坚瑞沃能:老子也是有矿的!大矿的第一大股东!

楼主:ty_小蘑菇939 时间:2017-09-14 13:36:35 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年11月16日,坚瑞沃能(300116)在北京与澳洲ura矿业签署认购及合作协议,公司将持有ura19.9%的股份,成为ura矿业第一大股东。

  发布会上,坚瑞沃能董事长郭鸿宝指出,ura矿业的旗舰项目是位于澳大利亚西部Pilbara地区的世界级的Pilgangoora硬岩石锂矿项目。公司于2016年9月完成了最终可行性报告,计划于2017年第一季度开始矿的建设工作,预计2017年第四季度开始试运转及生产。

  根据公告,ura矿业与坚瑞沃能签订的约束性承销协议重要条款:

  坚瑞沃能每年承销至少10万干吨(dmt)氧化锂含量为6%的锂辉石精矿。其中,首批产品将在2018年6月30日前销售。

  约束性承销协议最短期限为5年。

  限制条件是,ura将在2017年8月31日前(或者ura可能告知坚瑞沃能在稍后的日期)获得该项目融资。

  出品位为6%的锂辉石精矿的前三年离岸价格范围为550-950美元每干吨。

  l任何额外的锂辉石精矿都将由坚瑞沃能购买,同时,任何超过Lionergy购买量的锂辉石精矿也都将由坚瑞沃能购买。

  ura矿业与Lionergy签订的修订后约束性承销协议重要条款:

  lLionergy每年承销至少10万干吨(dmt)出品位为6%的锂辉石精矿,同时首批产品将在2018年6月30日之前开始销售。

  l约束性承销协议最短期限为5年。

  l针对出品位为6%的锂辉石精矿的约束性承销协议规定,前三年离岸价格范围为550-950美元每干吨。

  结论:大矿,坚瑞沃能虽然只持有19.9%,但基本能控制公司,而且矿产品都是销中国!2017年年底投产。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规