一周一股,记录自己操盘经历

楼主:股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:04:36 点击:23114 回复:1649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  下周关注扬子新材002652
楼主发言:1013次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:12:34
  有一带一路概念,看好它
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:22:20
  星期一准备逢低买入,耐心持有,如果收盘价破7,则止损。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:27:27
  投机是世界上最难的事情之一,没有终点,永远在路上。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:34:45
  从技术面看,目前价格全部在短期均线上面,大有填权之势,上涨势头良好。周五,更是逆大盘而上涨。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:38:38
  而且该股目前没有阻力,上涨空间已经打开,不出意外,该股应有不俗表现。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:41:32
  该股盘子不大,适合资金操作。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:45:46
  当然,我不能说它就没有一点风险,做股票,风险与利润本来就是一对孪生兄弟。所以,任何证券公司进门第一句话就是;股市有风险,入市须谨慎。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 22:52:49
  第一个顶贴的朋友另外私信送潜力股一个。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 23:18:55
  本人力争选择不受大盘影响,有独立上涨趋势的个股。这是本人的目标。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 23:21:09
  投机如下棋,赌博如赌博。所以,投机不是赌博。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 23:23:54
  本人最新研究成果,走一步,看三步。这样做了,就没有遗憾了,在技术上已经尽了最大努力。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 23:27:26
  @股市没有神仙 2017-09-23 23:21:09
  投机如下棋,赌博如赌博。所以,投机不是赌博。
  -----------------------------
  更正;投机如下棋,赌博如打牌。所以,投机不是赌博。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-23 23:30:35
  下周大盘在3320-3330左右有支撑。
作者:扭转乾坤重出江湖 时间:2017-09-24 04:19:53
  楼主一看就是经常出错的感觉 牛逼楼主会一直保留案底 让他的成长一直见证奇迹记录 懂否。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:01:29
  @扭转乾坤重出江湖 2017-09-24 04:19:53
  楼主一看就是经常出错的感觉 牛逼楼主会一直保留案底 让他的成长一直见证奇迹记录 懂否。
  谢谢你的顶贴,同时,我兑现承若,私信一个潜力股。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:09:42
  做股票就是做未来,一切的一切都需要时间来验证,所以,人们说,时间是最好的老师。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:31:25
  股市中最好用的是均线,最难用的也是均线,它需要有多年的实践经验。均线有人说是指标之王,不是没有道理的。k线,均线是任何证券类图表不可或缺的主要参数。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:49:25
  大盘对个股的影响是显而易见的,但是,尽量选取不受大盘影响的个股也是有可能的,轻大盘,重个股还是有可能实现的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:52:52
  价值,趋势是做股票的二个主要概念,投资做价值,投机做趋势,除此之外,还没有其他的理论能够取代价值,趋势概念。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 07:58:32
  一只股票只要没有破【支撑】位,就要耐心持有,等待它的上涨。而不是期待今天买入,明天就一飞冲天,这种可能性有,但是,确是可遇不可求。耐心对于做股票而言,是很重要的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 08:05:21
  支撑位附近是最好的切入点,远离支撑位的股票都蕴含着巨大的风险。支撑位附近就等于是车站,是专门用来上车和下车的,一旦车子启动,再去追车上车,危险就大了。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 08:08:52
  所以,在股票市场有点经验的人都是,回调买股,猛涨【反弹】卖股。而不是追涨杀跌。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 08:53:27
  一周期为主,多周期同步共震,是本人的最新选股操作思路。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 09:29:55
  新观念,新思想,新方法,全新手段,最终目的是实现在股票市场自由冲浪赚钱。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 10:13:30
  上多下空是做均线的基本原则。虽然,交叉也是做均线的方法之一,但是,还是上多下空,来得更直接,反应更灵敏。也即,均线上做多,均线下做空。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 10:25:28
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。做股票,是一条漫长而又艰难的路,需要拼搏,需要坚持。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 11:12:50
  不悲过去,非贪未来,把握当下。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 11:19:21
  不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 17:34:52
  既然看准了,就要敢于重仓,总要承担一点风险。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-24 18:00:46
  要把握未来就先把握当下,如果连当下都把握不了,又如何把握未来呢?
