40万到300万的实盘,始于2017.9.15日,期限三年!

楼主:虚镇 时间:2017-09-15 17:24:39 点击:71234 回复:1460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  记录40万到300万的实盘,期限三年,始于2017.9.15日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:580次 发图:372张 | 更多 |
作者:从容投资ABC 时间:2017-09-15 17:31:09
  呵呵.
  楼主买的股票几乎都是一样的
  大跌后形成一个平台
  然后放量, 想上攻的样子.
  但实际上都是很弱的股票
  这样的股票
  大盘不好时并不能抗跌
  楼主选股的思路多少还是停留在小白阶段.

另外, 40万,5只股, 太多了一点.
作者:从容投资ABC 时间:2017-09-15 17:32:44
  持股看错了.
  实际三只.

基本合理.
楼主虚镇 时间:2017-09-15 17:34:30
  小弟我原创峰回路转大法,吃一小口就跑,积少成多,步步为营!
作者:转身从1开始 时间:2017-09-15 21:44:02
  支持实盘!能持续盈利的方法就是好方法,加油楼主!
楼主虚镇 时间:2017-09-16 17:05:04
  做一张资金收益图,上证、创业板指数作为参考,一个星期记录一次!

楼主虚镇 时间:2017-09-16 17:11:52
  在天涯这种鸟地方,有人指望赚股票钱,做股票梦,小弟我属于此类,小弟我有稳定清闲且收入不菲的工作,股市能赚到最好,赚不到拉倒,属于兴趣!
  但有一大批小狗日滴天天想着赚股民钱,赚打赏钱、进群钱等等,劳资灰常鄙视,来劳资这里装逼的,劳资见一个踢一个!
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-16 17:18:26
  错了,那批小狗日滴想的不是股民钱,想的是股友钱,天天脑袋削尖了想拉人进他娘西比的部落啊微信群啊QQ群里骗钱!现在股市这么低迷,几大股票比赛贴里的做得好的老手们才那么点收益,这帮狗逼样滴骗纸却能天天买到大涨涨停的股票,我草尼玛,可能吗!?几大比赛贴都冷冷清清的没人,这帮狗比样地坑人货开个新帖就有好多ID问股捧场,我去你吗滴逼,都是花钱请的顶贴专业户!
  就那还是有傻逼愿意去被骗,没办法,无脑的代价!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-16 17:24:02
  不过说实话,小弟我还是觉得几大比赛贴的所谓天涯绝顶高手们的收益太惨淡了点,今年行情不还好吗?
  小弟我被豫园商城这货关了9个月,满仓融资一倍,9个月没炒股,我靠!融资利息已经干掉一万多了,而且还没半点复牌的消息,实在受不了了,这两天加了点资金把融资还了,这样凑齐本金40万,也可以融资买点股票了!
  憋了快一年没炒股,有点像脱笼滴小鸟,一兴奋,就制定了40万--300万这个小目标,希望实现!
楼主虚镇 时间:2017-09-16 17:26:51
  9.15日起始资金40万
  上证指数3353点
  创业板指数1875点
我要评论
作者:铠甲大勇士 时间:2017-09-16 23:31:24
  坚持就是胜利!
我要评论
作者:安静的小窝2016 时间:2017-09-17 01:20:15
  追帖了
我要评论
作者:敝偶只会搬砖 时间:2017-09-17 01:30:40
  预祝楼主成功。
我要评论
作者:梧桐树金 时间:2017-09-17 02:08:52
  一路同行!
我要评论
作者:扭转乾坤重出江湖 时间:2017-09-17 03:05:13
  希望楼主 一直能看到你资金盈利 我也和楼主共在 行情好否都在 行情不好及时通知及时减少仓位
作者:背俯青天 时间:2017-09-17 07:53:54
  三年不易,望能坚持,心想事成!
我要评论
作者:aimenya2017 时间:2017-09-17 08:33:59
  果然粗人,我有个扯淡群,几个闲人,可以来
我要评论
作者:mang_guo2017 时间:2017-09-17 15:03:35
  跟帖,强烈支持
我要评论
作者:mang_guo2017 时间:2017-09-17 15:04:00
  关注
作者:午夜的正太 时间:2017-09-17 15:16:00
  听说话语气可能是一个地方的。
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-17 17:20:10
  本帖不扯闲淡,有扯闲淡的功夫不如与办公室小美女们打情骂俏!
  以后与股票无关的跟帖不回复了,累!望见谅!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-17 17:37:46
  华光股份这鸟股今年五六月份主力狂甩出货,三重顶铁顶,这股中期至少要跌到15以下,注意风险!

