节前买入LS开头的创业板股票,坚定看好中国经济复苏,坚定看好中国股市

楼主:诚老板 时间:2017-09-30 11:08:18 点击:461 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

节前买入LS开头的创业板股票,坚定看好中国经济复苏,坚定看好中国股市
楼主发言:21次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主诚老板 时间:2017-09-30 11:14:55
  开贴谈论股市,仅以个人看法认知中国证券市场的发展,不与任何人讨论,不与任何人争论,不与任何人交流,安安静静做自己的分析,讲自己的看法。
  以此时间节点愿通过证券市场投资同伟大祖国的复兴一起实现国梦家梦。

以下一次重申:不与任何人讨论,不与任何人争论,不与任何人交流。三不原则请予以尊重
  以下二次重申:不与任何人讨论,不与任何人争论,不与任何人交流。三不原则请予以尊重
  以下再次重申:不与任何人讨论,不与任何人争论,不与任何人交流。三不原则请予以尊重
作者:暖泱泱 时间:2017-10-01 05:37:34
  什么是LS
楼主诚老板 时间:2017-10-05 11:04:09
  9月份刚去了成都,成都生活节奏比我们这里慢,人们也很会享受生活是个休闲好去处,就是吃的太辣了。10月整个假期不外出在家好好看书初步目标看完毛选第5卷,远期目标看完毛选看邓选。
楼主诚老板 时间:2017-10-06 21:06:51
  做个小小预测,节后大盘上3425点附近回调,此次回调极有可能结束3016以来的上涨。这个点位不是最高点也是次高点,天下没有不散的宴席,也没有永远上涨的股市,我会在这里清仓等待下一个机会。等待验证,验证高点的过程是最考验一个合格股民的耐性的时机
楼主诚老板 时间:2017-10-07 13:46:35
  历史可以借鉴但不会简单重复,眼里只看到历史的发生并幻想历史再次重复,实质是做梦可以穿越回到过去,重复历史弥补当时没眼光而没有做的事。是不是牛市的相对底部必须等到牛市结束之后才能断言,可悲的是这一段历史又会像上一段历史一样,让一部分人眼巴巴的盼着再次重复了
楼主诚老板 时间:2017-10-07 20:18:27
  人性是投资最大的敌人。你使用的方法摆脱不了你自己的思维模式你在资本市场永远是零和游戏。这句话会是我下一个帖子的题目
楼主诚老板 时间:2017-10-09 22:25:17
  节前的小小预测基本实现,所谓竹已在胸中,画竹有何难哉
楼主诚老板 时间:2017-10-10 13:20:08
  还没涨完,继续持股。LS今天涨的还不错
楼主诚老板 时间:2017-10-11 08:44:28

楼主诚老板 时间:2017-10-11 08:48:29
  @诚老板 2017-10-11 08:44:28

-----------------------------
  目前看指数上还差一些,时间上也差一些,因此本周安心持股
楼主诚老板 时间:2017-10-12 14:04:05
  这两天的大盘看似凶险,实则安全的很,其内在的要求是要补3357这个缺口。补完节后的这个缺口就会再上3400直奔我说的点位3425点。其中有个指数特别说下,就是创业板是很难补节后的缺口的,因为创业板太强势了。
楼主诚老板 时间:2017-10-21 15:01:58
  大盘最终还是要去补缺口了,这个预测还是合理的,创业板也补上缺口了,有些偏差,预计下周就可以筑底成功,最终去我说的3425这个点位。
  ls开头的创业板股票目前收获涨停板一个,最终会在3425附近清掉。等待吧
楼主诚老板 时间:2017-10-27 06:59:21
  目前看一切还在预料中
楼主诚老板 时间:2017-10-30 11:07:34
  比我预测的3425差了4个点,差不多,这里不是次高就是最高,目前倾向次高,快了,3016的上涨快结束了。
作者:安托山 时间:2017-10-30 20:29:16
  结束后的调整有什么预判吗?比如大概位置或标志就结束?
楼主诚老板 时间:2017-11-08 09:52:43
  大盘要做3重顶,第一顶 9月初的3391点,第二顶 10月份的3421(预计可以涨到3450附近),第三顶 11月末-12月上旬的3470附近
楼主诚老板 时间:2017-11-14 12:37:27
  目前第二顶的3450到了,也出现了回调,从3421修正到3450总的来说还是正确的。
  既然有第三顶,这里自然是上涨中的回调。
作者:crastyl 时间:2017-11-17 21:19:23
  回调到多少。煤炭能持有吗
楼主诚老板 时间:2017-11-20 15:39:17
  这种节奏就叫玩死人节奏,内在趋势不变,仅仅画根线就曰此为趋势是不行的。
楼主诚老板 时间:2017-11-24 02:21:52
  今天9层以上的人认为大盘顶部确立3450,我观点明确3450只是次高点。主力在期货市场饱餐多头后,后面要吃空头。
楼主诚老板 时间:2017-11-24 14:45:08
  玩的好
楼主诚老板 时间:2017-11-24 21:20:35
  看了个新闻,挺心酸。外卖小哥因为差评坐路上嚎啕大哭,我中午吃饭基本都是外卖从没给过外卖小哥差评。
作者:安托山 时间:2017-11-29 13:18:39
  看着要反弹了,但力度太弱,反不起来,有什么版块举旗吗?感觉有点难度。
作者:安托山 时间:2017-12-07 23:15:33
  不乐观,应该很快再大跌,短时间上3470点看不到希望。
楼主诚老板 时间:2017-12-08 15:53:05
  分析有瑕疵,3450确立3016上涨结束,后面就是耐心等待,等待2018年的一个重要低点,全仓杀入即可。3450是3016的上涨结束点但依然不是整个趋势上涨的结束点。
作者:安托山 时间:2017-12-09 02:11:03
  如果走下跌趋势,现在价位的次新股能不能玩呀,总要有个热点吧,会泥沙俱下吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规