目标每月赚10个点或以上!

楼主:木东王子 时间:2017-09-25 19:37:44 点击:2182 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目标每月赚10个点或以上!基本行情好时都能实现,行情差时得看操作,不过行情差时,最好是轻仓或空仓!
楼主发言:83次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主木东王子 时间:2017-09-25 20:50:58
  晚点发布明天的推荐,今天推荐的六股中一只涨停了。呵呵!!关键是有人买中了!!
楼主木东王子 时间:2017-09-25 21:42:39
  喜报:9月25日推荐的《300277 海联讯》涨停了!

喜报:9月22日推荐的《603559 中通国脉》再次涨停了!

周二2017.9.26推荐

1.300610 晨化股份 建议20.88进
  2.300404 博济医药 建议24.58进
  3.603500 祥和实业 建议38.38进
  4.002881 美格智能 建议38.00进
  5.603181 皇马科技 建议36.88进
  6.300581 晨曦航空 建议42.68进

今天我有朋友进了300277 海联讯,进了后就涨停,不错不错。虽然我没进到但也是件值得高兴的事。
楼主木东王子 时间:2017-09-25 21:51:58
  给自己顶一下!!
楼主木东王子 时间:2017-09-25 22:10:19
  旧号《木东人家》已被封,关注我的朋友请以后关注这个新号。谢谢!!
楼主木东王子 时间:2017-09-26 07:27:16
  人气还很少,不过我相信慢慢会变多。之前的帖子几万人就被天涯封了。
楼主木东王子 时间:2017-09-26 22:38:01

喜报:今天推荐的《300581 晨曦航空》涨停了!

喜报:9月20日推荐的《300527 华舟应急》涨停了!

今天次新大暴跌,没办法。不过晨曦还是不错的能板,博济今天也差点就涨停了,可惜收3.98%。9月22日推荐的中通国脉依然很牛,虽然没板但也算不错了

周三2017.9.27推荐

1.002765 蓝黛传动 建议10.93进
  2.002849 威星智能 建议39.48进
  3.603727 博迈科 建议29.78进
  4.603800 道森股份 建议22.93进
  5.002829 星网宇达 建议38.88进
  6.300589 江龙船艇 建议28.00进

楼主木东王子 时间:2017-09-27 22:49:08
  喜报:9月22日推荐的《300312 邦讯技术》涨停了!

喜报:9月22日推荐的《300500 启迪设计》涨停了!

喜报:9月21日推荐的《603803 瑞斯康达》涨停了!

喜报:9月7日推荐的《603322 超讯通信》涨停了!

周四2017.9.28推荐

1.600569 安阳钢铁 建议5.28 进
  2.002847 盐津铺子 建议43.00进
  3.603708 家家悦 建议16.28进
  4.300202 聚龙股份 建议17.00进
  5.002254 泰和新材 建议12.68进
  6.002861 瀛通通讯 建议36.00进

今天推荐里只有2765表现还行上涨3个多点,昨天推荐的2881今天表现不错最高到8个多点。今天我出了天和防务小赚一个点,目前还持仓:山东地矿(今天加仓了这只)、泛海控股、汇中股份
楼主木东王子 时间:2017-09-28 20:34:29
  喜报:9月27日推荐的《300589 江龙船艇》涨停了!

喜报:9月26日推荐的《300610 晨化股份》差点涨停收5.19%!

喜报:9月25日推荐的《002885 京泉华》涨停后收6.48%!

喜报:9月25日推荐的《600206 有研新材》涨停后收4.13%!

喜报:9月20日推荐的《300527 华舟应急》涨停后收8.43%!
楼主木东王子 时间:2017-09-28 22:36:35
  周五2017.9.29推荐

1.300081 恒信东方 建议13.00进
  2.002467 二六三 建议8.48 进
  3.603186 华正新材 建议36.00进
  4.600469 风神股份 建议8.28 进
  5.603636 南威软件 建议13.13进
  6.300576 容大感光 建议23.68进

今天又加仓了山东地矿。
楼主木东王子 时间:2017-09-29 22:32:18

喜报:今天推荐的《002467 二六三》涨停了!