作者:游来游去的狼 时间:2017-09-17 19:06:18
  有时候闲扯的比正儿八经的还厉害,没事就来楼主这里关注一下
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-18 15:18:23
  娘希匹!手上两鸟股对不起今天这么好的大盘,还亏了劳资一百多块大洋!
  2017.9.18,收400153

楼主虚镇 时间:2017-09-18 15:19:54
  哦亏的是融资利息,娘希匹,豫园鸟股停了9个多月了!日!
作者:mang_guo2017 时间:2017-09-18 18:44:22
  楼主,我中成股份套5个点,有望解套吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-18 20:39:11
  希望楼主梦想成真。我在2011-2013年跌倒过一次,市值萎缩到个位数,经过4年的运作,市值增长7倍,楼主,我希望你能成功,本人与你的投资收益作参照。
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-19 15:08:02
  爆亏4000大洋,日!
  2017.9.19,收395987

作者:亿锴2017 时间:2017-09-19 16:26:17
  @虚镇 2017-09-19 15:08:02
  爆亏4000大洋,日!

-----------------------------
  短期回调很正常。今天我市值也下降1万多。
  • 虚镇: 举报  2017-09-19 21:22:33  评论

很多同样的技术形态,结果却千差万别,也许你是正确的,找姑娘心灵美比条子正更重要!哈哈
我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-19 16:57:02
  @虚镇 2017-09-19 15:08:02
  爆亏4000大洋,日!

也许豫园的基本面好一点,中国软件上半年亏0.34元,所以,我不理解。
  • 虚镇: 举报  2017-09-19 21:20:30  评论

哥们,正如对面来位姑娘,你想知道她是否心灵美,小弟我只看她是否条子正!
我要评论
作者:别说我不在乎 时间:2017-09-19 16:59:58
  实盘中线值得看,短线卖完了再贴图就没意思了。
我要评论
作者:故恩理麻避地 时间:2017-09-19 17:12:53
  留名
作者:河边的牧羊少年 时间:2017-09-19 21:12:11
  楼主,融资融券是要50万吗?
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-19 21:28:24
  晚上看到一支股,把劳资肺都气炸了,这样的鸟股还能强拉反包,狗日滴游资以后要是都这样玩,分析技术形态还有鸟用!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-19 22:10:19
  一个资产重组弄得骂声一片也是奇葩!狗日滴忽悠式重组复不了牌了!今天9个月整!暗无天日!

我要评论
作者:疯长的大树 时间:2017-09-19 22:19:04
  哈哈,我不怕套,不怕跌,就怕停牌,不管停牌好不好
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-20 15:14:52
  爆赚2000,这狗庄是真特么小气,明天不拉劳资弄死你个小狗日滴!
  2017.9.20,收398491

我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-20 16:34:11
  @虚镇 2017-09-20 15:14:52
  爆赚2000,这狗庄是真特么小气,明天不拉劳资弄死你个小狗日滴!
  2017.9.20,收398491

香港市场地产股连续大涨,楼主没有联想?
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-20 22:28:18
  豫园牌复印机,日!

