2017永不止损赵大傻10月下旬板

楼主:永永不止损赵大傻 时间:2017-10-19 14:56:55 点击:53575 回复:2692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  2017年10月19日星期4

炒股第3502天
  失去工作的522天

6-8仓位超跌 超跌用年的时间去等待 波段持股永不止损
  因为贪婪而追涨被套,因为恐惧割肉出局
  投资中最重要的秘诀就是:保本,保本,保本
  决不追高 否则是王八蛋 手欠就赔钱 切记决不许满仓操作
  停止超短操作 超短是亏损之源 看长做短

补仓资金必须止损
楼主发言:985次 发图:294张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-19 15:04:35
  大傻第3狙击队5000股今天出局 挣1700元 它曾经赔5000 坚持到今天
  放鞭炮祝贺

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-19 15:06:41
  卖了5000股联络互动 还有10000股 大傻还要坚持 不会因为今天从涨停跌下来而后悔
  是金子还会亮的

作者:K线龙图 时间:2017-10-19 15:29:12
  你奶奶的,整天跑贴,老资想关你禁闭

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-19 15:50:32
  大傻今天非常高兴 不是高兴他涨几点 高兴的是又有了狙击队
  大傻这回一定吸取教训 绝不追高 一定在有把握的时候狙击

下面我命令

联络互动第3狙击队待命 预计他在跌几天后有个反弹 准备狙击
  兆日科技狙击队待命 在跌10个点狙击 不跌到位坚决不进

大傻今后意志坚如钢铁!说到做到
  没到买点卖点 坚决等待
  手欠的时候想想穿1天糖葫芦挣10多元
  想想快递连干11小时没累死
  想想挖沟没被砸死

作者:凸出重点 时间:2017-10-19 19:34:16
  ji hao
  • 断院高: 举报  2017-12-10 10:51:13  评论

一只股只要满足一个条件,不大涨都难,取金路上需适度热闹,收三个徒弟,投缘的微,xyyf9876。不显眼,看到是缘,不信亦无缘。
我要评论
作者:K线龙图 时间:2017-10-19 20:19:56
  我再给大傻添点开心的料,看看我的亏损,开心就好!

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-19 23:40:47
  2017年10月20日星期5

没到买点卖点 坚决等待
  想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第21天
我要评论
作者:K线龙图 时间:2017-10-20 01:26:00
  @永永不止损赵大傻 2017-10-19 23:40:47
  2017年10月20日星期5
  没到买点卖点 坚决等待
  想想挖沟没被砸死
  大傻祈祷中签第21天
  -----------------------------
  长立志者志不长,这么大岁数了还不懂什么叫从容
作者:直挂云帆济股海ZJ 时间:2017-10-20 09:47:09
  大傻哥 我是你的忠实粉丝啊 祝大傻股市时来运转啊 哈哈
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 09:57:02
  1个月前大傻第2狙击队9.58买2000股 最多也赔1000多 刚刚出局 赢利460
  庆祝第2狙击队盈利460元出局
  放鞭炮祝贺

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 10:02:00
  今天9点31分 联络互动临时狙击小分队买入1000股 10几分后卖出 挣320
  庆祝狙击小分队挣320元
  放鞭炮祝贺

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 10:04:27

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 10:09:01
  越涨越卖 越跌越买
  大傻的第1狙击队3000股和底仓5000股仍在坚守

作者:520132404 时间:2017-10-20 10:19:21
  今天放量上涨 有戏 大傻守得云开见月明啊 恭喜恭喜
作者:凸出重点 时间:2017-10-20 11:13:08
  大傻这两天搞的是风生水起,不亦乐乎。恭喜
作者:辰2002 时间:2017-10-20 11:30:04
  恭喜大傻,守得云开见月明
作者:povos402b 时间:2017-10-20 11:46:54
  风险是涨出来的,价值是跌出来的
  越跌越接近一只股的本来价值
  越跌越买的前提还要分析一只股的价值,不然熬的时间太长了
  咱们小散很难判断一只股的价值,那就简单一点,市盈率,市净率,净资产收益率
  净利润增长率,还有一个很重要的就是股息率。就用这些来判断就行了。
作者:六九式样 时间:2017-10-20 12:34:03
  纯SB,鉴定完毕
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:povos402b 时间:2017-10-20 13:06:02
  @六九式样 2017-10-20 12:34:03
  纯SB,鉴定完毕
  脑残,喷子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜白菜1980 时间:2017-10-20 13:21:38
  老哥,恭喜
作者:泥坑中的摩羯座 时间:2017-10-20 13:22:37
  恭喜恭喜,哥账户翻红盈利咯
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 13:36:26
  1个多月前进的9.18买的第一狙击队 1000股 现在盈利800元出局
  放鞭炮祝贺

