菜鸟个人记录,此处仅有风月,无关其他

楼主:ty_陌上人651 时间:2017-10-12 17:52:46 点击:676 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

仅作记录,欢迎交流,骗子绕行。

楼主发言:71次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-12 17:54:01
  今天出了300161,上图这个还在,明天再贴记录单。
作者:转身从1开始 时间:2017-10-13 00:18:30
  力生制药从大周期来看属于建仓大1浪,上方压力较大,没有成交量跟上的话走2浪回调可能性较大
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-13 08:29:54
  @转身从1开始 2017-10-13 00:18:30
  力生制药从大周期来看属于建仓大1浪,上方压力较大,没有成交量跟上的话走2浪回调可能性较大
  -----------------------------
  谢谢指导!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-13 08:44:05

http://img3.laibafile.cn/p/m/284681676.png昨天出的
我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-13 08:47:40

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-13 15:13:28

趁着酒性说酒话,俯瞰王侯惜友情。
  今天仍然没有出,
  继续吧,牛鬼蛇神都来吧
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-16 10:33:30

刚出
我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-16 11:55:55
  空仓了,有什么好票票,高手给推荐一个呀
  • bluemoon369: 举报  2017-10-16 12:46:38  评论

不是高手,股友路过,推荐看看000791
  • ty_陌上人651: 举报  2017-10-16 13:58:18  评论

谢谢妹妹,虽然天涯论坛广告骗子多,但高手也多。这两天研究过你手写预选股的方法,太激进,选已爆发的快进快出。我的小心脏受不了呀,还是谢谢了,!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀零2015 时间:2017-10-16 12:51:58
  马克。。
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-16 15:05:24

目前位置典型的中阴阶段,手痒,就选了两个次新股
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-17 11:16:14

卖不卖,很纠结
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-17 12:31:05
  真笨,从四个次新股选了两个,都没选到那个涨停的

楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-18 12:41:45
  昨天已卖,现已空仓。手又痒了,咋办呀,感觉自控力太差
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-19 11:12:00
  既然空仓,就多空一段时间吧,晒晒舱底,别发霉了
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-19 13:25:39
  请高手给我指导,万分感谢
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-19 13:36:22
  今天找人算了一卦,说我最近财运不佳,我自己也觉得,所以年后再见吧,现在偶尔偷鸡一把。呵呵
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-20 11:01:52
  目前大盘也很辛苦,一直托举着,休息一下也是应该的。劳逸结合嘛!
我要评论
楼主ty_陌上人651 时间:2017-10-20 11:30:35
  人缘不好,门可罗雀,自己跟自己聊着玩呗。
  股票就这样吧,顺势而为才是正道,当然这个势如何来确定是个高技术的工作。还需要努力。
  准备去成都开个无聊的学术会议,为了打发无聊的时间,买了本清泽的《澄明之境》,看看能有收获不?
  做股票的人时间长了,一般都很自恋,都认为好运跟着自己,而且都坚信自己的判断。大多看不起别人,大多都认为自己是那百分之五的能赚钱的人;当然也还有到处求教的是非不分看到谁都是不明觉厉,那是初级段位,更不消说。
  这里的每个人梦想都很远大,但自己的实力能否承载这样的理想呢,就刨了几本书,就想实现自己的梦想,未免太容易了吧。这里不爬摸滚打、头破血流几年是不会真正有感悟的。

今年我做的并不好,错误百出,需要认真反思,离澄明之境还差的很远。这次的外出时间就好好反思自己吧。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-20 15:21:17
  我的一个同事做的还不错,他给我说,股票就反人性的,常人的思维注定被吃掉。所以很多人研究佛学,研究哲学。
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-23 10:45:36
  就像一个烂电视剧一样,没人看,但还得继续播放下去,不能因为电视剧不好看放一半就不播放了吧。
  况且有没人看无所谓,只是自己的记录本而已。偶尔幻想能偶遇高手,给我指导。在此之前还是自己摸索前行吧。
  行情不稳定,就选次新股,偷一只鸡玩,今天选了新天然气和苏州恒久,不知道能不能买上,买上了再继续直播。

楼主陌上人4ever 时间:2017-10-23 10:46:13

楼主陌上人4ever 时间:2017-10-23 17:11:36
  继续盖楼,没买上。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-24 16:53:17

今天买上了,
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-25 09:52:33
  今天新主亮相,无论如何股市都会给点面子,喜庆一下。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-25 15:23:40

我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-25 15:24:29

下午己出,空仓
我要评论
作者:转身从1开始 时间:2017-10-26 23:41:11
  支持朋友!继续实盘
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-27 09:21:45
  昨天低位买了炼石有色和苏州恒久,今天骑驴看唱本。

在成都出差充电中,只是手机不方便贴图。
  天府之国果然让人神往,听说成都这里股市高手如云,怎么能遇到到???。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-27 09:41:39
  止继续盖楼,早上开盘出炼石有色,苏州恒久浅套
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-27 09:57:39
  买炼石有色是因长期看好,上一百也不稀奇。个人见解,看者自己见仁见智,与我无关。
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-29 18:21:07
  从成都回,除了宽窄巷子、锦里、武侯祠、杜甫草堂、火锅等等,大部分时间就是在看书和思考。
  澄明之境看了一半,但看书中越来越喜爱这本书。曾经还幻想着有高手和我相遇,给我指点。就像金庸小说里的某个二愣子掉进古墓得到绝世武功书籍一样。现在想想是多麽可笑幼稚。这这本书里看到了“康德”的“我思故我在”,道不远人,何必去寻找外在的拐杖呢,唯一能依靠的应该是我自己呀,我寻高手的想法只不过是为自己的恐惧和孤独寻找安慰罢了。即使高手站我面前,我也不一定接受他的理论和思想。当然也不是否认那些高手的师承,只不过觉得自己也不会有那样的好运气而已。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-30 11:41:30
  继续盖楼,今天苏州恒久仓皇而逃。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-30 11:41:30
  继续盖楼,今天苏州恒久仓皇而逃。
楼主陌上人4ever 时间:2017-10-31 15:48:12

