,谢谢
  具体建议单独发给你,你注意查收
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 09:51:59
  @笑笑蛋糕翁 2017-09-13 19:24:29
  顶帖
  谢谢 常来
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 10:05:16
  @bllhqx29576 2017-09-13 20:36:08
  顶起,楼主威武。太厉害了。
  谢谢 常来关注更新
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 10:32:39
  @那時後賊年芽bt 2017-09-13 21:16:47
  我今天都进了,后期会怎么样啊?
  后期不能全仓的时候,我会提醒
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 10:51:21
  @彭志强墓ve 2017-09-13 21:53:59
  顶楼主,紧跟楼主,赞
  常来
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 11:44:05

我说过 直接单独来找我 有行情我就可以第一时间通知你们 这位朋友执行力非常强 战绩如何你们看的到
作者:傲霜独立蚜 时间:2017-09-14 11:48:14
  求牛股
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 15:20:38
  @傲霜独立蚜 2017-09-14 11:48:14
  求牛股
  单独发给你,注意查收
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-14 16:33:50
  @傲霜独立蚜 2017-09-14 11:48:14
  求牛股
  有机会我会推荐给大家,注意更新,也可以单独加我
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-15 10:31:17
  盘前点评:
  隔夜美股涨跌互现,道指再创历史新高,A股行业消息中性。今天是本周最后一个交易日,大盘近期在连续横盘震荡之后,短线会有一个小变盘,技术形态上看应该是再度向上发起冲击,沪指冲击3400、创业板冲击年线。在十九大前后,大盘趋势整体还是震荡上行,不过个股分化比较严重,短线还是要看热点的走向。预计明天继续围绕着10日均线形成区间脉冲格局,这种行情将会延续至下周。不过,需要提醒的是,国庆小长假临近,在临近一周左右,会面临着资金提前套现压力,届时,中小指数会出现适当的回撤。而主板目前由国家队在掌控节奏,后续也需要看国家队的脸色去进一步跟踪观察!

今日推荐:
  三圣股份002742
  皮阿诺002853
  华脉科技603042
  建科院300675
  西藏天路600326
作者:xatxd123 时间:2017-09-15 12:40:41
  楼主这么凶猛?
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-15 15:15:49
  @彭志强墓ve 2017-09-14 16:51:21
  求资料,谢谢
  单独发给你,注意查收下
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-15 15:51:26

下星期继续,牛不牛自己看
楼主迷璀璨黑rt 时间:2017-09-15 16:22:22
  @温柔背叛始 2017-09-15 15:42:54
  万能楼主帮忙分析分析安洁科技,现在还在被套,谢谢指点
  这支之前赚了没撤? 你什么时候介入的 你单独来找我