老股民的自悟的一套“T+0技巧”, 简单实用 进来送资料![已扎口]

楼主:xyz 时间:2017-09-13 14:44:30 点击:520 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一周又过去一半了,今天早上一个粉丝朋友来找我,问我怎么去做高抛低吸。其实对于这个操作很多人都知道,但是能做到的人少之又少,今天借此机会给大家讲解一下,如何做T+0来做高抛低吸吧;

楼主发言:30次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xyz 时间:2017-09-13 14:57:34
  一、T+0最佳操作时间:
  在一天当中早盘:9:30-9:50,一般散户不要参与,这是主力展示盘口语言的时间段,水平高的可以在此阶段可以通过量比去博涨停。短线战法量比大于3,涨幅开在3-5%之间,市场强势,是容易抓住涨停的时间。
  1、早盘9:50-10:10往往是对前一交易日热点个股顺势拉高的阶段,容易产生短期的高点。经验:在这个时间段高抛效果不错。
  2、上午盘10:00-10:40是主力入场的时间,此时间段如果热点拉升清晰,大盘无忧。经验:这个时间如果个股出现拉升,且主力数据良好,那对这股可以放心。
  3、上午11:10以后的急拉除非市场非常强势,否则不要跟风,容易中套,指数是拉给下午要买票的人看的。
  4、13:30-14:00往往主力下午盘面主要攻击的时间段。
  5、14:00-14:30分是盘面最容易发现转向的阶段,很多游资如果看指数14:00后的走势相对稳健时往往会袭某只股票拉涨停。
  6、14:30-15:00分,弱势行情短线诱多往往在这个时间段产生,当然强势行情不存在诱多,而是进一步拔高吸引人气。
楼主xyz 时间:2017-09-13 15:00:59
  二、T+0操作纪律:
  1、买入仓位不可以大于底仓股数。
  2、必须逢低买进而不是追涨,买跌卖涨。
  3、不可贪婪,一般1到3个点获利即可卖出做T筹码。
  4、做T筹码不论盈亏,必须出局卖出;做T不是补仓,坚决不能变成加仓,加重被套筹码的成本。
楼主xyz 时间:2017-09-13 15:06:31
  三、T+0操作技巧:
  我们先讲讲“正向、追涨T+0”的常见操作手法。
  这类T+0操作通常会在两种情况下比较有操作的必要和操作价值:
  当大盘处在趋势不完全明朗的震荡状态下,整体持仓仓位已经根据资金管理要求控制在与大盘状态相对应的合理水平中,手中持有个股上升趋势稳定,并且又出现了个股角度的短线攻击机会。这时,会面临一个矛盾,个股是加仓机会,但大盘不稳定,不支持更高的持仓仓位。这种情况下,可以用正向追涨T+0操作来解决。

如图,大盘(平均股价)处于智能辅助线之下,理应控制仓位,不宜满仓操作,但个股趋势良好,上升回档,如果第二天确认支撑金叉向上,理应是良好加仓点。第二天,个股回踩到智能辅助线确认支撑后股价向上。于是,在盘中就可以先买入,等待拉升后再卖出同等股数的原先手中持股来实现T+0操作。
  这种买入点的选择是,在分时图上选择分时均线(个股分时图中的黄色线)上方尽量靠近分时均线的价格区间,股价缩量稳定横盘半小时以上即可买入,如果这段横盘期间,大盘分时处于下跌状态而个股仍然保持横盘抗跌,则更加有效。卖出时机则是,在股价拉高远离分时均线后,出现任意滞涨信号即可卖出。
楼主xyz 时间:2017-09-13 15:11:11
  四、几个注意事项:
  1、一定要做自己熟悉的个股;
  2、该股股性活,上下波幅大;
  3、大盘的走势关系到个股的发展方向;
  4、T+0最忌的就是追涨杀跌,和做权证不同,因为你买入的部分今日不能售出;
  5、必须严格设立止损,不能因为下跌而不卖,否则将会股票越做越多,成本越做越高。
楼主xyz 时间:2017-09-13 15:47:32
  这是我上周五操作的股票,收益还不错,大家可以看一看