喜报:今天推荐的《300081 恒信东方》涨停了!

喜报:9月22日推荐的《603559 中通国脉》继续涨停了!

喜报:9月22日推荐的《300500 启迪设计》继续涨停了!

喜报:9月21日推荐的《002815 崇达技术》涨停后收6.15%!
楼主木东王子 时间:2017-10-03 18:01:15

周一2017.10.9推荐

1.300597 吉大通信 建议24.28进
  2.600353 旭光股份 建议8.08 进
  3.603838 四通股份 建议13.28进
  4.300585 奥联电子 建议19.38进
  5.300265 通光线缆 建议11.80进
  6.002660 茂硕电源 建议10.88进
楼主木东王子 时间:2017-10-04 11:24:05

楼主木东王子 时间:2017-10-09 21:57:14
  喜报:10月9日推荐的《300585 奥联电子》涨停了!

喜报:10月9日推荐的《603838 四通股份》涨停后收9.19%

喜报:10月9日推荐的《600353 旭光股份》涨停后收4.69%

喜报:9月29日推荐的《002467 二六三》再次涨停了!

喜报:9月27日推荐的《002765 蓝黛传动》涨停了!

喜报:9月26日推荐的《002881 美格智能》涨停后收5.56%!

喜报:9月25日推荐的《300275 梅安森》涨停了!

喜报:9月22日推荐的《300500 启迪设计》继续涨停了!

喜报:9月22日推荐的《603559 中通国脉》继续涨停了!

喜报:9月7日推荐的《300503 昊志机电》涨停了!

一大串~呵呵!!!你买进了几只呢?
楼主木东王子 时间:2017-10-09 23:11:55
  明天可进 《002148 北纬科技 建议12.88进》

或《002607 亚夏汽车 建议4.98 进》

最后一只《603178 圣龙股份 建议17.38进》也可以

今天开始主推一段时间,有人气就继续,没有人气就算了!!!

建议价只是参考可根据实际情况自己调整!!当然最好是能在建议价附近买入!!

高开或低开都可直接买入,但高开风险相对较高,不过涨停机率也大,所以自己考虑!!
楼主木东王子 时间:2017-10-10 21:44:42
  喜报:10月10日预报的《002607 亚夏汽车》涨停了!

喜报:10月10日预报的《300359 全通教育》差点涨停了!

喜报:10月9日预报的《300585 奥联电子》继续涨停!

喜报:9月26日预报的《002881 美格智能》涨停后收8.92%!

喜报:9月26日预报的《300404 博济医药》涨停了!

喜报:9月22日预报的《603559 中通国脉》涨停后收7.3%!
楼主木东王子 时间:2017-10-10 22:54:29
  今天推荐的002607 亚夏汽车估计没人敢进,我的朋友进了北纬科技小赚。你们呢?

明天可以进《002131 利欧股份 建议3.23 进》或《002323 雅百特 建议8.38 进》
作者:yelei671026 时间:2017-10-10 23:56:29
  ding
作者:yelei671026 时间:2017-10-11 00:10:50
  楼主纸上谈兵
  • 木东王子: 举报  2017-10-11 23:16:05  评论

我的推荐都是提前发布的,你觉得是纸上谈兵,那你也提前发布我看看!
  • yelei671026: 举报  2017-10-12 00:58:04  评论

不说别的,你推荐的后来涨停的这么多票里,你买过几个???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vegastse 时间:2017-10-11 00:24:07
  mark
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-11 23:12:51
  喜报:10月11日预报的《300030 阳普医疗》涨停后收1.37%!

喜报:10月11日预报的《300649 杭州园林》涨停后收2.69%!

喜报:10月9日预报的《300585 奥联电子》继续涨停!推荐后的三连板!!!