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 07:17:58
  603416信捷电器,有兴趣的朋友值得关注。该股有高科技概念,业绩良好。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 07:41:48
  大胆假设,小心求证。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 07:42:33
  我会坚持的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 09:33:09
  7.6元已买入杨子新材
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 15:04:16
  今天下跌,如果收盘价跌破买入价10%,【即收盘价破7】则止损.
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 19:54:54
  现在做股票的难度的确很大
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 19:55:25
  暂时持有吧
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-25 21:17:05
  603416收盘价破34则止损,没有破则继续持有。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 14:48:40
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 14:52:49
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 14:54:21
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 15:01:06
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 15:03:29
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 15:06:48
  603416没有破位则继续持有。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 15:22:43
  002652涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-26 23:03:38
  时间是检验真理的唯一标准!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 15:03:02
  信捷电器603416终于止跌,仍可继续持有。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 15:05:46
  杨子新才今日起,开始停牌,估计是好事的可能性大,要不昨天也不会出现抢筹的情况。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 15:07:45
  做股票,要耐心,只要没有破位,就要一直持有。直到赚大钱。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 15:17:07
  明天逢低可以关注002049,紫光国芯。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 15:27:08
  000681视觉中国也可以逢低买入。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 19:32:42
  自己操作总是耐心不好,赚了一点钱,就赶快跑,这个习惯不好,跑了以后,又会后悔。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-27 21:46:12
  技术无终点,永远在路上。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:41:41
  坚持写下去,大不了自己看,变成自己的操盘日记。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:42:50
  看好电子类股,科技股。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:43:59
  趋势说起来简单,做起来,没有几人可以真正理解的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:47:47
  相信价值,相信趋势,相信图表。只有价值,趋势,才是股市永恒的真理。图表则是真实记录了股票的波动。其他,都是作为参考而已。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:51:07
  前面三个相信还加上一条,相信均线。这就是我的四个相信。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:53:54
  000670盈方微也可以关注,逢低可以买入。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:56:21
  不因自己弱小而自卑。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 07:58:17
  风物长宜放眼量
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 08:04:05
  这个贴子,要变成股票超市,总有一款适合你。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 08:05:26
  我的四个相信;相信自己!相信价值!相信趋势!相信图表!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 08:08:50
  今年做很难,但是,也不是说没有机会,机会总是有的。今年要想做好股票,必须要有好技术,必须要有耐心,还要有敏锐的反应能力。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 08:14:44
  有的的大神能够从分时图看出名堂,我只能呵呵了,这实在是鼠目寸光了。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 08:26:02
  做价值,就要会估值,要买价格远低于价值的股票;做趋势,还要遵循上多下空的原则。即,均线上做多,均线下做空。做价值,就要有耐心;做趋势,就要有技术,还要有耐心,在没有破位的前提下,耐心持股,等待股票的大幅上涨赚钱。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 09:12:14
  做股票,做其他所有证券,包括,期货,外汇,现货,你必须要把均线研究透,均线在做证券时的重要性无论如何强调也不过分。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 09:15:20
  所以,在证券界,有人说;均线为王。不是没有道理的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 09:20:12