作者:最爱转身厮ze 时间:2017-09-13 16:00:27
  您好 ,可以带带我吗?我是信佛的,我相信好人有好报,给我一份资料吧
楼主xyz 时间:2017-09-14 09:12:55
  @最爱转身厮ze 2017-09-13 16:00:27
  您好 ,可以带带我吗?我是信佛的,我相信好人有好报,给我一份资料吧
  -----------------------------
  资料给你发送了,注意查收
作者:最爱转身厮ze 时间:2017-09-14 09:16:19
  收到了,谢谢
楼主xyz 时间:2017-09-14 09:35:15
  周三沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上在平盘线上下维持震荡走势,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。盘面上整体来看较为低迷,虽有板块出现拉升行情,但以一波流居多,无法带动市场人气和指数走强。最终收盘时沪指上涨0.14%,报收3384点;深成指上涨0.43%,报收11091点;创业板上涨0.21%,报收1888点。从盘面上看,泛农业、西藏、石油矿业、小金属等板块涨幅居前;苹果概念、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流出2.78亿,深股通净流入6.39亿。

盘面分析:大盘主板已经持续多日横在3362-3374点护城河箱体位置,不断的来回震荡消化左侧大平台带来的压力,这里需要用时间来换空间,横盘时间越久,之后突破上去越扎实。最终会创出新高冲顶成功站上3400点,时间窗口将会在10月小长假结束后开启,所以目前还是安全性较高的阶段。上证50目前是在20日均线支撑位置得到一定的企稳开始组织反弹,看成交量跟随放出的话则反弹高度可看高一线。

创业板在受阻1900点前期平台压力后,开始主动回撤缩量调整,当回踩接触到13日均线就得到了抵抗,随后反弹继续尝试去接触1900点压力。这里也是花时间来接触1900点震荡,再等突破上去继续看下一个高点1950点压力和1980点压力。所以震荡趋势还将保持向上运行节奏不改。中小板继续保持震荡反弹趋势不改变,次新股震荡结构去接触末跌高位置1216点压力,只等突破打开上涨空间。

预计大盘明天还是会有震荡结构,逐步震荡反弹,下午有进一步反弹的节奏。关键看成交量是否跟随放大。

操作上:控制仓位在5+2的7成仓位结合大盘做滚动差价,用60分钟和15分钟来做日内的T加0.这里不追高参与,只能逢低做低吸。
楼主xyz 时间:2017-09-14 09:38:21
  今天会在这里面挑选1-2支股票操作 大家可以关注下

作者:唯美图胸 时间:2017-09-14 11:04:30
  顶
楼主xyz 时间:2017-09-14 13:20:52
  @唯美图胸 2017-09-14 11:04:30
  顶
  有空常来
作者:浅笑那伤谙oo 时间:2017-09-14 13:31:11
  楼主你好,小弟两年前立志炒股如今所学仍然很肤浅,一直没找到好的切入点,不知楼主可否施舍份资料参考参考。谢谢
楼主xyz 时间:2017-09-14 13:45:51
  @浅笑那伤谙oo 2017-09-14 13:31:11
  楼主你好,小弟两年前立志炒股如今所学仍然很肤浅,一直没找到好的切入点,不知楼主可否施舍份资料参考参考。谢谢
  详细的单独发给你吧,查收下
作者:浅笑那伤谙oo 时间:2017-09-14 13:51:35
  好的,谢谢
楼主xyz 时间:2017-09-14 14:15:39
  @qtowxv36706 2017-09-14 14:07:05
  楼主牛人,入市两年,亏的不堪回首,可否带带小的,发份资料过来看看,先谢谢了
  具体资料已发,查收下,有不懂的可以随时交流
楼主xyz 时间:2017-09-14 14:37:03
  @破晓无言乌 2017-09-14 14:23:36
  楼主这么厉害,赚了不少吧,能否指导下思路和开平仓的技巧???
  每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注 具体的我已经单独发你 注意查收
楼主xyz 时间:2017-09-14 15:43:07
  @衾寒雀 2017-09-14 15:20:39
  楼主 你推的股票真的很好,我做股票亏了50%,我是个农民,赚钱不容易,可以带带我吗?
  我也很能理解你的心情,我知道赚钱不容易,给你单独发了一份资料,你先学习,不要着急。
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:23:45
  周四沪深两市股指开盘涨跌不一,但全天走出了几乎一致的行情。整个早盘两市均维持震荡走势,午后开始集体震荡下跌。盘面上的热点依旧凌乱且没有持续性,三大周期板块全线回落调整。最终收盘时沪指下跌0.38%,报收3371点;深成指下跌0.19%,报收11070点;创业板下跌0.49%,报收1879点。从盘面上看,西藏、旅游、生物质能等板块涨幅居前;钢铁、稀土、煤炭、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流出2.3亿,深股通净流入3.92亿。

