至尊波段之王——最佳买卖技巧,教你每天怎样轻松盈利(有图)[已扎口]

楼主:一夕妖娆 时间:2017-09-13 14:24:24 点击:31254 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  当日成交:11日—13日

不喜勿喷,虽然盈利不大,但是短期盈利当天可达到4%微利润,按月总结盈利可达到:30%—60%高低,但要勤勉调仓换股。本人多年总结多浪线战法,在不限制技术情况下和大家可以前来技术交流。

可在看盘软件参看5日波浪线,据统计波浪线看似渺小,问题就是买卖点位恰当执行到位,否则有可能做成中线,甚至被套很多股友遇到头疼的问题。

接下来跟大家讲解:八大走势股价运行趋势。(每日公布实盘)
楼主发言:46次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 14:26:52
  以上1—8买卖线:
  1、移动平均线从下降逐渐走平,并有抬头向上的迹象,而股价从移动平均线下方向上方突破,为买进时机,即1买点位。
  2、股价运行于移动平均线之上,回档未跌破移动平均线后又再度上升时,为买进时机,即2买点位。
  3、股价运行于移动平均线之上,回档跌破移动平均线后,突然反转向上,并自下而上突破了移动平均线,为买进时机,即3买点位。
  4、股价一路暴涨,虽然也在上升的移动平均线之上,但远离均线,为卖出时机,即4卖点位。
  5、移动平均线从上升转为平缓,并有转下趋势,而股价也从其上方下跌,跌破了移动平均线,为卖出时机,即5卖点位。
  6、股价运行于移动平均线下方,反弹时未突破移动平均线,且移动平均线跌势减缓,趋于水平后又出现下跌趋势,为卖出时机,即6卖点位。
  7、股价运行于移动平均线之下,突然暴跌,远离了移动平均线,表明反弹指日可待,为买进时机,即7买点位。
  8、股价运行于移动平均线下方,反弹时向上突破了移动平均线,但涨幅不大即反转向下,为卖出时机,即8卖点位。

综上所述,均线对股价有支撑和阻挡作用,同时也有助涨和助跌的作用。特别是中长期均线,因其均线周期较长,较为稳定,所以作用也更为明显。同时,在上涨过程中,均线角度越大,支撑力度越强,均线角度越小,支撑力度越弱;在下跌过程中,均线角度越大,压制力度越强,均线角度越小,压制力度越弱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 14:46:29
  很简单盘面近尾声,股价可看9月12日,昨天的走势。

时间规律早盘从高回落,到尾盘强势翻红。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 15:01:56
  选股很重要,考虑走势更加重要,但遇到走势这种走势的股票,若到后期可能没底?

股票市场10有9亏,众多散民百分之90存在跟风不懂得如何止损 止盈。
  就算后期走势在好,也别妄想在里面赚钱,其原因散户处处存在先天优势在这里不做解释。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 15:51:24
  @一夕妖娆 2017-09-13 15:01:56
  选股很重要,考虑走势更加重要,但遇到走势这种走势的股票,若到后期可能没底?

股票市场10有9亏,众多散民百分之90存在跟风不懂得如何止损 止盈。
  就算后期走势在好,也别妄想在里面赚钱,其原因散户处处存在先天优势在这里不做解释。
  -----------------------------

