黄金、原油、外汇在线分享!

楼主:井不是二 时间:2017-09-14 11:18:51 点击:91 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

任何时候面对任何行情,积极的人就是太阳,走到哪里哪里就亮,消极的人就是月亮,初一十五不一样。过去的好与坏只是借鉴的历史,只有面对好未来的行情才能让利润奔跑!
楼主发言:29次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主井不是二 时间:2017-09-14 11:21:09
  由于美元触底反弹,主要非美货币与现货黄金则避退三舍,其中现货黄金于昨日美盘急跌了逾10美元。眼下,市场目光转向今晚的美国CPI数据以及英国央行利率决议。隔夜8月美国PPI月率录得增长,尽管幅度不大,仍是4月以来的最大涨幅。大数据利多金银,我们发现黄金非但不涨,还保持沉默,这也许就是多头最后到昙花一现,最终空军不负众望,力压多头大规模走跳水,最低跌向1320.8一线,黄金再次走空。
楼主井不是二 时间:2017-09-14 11:22:15
  黄金操作建议:1320附近进场多单,止损1315,目标1325-1330.反弹触及1328大胆空,止损1332,目标1318-1315.
楼主井不是二 时间:2017-09-14 11:27:29
  原油操作建议:现价49.6附近做空,止损49.9,目标看到48.6-48.4;破位减仓继续持有
楼主井不是二 时间:2017-09-14 12:02:36
  原油现价即可进场空单,严格止损,不抱有侥幸心理
楼主井不是二 时间:2017-09-14 12:10:08
  中午休息,点位给到附近自行进场,无论做什么单切记严格带好安全带!
楼主井不是二 时间:2017-09-14 13:38:37
  大家下午好!
楼主井不是二 时间:2017-09-14 14:08:51
  原油空单进场朋友耐心持有!
楼主井不是二 时间:2017-09-14 14:31:32
  黄金也给到进场点位1320附近,目前处于上涨中,多单做上的保持耐心持有
楼主井不是二 时间:2017-09-14 15:19:50
  欧镑EURGBP 现价0.89945附近进场多单
  • 井不是二: 举报  2017-09-14 16:29:45  评论

欧镑当前价格0.90074,多单获利中,上方关注第一目标,到达目标位附近根据自己仓位进行减仓操作
我要评论
楼主井不是二 时间:2017-09-14 15:40:25
  黄金当前报价1323.5附近,多单获利中,继续耐心持有
楼主井不是二 时间:2017-09-14 15:46:00
  欧镑多单获利中,第一目标0.90145.第二目标0.90365
楼主井不是二 时间:2017-09-14 15:56:59
  @井不是二 2017-09-14 15:40:25
  -----------------------------
  黄金目前涨势良好,1324上方稳健者以及仓位小的朋友考虑减仓操作
楼主井不是二 时间:2017-09-14 16:02:28
  @井不是二 2017-09-14 15:56:59
  黄金目前涨势良好,1324上方稳健者以及仓位小的朋友考虑减仓操作
  黄金小时报收中阳线,减仓后的多单继续持有
楼主井不是二 时间:2017-09-14 16:55:26
  @井不是二 2017-09-14 11:27:29
  原油操作建议:现价49.6附近做空,止损49.9,目标看到48.6-48.4;破位减仓继续持有
  原油短暂的小幅下跌之后再次拉升至49.7稍上方,空单已经进场的朋友代号止损,保持耐心!
楼主井不是二 时间:2017-09-14 17:02:03
  @井不是二 2017-09-14 15:19:50
  欧镑已经到达第一目标0.90145上方,当前报价0.90168,稳健者仓位小者获利减仓,剩余仓位继续持有,关注第二目标
楼主井不是二 时间:2017-09-14 17:11:34
  @井不是二 2017-09-14 15:19:50
  @井不是二 2017-09-14 17:02:03
  欧镑已经到达第一目标0.90145上方,当前报价0.90168,稳健者仓位小者获利减仓,剩余仓位继续持有,关注第二目标
  减仓之后可以上移止损至保本位
楼主井不是二 时间:2017-09-14 17:20:42
  @井不是二 2017-09-14 11:27:29
  @井不是二 2017-09-14 16:55:26
  原油短暂的小幅下跌之后再次拉升至49.7稍上方,空单已经进场的朋友代号止损,保持耐心!
  原油空单止损出局,错了就及时认错,不可随意扩大止损
楼主井不是二 时间:2017-09-14 17:35:42

楼主井不是二 时间:2017-09-14 17:44:17
  @井不是二 2017-09-14 15:56:59
  @井不是二 2017-09-14 16:02:28
  黄金小时报收中阳线,减仓后的多单继续持有
  黄金反弹至前期高点1324.77附近之后开始回落,目前价格维持在1323稍下方,多单仍然处于获利中,减仓之后各位朋友根据自己的情况,稳健者可选择落袋为安,建议仓位大者减仓留小部分仓位上移止损,继续持有,博取更大的利润!
楼主井不是二 时间:2017-09-14 18:04:56
  目前我们手上持有的是黄金和欧镑的多单,大家减仓后继续持有,同时注意适当移动止损位,把风险降低,可以把握的利润就要抓住!
楼主井不是二 时间:2017-09-15 09:02:08
  大家早上好!
楼主井不是二 时间:2017-09-15 10:28:40
  黄金4小时图来看,目前行情处于布林带中上轨向上运行,布林带开口转下向上,上轨1335附近短线难以抑制多头上涨势力,若4小时布林带上轨破位,行情很大可能再次强力拉伸走一个大阳柱,从昨晚的初请利空行情反转,就顺应多头趋势走向,Sto指标交金叉向上,可以看得出,多头的主力趋势非常明显,今日操作上,建议回调做多为主
楼主井不是二 时间:2017-09-15 10:33:27
  9.15黄金操作建议:
  回调1328附近进场多单,止损1324,目标1340,破位看向1350
  短线1336附近进场空单,止损1340,目标1325(逆势单谨慎操作)
楼主井不是二 时间:2017-09-15 10:45:42
  原油日线级别上看,原油近几日前景大好,昨日收大阳线,达到本周最高点日线四连涨,布林中上轨均上行,整体趋势偏向上升,MACD指标双线双线上行,红色多头能量柱放量,目前K线运作于中上轨之间,短期有回调趋势。小时图级别上,本周呈现出阶梯式的上涨,在触及布林上轨之后承压回落,布林中轨形成支撑位,MACD指标双线死叉下行,绿色空头能量柱放量,综合来看,原油依旧呈现出多头上行趋势,操作上建议回落做多。
楼主井不是二 时间:2017-09-15 11:50:43
  恒指27800-810附近进场空单
楼主井不是二 时间:2017-09-15 11:52:45
  止损27850
楼主井不是二 时间:2017-09-15 11:55:40
  @井不是二 2017-09-15 11:50:43
  恒指27800-810附近进场空单
  空单止损出局
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规