一年间亏损快100万,想要赚回来真心难!

楼主:一灯ABC 时间:2017-09-13 15:05:10 点击:2359 回复:251
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  10年在股市当了冤大头,刚玩就亏了几十万,好好的工作也辞了,不甘心看着别人赚自己亏,死命研究股票,后来越陷越深。

这几年经历的多了也就沉稳了,现在的目标就是每月赚20万,还有四个月,剩下的80万看命运了!

楼主发言:78次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:09:26
  现在能稳健盈利也就满足了
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:13:47
  从哪跌倒就从哪站起来
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:17:31
  本帖唯一目的:有缘人可借鉴些操盘方法,学习下心态和技术。更多的是为自己留下资料,以供提高。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:21:40
  我平时会总结每天的买卖情况,以及自己看好的股会分享在朋友圈内,我的目的是记录,说太多无济于事,我希望我用我的方法继续交易下去,同时我希望可以一起学习,交流讨论
我要评论
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:23:27
  有的机会不是机会,真正的机会比较少,有些技术还是需要大家细心研究。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:25:56
  在市场中摸爬滚打时间久之后,你会感觉生活之中琐事还不如你在交易之中对于行情判断准确后的感动。起码在我身上是这样的,对于行情走势判断准确后心理上的成就感比盈利更加重要。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-13 15:49:23
  这是我上周五操作的股票,收益还不错,大家可以看一看

楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 09:30:49
  周三沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上在平盘线上下维持震荡走势,尾盘稍稍有所拉升,以小幅上涨收盘。盘面上整体来看较为低迷,虽有板块出现拉升行情,但以一波流居多,无法带动市场人气和指数走强。最终收盘时沪指上涨0.14%,报收3384点;深成指上涨0.43%,报收11091点;创业板上涨0.21%,报收1888点。从盘面上看,泛农业、西藏、石油矿业、小金属等板块涨幅居前;苹果概念、钛白粉、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流出2.78亿,深股通净流入6.39亿。

盘面分析:大盘主板已经持续多日横在3362-3374点护城河箱体位置,不断的来回震荡消化左侧大平台带来的压力,这里需要用时间来换空间,横盘时间越久,之后突破上去越扎实。最终会创出新高冲顶成功站上3400点,时间窗口将会在10月小长假结束后开启,所以目前还是安全性较高的阶段。上证50目前是在20日均线支撑位置得到一定的企稳开始组织反弹,看成交量跟随放出的话则反弹高度可看高一线。

创业板在受阻1900点前期平台压力后,开始主动回撤缩量调整,当回踩接触到13日均线就得到了抵抗,随后反弹继续尝试去接触1900点压力。这里也是花时间来接触1900点震荡,再等突破上去继续看下一个高点1950点压力和1980点压力。所以震荡趋势还将保持向上运行节奏不改。中小板继续保持震荡反弹趋势不改变,次新股震荡结构去接触末跌高位置1216点压力,只等突破打开上涨空间。

预计大盘明天还是会有震荡结构,逐步震荡反弹,下午有进一步反弹的节奏。关键看成交量是否跟随放大。

操作上:控制仓位在5+2的7成仓位结合大盘做滚动差价,用60分钟和15分钟来做日内的T加0.这里不追高参与,只能逢低做低吸。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 09:43:40
  今天会在这里面挑选1-2支股票操作 大家可以关注下

楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 13:47:08
  @浅笑那伤谙oo 2017-09-14 13:37:34
  楼主你好,小弟两年前立志炒股如今所学仍然很肤浅,一直没找到好的切入点,不知楼主可否施舍份资料参考参考。谢谢
  -----------------------------
  详细的单独发给你吧,查收下
作者:浅笑那伤谙oo 时间:2017-09-14 13:50:37
  好的,谢谢
作者:qtowxv36706 时间:2017-09-14 13:57:16
  楼主牛人,入市两年,亏的不堪回首,可否带带小的,先谢谢了
楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 14:10:54
  @qtowxv36706 2017-09-14 13:57:16
  楼主牛人,入市两年,亏的不堪回首,可否带带小的,先谢谢了
  每天牛股与大盘方向,必定知无不言,言无不知,有空常来!
楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 14:40:08
  @破晓无言乌 2017-09-14 14:27:59
  楼主这么厉害,赚了不少吧,能否指导下思路和开平仓的技巧???
  每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注 具体的我已经单独发你 注意查收
楼主一灯ABC 时间:2017-09-14 15:48:03
  @衾寒雀 2017-09-14 15:06:11
  楼主 你推的股票真的很好,我做股票亏了50%,我是个农民,赚钱不容易,可以带带我吗?
  我也很能理解你的心情,我知道赚钱不容易,给你单独发了一份资料,你先学习,不要着急。
作者:ijqyxv41266 时间:2017-09-14 16:51:49
  求楼主股票
作者:半空折翼浪里行舟 时间:2017-09-14 17:26:42
  订,求资料
作者:文文13池ss 时间:2017-09-14 17:26:57
  老师今天又买股票了。太厉害了。
作者:不要跟123 时间:2017-09-14 21:29:26
  又想要来忽悠人啊
作者:匹夫刘刘 时间:2017-09-14 23:52:16
  楼主,你的资料那么好,胖你亏了100万了还发给别人,让他也亏100万,恭喜
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 09:20:48
  周四沪深两市股指开盘涨跌不一,但全天走出了几乎一致的行情。整个早盘两市均维持震荡走势,午后开始集体震荡下跌。盘面上的热点依旧凌乱且没有持续性,三大周期板块全线回落调整。最终收盘时沪指下跌0.38%,报收3371点;深成指下跌0.19%,报收11070点;创业板下跌0.49%,报收1879点。从盘面上看,西藏、旅游、生物质能等板块涨幅居前;钢铁、稀土、煤炭、石油矿业等板块跌幅居前。沪股通净流出2.3亿,深股通净流入3.92亿。

盘面分析:大盘还是在3362-3374点箱体位置做震荡,这里已经震荡13天,这段时间的横盘整理目的是消化前期平台上的筹码。用时间来换空间。等待最后的突破上去创出新高来,3400点是压力位置,这个位置再突破上去就会去一个很重要的压力位置3460-3470点箱体区域。这里如果配合时间窗口将会出现拐点开始下跌。9月时间窗口已经关闭,下一个时间窗口将在10月11号前后一天出现。刚好遇到10月1日小长假,也就是小长假结束回来就出现时间窗口见高点概率非常大。所以从9月最后几天开始就要注意大盘的节奏是否开始走弱。到时候就看高抛信号是否出现,一旦出现信号就要止盈高抛手中筹码。

创业板目前也是箱体1880-1900点做震荡,时间和空间也配合时间窗口,突破上去则看1970点左右见高点开始回落。中小板也会在一个上涨趋势中做出调整结构来。所以也要注意规避的见顶信号什么时候出现。

预计大盘周五还是会在盘中做出小时级别的调整来,注意支撑位置不破就暂时还是强势。

操作上:目前还是保持5成底仓,然后结合大盘做滚动差价。这里注意不能再追高开新仓了,只能做自己手中个股的差价,如果个股出现大涨之后的破位走势,要注意出局规避下调的风险。越接近时间窗口,越要注意开始谨慎操作。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 10:59:48
  @hvdhku23131 2017-09-15 10:25:07
  留爪取经
  每天牛股与大盘方向,必定知无不言,言无不知,有空常来!
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 11:20:22
  @夜色先森侥jb 2017-09-15 10:34:54
  麻烦楼主发下股票
  每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注 具体的我已经单独发你 注意查收
作者:半空折翼浪里行舟 时间:2017-09-15 11:21:56
  山西煤炭国企混改有戏么
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 13:54:33
  @多别致的拥抱笨 2017-09-14 16:31:29
  顶楼主,楼主威武。
  谢谢支持!有空常来
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 14:51:01
  @轨迹与烙印稚 2017-09-15 14:19:45
  楼主推的股票太牛逼

每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注
作者:大爷不缺钱丛 时间:2017-09-15 14:54:46
  撸主狠牛X。
作者:大爷不缺钱丛 时间:2017-09-15 14:54:46
  撸主狠牛X。
  撸主狠牛X。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 15:08:09
  @大爷不缺钱丛 2017-09-15 14:54:46
  撸主狠牛X。
  谢谢,有空常来
作者:海外奇人此dq 时间:2017-09-15 15:15:53
  000012南玻A,被深套该卖吗?谢谢
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 15:36:57
  @海外奇人此dq 2017-09-15 15:15:53
  000012南玻A,被深套该卖吗?谢谢
  具体的还要看盘面,详细的单独发给你吧,查收下
楼主一灯ABC 时间:2017-09-15 15:38:18
  @冷殘影员 2017-09-15 15:35:03
  楼主,帮我看看600008 ,被套中
  具体资料已发,查收下,有不懂的可以随时交流
作者:恍然如梦D3O 时间:2017-09-15 15:51:28
  其实除了股市还可以考虑一下其它的投资项目
作者:ijqyxv41266 时间:2017-09-15 15:53:37
  楼主对后市怎么看?谢谢!
作者:土匪ON 时间:2017-09-15 18:45:07
  资料能否给份,正在学习中……
作者:清荼蘼贡 时间:2017-09-16 18:32:30
  楼主真神人也,膜拜!
作者:海外奇人此dq 时间:2017-09-16 21:35:33
  先盖楼。
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 09:45:57
  这是今天准备操作的股票 ,大家可以关注一下

楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 09:49:48
  周末信息汇总:M2增速再创历史新低。证监会核发9家IPO批文 筹资不超过44亿元。中金所:下调沪深300、上证50股指期货交易保证金 下调股指期货手续费标准。第三批混改名单将出 千亿基金火线助阵。国务院:鼓励民间资本参与PPP项目 支持民间投资创新发展。证监会:投资者在购买产品时要详细了解合同信息。外交部:反对朝鲜利用弹道导弹技术进行发射活动。 上周五沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天未曾翻红,在平盘线下方不断重复跳水、拉升的走势;深成指相对较强,在平盘线附近维持震荡走势。三大周期板块今天集体大跌,带动大盘走弱。最终下午收盘时沪指下跌0.53%,报收3353点;深成指下跌0.07%,报收11063点;创业板下跌0.19%,报收1875点。从盘面上看,房地产、军工、蚂蚁金服等板块涨幅居前;钢铁、煤炭、有色等板块跌幅居前。沪股通净流入2.19亿,深股通净流入0.5亿。

盘面分析:周末消息面中性偏空,对于市场可能会有一定的小幅影响。上证指数由于经过短期的缩量回踩,考验了20日支撑线和3340点的支撑位,短期内应该还会有一定的反抽。有成交量配合的话,可以再次见到3391点上方的高点。但是这里要开始引起一定的注意,因为从9月下旬开始一直到小长假结束回来的第一周,特别容易出现时间窗口的反转结构,这里基本上多数板块都已经走出了磨顶平台状态,因此这里千万要开始进入谨慎状态。

创业板指数也是,1880点--1900点箱体震荡略有跌破。这里可能还有惯性的下探,企稳之后还会有反弹,但是同样要注意小长假后的时间窗口将会开启,可能会有一个见顶出现拐点的节点到来,所以一定要小心。

预计周一大盘低开反抽再回落,可能在盘中会做回踩结构,注意3340的支撑位不要被跌破。成交量也要看是否能在反弹时跟随放大。

操作上目前不再开新仓,只能做手中个股的差价,要开始逐步逢高减持,注意用60分钟和15分钟做差价。大盘还有最后一段上冲,9月底--十月长假回来第一周这段时间特别要注意了。
作者:芈子兰着 时间:2017-09-18 10:59:57
  楼主辛苦,赞一个
作者:小卿知道喊 时间:2017-09-18 11:35:13
  一如既往的膜拜啊
作者:月之殇松vv 时间:2017-09-18 12:05:38
  帮顶。。期待推荐好股!
作者:最爱小修丹惫 时间:2017-09-18 13:13:21
  楼主,帮忙分析一下北方导航这支票,套了30%
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 13:23:58
  @土匪ON 2017-09-15 18:45:07
  资料能否给份,正在学习中……
  具体的资料已经发送给你了,注意查收
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 14:21:54
  @ijqyxv41266 2017-09-15 15:53:37
  楼主对后市怎么看?谢谢!
  根据后期情况看盘面,会第一时间更新 ,多多关注
作者:酱什么油的疵 时间:2017-09-18 14:56:42
  报名关注!
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 15:04:26
  @窝芷嗳伦 2017-09-15 16:22:25
  楼主好牛,不得不关注一下!
  每天盘中都会推荐股票,有时间可以多多关注
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 15:16:25
  @囘憶若曦耘 2017-09-15 17:25:20
  留名,求股
  每天盘中都会推荐股票,欢迎常来关注帖子
楼主一灯ABC 时间:2017-09-18 15:30:19
  @唯疼之恋耸 2017-09-16 17:47:22
  601118怎么看?

具体的还要看盘面,详细的单独发给你吧,查收下
作者:圈圈嘚恨憾 时间:2017-09-18 16:12:36
  这个不错,留个抓,顺便求一份资料!
作者:我卟放弃秦 时间:2017-09-18 19:14:12
  楼主,求资料。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规