楼主虚镇 时间:2017-09-21 15:12:07
  今天爆亏70大洋,劳资一天70块融资利息,日!!狗日滴尾盘砸的太凶了,简直就是慌不择路滴跑啊!劳资不怕死,继续坚守阵地!
  2017.9.21,收398421

楼主虚镇 时间:2017-09-21 15:17:37

有位哥们的留言给删了,三年?你赌的是国运啊,小弟我持股只能以三天计!
作者:静姝菇凉 时间:2017-09-21 15:22:57
  强烈支持,给楼主点赞
我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-21 20:45:18
  因为你的志向,引起我的共鸣,所以跟踪你。说句实话,我不知道你目标300万的底气何来?
作者:海富麦田 时间:2017-09-21 23:09:32
  我是来学习的,也有楼主这个想法,但没勇气开帖,我在中国软件和东华软件中挑选,结果我看中的是东华软件这姑娘,目前还套我两毛钱。我会一直跟踪你,向你学习。
  • 虚镇: 举报  2017-09-21 23:30:06  评论

互相学习!只是小弟我只记录收盘,早已没有兴趣在这里贴心灵鸡汤和分析过程了。东华软件似乎不错,但不是我的菜,我选不到这样的股
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-22 15:15:00
  继续爆亏5000大洋,日他妹的!
  这鸟股9.14/15;9.21/22两次峰回路转短线形态均告失败,技术形态的成败取决于狗庄操盘手法异同,独压一股存在这种概率;这股短线转小中线,继续持股两周左右,争取21.5出来;小弟我肥肉不多,慎用止损!
  2017.9.22,收393436

楼主虚镇 时间:2017-09-22 15:25:07
  起始时间9.15日
  起始资金40万,上证指数3353点,创业板指数1875点;
  小计时间9.22日
  小计资金393436,上证指数3352点,创业板指1866点;

作者:亿锴2017 时间:2017-09-22 17:56:59
  今年大盘运作九个月,真正的好公司,价格都出现报复性上涨,如:大族激光。中国软件上半年亏损0.34元,价格19元?初看就是,战略差错。
楼主虚镇 时间:2017-09-22 21:35:40
  @亿锴2017 2017-09-22 17:56:59
  今年大盘运作九个月,真正的好公司,价格都出现报复性上涨,如:大族激光。中国软件上半年亏损0.34元,价格19元?初看就是,战略差错。
  哥们既然这么热情,我就跟你讨论讨论;首先前九个月的事与我无关,不提也罢,我在关小黑屋,再好的大族激光格力茅台我总不能现在冲进去当接盘侠,是吧!?
  说中国软件,你屡次提到上半年亏损,我没接这话题是因为我买入的原因并不是因为基本面;但你既然多次提及,那也可以讨论讨论,1,上半年包括到三季度亏损一是行业特性,二是有些回款延后,其上市以来每年都是前三季亏损,四季度结算全年盈利;今年上半年营收好于去年,应该有所增长;2,该公司有个长线题材,就是其控股的中标麒麟公司,做国产操作系统的,麒麟操作系统,可以上网搜一搜,刚起步,2016年大大说了要“自主可控”,做得好前途无可限量,做不好也就一垃圾;3,技术上,8月份来低位明显有资金介入,阳量明显大于阴量,我的买点既然没继续上攻,那回调我认为进入洗盘阶段。师母已呆吧!
楼主虚镇 时间:2017-09-22 21:37:43

楼主虚镇 时间:2017-09-22 21:55:49
  去年12月9日小弟我满仓加融资出击豫园商城,之后经历了12月12日上证大跌-2.7%创业板暴跌5.5%,小弟我山崩于前而色不变安然持股,再之后解套赢利任然继续坚守阵地,之后停牌,复地集团整体注入;