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 13:36:53

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 15:01:17
  庆祝联络互动本账户由赔18000到现在盈利

• 三胖子弹: 举报  2017-10-20 15:52:12  评论

套的不多,而且运气好,赶上参股公司在美上市,否则没这么快扭亏
我要评论
作者:fan0228 时间:2017-10-20 15:37:58
  恭喜。。。
作者:povos402b 时间:2017-10-20 16:31:11
  晚上可以炖肉了
作者:三胖子弹 时间:2017-10-20 18:14:01
  1万六亏损回来了,晚上吃点好的吧,别舍得亏不舍得吃.
作者:帅气的老司机 时间:2017-10-20 18:20:32
  来个马后炮
作者:帅气的老司机 时间:2017-10-20 18:21:14
  来个马后炮

作者:帅气的老司机 时间:2017-10-20 18:36:58

作者:信天翁CBA 时间:2017-10-20 18:43:12
  恭喜。
作者:K线龙图 时间:2017-10-20 18:46:49
  恭喜恭喜。联络互动的春天来了?大傻做上牛车了?
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 18:54:23

我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 19:00:52

作者:三胖子弹 时间:2017-10-20 20:07:48
  大傻的生活太苦了,庆祝解套吃面,怎么也得吃点肉类呀,再来瓶啤酒。股票赚钱是为了改善生活的。。另外,你在国营企业干这么多年,没退休金吗
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-20 20:54:35
  有,太字本科文化
  • 三胖子弹: 举报  2017-10-20 20:57:52  评论

别吹了,你本科文化进个国营工厂还要托老爹关系。连字都不会打,靠语音转。看你贴特别累,得猜。
  • 三胖子弹: 举报  2017-10-20 21:00:21  评论

另外,你说老爹差点当上市长,那可不是差点。革委会主任,八十年代叫三种人,是禁止提拔重用的。完全没机会。
我要评论
作者:三胖子弹 时间:2017-10-20 21:11:24
  我和你的操盘手法差不多。这种手法可以说是笨人的选择 ,既不会大赚,也不容易大亏。精英不屑这点小利,韭莱暂时还不会这么操作。不过,这种做法有个大的缺陷,不能买到连续下跌,不反弹或大跌小弹的股。买到这种,要么巨亏,要么等下次牛市。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-21 01:54:05
  2017年10月21日星期6

没到买点卖点 坚决等待

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第22天
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-22 01:23:59
  短线操作一般不要去追高买入,尤其早盘急冲5%以上个股,追高容易套在高位,对于这类股票,要等股价回调后择机介入。

2017年10月22日星期7

没到买点卖点 坚决等待

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第23天
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-22 01:48:26
  股市的天塌不下来
  每一支股票都有自己固定的庄
  业绩永远是为股价服务的
我要评论
作者:雨中的雪88 时间:2017-10-22 14:58:03
  昨天凌晨3
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-22 16:38:43

作者:123后456 时间:2017-10-22 17:31:49
  默默的关注楼主。
我要评论
作者:lastint2013 时间:2017-10-22 20:19:31
  居然看完了楼主所有贴子。股龄10年。首先恭喜楼主解套。真不容易,别人说会到5元也不怕。心理承受能力强??一个。其次楼主的操作理念正确但不遵守,这点改进就好了。做丅问题, “阿呆也有春天”说得好看分时图。补充一点,假如手中的股票开盘上涨,若是股票所属的板块涨幅居前,也要敢于买入。总之做丅要快进快出。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 00:51:33
  为了好管理 大傻将1万组成1个狙击队 第2个1万为第2狙击队 以此类推 这样好处还可以防止狙击仓位变大 风险也变大 ,
  目前 联络互动还有第1 第2狙击队2000股在里埋伏 ,另底仓5000股是不动的