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 16:18:36

银三角价托因为是不同方向的均线相交金叉,所以稳健性相对稍差,特别是会随着周期稍长的均线的角度越向下越弱,同时上涨的力度一般也会较弱
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:01:53
  这世上所有的书籍,都不会给你带来幸运,只有你自己勤奋点,因为我就是那个内容输出者,而你们需要自己学会操作。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:02:44
  9月13日: 盘面解读
  今天两市表现相对平静,整体呈现震荡走势,不过盘面依然偏活跃,最终收盘两市涨幅超过三个点的股票251只,跌幅超过三个的点股38只,相比昨天,今天市场又重新回归之前的平静。
  量能方面,今天两市较昨天出现明显萎缩,表明市场资金多数以观望为主。大盘自8.28号以来,已经连续小幅整理12天,若是大家懂得研究筹码,应该能看出,通过这段时间的整理,近期市场的筹码已经出现明显上移,不管是创业板,还是主板,都有出现这种情况,这种现象是你我需要非常注意的。
  另外近期市场走的比较慢,但是慢的后一个过程就是快,所以现在的慢是在酝酿后面的快,所以不出意外,短期市场将有方向选择了,后面不管是涨还是跌,动作一定是快,结合近期盘面的特征看,预计这个快的动作,或许是下跌,所以短期大家在仓位控制上,依然偏谨慎为好。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:03:57
  回到盘面,今天表现靓丽的是种植业与林业、白酒、还有老生常谈的资源股,跌幅较多就是刚刚发布新品的苹果概念板块;
  对于种植业与林业,领涨的股票基本属于超跌反弹,结合其位置看,若是做短线的,这里面股票操作的价值都不大,不过对于那些像隆平高科这种走出趋势的,可以作为中长线去跟踪看看;
  对于白酒,今天基本上大多数股票属于冲高回落,对于它们的观点,昨天文章已经说的很清楚,若是没看到的,就去找找昨天的文章;
  对于煤炭、钢铁、有色等资源股,现在更多是各自为战,游资争取最后的欢愉,不管是煤炭、还是钢铁,或还是有色资源,之所以它们还敢活跃,主要是因为大盘并未给出一根明显的切换风格的阴K,一旦这种K线出现,那么这种活跃就会结束,对于短期,有技术的,对于那些今天实现反包的,你可以看,但是记住入场的同时,要随时做好跑路的动作,若是自认为技术不过关的,建议看看就算了。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:04:49
  最后,今天调整最多的,就属于苹果概念股,其实苹果新品的发布会也还是可以的,毕竟iPhone8,市场预期的技术,基本也都包含,做短线的,调整还会有是不争的事实,但是做中长线的,依然值得跟踪,诸如水晶光电这种走出趋势的,后面还会有空间,到底后面还有没有的涨,我们到时候验证看看。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:06:27
  明天走势预判
  日线级别,维持昨天观点不变,即短期依然偏调整,最强的情况还是往3400点上方拱一拱,但是该来的调整不会缺席,近期目标还是要至少回补8.28号形成的跳空缺口。(具体细节,参照下面三十分走势图)

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:11:58
  30分钟级别,今天盘面呈现横向整理态势,在30分钟图上没有做出任何改动,11-12的一笔上涨还在延续,目前来看,似乎还有上移能力,但是哪怕12点上移,预计力度也很难比过5-6的上涨,所以只要敢往上去,大家依然可以考虑先将自己的仓位降下去。

楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:12:35
  投资操作提醒

维持昨天观点不变,短线谨慎为主,近期想操作的,建议参考【大盘解读】。另外中线重点关注券商、国企央企改革,以及特斯拉相关受益标的。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 20:34:48
  明天股票公布更多精彩,关注明天
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 21:16:26
  @侧脸装怪环 2017-09-13 21:00:00
  楼主 求资料
  已经发送
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 21:17:33
  @妙龄清舞即nf 2017-09-13 20:55:20
  谢谢楼主的提示,帮我分析得很到位!
  记得常来
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-13 21:20:39
  @妙龄清舞即nf 2017-09-13 20:55:20
  谢谢楼主的提示,帮我分析得很到位!
  记得常来
作者:ifaint8888 时间:2017-09-13 21:28:19
  求资料!另外帮忙看看航天通信,仓位比较重。谢谢
作者:光环瑞盛 时间:2017-09-14 00:08:58
  顶楼主

我要评论
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:23:04
  @ifaint8888 2017-09-13 21:28:19
  求资料!另外帮忙看看航天通信,仓位比较重。谢谢
  注意查看消息
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:26:19
  9月14号 深度挖掘:
  南风化工 金能科技 晶胜机电
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:31:58
  @一夕妖娆 2017-09-14 09:26:19
  9月14号 深度挖掘:

目前这3只可在一个很好的点位购买,点位提醒朋友们可查看消息
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:40:16
  9月14号 深度挖掘:

早盘冲高,回调就是买点,但仓位不要过高
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:45:27
  昨天推荐:

回落加仓,从高减仓
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:55:48

整体获利
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 09:59:33

早盘3只点位甚好。
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 10:08:50
  9月14号 深度挖掘:

耐心持有
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 10:10:38
  @伊利冰淇凌又 2017-09-13 22:40:19
  楼主可以告诉我下你推的股票是什么吗?
  已经发放,点位可公布
作者:罪生死纯 时间:2017-09-14 10:43:03
  看来我炒的是假股,楼主给份资料吧
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 10:58:12
  @夏承调亚ug 2017-09-14 10:41:10
  大神,小白向您求学习资料,拜托千万别弃楼,我还等着跟您回本呢!!!
  注意查收
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 11:02:07
  @一夕妖娆 2017-09-13 14:46:29
  很简单盘面近尾声,股价可看9月12日,昨天的走势。

时间规律早盘从高回落,到尾盘强势翻红。

今日继续冲高,回调就是买
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 11:13:20
  @你好呦陌生人遮 2017-09-14 10:43:49
  向楼主致敬!
  谢谢,资料发给你了
楼主一夕妖娆 时间:2017-09-14 13:09:56
  @神坑风格隙 2017-09-14 12:58:53
  果然是好帖
  谢谢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页