一叶扁舟行股海

楼主:bloodwps 时间:2017-09-13 09:09:48 点击:279 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股市中唯一不变的就是变化,唯有以变化的眼光来看问题,才能减少伤害。
  目前个人来看,中线比较看好证券板块。
  今日短线以观望为主,防御为主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主bloodwps 时间:2017-09-13 15:06:04
  观察一天,短线以收盘价进了云铝股份和西藏矿业
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 11:10:00
  今日持股未动,22.1微微补仓西藏矿业
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 13:31:11
  @bloodwps 2017-09-14 11:10:00
  今日持股未动,22.1微微补仓西藏矿业
  -----------------------------
  22.71卖出补仓仓位,底仓持有不动
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 14:32:47
  大盘调整剧烈,云铝没到理想价位,15.58 清仓 云铝股份,小赚2%,剔除短线
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 14:42:13
  @bloodwps 2017-09-14 14:32:47
  大盘调整剧烈,云铝没到理想价位,15.58 清仓 云铝股份,小赚2%,剔除短线
  早卖1分钟,被震荡出去了,刚卖就到目标价16了,心态还不够平和,注意改进。
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:05:28
  今日西藏矿业高开太多,未能补仓,暂时持有底仓未动,如果冲过高则减持
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:09:38
  另外现在是建仓中线证券的好时机,买入中国银行,建仓中线
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:11:28
  @bloodwps 2017-09-15 10:09:38
  另外现在是建仓中线证券的好时机,买入中国银行,建仓中线
  更正一下中国银河,不是银行。另外招商证券,东方证券也不错,太多了,全看自己喜好。
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:42:58
  中国银河果然给力,刚买就起飞
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 11:08:09
  西藏矿业也起飞盈利,微微减持降低下成本
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 11:17:45
  16.78减持中国银河,成本到13.8,底仓不动,
  西藏矿业底仓也暂时未动
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 13:52:36
  23.5 出掉西藏矿业,小赚4%,结束短线
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 14:56:10
  短线8.2买入000717
楼主bloodwps 时间:2017-09-19 10:17:00
  15.87 买回昨天卖出的中国银河,中线股t了回来;
  短线韶钢松山未动,今天房地产狂彪
楼主bloodwps 时间:2017-09-20 09:37:09
  感觉不给力,8.17出局韶钢松山
楼主bloodwps 时间:2017-09-20 13:11:21
  西藏矿业没守住到今天,早出两天遗憾了,不然也十多点
楼主bloodwps 时间:2017-09-21 11:46:40
  今日短线未有操作 中线银河未动,下午如果冲高则继续减仓做t,否则就不动
楼主bloodwps 时间:2017-09-22 11:14:55
  今日持股未动
楼主bloodwps 时间:2017-09-22 13:21:07
  关注603978,如果二次涨停则打板
楼主bloodwps 时间:2017-09-22 13:29:00
  打板买入新星
楼主bloodwps 时间:2017-09-22 13:55:30
  为什么选择深圳新星,不买其他的铝,首先盘子小,其次套牢盘少,再者不像云铝,怡球资源,中孚实业里面主力又多又杂,即使今天不封板,依旧值得关注
楼主bloodwps 时间:2017-09-25 13:32:06
  早上深圳新星低开不是很强,冲高微利先走;
  之后打板了江丰电子,目前来看估计要吃一大碗面了
楼主bloodwps 时间:2017-09-26 09:38:12
  45.8出了江丰电子,好大一碗面
楼主bloodwps 时间:2017-09-26 14:45:19
  今天吃了大面,休息了一天,
  短线可以博弈一下安凯客车,不过吃面处罚未操作
楼主bloodwps 时间:2017-09-27 10:41:09
  安凯客车大幅冲高,昨天吃面没买,今天可买的短线票太多了,
  主买了酒钢宏兴,今天虽然表现不佳,但值得短线中线持有
  小仓位短线电池反弹比如雅化集团,西藏矿业,
楼主bloodwps 时间:2017-09-28 09:58:57
  安凯客车好强,3.63割了酒钢宏兴,西藏矿业持股未动
楼主bloodwps 时间:2017-09-28 14:10:59
  西藏矿也止损出局,还好仓位不多
楼主bloodwps 时间:2017-09-29 10:40:20
  今天进了一丁点新金刚,短线假期有点长,注意仓位,
  另外觉得海亮股份也不错,喜欢资源的可以考虑中线,锂资源,钴资源都很高了,
  镍资源怎么也需要补涨一些。
  中线证券未动
楼主bloodwps 时间:2017-10-09 20:44:35
  金刚停牌,今天有事未看盘
楼主bloodwps 时间:2017-10-12 11:50:58
  新金刚继续停牌没辙。昨天竞价进了哈三联,无奈佛山无影脚砸的太凶了,今天低开好多卖的慢了没赚钱没亏钱。昨天下午打板了原尚股份,开盘涨停被砸也卖了,后又封板,成功被洗出去。

最近追高容易吃面,今天打板艾斯凯吃面,竞价劈进一点点儿恒银金融

国庆来指数是上涨的,可惜我的长线票券商反而新低了,真是无语,指数是假的,是假的啊。
楼主bloodwps 时间:2017-10-13 15:29:13
  恒银金融冲高走人获利3%,昨天抄底没找对股票。
  艾斯凯开盘止损,结果亏大发了,最高冲到快涨停,说明眼光格局还是过于小了。
  下午硬着头皮打板了603813。医疗板块挂了,环保又起来了,估计接下来轮动速度会越来越快
楼主bloodwps 时间:2017-10-16 12:01:02
  603813 跌停前止损出局,打了新华都和泰嘉股份。
  最好是别动,切换热点太快,环保医疗农业一天比一天快了,不适宜追高了
楼主bloodwps 时间:2017-10-17 11:16:46
  6%除了新华都,竞价止损泰嘉股份,竞价买了原尚股份,
  以后看到庄股离得远点,太阴险,类似泰嘉股份这样的温州帮老巢
楼主bloodwps 时间:2017-11-17 22:01:49
  点评一下市场,今天的杀跌明显过于恐慌,长线建仓好机会
  首推价值成长股,所有的人媒体都盯着平安茅台这些大蓝筹,
  我坚持首推价值成长股,比如长电科技电路印刷龙头股,再比如晶盛机电,光伏设备龙头,还有汽车变速轮龙头精锻科技。

这些票,不在风口,但是每一个都真的值得你长期持有,业绩丝毫不必伊利,茅台,招商银行这些差。

为什么买这些,因为题材操作被打压太凶狠,停牌,停牌,弄死你,都歇菜了,
  这个市场说实话真不想参与了,不公太多了,随意的停牌,
  你说什么有价值就有,扪心自问,中国平安估值低吗?
  说实话比平安估值低的票可以找一把。
  大蓝筹是好,可是又有多少空间成长呢?一年撑死30%的业绩增长,可是今年涨幅100%的一堆,透支了几年的涨幅,还在价值投资

留下的,坚持成长价值投资,超级低估,这波下杀完全杀错了,超低估值,强烈建议配置买入。
  一年后再来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规