喜报:9月20日预报的《002865 钧达股份》涨停后收6.73%!
楼主木东王子 时间:2017-10-11 23:34:18
  明天可以进《002865 钧达股份 建议25.18进》或《603535 嘉诚国际 建议31.88进》

最后一只是《600136 当代明诚 建议16.38进》

不多说了今天加班22点钟才下班就马不停蹄的选股发布了!!!好困好困!真的好困!!觉得可以的就留言支持一下吧~~谢谢!!

睡觉了晚安!!世界!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多肉一枚 时间:2017-10-12 11:42:29
  002865今天入了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuyong711 时间:2017-10-12 17:16:25
  @多肉一枚 2017-10-12 11:42:29
  002865今天入了
  -----------------------------
  这股明天低开中途会震荡 遇到拉高建议逢高就减仓
楼主木东王子 时间:2017-10-12 22:55:39

喜报:10月10日预报的《002856 美芝股份》涨停了!

喜报:10月9日预报的《300585 奥联电子》继续涨停!推荐后的四连板!真TM牛!!!

奥联真是TM牛X~~~可以四连板,可惜呀,我没时间买!!!

明天可进《002843 泰嘉股份 建议25.18进》或《600862 中航高科 建议12.78进》
作者:钟离竹雪 时间:2017-10-12 23:06:51
  之前买了楼主推荐的圣农股份,后期趋势怎么看?
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-13 12:30:17
  喜报:今天主推的002843泰嘉股份涨停了

喜报:今天推荐的603888新华网涨停了

泰嘉有人进吗?嚯嚯又涨停了。
楼主木东王子 时间:2017-10-13 21:07:04
  这周主推股票总结
  周一
  300585 奥联电子 开盘21.4 今天29.4 最高可赚37.38%,,最少也有15个点
  600353 旭光股份 开盘8.65 今天8.15

周二
  002148 北纬科技 开盘13.01 今天12.80 第二天最高赚1%,第三天赚1.38% 今天亏1.64%
  002607 亚夏汽车 开盘5.65 今天5.32
  603178 圣龙股份 开盘17.61 今天17.54

周三
  002131 利欧股份 开盘3.4 今天3.39 第二天最高可赚3.8%,今天亏0.29%
  002323 雅百特 开盘8.7 今天8.42

周四
  002865 钧达股份 开盘25.42 今天25.98 今天最高赚5.43% 收盘赚2.2%
  603535 嘉诚国际 开盘32.38 今天32.52
  600136 当代明诚 开盘17.68 今天17.09

周五
  002843 泰嘉股份 开盘26.5 今天28.47 收盘赚7.43%
  600862 中航高科 开盘13.18 今天12.97
  美芝 开盘 39.03 今天43.16

我的个人建议,将你的资金分成5份,每天买进我主推一只股票,赚3-10%可卖出。(注意控制仓位每一只只能20%,这样有效降低风险,同时又能灵活操作!)

楼主木东王子 时间:2017-10-13 21:50:32
  大家注意到没,我统计买进的价格都是开盘价,一般来说买进价肯定比开盘价低的(因为我建议价很低),所以利润还会比现在多一点
楼主木东王子 时间:2017-10-15 22:10:23
  喜报:10月13日预报的《002843 泰嘉股份》涨停了!

喜报:10月13日预报的《603888 新华网》涨停了!

喜报:10月10日预报的《002856 美芝股份》继续涨停了!

喜报:9月11日预报的《002846 英联股份》涨停了!

喜报:9月8日推荐的《603603 博天环境》涨停了!

喜报:9月5日推荐的《300534 陇神戎发》涨停了!
作者:ty_木木木木716 时间:2017-10-16 17:02:03
  项一下
楼主木东王子 时间:2017-10-17 01:10:35
  喜报:10月16日预报的《300425 环能科技》涨停后收4.84%!

喜报:10月13日预报的《603888 新华网》涨停后收1.16%!

喜报:10月13日预报的《002843 泰嘉股份》涨停后收5.69%!