2017年10月23日星期1

没到买点卖点 坚决等待

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第24天

大傻怕什么 你跌下来 我狙击队狙击 好
  你涨上去 我埋伏的2个狙击队拉高就出局

警示 兆日科技不再跌10个点左右坚决不进 跌到位置 狙击
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 01:02:41

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 01:36:38

兆日科技解套计划

兆日科技 1万元套17个点赔2000多元 解套他对大傻不费吹灰之力
  大傻根本就没把他当回事
  什么时候兆日科技连着几根小阴线在来个6个点之上的大阴线后 狙击队出击
  这么的2次就解套 不信以后你看

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 01:40:23
  大傻一定要吸取经验 不跌到位置 坚决不狙击

否则又的去穿糖葫芦 做快递卸货 去挖沟了

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 02:11:27
  改掉预测的习惯,过滤其它人的预测言论。预测是一种主观思维活动,是一种假想和期盼,如果预测左右了自己的操作那么下一个悲剧一定会在未来等着他

感谢错误,是错误让我不再狂妄,不再犹豫,不再迷茫
  炒股很轻松,很无聊。买入---卖出 不断的重复,日复一日年复一年,失败---总结---再失败---再总结.........直到那么一天,一切行为模式固定下来了入段位了
  永远不要认为自己比别人聪明,更不要认为自己比市场更聪明,市场就是玩弄聪明人的地方。
  市场就如同转动的绞肉机, 散户就像伸手从绞肉机里取肉的勇士, 动作慢了反应慢了不但不能从绞肉机里取肉, 还要搭上自己的手、手臂、身体、生命
  由小败到大败不是退步,而是进步,大败到不败却是一次值的飞跃。
  失败不可怕,可怕的是没有从失败中总结出教训。反复犯同样的错误。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 10:37:50
  联络互动第3狙击队 狙击盈利110元出局
  放鞭炮祝贺

大傻今后吸取经验 不跌到位置 坚决不狙击

否则又的去穿糖葫芦 做快递卸货 去挖沟了

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 10:44:27
  快递卸货干了11小时 80元工钱现在还不给我 你们说 还和他要吗 已经要了2次了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 13:24:27
  恭喜povos402b:又中1个签 去年他中1个签挣了5万 我中1个签挣8000
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 14:42:31

不挣16000坚决不走 1年的利息钱的给我
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-23 16:41:11
  爷爷都是从孙子长大,高手也是从韭菜长大的。每个高手的背后都心酸的泪水

大傻是臭手 臭手背后也有心酸的泪水
作者:帅气的老司机 时间:2017-10-23 17:02:28
  大傻,你今天做T可真是虎口拔牙啊,建议你等股价到9.30一带再做T,做不好你不止损又会套住的。你记住这句话,不交易也是一种操作。你辛苦干装卸的80元血汗钱必须要回来,那是你付出体力和汗水应得的回报。天冷了,拿这个用你双手赚来的辛苦钱给老婆和孩子买副手套,她们娘俩会热到心里的!
作者:123后456 时间:2017-10-23 21:51:44
  联络互动:
  尊敬的投资者您好,公司以7,500万美元认购RazerInc43,167股C轮优先股,增资后持有共计4.96%的股权。如雷蛇上市成功预计将为公司带来良好的投资收益,有益于进一步提升公司资产规模,同时也有助于提升市场竞争力。
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-24 01:44:06
  2017年10月24日星期2

