2017.10.09上证已见中线顶部

楼主:乐迷投机狂 时间:2017-10-16 09:50:17 点击:972 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017.10.09上证已见中线顶部,盲目追高将会被套。回调幅度将接近30%左右,立此贴。以收盘价见新高为失败,个股有短线机会
楼主发言:72次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-23 10:57:00
  下调过程中,钢铁股将比较抗跌或逆市上行,而且下次上涨,钢铁股将有很好的表现。
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-23 20:23:33
  个人推荐福建省,机械国防相关股
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-25 06:41:58
  上证诱多明显,建议大家躲入钢铁股,或广东福建部分国防股防止大盘急跌
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-25 07:59:07
  今日上证冲高回落是主体,不会单边,昨天逆市下跌的股票,反而应该多注意区分,里面有好股
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-25 08:29:06
  个人更看好600022山东钢铁,形态完整,量价配合合理,可做中长线打算
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-25 20:47:32
  继续看空,但我的看空,从来是持仓结构的调整,而非空仓,因为空头势中,所有股票全跌的情况,有,但很少
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-26 09:55:32
  600098广州发展,中线可进
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-27 06:59:26
  每个人的技术,都有适用范围和精确度,只要别超你自己到围,心态就能保持好并获利,当你想获得你能力以外的收益时,就叫贪,也同时会引发对掌控以外的恐惧
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-27 13:09:20
  认顶失败,但空头势未改
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-27 14:03:05
  今天两点以上下探的股票,多看,分情况对待,有好股
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-30 11:41:02
  未见上证2300以下,不考虑追高多头思维
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-30 17:40:04
  密切关注明天分化现象,与大盘不同步的国防机械及钢铁股重点关注
楼主乐迷投机狂 时间:2017-10-31 10:51:28
  盘中注意300024有中线潜力
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-01 06:32:52
  重点关注国防自主电子通信,钢铁股
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-01 16:51:17
  300024见急跌依然可补仓
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-03 16:20:25
  不再推新股,旧股见急跌加仓
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-06 05:31:02
  以旧股加仓为主,不再进新股,没发现新的
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-06 09:33:18
  600113补仓时机到
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-06 10:03:25
  急跌做多急涨离场,很难做到,但这是股票投机的至理金律,克服不了本能的贪惧,根本跨不入投机殿堂的门槛
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-06 19:02:03
  操作不变,别随意追高抢反弹,很多是诱多,而不是多头
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-07 09:31:32
  大盘中线回落为主,不能抄底或抢反弹,只能等强者恒强的强者出现,
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-07 10:01:36
  现在盘面急拉放量股票坚决出
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-07 10:25:09
  现在盘面,建议捡绿抛红,当然绿盘要分情况捡
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-07 11:06:51
  600113在此区间可见低进
作者:monica1011 时间:2017-11-07 12:07:59
  钢铁股还能拿着吗?谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-07 13:48:27
  现在急涨的,诱多为主,不建议追高
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 08:22:14
  针对昨天股友的问题,说一下,我说钢铁股,部分机械电子类国防股是避风港,但不是全部钢铁和国防股短线不跌,因为这次起码是中线下跌,所以我是指中线避险,如果我没说明白给您造成麻烦,实在报歉
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 08:26:06
  股友们,必要时候拿来探讨一下,不可轻易入场
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 10:45:17
  注意观察钢铁股,有强有弱
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 10:46:18
  注意观察钢铁股,有强有弱
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 10:50:56
  切记,除钢铁和国防信息,其余千万不可追高,否则会套至少一年多
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 19:26:33
  创业板有部分到位的
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-08 19:27:18
  300024 300025中线多关注
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-09 07:06:33
  我所荐的股几乎都是可中可长的,但并不挑短和超短的买点,因为那样容易被报怨,这其中是有真实先例的,十年前一个朋友,是大学老师,折腾期货,他和我很熟,就直接告诉我,我做了豆油空,见底告诉我,结果第二天见底,在见底的5分钟内我提醒他三次,他告诉我,他认为还跌,结果拉起来,他损失7万多,对他来说7万难以接受,就抱怨我说没让他出,我辨解说,当时告诉他过,
  您猜他怎么说?他说:你得搬着我手强制我出,你真没意思,看着我亏钱
  朋友们,我自问没本事100%抓到最低点,万一给出短线点非最低点,有朋友会接受不了,容易友尽,望朋友们谅解,我个人抓长线为防踏空,只抓范围,我自己习惯左侧法,也接受被折磨,但不是每个人习惯,请谅解我的苦衷
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-09 10:21:39
  股友们有疑问的股,可以拿来探讨
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-09 17:13:55
