正在涨停的路上,稍等一下

楼主:凌晨两点半TY 时间:2017-10-19 19:18:23 点击:408508 回复:742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

进入股市的目的只有一个:赚钱!
  进入股市的结果却有二个:盈亏!
  股价运行的方向共有三种:下跌,盘整,上升!
  如何做到:不参与下跌,不参与盘整,专抓主升浪,一买进就享受飙升的快感,是所有进入股市的人梦寐以求的操盘境界,也是本人一直研究的操盘课题!
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-19 19:29:43
  尾盘买入牛股600836 明天拉高走
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-19 20:23:06
  正在涨停的路上,等待拉升

楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 09:48:39
  @凌晨两点半TY 2017-10-19 19:29:43
  尾盘买入牛股600836 明天拉高走
  -----------------------------
  短线冲高已卖出,今天盘中重新布局短线牛股
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 10:01:32
  @天嫉巅峰顺 2017-10-20 09:50:25
  膜拜楼主,请问明天有票推荐么?谢谢~
  有的,等会站你今天的建仓票
作者:零度的我心度韧 时间:2017-10-20 10:14:27
  怒马~~楼主加油!
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 10:32:02
  @靖然是你然氖 2017-10-19 22:06:10
  楼主,看看三江购物怎样啊,被套20点了
  出掉,马上站短你牛股建仓
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 10:41:38
  @凌晨两点半TY 2017-10-19 20:23:06
  正在涨停的路上,等待拉升

楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 14:07:21
  @她心底的忧郁欠 2017-10-20 13:35:45
  楼主发现你的贴,迟了
  两点半开始建仓,记得站短我领取牛股
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 15:10:59
  @wtyfpc939608 2017-10-20 14:45:20
  跪求老师收徒
  今天2.30建仓了300023,盘中比较忙,下周要跟上建仓牛股早一点站短我
楼主凌晨两点半TY 时间:2017-10-20 15:15:36
  @想唯你悸动悸喝 2017-10-20 15:04:10
  大神,600068葛洲坝和600018上港集团,近期如何操作,谢谢
  你的票我不好说,我这里有牛股,你卖出来我给你票
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规