没到买点卖点 坚决等待

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第25天

作者:povos402b 时间:2017-10-24 09:11:44
  首先,小说之类的仅仅只能做参考,但是不能做依据有时候做参考也够呛。求证历史上的某一件事我们只能通过历史的记载再结合所获得的证据,科学实际的推断得出。
  首先我个人认为,冷兵器时代正规部队士兵的武器应该大抵是按照制式根据兵种以及特点配发的,相同兵种的武器装备大致应该相同的。
  因为大规模的军团作战依靠的是统一协调地指挥士兵进行的,这不像街头斗殴,老大喊一声上!大家伙冲上去乱砍乱杀。哪怕是在明代戚继光抗击倭寇这些零星部队的小规模作战中,以七八个人(记不清人数了不好意思)组成的一个基层战斗小组,也有各自的分工,那些人持盾那些人持刀,那些人持“竹竿”(记不得名字了,骚瑞),什么人站什么位置,如何进退,这些都是有讲究的。实际冷兵器作战的过程中,战术动作相对是比较简单的,像电影电视中那样凌空飞起720转身回旋踢这些东西基本是不会出现的。
  部队的作战特点决定了武器的使用,俗话说一寸长一寸强,两个人单挑,我不确定长的武器就一定好,但是两排人站一起一队使用长矛一队使用短剑那么可以肯定的是长矛队必然有优势。因为你还未近身他就可以对你进行有效攻击,但是一旦人家近身以后长矛就失去了优势,因此必须还有近身武器。以此推断我认为步兵装备最起码应该包含一件长柄穿刺兵器以及一件短兵器,至于盔甲与盾牌之类的防护装备应该会视实际需要有选择性地配置。
  假如你骑过马哪怕是骑过摩托车,你也应该知道,类似日本刀这类长度的武器并不能说完全没有作用吧,但是其作用是极其有限的。因为你不是骑马在砍手无寸铁走的很慢的小老百姓,而是要与同样经过训练的士兵进行作战,当然也有敌方骑兵,对于骑兵来说投射类武器(比如弓箭)自然是首选,其次用于手持作战的肯定是长柄武器。类似于二战中的步枪普遍射程在800以外与现代步枪的枪标准400左右的道理是一样的,不同时期侧重点不同,选择的方案也不禁相同。
  最后说道关羽究竟是用刀一类的砍杀型兵器还是矛一类的穿刺型武器,我想这取决于杀伤的效率。我一同学的朋友跟人打架,穿牛仔衣,被人砍了很多刀,很疼,但是都是瘀伤,因为牛仔衣都没被砍破。我想大家也经常在新闻里看到过类似的报道,某某被砍了几十刀,然后没有生命危险,某某混乱中被捅了一两刀,然后抢救无效死亡。无论是从常理上还是科学上来说,一般贯穿性伤害造成的致命几率普遍要强于劈砍性伤害,当然你说一刀把人劈成两半那又当别论,但是面对披甲的士兵,想要一刀把人劈开的难度应该比依靠马匹冲锋的惯性将矛刺入的难度要大很多。一块几毫米厚的小铁皮,你可以轻松地把钉子钉入,但是想要用刀砍烂可就要费一凡力气了。
  综上所述,我更加相信关羽用于实战使用的武器应该是长柄的穿刺类武器,而不是刀,这跟后世对其美化以及文学作品有很大关系,因为但凡是个人物,兵器就要有所不同,这几乎是文学作品里的惯例。那么重的刀,你拿着,你的马知道么?
  以上是网友分析
  本人论证:小说上说,关羽的刀为青龙偃月刀,重82斤,按古代1斤等于现在6两,也就是说光刀就近49.2斤,
  我们现在饮用的纯净水水桶,一桶19L,相当于38斤。小说是这么描写关羽出场:正饮间,见一大汉,推着一辆车子,到店门首歇了,入店坐下,便唤酒保:"快斟酒来吃,我待赶入城去投军。"玄德看其人:身长九尺,髯长二尺;面如重枣,唇若涂脂;丹凤眼,卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。玄德就邀他同坐,叩其姓名。其人曰:"吾姓关名羽,字长生,后改云长,河东解良人也。因本处势豪倚势凌人,被吾杀了,逃难江湖,五六年矣。今闻此处招军破贼,特来应募。"玄德遂以己志告之,云长大喜。同到张飞庄上,共议大事。
  如果按照小说描写,关羽身长9尺,按现在的身高大概1米9的样子。我不知道一米9的人是否左手牵着马,右手还能单手拎着重量类似一个半装满纯净水的水桶重量的兵器来干架。
  所以我也赞同网友的观点,认为关羽实际用的兵器是茅或者长枪,按照1米9的大个所用的重量,个人认为其兵器最重不会超过30斤
作者:povos402b 时间:2017-10-24 09:20:43
  史书记载
  事实上,关羽是否用刀作战一直是个疑问,《三国志》上说:“曹公使张辽及关羽为先锋,羽望见良麾盖,策马刺良于万众之中,斩其首还。”陈寿的一个“刺”让人有了诸多的疑问,如果是刀,应是“劈”“砍”等说法。
作者:凸出重点 时间:2017-10-24 12:45:30
  虚心让人进步,骄傲就得吃屁
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-24 13:35:34
  大傻联络互动的目标是12元 到这位置 全部清仓 这位置之前 他愿意咋折腾咋折腾
  大傻就是不卖 他拉我就卖 他跌我就买 能耐我何
  不以一时论英雄

