380万短线,目标股的探讨与交流!

楼主:拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 10:56:14 点击:1197284 回复:1549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 

欢迎大家有时间来看我的帖子。
  时间:2017年10月30日,开始盖楼,坚持!
  楼主:拿着扫射扫凰
  居住:广东广州
  股龄:15年07个月
  目前股市资金:380w
  目前持股:600584,准备介入:300676
  上证指数:3407.57点,创指:1910.72点

欢迎来到我的实盘记录,每日直播最新、最准、最全的股市操作信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评自己的个股。提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的兄弟姐妹们与我一同交流互动!我的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,实现财务自由,让投资变的更有道理!喜欢我实盘直播的朋友请收藏直播地址或关注我!

股市有风险,投资需谨慎!若在阅读我的文字过程中,如果大家觉得我的内容对大家有益,请将此贴,加入收藏夹,以便以后随时阅读.也方便分享给身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!
楼主发言:164次 发图:75张 | 更多
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 11:08:27

上周的收盘点位。
作者:潜水艇00发 时间:2017-10-30 12:01:07
  一层
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 13:10:49
  下午开盘,开始杀!300676,600050
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 13:45:36

中国联通进一步拉升,盘中资金注入,后期行情预计有待强势爆发。
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 14:36:02

今天下午我说过我要杀入中国联通和华大基因,现在这个行情完全走出来了,每天就这么干短线,真的很刺激!
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 14:59:27
  个人申明:

提示:个人操作仅作为参考,我这里不宣传自己未来会得到何等收益,一切只是记载自己长期炒股的价值,记载自己对股票的酷爱,以及长期研究自己的操作思路!同样我不是神,持仓中的股票即使赚再多的钱也不要盲目跟风建仓买入;我自己操作比较随意,所以具体点位我也不会在这里和大家说明太多,希望大家能明白,凡是认真观看我的操作的朋友,希望都能做到这些,我的观点也是做个参考或者看我朋友圈的观点都可以。我们做投资的人都是有能力的人,在建仓操作上要根据自己的经济实力作出判断,并不是说我买什么股这股就一定会强势上涨,如果这么认为,就错了!
  还有一些没有入市却在关注股票的朋友,入市前要考虑清楚,不是说股票能赚多少钱!做股票是有风险的,入市前先做好长时间研究股票与长时间探索股票的打算,不然我还是不建议入市,首先自己没有自己的观点随便听别人的建议,这样就无法形成自己的操作思路,就很难赚钱;如果没时间研究股票,也一样难赚钱;炒股大多玩的是心态,我们炒股一旦面临困难心态受到影响,导致自己没有心态,这样会影响我们的操作!

导语:在我看来大盘分析预测没有用处,毕竟大盘是受个股影响才产生的波动,而很多人有种看法是大盘影响个股!所以导致很多人给你分析股票的时候说,要先看大盘怎么走!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  再说说预测,为什么那么多人喜欢让人分析股票呢?
  预测仅仅只是个人的看法,并不能构成真实依据!所以我们不要太执着一些技术面的分析,再怎么分析,再怎么天花乱坠,第二天该涨还得涨,该跌照样跌,主力该洗盘依旧洗盘,只能说一切都在按部就班!我认为,分析股票仅仅是在给自己心灵的一种安慰,为什么会有这种依赖? 第一,着急赚钱,买进的股票只允许他涨,跌一点都不行,都忘记了“投资有风险,入市需谨慎”这几个字,投资如果没有风险,我们每天在家炒股就行,根本不必创业,也不必就业,任何产业停止生产!实话说,炒股的时候的心理在走一种程序化的“天上掉馅饼”路线,虽说知道天上不会掉馅饼,但是内心一直渴望有这种观点! 第二,心急,买进一只股期望很快得到收益,而误导自己的操作,听从别人模棱两可的建议,亏损卖出,正好割在地板上! 第三,没有自己的操作思路,完全依靠别人,完全想什么都不做,什么都不付出,自己坐享其成!这样炒股最可怕!老兰我认为如果这种心态,真的没有必要再去炒股!该学的不学,总有一天会后悔! 第四,自己交易模式不够成熟,学习与寻找自己交易模式时,意志不够坚定,导致多种交易模式参杂在一起,如果控制好,前途无量,如果不会运用,前途必亏无疑!这也是我长期经验总结下来的!(个人总结)

(风险提示:任何操作仅作为我个人的实盘记录,没有任何观点构成收益保障,也不会保证将来会达到多少收益,所以希望大家有自己的判断能力,并根据自己的经济实力做出详细准确的投资观念,同时希望大家清楚,不是说我开帖子有赚钱,就代表我炒股能力高人一等,只是长期操作给自己琢磨出一套交易模式而已,并不能代表所有,因此出现亏损甚至出现深套大家也只需观应当下!)
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 15:19:57
  我佛

楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-30 15:51:06
  点评:由于今天市场是急跌,所以不排除最近几天会反复围绕相对低位区域出现密集的分时线低点共振,就好比上周一样,在一个区间区域里,大盘密集分时线高点共振几日,才出现了今天这样带级别的回踩!
作者:bevnwg2569422 时间:2017-10-30 16:55:18
  关注一波好帖子
我要评论
作者:bevnwg2569422 时间:2017-10-30 19:01:07
  楼主不更了?
我要评论
作者:namwlg95039 时间:2017-10-30 20:02:58
  到四季节了,楼主怎么看白马股?适合做中长线持有吗?现在短线操作的机会不大!
作者:勒瓦施哈尔险 时间:2017-10-30 20:34:36
  楼主楼主看见 
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-31 09:17:10
  炒股要炒作行业龙头,不要忘记我的三只个股:

1,芯片龙头300672,国中之骄傲;
  2,珍贵中药龙头603896,国中之宝;
  3,马云合作龙头002264(短线调整一下)新概念,必将累创新高!
我要评论
作者:潜水艇00发 时间:2017-10-31 11:39:08
  @拿着扫射扫凰 2017-10-30 15:19:57
  我佛

-----------------------------
  广州大佛寺
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-31 14:58:40
  @拿着扫射扫凰 2017-10-30 13:10:49
  昨天下午开盘我说杀入300676,600050,现在来看看持仓!

今天战绩不错,华大基因涨停,长电科技六个点,中国联通继续做中长线操作。

欢迎兄弟姐妹们关注或者收藏我的帖子,每天关注我实时操作,每一天都会在盘中拿出三只目标股,仅供所有人们来参考。

更新我实盘记录,其实很简单,每天稳定记录我的操作盈亏情况。发的内容需要审核,耐心等待,会有延迟。
我要评论
作者:好孕无敌 时间:2017-10-31 15:32:52
  华大还能入吗?再推荐个像华大一样的好票
我要评论
作者:万和老百姓 时间:2017-10-31 17:07:58
  楼主选股太厉害!佩服!
我要评论
作者:namwlg95039 时间:2017-10-31 19:17:47
  @拿着扫射扫凰 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:小人物不怕被埋没 时间:2017-10-31 20:25:37
  你知道锐联实盘大赛么?
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-10-31 21:35:20
  点评:收盘了,午后上海自贸区再度爆发,资金有抄底入场,明天看持续度,而且板块内部也会有分化,龙头上海物贸重点关注,只要物贸不被特停或者死掉自贸区就会继续炒作。
作者:鑫盛电器 时间:2017-10-31 23:28:14
  楼主牛逼。终于看到了广东的高手出现了。大师在广州哪里?我在金沙洲附近的万科四季花城。有空过来喝茶。不过我是小白。你粮草弹药充足。
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 09:23:40
  今天的目标股

江丰电子300666 关注理由:得益于苹果股价飙升,近期美国的纳斯达克指数涨幅比道琼斯指数要大,主要是苹果股价在飙升,短期跟踪一把!

上海三毛600689 ,理由:此股曾经就做过上海国资改板块的龙头个股,具有十分良好的股性,临近10点有跟随龙头股份打板的动作,板块轮动中的最佳受益股,这样的个股主力资金持续的挖掘,后市有望继续的向上突破发展。大家加入自选股跟踪好来!

今天我会适当性操作,目前持仓有点多,先落袋为安比较方便。
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 09:50:50

我的长电科技再创高度,恭喜自己再一次赚钱。
作者:好孕无敌 时间:2017-11-01 10:21:33
  恭喜国科微涨停了,楼主真牛
作者:好孕无敌 时间:2017-11-01 11:04:17
  老师,中通国脉可以入吗?
我要评论
作者:鑫盛电器 时间:2017-11-01 11:05:01
  漫步者股东减持如何理解?大师。
作者:鑫盛电器 时间:2017-11-01 12:13:21
  漫步者股东减持如何理解?大师。水平不够,昨天有几个可以选择购买,海德股份,白云机场,万科。不想买其他的。一看到漫步者大跌博他反弹。好弱啊
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 12:20:22
  @拿着扫射扫凰 2017-10-31 14:58:40
  昨天下午开盘我说杀入300676,600050,现在来看看持仓!