  价值,趋势是做股票的二个本质,你所做的无非要么是做价值投资,要么是做趋势投机,二者必居其一。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 09:35:32
  追高买入002214,,8.68买入
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 10:13:00
  今天买,今天就涨停,或者最迟明天就要涨停,这种事,只能是可遇不可求。做股票,更加需要一种平常心。客观冷静理性对待行情。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 10:15:11
  002049冲击涨停!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 10:51:29
  603416今天表现可以
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 11:29:05
  000670表现还不错
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 13:59:47
  帖子乏人关注啊
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-28 14:01:03
  准备弃贴了
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:22:29
  多投资,少投机
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:24:36
  投机很难学的,而且没有统一标准。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:26:39
  今天603416,002049,000670表现还是不错的,可以继续持有。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:31:59
  投机也是很难善终的,投机既要有耐心,又要反应灵敏,很难做到完美完善。
作者:东北酸菜2009 时间:2017-09-29 21:34:44
  别弃帖
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:38:25
  @东北酸菜2009 2017-09-29 21:34:44
  别弃帖
  看到没人理睬,有点没有信心的感觉。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:45:54
  投机在技术上就要做到KISS[Keep It Simple,Stupid,],尽量简单化,让自己一看就懂,无需动脑筋。只有简单,才能彻底执行。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 21:51:50
  我从来不看分时图,也许我天生愚钝,我觉得分时图除了记录一天的价格波动,实在看不出还有其他什么含义。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:00:42
  k线真实记录了股票股票每天,每周,每月,每个季度,每年的价格价格波动的大体情况。如何用均线来扑作k线,才是我们重点研究对象,也就是人们常说的抓住“当下”。
作者:鑫盛电器 时间:2017-09-29 22:04:21
  你贴实际操作图看看啊。
作者:鑫盛电器 时间:2017-09-29 22:06:19
  说句不好听的话,你得让人相信有实力,要不你可以当做自己的日记。你
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:09:57
  实践证明,小数值均线比大数值均线更加贴近股票波动。所以,科学的方法是;为大于微,由近及远,图难于易,自卑而高。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:13:29
  @鑫盛电器 2017-09-29 22:04:21
  你贴实际操作图看看啊。
  实在抱歉,图目前我还没有学会发,不过,我比较看好科技类股票。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:20:12
  投资相对来说是风险最小的,而投机风险相对比较大。世界上没有人能说,投机是十拿九稳的事情。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:31:17
  做股票不光要技术好,技术虽然很重要,还要心态好,耐心好,不然,还是空的。在心态方面,本人还须磨练,耐心不好。如果股票猛涨,又赚钱了,我就会急急忙忙出了。往往只吃了一点点,漏了一大截。
  • 鑫盛电器: 举报  2017-09-30 04:42:47  评论

评论 股市没有神仙:你炒股多久了?事情都有两面性的,赚点钱就跑了后期又涨高了,起码你是赚了,股票都卖了,交易完成了,还要去纠结他的后期?有赚就是赢。能做到每只股票都有2个点一天的话,也不错啊。
  • 股市没有神仙: 举报  2017-09-30 07:05:01  评论

本人也算是是股票老兵了,做股票也是有成本的啊,没有人能保证每个股都能赚钱,即使技术再好,也有失算的时候。因此,赚钱的时候要尽可能多赚,亏钱的时候一般一个股10%左右是少不了的,这样,才能够把成本控制下来。特别是现在的形势,做股票难度是比较大的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 22:59:50
  相对基本面来说,本人更加看重技术面。技术面客观,公正,从不含服。所以,本人看股票主要看图。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:04:16
  本人以后打算主要做二类股,一是科技类股,二是除权股【做有可能填权的】。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:07:27
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。股票之路,漫长,曲折,艰辛,但是,事在人为。
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:25:09
  投机就一定要承担风险,没有风险就不叫股票,有风险是股票与生俱来的天性。所以,过去,人们说,股票是冒险家的乐园。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:32:25
  股票市场,最不缺的是机会。但是,机会与风险同在。因此,只要你敢承担一定风险,股票就总是有做的。当然,风险一定要控制在自己可以接受的范围之内,一般来说控制在10%以下。就是可以接受的。
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:36:53
  以小博大,承担尽可能小的风险,去获取尽可能大的利润,才是投机的精髓。即赚大赔小。
作者:米虫不是梁 时间:2017-09-29 23:39:52
  顶,坚持
我要评论
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-29 23:41:33
  @米虫不是梁 2017-09-29 23:39:52
  顶,坚持
  谢谢!
楼主股市没有神仙 时间:2017-09-30 00:00:14
  做股票无非就是二种方式,1,追【上】涨【趋势】杀【下】跌【趋势】。2,抄底摸顶。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规