盘面分析:大盘还是在3362-3374点箱体位置做震荡,这里已经震荡13天,这段时间的横盘整理目的是消化前期平台上的筹码。用时间来换空间。等待最后的突破上去创出新高来,3400点是压力位置,这个位置再突破上去就会去一个很重要的压力位置3460-3470点箱体区域。这里如果配合时间窗口将会出现拐点开始下跌。9月时间窗口已经关闭,下一个时间窗口将在10月11号前后一天出现。刚好遇到10月1日小长假,也就是小长假结束回来就出现时间窗口见高点概率非常大。所以从9月最后几天开始就要注意大盘的节奏是否开始走弱。到时候就看高抛信号是否出现,一旦出现信号就要止盈高抛手中筹码。

创业板目前也是箱体1880-1900点做震荡,时间和空间也配合时间窗口,突破上去则看1970点左右见高点开始回落。中小板也会在一个上涨趋势中做出调整结构来。所以也要注意规避的见顶信号什么时候出现。

预计大盘周五还是会在盘中做出小时级别的调整来,注意支撑位置不破就暂时还是强势。

操作上:目前还是保持5成底仓,然后结合大盘做滚动差价。这里注意不能再追高开新仓了,只能做自己手中个股的差价,如果个股出现大涨之后的破位走势,要注意出局规避下调的风险。越接近时间窗口,越要注意开始谨慎操作。
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:39:27
  @小希闯 2017-09-14 17:26:08
  股神太牛掰了!求资料啊

详细的单独发给你吧,查收下
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:40:33
  @绝忘展 2017-09-14 17:35:11
  向楼主表示最诚挚的谢意 顶顶更健康
  谢谢支持!有空常来
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:41:12
  @绝忘展 2017-09-14 17:35:11
  向楼主表示最诚挚的谢意 顶顶更健康
  谢谢支持!有空常来
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:42:40
  @土豆丝仑 2017-09-14 18:21:37
  楼主,你好!小白在此跟你问候。
  你好
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:43:13
  @夕风毒毒瘟 2017-09-14 19:24:05
  老师今天又买股票了。太厉害了。
  谢谢,有空常来关注
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:50:07
  @刘小忻我的唯墩 2017-09-14 19:24:53
  高手也帮小散看票辛苦了,能否瞧一眼岭南园林,致谢!
  每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注 具体的我已经单独发你 注意查收
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:51:15
  @美丽人生榔 2017-09-14 20:11:00
  哈哈,安心了,以后会常来学习
  每天牛股与大盘方向,必定知无不言,言无不知,有空常来!
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:52:20
  @爱你擁有你嫉 2017-09-14 21:03:06
  送人玫瑰,手游余香.收藏了.
  谢谢支持!有空常来
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:54:22
  @姚玄晔焚 2017-09-14 22:09:08
  楼主看见能帮忙看看600096云天化吗?万分感激。
  具体的还要看盘面,详细的单独发给你吧,查收下
楼主xyz 时间:2017-09-15 09:55:56
  @包子先森泻 2017-09-14 22:10:04
  楼主高人,全贴最牛的人
  ----------------------------
  有空常来
楼主xyz 时间:2017-09-15 10:53:53
  @长文得爱堵qc 2017-09-15 10:31:16
  亲爱的楼主,你好厉害滴!!!想问一下深天马和山东黄金!多谢多谢
楼主xyz 时间:2017-09-15 11:28:46
  @败就败给时间铀 2017-09-15 10:39:37
  顶楼主,紧跟楼主,赞
  每天牛股与大盘方向,必定知无不言,言无不知,有空常来!
作者:爱以停机芭 时间:2017-09-15 13:51:56
  牛啊,看到推荐的股票基本不错,求股
楼主xyz 时间:2017-09-15 14:55:58
  @娇糖小屋灬劣 2017-09-15 14:26:53
  楼主高手!求资料!
  资料已经发送,注意查收
楼主xyz 时间:2017-09-15 15:53:42
  @非虚构祷 2017-09-15 15:42:58
  老师,今天有什么抄底的推荐吗?
楼主xyz 时间:2017-09-15 15:57:15
  @小狠额照 2017-09-15 15:37:28
  楼主可以告诉我下你推的股票是什么吗?
作者:cj1666 时间:2017-09-15 19:50:39
  老师,还有学习资料吗,向你学习,谢谢!
作者:xiemoney2017 时间:2017-09-16 15:30:52
  老师,求资料,谢谢
作者:石头机概jk 时间:2017-09-16 16:32:24
  为楼主的无私奉献,顶一个。资料已收到,非常实用!!给楼主100个赞!
作者:清荼蘼贡 时间:2017-09-16 20:19:15
  我也要中线股,顶顶顶