当然,人算不如天算,停牌后市场发生天翻地覆的变化,而且重组本身也因为注入资产涉及中概股回归而难产,基本告吹,复牌补跌大概率,那也认了,愿赌服输,至少这股没看错是有故事的股;买这股我可不是看什么市盈率市净率!
  16年初熔断,小弟我融资账户最高亏损64%,年底收益依然20%以上,要不是豫园这货停牌,还能多一点,豫园明显的短线上攻被停牌干毙了!
  小弟现在我现在40本金的融资账户,目前只可以20万左右融资资金,而且只可以买融资股,远没到真正的资金波动状态;满仓融资操作经常单日本金上旬十几个点波动,好戏在后边!
楼主虚镇 时间:2017-09-22 22:05:00
  亏损是赢利之亲娘,不要怕手上股下跌,世上没有神仙,买的股只涨不跌那是做梦,不要慌张,不要滥用止损,不要轻易割肉,大盘崩盘的几率还是极低,个股就是波动,不小心买到往下波时忍一忍,过几天没准就往上波了;经常止损是极坏的习惯!
  不说了,玩会游戏
我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-23 08:04:57
  600487,亨通光电,这个公司并不起眼,它其实是个真正的好公司。市场中,一定还有没有大幅上涨的公司。你说中国软件,每年第四季度盈利,我承认,问题是2016年每股收益只有0.21元,上百倍的市盈率,我还是觉得风险蛮大,长期持有这类高估的品种,总有一天会翻船。我连续四年保持盈利,就是绝对不碰概念股。还有我每年学会休息。特别是12月份,坚决空仓。
楼主虚镇 时间:2017-09-23 11:19:58
  等豫园复牌我会用二十万自有资金做个长线,我不能拿着融资资金做长线;我会选一支底部拐点的公司,在明年春节左右买入持有一年以上,股票我已经选好了,000536华映科技;这股国庆后有巨额解禁,我希望借助定增解禁割肉加年底年初的鸡狗调仓换股导致的低迷,在明年二月份砸出一个好低点来;这股我深入研究过,我看好是一支乌鸡变凤凰的长线好股,只是现在不是时候,正好我资金也没出来!
楼主虚镇 时间:2017-09-23 11:23:25
  华工科技也是一家不错的公司,公司潜力比大族激光只强不差,股价适中,白马正在路上!
楼主虚镇 时间:2017-09-23 11:29:18
  中国软件控股的中标麒麟软件公司,产品是麒麟操作系统,产品设计的终极目标是操作系统国产化,替代微软视窗操作系统,娘希匹的,简直了!只是路还很长,目前已在军队电脑中使用,有新闻说华为一款手机准备用麒麟操作系统!这是一支“中国梦”的股,长线三年可赌国运!
  就一说,我这次买入没看这个,不为亏损持有找借口!哈哈哈!
作者:一代人的崛起 时间:2017-09-23 18:17:57
  喜欢楼主性格 支持一下
作者:亿锴2017 时间:2017-09-24 08:23:20
  楼主,你计划3年时间将市值做到300万,这种志向值得我学习。冒昧问你一个问题:未来3年,你虚拟的上证指数大体如何运行?你自己有哪方面强项,保准40万做到300万?
作者:亿锴2017 时间:2017-09-24 08:42:17
  我这几年年年盈利,我的强项是抄底,今年大盘下跌到3016点后,一个半交易日,我就判断出2017年的底已经出现。但是,我也有弱项,我对公司的分析,对行业的分析,不够好。现在上市公司数量太多,很难找到好公司,等市场上一致认为公司 兴旺,往往估价也在高位,记得有段时间三爱富效益非常好,可是现在呢,早就带帽。所以看到效益好,我非常担心,不要又是骗人的,象乐视,第一季度赚钱,第二季度亏那么多,在这个市场生存下来真不容易。
我要评论
作者:hbsyzm2016 时间:2017-09-24 09:30:43
  我也有份清闲的工作,我的志向只是赚点柴米油盐旅游费,跟楼主闯天涯,走股市吧??
我要评论
作者:护城河外的博弈 时间:2017-09-24 09:33:36
  三年后再来看你,希望不要找不到贴,呵呵
我要评论
作者:西瓜与你 时间:2017-09-24 10:18:20
  支持楼主 相信楼主 300570 感觉怎样
我要评论
作者:孤独的小鳄鱼 时间:2017-09-24 10:19:33
  楼主,顶你。不管赚到不到300万,起码是真实的。天涯骗子太多了,我职业10年破产过两次,都是杠杆惹的了,今后不再碰杠杆,从16年初历时一年零8个月,从28万再次炒到106万。我们虽然手法不同,但是都是真实。我主要是做龙头股,越强越上。
我要评论
作者:18616856835 时间:2017-09-24 10:34:06
  支持你,希望越来越牛逼
我要评论
作者:导电体2017 时间:2017-09-24 10:36:29
  楼主看看中文在线,可以抄底了吗
我要评论
作者:胯下圣人 时间:2017-09-24 10:53:42
  mark
作者:孤独的小鳄鱼 时间:2017-09-24 12:40:14
  怪不得我实盘贴没有人看
我要评论
作者:背俯青天 时间:2017-09-24 16:21:07
  过来看看
作者:我是你爸1987 时间:2017-09-25 10:44:22
  40W到300W一年一倍,一年7个涨停就够了,做稳一点,注意回撤,很容易的。和我手上筹码差不多,不过我没融资。慢慢搞.
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-25 15:12:12
  继续爆亏5000大洋,狗庄我日你妹的,你是要把劳资往死里砸吗我靠!狗庄死全家!
  2017.9.25,收387960