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-24 14:20:27
  联络互动第3狙击队已经介入 被套
  第4狙击队做好准备 在7元左右准备狙击 不跌到位置 坚决等待 切切

只有还有狙击队 跌多少点大傻不怕

作者:K线龙图 时间:2017-10-24 15:20:49
  @凸出重点 2017-10-24 12:45:30
  虚心让人进步,骄傲就得吃屁
  呵呵,正解
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-24 16:02:37

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-24 18:00:16
  联络互动 请继续跌啊 大傻18元买的股票 现在10元就可以解套
  这就是大傻狙击队的威力
  请继续跌

我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-25 01:12:47
  2017年10月25日星期3
  今日警示 满仓被套危险已经解除 现在仓位稍大 还要小心

没到买点卖点 坚决等待
  兆日科技在跌10点 累计跌幅达到20点左右 狙击 不跌到位坚决不进

联络互动停止狙击 观望

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第26天

楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-25 10:23:03
  经过这几次打短工及上次股票满仓被套 大傻发现自己操作有了重大变化
  以前只要发现票一急拉 大傻就急忙跟进 想凭借有底仓 做个T ,结果是挣少套多

而大傻现在却发现 票急拉 大傻无动于衷 拉高了就卖而不是买
  这证明大傻现在操作水平已经提高了1个层次
  也是再不提高 又的去穿糖葫芦 快递卸货 去挖沟了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-25 15:03:04

作者:guobocqu 时间:2017-10-25 15:39:52
  大傻 我亏惨了 想卖出去避险

我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-25 15:54:53
  15万才亏了1000多,不算什么事儿啊?
我要评论
作者:楚水益人 时间:2017-10-25 16:19:34
  大傻,今天有没有操作?
我要评论
作者:lixinfeng02 时间:2017-10-25 16:35:26
  看好大傻
我要评论
作者:fan0228 时间:2017-10-25 17:18:07
  股市赚钱的真没几个。
我要评论
作者:三胖子弹 时间:2017-10-25 19:39:12
  就喜欢大傻这样的贴,都是股市一点一滴的真实记录。经验教训共享。天涯里有很多神贴,看着很诱人。但是一旦你信了,跟他们去操作,个个亏得底朝上。股市里处处是陷阱,还要防备这些人。
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-26 01:09:26
  2017年10月26日星期4

没到买点卖点 坚决等待
  兆日科技在跌10点 累计跌幅达到20点左右 狙击 不跌到位坚决不进宁踏空

联络互动停止狙击 观望

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第27天

作者:123后456 时间:2017-10-26 11:33:37
  傻哥今天做T没有?
我要评论
作者:彭艳奇 时间:2017-10-26 13:46:59
  @123后456 2017-10-26 11:33:37
  傻哥今天做T没有?
  招工地搬砖平准500一天
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-26 14:36:34
  又手欠 违反纪律 追了1手跌停 正元智慧

兆日科技狙击500股

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜未眠888 时间:2017-10-26 14:48:34
  不如拿出1万机动资金,每天随意折腾,亏完拉倒;其他的严格遵守纪律。这样心态要好点吧,不用背负违反纪律的负担。
作者:123后456 时间:2017-10-26 15:13:15
  傻哥,正元智慧不该买撒。明天有机会赶紧跑啊。
我要评论
作者:HYQ股海潜伏 时间:2017-10-26 16:44:07
  大傻,正元智慧,有符合你的买入信号吗?为什么买了?收盘后悔了,买入原因消失了?
  • 永永不止损赵大傻: 举报  2017-10-27 06:34:29  评论

评论 HYQ股海潜伏:这是我已经放弃了的过去的一种炒股方法,昨天手欠了,又买了一手,今天又得割肉了,多亏没有多买,这更验证了我现在的观念,玩短线就是死。
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-26 17:52:01