明天可进《603527 众源新材 建议37.38进》或《300536 农尚环境 建议19.48进》
楼主木东王子 时间:2017-10-17 19:48:46
  周三2017.10.18推荐

这里有主推哦>>> http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1943810-1.shtml

1.603813 原尚股份 建议51.78进(慎)
  2.300240 飞力达 建议10.88进
  3.000881 中广核技 建议17.38进
  4.002818 富森美 建议40.00进
  5.603966 法兰泰克 建议18.78进
  6.600898 国美通讯 建议13.38进

以上股票纯属个人意见,买亏了别找我,买赚了可以告诉我。

以上建议价是可以根据实际情况调整,不要盲目按照操作。

如果低开直接开盘价进或者比开盘价更低价进,自己把握。

如果平开按建议价进。如果高开也可以直接进,涨停机会大,但风险高。

以上股票建议买进后在三个交易日内完成交易,三日内如出现盈利8%或以上建议卖出,亏损5%建议卖出。学会止赢和止损才是王道。

如出现三日内没有盈利8%或亏损5%的情况请看第四个交易日还是盈利的话不管多少都出,如果还是亏损,可以继续持有十天内必出。其它情况自己看着办。

(严重声明:以上只是个人的想法,如觉得不喜欢不靠谱不准确请绕道。我并没有强迫一定要谁看或者接受或者执行!我有我发表的自由,你有你不看的自由,所以请觉得不喜欢不靠谱不准确的朋友不要看,谢谢!)

主推:《300240 飞力达 建议10.88进》或《000881 中广核技 建议17.38进 》
  最后是《603813 原尚股份 建议51.78进》新股注意风险!

楼主木东王子 时间:2017-10-17 21:28:07
  上周主预报股票总结
  周一
  300585 奥联电子 开盘21.4 今天29.4 最高可赚37.38%,,最少也有15个点
  600353 旭光股份 开盘8.65 今天8.15

周二
  002148 北纬科技 开盘13.01 今天12.80 第二天最高赚1%,第三天赚1.38% 今天亏1.64%
  002607 亚夏汽车 开盘5.65 今天5.32
  603178 圣龙股份 开盘17.61 今天17.54

周三
  002131 利欧股份 开盘3.4 今天3.39 第二天最高可赚3.8%,今天亏0.29%
  002323 雅百特 开盘8.7 今天8.42

周四
  002865 钧达股份 开盘25.42 今天25.98 今天最高赚5.43% 收盘赚2.2%
  603535 嘉诚国际 开盘32.38 今天32.52
  600136 当代明诚 开盘17.68 今天17.09

周五
  002843 泰嘉股份 开盘26.5 今天28.47 收盘赚7.43%
  600862 中航高科 开盘13.18 今天12.97
  美芝 开盘 39.03 今天43.16

我的个人建议,将你的资金分成5份,每天只买进一只我主预报的股票,赚3-10%可卖出。

以上统计买入价均为开盘价,但我相信一般情况下买进的价格都可以比开盘价低。

注意控制仓位每一只只能20%,这样有效降低风险,同时又能灵活操作!

温馨提醒:预报六股成功率为60%,主预报1-3只成功率为80%。

数据统计时间为上周五收盘后。

看客们不喜勿喷!
楼主木东王子 时间:2017-10-17 23:02:26
  看官们,路过客的你!
  是否可留,只言片语!
  来丰富一下,木东王子之贴!
  虽无得益,但秉承中华之美好良德!
  看贴是福!顶贴是情!回帖得财!
作者:光的旅行 时间:2017-10-18 07:02:08
  楼主辛苦了??
我要评论
作者:路人VE4 时间:2017-10-18 18:13:45
  你还不如拉个群
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-18 22:28:23

喜报:10月17日预报的《300536 农尚环境》涨停了!

喜报:9月25日推荐的《300277 海联讯》涨停了!

明天可以进《300247 乐金健康 建议6.68 进 》或《603159 上海亚虹 建议33.33进》
作者:幻想工程师丶2017 时间:2017-10-19 09:14:19
  楼主加油,持续关注
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-19 22:05:14
  喜报:10月19日预报的《300247 乐金健康》涨停了!

喜报:10月17日预报的《300536 农尚环境》连续两涨停了!

