一叶扁舟行股海

楼主:bloodwps 时间:2017-09-13 09:09:48 点击:123 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股市中唯一不变的就是变化,唯有以变化的眼光来看问题,才能减少伤害。
  目前个人来看,中线比较看好证券板块。
  今日短线以观望为主,防御为主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主bloodwps 时间:2017-09-13 15:06:04
  观察一天,短线以收盘价进了云铝股份和西藏矿业
  • 小风吹嗖嗖猎: 举报  2017-09-20 10:06:55  评论

感谢大家对我帖子的关注,对我本人的支持!现在提供个人交流方式,空间每天更新荐股和对大盘分析,企鹅【125650331】备注【345 】 一直跟着我,信任我的粉丝欢迎来交流。加上后赠送选股指标和技术文档,你们的个股问题,我尽能力帮你们解决!
我要评论
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 11:10:00
  今日持股未动,22.1微微补仓西藏矿业
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 13:31:11
  @bloodwps 2017-09-14 11:10:00
  今日持股未动,22.1微微补仓西藏矿业
  -----------------------------
  22.71卖出补仓仓位,底仓持有不动
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 14:32:47
  大盘调整剧烈,云铝没到理想价位,15.58 清仓 云铝股份,小赚2%,剔除短线
楼主bloodwps 时间:2017-09-14 14:42:13
  @bloodwps 2017-09-14 14:32:47
  大盘调整剧烈,云铝没到理想价位,15.58 清仓 云铝股份,小赚2%,剔除短线
  早卖1分钟,被震荡出去了,刚卖就到目标价16了,心态还不够平和,注意改进。
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:05:28
  今日西藏矿业高开太多,未能补仓,暂时持有底仓未动,如果冲过高则减持
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:09:38
  另外现在是建仓中线证券的好时机,买入中国银行,建仓中线
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:11:28
  @bloodwps 2017-09-15 10:09:38
  另外现在是建仓中线证券的好时机,买入中国银行,建仓中线
  更正一下中国银河,不是银行。另外招商证券,东方证券也不错,太多了,全看自己喜好。
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 10:42:58
  中国银河果然给力,刚买就起飞
楼主bloodwps 时间:2017-09-15 11:08:09
  西藏矿业也起飞盈利,微微减持降低下成本
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 11:17:45
  16.78减持中国银河,成本到13.8,底仓不动,
  西藏矿业底仓也暂时未动
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 13:52:36
  23.5 出掉西藏矿业,小赚4%,结束短线
楼主bloodwps 时间:2017-09-18 14:56:10
  短线8.2买入000717
楼主bloodwps 时间:2017-09-19 10:17:00
  15.87 买回昨天卖出的中国银河,中线股t了回来;
  短线韶钢松山未动,今天房地产狂彪
楼主bloodwps 时间:2017-09-20 09:37:09
  感觉不给力,8.17出局韶钢松山
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规