短线金牛股起暴中

楼主:导师787689491 时间:2017-10-29 18:06:44 点击:1001424 回复:2616
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我现在想把自己的选短线金牛股的技术公布于众。做连续涨停翻倍金牛股要注意以下四点:
  一:就是要看大盘:观察大盘是处于大涨,微涨,大跌还是微跌。大涨的大盘就为个股上涨提供了条件,所以要追涨。但是短线开展就算大盘不大涨也不能大跌,要是大盘大跌就空仓等待机会,不要拿自己的血汗钱去博所谓的个别个股涨停。微涨和微跌都是可以做股票的大盘条件。
  二:选板块:就是在大盘稳定的前提条件下,观察板块的启动情况,要是板块刚刚启动,并且整个板块在大涨,板块里的个股好多涨停。说明这个板块已经启动了,就像面向全国征兵那就是国与国之间的大战,所以大盘起暴,热门板块大涨,说明这个板块就是领涨板块是主力花成本拉升的板块。因此就从这个热门板块里准备选个股。
  三:选个股:要是确定好了板块以后,就要选择早盘最先拉涨停的个股最为操作对象也就是热点中的焦点(光热点还不行必须是热点中的焦点),不要怕他涨的高就不敢买,这种龙头个股主力拉升往往是不计较成本的他主要起个领涨作用,主力赚钱是从热门板块其他个股里赚钱的。要是当天没有追到涨停,那就第二天等他回调的时间满足60分钟起涨要求时再买入,要挂高几个价位保证成交。往往这种龙头个股都是宽幅震荡出货不会让你深套,所以大胆的操作。
  四:心态:1,在没有行情的时间要有无比的耐心等待行情的出现,2,在行情出现以后估计成功率在80%以上时要有勇敢的决心去操作,3,持有的时间要有技术图形不走坏不出货的恒心,4,要在判断失误以后要有承认错误并且止损出局的狠心。
  如果朋友们能做到以上几点,相信股市就是你的提款机。本人是实盘操作者的职业老股民。
楼主发言:83次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主导师787689491 时间:2017-10-29 19:15:05

这个是我买入的新能源汽车板块的龙头,我出在了最高点
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-10-29 19:29:01
  会买的是徒弟会卖的才是师父,说起来简单但是做起来很难。
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-10-29 22:28:13
  运输设备,上海自贸,高端装备这三个板块已经走出来上涨形态,这三个板块的个股分别是603555,600018,601727。大家最近重点关注这三支股票。
作者:爱情就像便便吗 时间:2017-10-29 23:24:52
  603555,600018,601727。(来自天涯社区客户端)
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 09:35:34
  002861是今天的短线热点强势品种,大家可以关注
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 09:49:38
  具有双重概念的百元股精测电子估计今天要涨停,大家可以关注
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 09:58:43
  大盘暴跌所有的股票都减仓操作,
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 13:07:43
  @米米的米粒欢 2017-10-30 12:43:42
  楼主帮忙分析一下002245呢,成本12块
  -----------------------------
  你手里的002245也要减仓,短线有回调的需求加上大盘不好所以跌的几率大。
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 14:53:25
  @导师787689491 2017-10-29 22:28:13
  运输设备,上海自贸,高端装备这三个板块已经走出来上涨形态,这三个板块的个股分别是603555,600018,601727。大家最近重点关注这三支股票。
  我推出的三个板块三支股票601727今天逆势上涨,这个票既可以做短线也可以做中线。重点关注
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 14:53:21
  @导师787689491 2017-10-29 22:28:13
  我推出的三个板块三支股票601727今天逆势上涨,这个票既可以做短线也可以做中线。重点关注
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 15:11:11
  @绝对小朱朗 2017-10-30 15:09:12
  002276万马股份
  002276估计还要跌,所以你要减仓操作。
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 16:39:14
  @绝对小朱朗 2017-10-30 16:29:33
  楼主,对你钦佩,想跟你学习,
  承让承认
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 16:41:35
  @绝对小朱朗 2017-10-30 16:29:33
  楼主,对你钦佩,想跟你学习,
  承让承认
楼主导师787689491 时间:2017-10-30 20:50:20
  @导师787689491 2017-10-30 09:58:43
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 10:31:02
  10月31号002199和300425,大家可以关注
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 11:46:47
  @绝对小朱朗 2017-10-31 09:35:12
  002421怎么看
  002421是弱势票建议逢高出掉,做强势股
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 14:54:31
  @导师787689491 2017-10-31 10:31:02
  今天早上推荐的股票一支涨停一支6个点,需要短线金牛股的关注我空间
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 15:32:57
  @导师787689491 2017-10-30 14:53:21
  今天上港集团强势涨停,实力毋庸置疑,欢迎操作股票的朋友加我做好朋友,大家相互交流股市。
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 16:33:21
  @导师787689491 2017-10-30 09:58:43
  @导师787689491 2017-10-30 20:50:20
  @绝对小朱朗 2017-10-31 13:45:34
  厉害