喜报:9月25日推荐的《300277 海联讯》连续四涨停了!

明天可进《300434 金石东方 建议27.38进》或《603339 四方冷链 建议28.88进》

最后一只《603535 嘉诚国际 建议32.18进》

乐金很不错,明天应该还可以板,
楼主木东王子 时间:2017-10-24 19:20:18
  哥又回来了~~天涯的管理员好垃圾,老是乱封贴,明明是别人到我的帖子里乱发广告我还举报了,却把我的号给封了几天。还好清者自清。今天申诉成功!提前解封。谢谢大家的关注!!!!
楼主木东王子 时间:2017-10-24 19:25:21
  目前有三个号都是我的:木东王子、木东谷绳、木东人家(这个要等明天才解封所以可以关注前两个就可以了,万一有一个被封还有一个可以看)
  • 木东王子: 举报  2017-11-07 23:49:59  评论

目前又加了一个新号:《木东主宰》,现在可用的三个号:《木东王子》为主号《木东谷绳》《木东主宰》为副号,副号是为了防止垃圾的管理员无知封号时用,关注我的朋友也可以同时关注其它两个号,留作备用!!!
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-24 23:37:04
  喜报:10月23日预报的《002401 中远海科》二连涨停了!

明天可以进《603577 汇金通 建议20.00进》或《002822 中装建设 建议12.48进》

楼主木东王子 时间:2017-10-25 19:12:47
  今天推荐全绿也是难得的一次!!呵呵!!!
楼主木东王子 时间:2017-10-25 23:09:20
  喜报:10月16日预报的《002846 英联股份 》涨停了!

喜报:10月16日预报的《300425 环能科技》涨停了!

喜报:10月13日预报的《002843 泰嘉股份》涨停了!

喜报:10月11日预报的《300649 杭州园林》涨停了!

喜报:10月19日预报的《603787 新日股份》差点涨停了!

明天可以进《002843 泰嘉股份 建议26.58进 》或《603335 迪生力 建议13.58进》
作者:笨笨的可人 时间:2017-10-26 05:57:51
  继续关注。可惜股票全绿,没钱跟进。
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-10-26 14:01:01
  喜报:今天推荐的《002846 英联股份 》涨停了
楼主木东王子 时间:2017-10-26 22:50:26
  喜报:10月26日预报的《002846 英联股份》涨停了!

喜报:10月9日预报的《002660 茂硕电源》涨停了!

喜报:9月26日预报的《603500 祥和实业》涨停了!

明天可以进《601002 晋亿实业 建议9.88 进》
作者:木东谷绳 时间:2017-11-06 23:27:17
  哥回来了~给自己顶一个!!!
楼主木东王子 时间:2017-11-06 23:42:48
  明天可以进《603880 南卫股份 建议32.98进》
  或者《002046 轴研科技 建议9.38 进》
作者:木东主宰 时间:2017-11-06 23:44:45
  哥回来了~再给自己顶一个!!!
作者:ty_木木木木716 时间:2017-11-07 08:38:51
  厉害
楼主木东王子 时间:2017-11-07 23:46:33

喜报:10月31日预报的《02323 雅百特》涨停了!

明天可进《002516 旷达科技 建议5.68 进》
  或者《002859 洁美科技 建议37.58进》
作者:djkin123 时间:2017-11-08 00:19:53
  关注了 新人
我要评论
作者:移山74 时间:2017-11-08 20:18:05
  今天没有更新啊,一直关注中
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-08 23:28:05

喜报:11月8日预报的《300360 炬华科技》涨停了!

喜报:11月8日预报的《002687 乔治白》涨停了!

明天可以进《603938 三孚股份 建议33.80进》或《000868 安凯客车 建议9.68 进》
楼主木东王子 时间:2017-11-09 23:27:04
  喜报:今天主推的《603938 三孚股份》涨停了!

喜报:今天预报的《300588 熙菱信息》涨停后收4.52%!

喜报:11月8日预报的《002687 乔治白》涨停后收5.66%!