买了这个试试水,但总体是不超过20%的仓位,赚赔也就是一次大保健或者一顿盒饭。
作者:转身从1开始 时间:2017-11-01 08:56:50
  现在的市场,与过去,最大的区别在于指数上涨,不少股票并不涨,甚至下跌。过去只要找到跌的多的股票,逢低买入,只要不在意时间,总能赚到钱,但是,这种情况在以后的日子里,很难再出现。新股过多发行,价值投资理念越来越受到重视,上涨的股票往往能一涨再涨,不断下跌的股票也可能无力回天
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-01 12:23:21
  @转身从1开始 2017-11-01 08:56:50
  现在的市场,与过去,最大的区别在于指数上涨,不少股票并不涨,甚至下跌。过去只要找到跌的多的股票,逢低买入,只要不在意时间,总能赚到钱,但是,这种情况在以后的日子里,很难再出现。新股过多发行,价值投资理念越来越受到重视,上涨的股票往往能一涨再涨,不断下跌的股票也可能无力回天
  部分赞同,一涨再涨的案例有很多,但所谓价值投资只能呵呵了,价值因时而动,因势而动。不同时期同一物品的价值估值也不同,因此所谓的价值投资成了很多人的自我安慰。
  我从不追高买股票,但不代表我不看好某些股票的未来。比如炼石有色,上100我都不觉得奇怪。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-06 09:25:10
  自说自话也没了热情,好几天没有更新。我这个人做事没耐心,这点很不好。
  继续吧,上次的那个华金资本由浅套变潜利,上周五已出。周三选的力生制药微套。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-06 13:30:28
  老情人生力制药未动,下午新小三炼石色魔入宫
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-06 14:59:34

楼主陌上人4ever 时间:2017-11-08 14:16:25

老情人和新小三出,现在很专一,只有上海能源这一个情人
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-08 14:23:45
  上海能源因为今天买的,明天才能出,其他两个卖伟哥的赔了手续费,炼丹的赚了个盒饭钱。马上光棍节了明天又周四,跳次水也正常。
作者:转身从1开始 时间:2017-11-08 21:58:26
  支持实盘!
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-09 08:11:35
  @转身从1开始 2017-11-08 21:58:26
  支持实盘!
  必须实盘,否则有什么意思呢,
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-09 10:22:41
  @陌上人4ever 2017-10-31 15:48:12

买了这个试试水,但总体是不超过20%的仓位,赚赔也就是一次大保健或者一顿盒饭。
  看好的华金资本呀,可惜错过了,没想到一点机会都不给了,总是在失去后,才想再拥有,总是希望时光能够再倒流……
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-09 13:46:07
  那个炼丹的色魔,现在还要躺着,下午你再不站起来别怪我动手动脚了。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-09 15:10:42

上海能源纸上富贵一场,今天没上去就还会有几天折腾,但鉴于华金资本的错误,先暂时忍着吧,骑驴看唱本,脚底牙买加。搞得没心情了,那个色魔也先观察一天再说。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-10 15:26:28

那个坏蛋炼丹的色魔丝毫不顾我的感受,我还没有上车,竟然自己一骑绝尘而去。
  一气之下下午招了几个新妃子入宫。
  上海佬也的确没有给我惊喜,你以后裸奔算了。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-13 11:13:06
  满盘皆墨,蔚为壮观。
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-13 15:33:42

都还在手里捂着呢,且行且珍惜
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-14 08:32:46
  目前没有任何值得害怕的,满仓吧
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-14 12:33:27
  色魔就是色魔,流氓本性不改,我就静静的看着你装13,有洁癖呀,别等行情都走完了你还在那洗……
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-14 14:46:32
  @陌上人4ever 2017-11-14 12:33:27
  色魔就是色魔,流氓本性不改,我就静静的看着你装13,有洁癖呀,别等行情都走完了你还在那洗……
  算你牛,让我仓皇而逃,前几次漂亮的短差又奉还给你了,我就是一只蚊子,会不断骚扰你的,非要叮你一管子血不可。
我要评论
作者:Jason_陶 时间:2017-11-14 15:18:46
  为何你们炒股都只用最基本的东西?萌新请问现在杠杆市场那么多
我要评论
楼主陌上人4ever 时间:2017-11-15 16:36:57
  昨天全出,今天下午新选几个妃子入宫,那个色魔你欠我的赶紧还我啊,你要跌倒15以下我就把家里的存款全部拿来买你,跌倒10块以下我把车卖了,跌倒6块以下我把房卖了买你,,跌倒4块我把老婆卖了,你敢跌倒2块我就自己出去卖身,吃定你了

楼主陌上人4ever 时间:2017-11-15 16:40:13
  昨天全出,今天下午新选几个妃子入宫,那个色魔你欠我的赶紧还我啊,你要跌倒15以下我就把家里的存款全部拿来买你,跌倒10块以下我把车卖了,跌倒6块以下我把房卖了买你,,跌倒4块我把老婆卖了,你敢跌倒2块我就自己出去卖身,吃定你了

楼主陌上人4ever 时间:2017-11-17 16:03:47
  色魔亏7个点,今天早上出,赚回2个点,还差我5个点位。
  现手中的两个上海股被套。其他出微有盈利。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规