我要评论
作者:fan0228 时间:2017-10-26 18:38:33
  论坛里面很多亏的一塌糊涂的小散经常去指点别人的错误,支持大傻,坚持就是胜利!
作者:健爱康 时间:2017-10-26 20:54:33
  大傻,明天开始大盘要调整了,预计大盘会跌3个百分点。明天你手里的股票只能卖不能买,你的联络互动会跌到8.50左右,然后再来一次涨停你就回本啦。以上预测权当娱乐,一周后如走势和我分析的一致,纯属巧合!
作者:phwhc12345 时间:2017-10-26 20:55:13
  居然和我用一样方法,不过我的比你更加科学!
作者:健爱康 时间:2017-10-26 21:53:55
  作者:健爱康 时间:2017-09-15 15:32:05
  @健爱康 2017-08-30 21:02:19
  你的联络互动短线会跌到9.00左右,你的兆日科技最少要到11.20左右才能企稳,你真牛逼,天天向主力汇报工作。股市不会因为你亏损了就会涨起来的,你不要太高调了,天涯炒股高手有的是,你放鞭还不如给祖宗上三炷香,让高人帮你先止住亏损,然后怎样解套。你别再说炒股十年之类的话了,你多找找自己的毛病。你这两个股票看周线都是下跌趋势,主力不会傻到给你解套的,只会把拉高的筹码卖给你!
  你看这是我半月前的留言,不是说你天天向主力汇报你的持股,你的股票就会涨的,也不是说你舍不得吃喝市场就会可怜你的。我和你说过你一个大老爷们出去赚点钱,先养家糊口,股票不用动了。你真牛逼,八年前就听说现在的事情了。你记住,股票永远是往上涨的,下周你有钱在加仓,加完仓把电脑一关,你放心,联络互动到九元左右就不会跌了,不会跌到八元的。你该出去给老婆赚钱就出去赚钱去。两个月以后你的联络互动会涨到13.30元的,你的兆日科技也会涨到15元的。你也不用天天向主力汇报工作了,出去上劳务市场当力工一天也能钻300元吧,两个月以后你打开电脑老天爷会给你惊喜的。如果你还不听,还天天追涨杀跌,天天做T没有赚钱的,你就死了这份心吧,那你赔钱是活该!
  举报 | 398楼 | 打赏 | 回复 | 评论(5) | 赞
  永永不止损赵大傻: 2017-09-15 15:33:56 评论
  十分感谢你 真的 不管分析的对错 让你费心了 常来指点
  永永不止损赵大傻: 2017-09-15 15:37:15 评论
  2个月不用到13 到11元 就解套了 希望你说的那样 我耐心的等2年 2月感觉不可能
  povos402b: 2017-09-15 15:42:42 评论
  大实话
  archer99547520: 2017-09-16 00:04:56 评论
  这是位技术分析的高手
  archer99547520: 举报 2017-09-16 00:06:05 评论
  健康元入市时间应该在十年以上了
  再来一段马后炮
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-26 23:13:02
  2017年10月27日星期5

没到买点卖点 坚决等待
  兆日科技在跌10点 累计跌幅达到20点左右 狙击 不跌到位坚决不进宁踏空

联络互动停止狙击 观望

想想挖沟没被砸死

大傻祈祷中签第28天
作者:123后456 时间:2017-10-26 23:46:50
  联络明天有望涨停,小弟我一直拿着没动。涨了也没有卖,跌了也没有买。默默的看着大傻哥T来T去的不亦乐乎。

我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-27 07:03:14

作者:安桌男 时间:2017-10-27 08:53:05
  傻哥威武!!!
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-27 10:43:48
  我草你大爷的 正元智慧 我没多买 就买1手 你现在就让我赔400多 你奶奶腿的 也太狠了吧 这我要多买 不得赔吐血啊
  上2天追涨停 就买1手 就赔70多
  这回追跌停 赔这么多 气死大傻也
我要评论
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-27 11:39:19
  媳妇儿,现在正在抽骂,我这中午饭都没法吃了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜未眠888 时间:2017-10-27 11:41:27
  炒自己的股,没必要把每个情况都和家人说嘛
楼主永永不止损赵大傻 时间:2017-10-27 12:58:46

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规