明天可以进《300465 高伟达 建议10.13进》或《300098 高新兴 建议14.88进 》
作者:不捣乱2 时间:2017-11-10 01:37:08
  留名,[d:哈欠]
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-12 17:06:10
  喜报:11月10日预报的《300560 中富通》涨停后收4.92%!

明天可以进《600460 士兰微 建议10.68进》或《300655 晶瑞股份 建议38.18进》
楼主木东王子 时间:2017-11-12 18:01:04
  《木东股票交易系统》

选股:楼主每天主推的其中一只股票。

买入:全部资金分成五份,每周的每个交易日用20%的资金买入主推的其中一只。《切记:不要贪多,严格按20%的资金买入》

卖出:设止损位为3%,设止赢位为6%。只要到达止损或止赢就坚决执行。《切记:要遵守自己设定的规则,严格执行。否则交易系统失去效用》

持股时间:买入后第二天达到-3%或6%即按照相应的操作执行,如未达到阀值最长持股五个交易日。即持股五个交易日不管什么情况下都出。(注:五个交易的计算是买入后当天算第一天。)

特殊情况:如当天买入后涨停,第二天再涨3%或以上卖出。具体要看情况而定,有时也会低开,出现这种情况要按止赢位执行。如买入后第二天赢利3%第三天赢利减少则可以选择卖出。未达到止赢位但一天比一天的赢利少的情况下可以在还有赢利时卖出。

(注:《止损位》和《止赢位》可根据自己操作习惯或资金情况自行更改。交易系统未经实战检验,建议先用模拟盘操作1-3个月后再根据自己的情况更改参数,建立属于自己的交易系统。此系统还有很多未完善的地方所以希望论坛的所有朋友一起用模拟盘来检验1-3个月后得出总结在帖子内发表。有助于更好的完善交易系统来帮助大家赚钱!为了自己的钱袋子希望大家积极检验!)

楼主《木东》宣
  2017年11月10日

本来我是不想分享出来的,但想想大家的支持我还是分享出来吧!不喜欢的人我还是那句话:我不奢求你的赞美,更不需要你的认同,只要你默默的离开就好!!!有心的朋友如果使用了的话,可以在帖子里发表一下使用后的感想!!
作者:路人VE4 时间:2017-11-12 18:24:16
  加油
我要评论
作者:深深地失望 时间:2017-11-12 20:57:31
  楼主是好人!
我要评论
作者:大浪淘沙股海淘金 时间:2017-11-13 01:09:06
  不论股票推荐的好与坏,楼主每天持之以恒的推荐,这才是实力,相信以后关注你的人会越来越多,给你点赞??????
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-13 23:18:01
  喜报:11月13日预报的《600460 士兰微》涨停后收7.23%!

喜报:10月26日预报的《002878 元隆雅图》涨停了!

明天可以进《300227 光韵达股 建议28.78进》或《002278 神开股份 建议10.58进》
楼主木东王子 时间:2017-11-21 22:39:54
  昨天强烈推荐的《000838 财信发展》当天涨停!可惜天涯无故注销我的ID没办法发布,不然大家都可以赚到13个点~没错,我自己进了!今天最高赚到了13个点!!呵呵!!

喜报:11月17日主预报的《000838 财信发展》涨停了!

喜报:11月13日预报的《600621 华鑫股份》涨停了!

喜报:11月9日预报的《000813 德展健康》涨停了!

明天可以进《000813 德展健康 建议8.98 进 》或《300638 广和通 建议47.68进》
作者:江湖戏子哟 时间:2017-11-21 22:41:02
  楼主回来了
  • 木东王子: 举报  2017-11-21 22:49:39  评论

哎~这个垃圾的天涯随时动不动就封号而且是无缘无故的封,我也没办法!!本来我打算放弃天涯的,但后来一想你们还在等着我呢!就又申请了!!
  • 木东王子: 举报  2017-11-21 22:50:16  评论