  市场会把股民分成几层,千日打柴一日烧的,千日不开张的,但归根到底,落袋里的才是你的营利,日久算账有营利的才是真营利,诱多追多诱空杀空,会被淘汰,言尽于此,天使召唤抵不过魔鬼诱惑,这才是常态,因为魔鬼诱惑是能看到能摸到的诱惑
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-10 08:37:37
  大盘折腾的过程,是大家区分股票时,缓涨震荡的多观察,急拉的慎重
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-10 14:23:36
  前面说过的股票,已握的握好。别随便换
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-10 22:47:57
  钢铁股中,有基本面支持,且资金入驻明显的,多注意,朋友们自己筛,钢企的重新洗牌已经快出结果了
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-11 10:14:26
  瞎猜<技术分析<意图分析 主力意图是最高结果,前提是你必须根据量,K线确实的分析清楚,不要过分拘束在所谓,金叉死叉,比例箱体,同样外形不同内涵,所谓色不异空,空不异色,除非你对表象理解到尝一銮而知味,就像空姐的水嫩是化妆品堆出来的,而调理出的水嫩是内脏反应
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-13 08:54:38
  600230沧州大化遇43.85以下可轻仓进
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-13 16:45:08
  有冒头的长线股了,医药,五金电料,耐心找,还是有金子的
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-13 19:40:46
  医药股分化严重,大家小时辨别
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-14 08:11:01
  注意跟紧昨天微跌的股票,还是那句话悬崖边的桃子别去吃,别追涨的猛的,有好的,但我虑了一下连十分之一都不到,微跌的里面黄金多,至于区分,看量,所谓物极必反,天量或地量耐人寻味
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-14 16:30:21
  钢铁,医药,分情况对待,医药有强者恒强的,钢铁有会先下后上的,另外通讯电料类会出黑马
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-15 08:13:14
  钢铁股虽然多数昨天逆市涨,但并不是都已见底,有部分需要下调,区别对待,另有一批,前三季报差的制造业电料类,有黑马潜力,耐心寻找
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-15 10:11:53
  好的股票已露头,饕餮盛宴开始了,就看大家的手眼功夫了
作者:monica1011 时间:2017-11-15 11:23:26
  600113目标价看到多少?谢谢
我要评论
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-15 12:45:12
  做中长线,要摆平心态,中长线吃被套的痛苦很正常,进去从不被套的中长线,那基本是顶,逆流费力,常事
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-15 18:32:10
  今天少跌或尾市转红的,多关注,很重要,这决定了这一整波下跌后,存活率!!!!
作者:monica1011 时间:2017-11-15 21:17:41
  赞
我要评论
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-16 07:06:37
  天量,地量,都是顶底和变速点典型特征,辨别股票时,量是很重要的参考,选股就是给个象的小角落,判断,象出全了,也就没价值了,另外什么金叉死叉,不是不能用,但你要明白,金死叉,是K线成型后成的,是数据统计结果,在盘中,看结点是不准的,比如大阳导致金叉,但收盘成长上影,那金叉收盘后会打开,另外看盘经验也左右你的看盘结果,还有指标钝化问题,所以金死叉和成交量一样只是参考
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-16 12:08:33
  股票技术分析,除超短线,一般分析不分长短线,举例说,5分钟线的长线,就是日线的短线,所以其实,有人说做得了长线做不了短线,那不总成立,超短线受偶然因素影响较多,这就是我为什么说除超短线,我说的超短线是三个交易日内完成买卖
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 07:57:36
  板块轮动再现,每次都是这样,猎豹追羚羊,只追自己看准的,不管别的,有时候动物的优点也得学,短线学食人鱼,咬一口就跑,长线猎豹,我没观察全部股票,大家有注意的,拿来探讨
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 08:20:42
  板块轮动,有时就像青楼挑人,轮着见顶,轮着急拉诱多,看上哪个就跟着哪个倒霉,我这样说招人烦不??
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 09:14:12
  注意部分高价股,近期会有部分高价股见顶
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 09:34:09
  大家有需要探讨的,站短我,估计是贴子不让讨论个股??防止被封,当然胡侃探讨技术应该没问题
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 10:23:43
  就是现在,可以捡了,檫亮眼,别乱捡
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 12:42:28
  下午任务重,要注意前期下跌股票,我所说的下跌,不是近几交易日下跌的,而是指大盘涨它跌,大盘跌,它加速下跌的,下午不创新低,尾市翘尾的,别看错,同时近期有天量或地量的,以此回报那些跟帖看帖的朋友
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 14:14:07
  大家有股票不妨探讨探讨,别急着出或入
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-17 15:29:15
  逆市股和垃圾股,有个共同特征,大盘开跌初期,比大盘跌得狠,不是所有逆市股,是指翻倍以上的
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 07:00:36
  扭亏低价,业绩预增,通讯电料,隐形国防股,这几大低价股重点关注,尤其是今天3点以上涨幅,祝今天淘到金
作者:汇心物集 时间:2017-11-20 07:35:21
  谢谢
我要评论
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 09:30:04
  密切注意这次大跌后下轮行情,个人认为下跌空间巨大,下轮领头,钢铁股,国防通信股相关股种
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 09:48:58
  趁开盘混乱,仔细观察盘面,收盘前能观察到就是胜利
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 10:36:00
  翘头的开始表现了,大家檫亮眼
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 11:58:21
  密切注意长下影早上说的板块
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 14:30:41
  撅尾巴管有了,大家喝吧,喝不着的是胆小
楼主乐迷投机狂 时间:2017-11-20 17:26:02
  今天只是尾市拉升,但大盘仍是空头,还是那句话,个股有机会,大盘还向下,超短线是我的短板,我的股都是中长线
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规