在10月27号早上我就指导徒弟全部卖掉股票,昨天的大跌证明了实力了吗?哈哈哈!!!
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 17:48:00
  @导师787689491 2017-10-31 10:31:02
  跟上本人让你天天体验到涨停的滋味。。。
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 19:00:46
  @万能家族剿 2017-10-31 17:48:41
  中国铝业
  现在停牌的股票,有色和煤炭,钢铁都高位大跌。中国铝业要是开盘在大盘大跌的过程中,开盘最好先跑了再说。不要再接连跌停
作者:u_97533706 时间:2017-10-31 19:13:18
  @导师787689491 2017-10-30 20:50:20
  厉害
  @导师787689491 2017-10-31 16:33:21

在10月27号早上我就指导徒弟全部卖掉股票,昨天的大跌证明了实力了吗?哈哈哈!!!
  老师我也想跟你做,怎么联系
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 19:51:19
  厉害
  @导师787689491 2017-10-31 16:33:21

@u_97533706 2017-10-31 19:13:18
  加我微信或者QQ,看我名字
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 21:41:34
  @绝对小朱朗 2017-10-31 09:35:12
  002421怎么看
  @导师787689491 2017-10-31 11:46:47
  002421是弱势票建议逢高出掉,做强势股
  叫你把002421出了,你看到了吗弱势股票就是不涨,你看到了吗?
楼主导师787689491 时间:2017-10-31 22:42:01
  @万能家族剿 2017-10-31 21:35:55
  000828估计还要跌,刚开始跌还远远没有跌到位,所以最好先出来观望
作者:爱情就像便便吗 时间:2017-11-01 00:11:50
  可以
作者:zhm111111 时间:2017-11-01 00:49:34
  明天有没有好票
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 09:50:48
  603998是业绩比较好的股票,今天有上涨空间
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 10:01:35
  603559调整到位马上拉升了。
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 10:22:39

这个是我前几天买的股票今天大涨。收益还可以吧
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 10:25:23

这个是我前几天买的股票今天大涨。收益还可以吧
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 10:48:03
  300585起码短线启动了,可以建仓了。
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 13:52:43
  @孤独的野鸭棺 2017-11-01 12:18:41
  300010套住了,35的本,您帮一下好吗
  这个股票中长线走坏了,估计还要跌下,建议减持做强势股
作者:绿衣黄里2013 时间:2017-11-01 13:56:29
  老师能帮我看下600862吗
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-11-01 15:38:57
  @指若寒冰翰 2017-11-01 14:50:13
  楼主求解航天科技000901,近78入的,目前被套中
  你是高位套牢啊,现在跌的很深了,庄家还有个吸筹的过程,所以短期内大涨是不可能的事。建议调庄换股
楼主导师787689491 时间:2017-11-02 10:21:01
  300562是优良的短线品种。
作者:小Pampam 时间:2017-11-02 15:40:49
  帮忙看看002407
我要评论
楼主导师787689491 时间:2017-11-03 16:09:56
  @导师787689491 2017-11-01 10:01:35
  603559调整到位马上拉升了。
  603599今天的强势涨停,我推出的股票涨停不是偶然而是必然,因为我掌握了做龙头票的方法,要想做好股票的加我为好友我带大家赚大钱
楼主导师787689491 时间:2017-11-03 23:01:51
  厉害

@u_97533706 2017-10-31 19:13:18
  ----------------------
  你加我微信或者QQ787689491
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规