哪天看见我不更新了肯定又是被封了!!
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-22 21:59:46
  明天可以进《600677 航天通信 建议12.33进》或《300474 景嘉微 建议63.78进》
楼主木东王子 时间:2017-11-23 23:07:35
  明天可以进《002730 电光科技 建议11.68进》或《300223 北京君正 建议34.28进》
楼主木东王子 时间:2017-11-26 23:21:05
  明天可以进《600617 国新能源 建议7.68 进》或《300586 美联新材 建议27.00进》
作者:ty_132562061 时间:2017-11-27 01:53:01
  欢迎楼主回归
我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-27 19:44:50
  明天可以进《002302 西部建设 建议14.28进》或《000923 河北宣工 建议22.98进》
楼主木东王子 时间:2017-11-28 23:15:47
  喜报:今天主预报的《002302 西部建设》涨停了!

喜报:11月24日预报的《300399 京天利》涨停后收9.24%!

喜报:11月24日预报的《300223 北京君正》涨停了!

喜报:11月23日预报的《300183 东软载波》涨停了!

喜报:11月17日预报的《002493 荣盛石化 》涨停了!

喜报:11月13日预报的《600460 士兰微》涨停了!

喜报:11月10日预报的《300560 中富通》涨停了!

明天可以进《600558 大西洋 建议6.38 进》或《300322 硕贝德 建议12.48进》

我要评论
楼主木东王子 时间:2017-11-30 22:33:10
  明天可以进《000670 盈方微 建议5.93进》或《002336 人人乐 建议9.53进》
楼主木东王子 时间:2017-12-03 23:12:26
  喜报:12月1日主预报的《002336 人人乐》涨停了!

喜报:11月13日预报的《600460 士兰微》再次涨停了!

明天可以进《300364 中文在线 建议10.00进》或《002895 川恒股份 建议22.63进》
楼主木东王子 时间:2017-12-04 21:51:03
  明天可以进《002323 雅百特 建议9.18进》或《600280 中央商场 建议8.98进》
作者:木东主宰 时间:2017-12-04 22:21:07
  明天可以进《002323 雅百特 建议9.18进》或《600280 中央商场 建议8.98进》
楼主木东王子 时间:2017-12-05 22:52:26
  喜报:12月4日主预报的《002895 川恒股份》涨停了!

明天可以进《002535 林州重机 建议5.18进》或《603222 济民制药 建议17.63进》
楼主木东王子 时间:2017-12-07 23:03:54

明天可以进《000519 中兵红箭 建议8.53进》或《002825 纳尔股份 建议24.73进》
楼主木东王子 时间:2017-12-10 21:27:07
  喜报:12月8日预报的《603042 华脉科技》涨停后收3.94%!

喜报:11月24日预报的《300223 北京君正》涨停后收6.41%!

喜报:11月24日预报的《002730 电光科技》涨停后收5.34%!

明天可以进《002261 拓维信息 建议7.93 进》或《300678 中科信息 建议57.18进》
作者:木东主宰 时间:2017-12-10 21:27:52
  喜报:12月8日预报的《603042 华脉科技》涨停后收3.94%!

喜报:11月24日预报的《300223 北京君正》涨停后收6.41%!

喜报:11月24日预报的《002730 电光科技》涨停后收5.34%!

明天可以进《002261 拓维信息 建议7.93 进》或《300678 中科信息 建议57.18进》
楼主木东王子 时间:2017-12-11 22:18:34

喜报:12月11日预报的《300590 移为通信》涨停后收6.84%!

喜报:12月11日预报的《002261 拓维信息》涨停后收7.19%!

喜报:12月11日预报的《002264 新华都》涨停了!

明天可以进《600609 金杯汽车 建议5.08进》或《600604 市北高新 建议7.08进》
楼主木东王子 时间:2017-12-12 23:14:03
  主推暂停发放~有人想要就告诉我·~~~
作者:小肥狗与大头猫 时间:2017-12-13 08:09:01
  @木东王子 2017-12-12 23:14:03
  主推暂停发放~有人想要就告诉我·~~~
  -----------------------------
  我想要!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规