楼主虚镇 时间:2017-09-25 15:15:47
  中软继续持有,熬一熬也就过去了,中线看好!刚发现买的鸟股名字起得不好,软!软怎么行?我日你妹,以后只买硬件股绝不再买软件股了!
作者:护城河外的博弈 时间:2017-09-25 16:12:10
  有勇无谋一介莽夫,中软还不止损更待何时!?我看你这样炒下去300万很远,30万倒是很近!呵呵
我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-25 17:48:57
  楼主文章的标题确实吸引人的眼球。股票市场是个大部分人上当的地方。是个看起来简单,其实失败率很高的。继续关注你。
作者:亿锴2017 时间:2017-09-25 18:11:12
  我对中国软件基本面不是很了解,只是,目前它半年线,年线均向下,历史上爆炒过的公司,筹码是相当分散的。从分散到集中需要长时间。记得葛洲坝上市的时候,也是被爆炒,后来过了好几年,可能有10年,它的筹码才重新完成分散到集中的过程。很惨。
  • 虚镇: 举报  2017-09-25 21:42:40  评论

正反都能找出例证。扰乱军心者,斩!哇哈哈哈!
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-25 22:07:48
  中国软件8月14/16/17日,9月1/4/12日连续放量小幅拉升,资金底部介入明显,之后连续缩量回调,狗庄没有盈利空间,这样的结构必定要有一波狗庄出货的主升!劳资这股虽然短线失败,但一定不能缴械投降,必须就地转入防御;这股要是赔钱走了,岂不正中了狗庄下怀!?
作者:红日升空 时间:2017-09-25 22:35:38
  楼主和536数字有缘,600536今天的阴线杀伤力有点大。接下来两天如果没确定有效跌破,可以做反T 降下成本,加油哦!
  • 虚镇: 举报  2017-09-25 22:50:50  评论

你是说华映科技吗,感觉那货有点蠢蠢欲动了,捂不住的感觉,,看好是明年的翻倍品种! 中软今天算破位了,调整到今天终于把图形砸得难看了,可量能却极度萎缩,算是无量空跌,无妨。
我要评论
作者:护城河外的博弈 时间:2017-09-26 13:04:32
  中国软件阴跌趋势,早止损早解脱,套深了可就真被动了了,不知道止损,何谈300万,不是笑话吗?看你是真实盘才多说几句,呵呵
我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-26 15:09:37
  爆赚1000大洋,大跌小回,狗庄死全家!
  2017.9.26,今日收389060

作者:案板响当当 时间:2017-09-26 15:52:39
  没有留些资金补仓么
我要评论
作者:冥豫在上何可长也 时间:2017-09-27 01:10:56
  关注
作者:铠甲大勇士 时间:2017-09-27 07:08:53
  节前会有一天的反抽行情,楼主准备吃鸡
楼主虚镇 时间:2017-09-27 22:05:18
  2017.9.27,收391025

我要评论
楼主虚镇 时间:2017-09-28 09:09:53
  台湾华映0725(华映科技母公司)近期走势:

楼主虚镇 时间:2017-09-28 09:12:53
  华映科技000536,受10.9日7.6亿股巨额定增解禁压制,定增成本6.45元,锁定一年,利息成本0.3元,定增实际成本6.75元

2019年解禁7.6亿股为国资,届时没有解禁压力
作者:峨公岩桥头 时间:2017-09-28 09:15:15
  有梦就去追!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规