今天战绩不错,华大基因涨停,长电科技六个点,中国联通继续做中长线操作。
  欢迎兄弟姐妹们关注或者收藏我的帖子,每天关注我实时操作,每一天都会在盘中拿出三只目标股,仅供所有人们来参考......
  前天我提前介入目标股:华大基因,昨天涨停,今天有回调,那么今天仍旧可以看涨,下午绝对还有行情出现。昨天我说了目标股 国科微 今天又涨停,目标股大家都可以参考一下,不过可惜的是我昨天没有买入国科微,个人认为自己操作的股票较多,因此没有买进,但是我仍旧是会在这里发出来给大家看看。我帖子标题是 目标股的探讨与交流,因此希望更多的兄弟姐妹们来交流,也希望更多人关注我,不需要什么打赏,只要交流即可!好了,今天上午战绩不错,华大基因拿好就行,他不会因为解套一部分人拉高就此回落下去,肯定还有上升的机会,兄弟姐妹们加油,跟着我一起走。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:xatxd123 时间:2017-11-01 12:52:38
  牛逼楼主
我要评论
作者:鑫盛电器 时间:2017-11-01 15:41:13
  漫步者今天没反弹,亏几分一股卖了。买了白云机场,帮看看600004是否有点行情了
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 16:51:21

今天下午把华大基因先出来了,落袋为安,我说过今天肯定会出股的。

现在我的目标股来看,长电科技还有爆发潜力,以五日均线为辅助方向,后期还有爆发空间,中国联通这个月预计会有大行情出现,所以我现在是提前布局,那么剩下的仓用来做短线,我还是会一如既往的更新我的短线目标股,欢迎所有兄弟姐妹们来探讨交流,虚心交流为主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海富麦田 时间:2017-11-01 17:26:40
  顶一个,赞成实盘,祝楼主年底翻倍!跟着喝点汤。
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 17:38:09
  点评:今日就是延续以前的震荡运行,目的仍然是进一步消化前期头部(3400一线)的筹码,不把这些筹码消化尽,市场短线难有方向,这个地方需要折腾。

证券板块自10月份以来,一直都是在走下降通道,而一些银行股也是,对指数的拖累确实比较大,权重近期主要就是保险和地产护盘,不过这两者一旦缺乏资金接力的话,那么指数谁还能带动。

说实话操作短线真的比较累,先去休息了,大家要聊天的等我休息休息再和你们说。
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-01 19:18:13
  兄弟们也可以发一发自己看好的股票,看看明天谁股走的完美!比一比实力,挑战一下!
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 09:38:08

今天目标股一只。
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 10:27:19
  603648 300520 杀杀杀,目标股,干进去!
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 10:42:44
  @拿着扫射扫凰 2017-11-02 10:27:19

拿好等涨,强势目标股,归我专属,兄弟跟着我一起干!很刺激的行情,哈哈!
  • 拿着扫射扫凰: 举报  2017-11-02 10:43:46  评论

昨天尾盘出错股,现在看来是对的,华大还能再拉一波,今天仍旧有机会,兄弟们,希望多来关注我的帖子,一起交流目标股,探讨股市的秘密。
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 10:45:16
  @拿着扫射扫凰 2017-11-02 10:42:44

拿好等涨,强势目标股,归我专属,兄弟跟着我一起干!很刺激的行情,哈哈!

兄弟们若觉得我这个帖子有收益,可以选择关注并收藏一下,每日交流!

昨天尾盘出错股,现在看来是对的,华大还能再拉一波,今天仍旧有机会,兄弟们,希望多来关注我的帖子,一起交流目标股,探讨股市的秘密。
作者:海富麦田 时间:2017-11-02 11:06:49
  买了点002049紫光国芯。35.02买的。如果下跌的话,老大认为什么价止损比较妥?谢谢。
作者:老爷车1972 时间:2017-11-02 12:50:41
  牛人一个
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 13:41:08

寿仙谷,大胆关注
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 14:07:24
  @拿着扫射扫凰 2017-10-31 14:58:40

欢迎兄弟姐妹们关注或者收藏我的帖子,每天关注我实时操作,每一天都会在盘中拿出三只目标股,仅供所有人们来参考......

华大基因很刺激,目标股就是杀,毫不犹豫,现在我打开我的股票账户,把持仓截图发出来!

很漂亮的一波操作,赚16万,是不是真的,自己翻开帖子认真细心的去看,一切都是提前布局,更加不存在马后炮,一切听天由命!
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 14:17:09

目标股:长电科技没杀的继续杀入,后面必定还有大涨,兄弟们不怂!
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 14:25:01

目标股爆发起来真的很猛,恭喜自己,再来发一次持仓,让大家看看我今天的两只目标股收益如何!

用实力证明一切
我要评论
作者:鑫盛电器 时间:2017-11-02 15:14:25
  畅想尾盘拉升啊。
我要评论
作者:贪官多如牛毛 时间:2017-11-02 17:35:01
  楼主的联通呢??
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 20:36:42

复盘看到的目标股,大家明天可以关注关注,喜欢我帖子的,或觉得我帖子有收益,可以直接关注我。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-02 22:38:05
  点评:江丰电子持续新高,但深圳新星今天冲高回落,同样都是高送转预期炒作,看看砸下去后有没有资金去接力,如果江丰电子持续走强,深圳新星被拉起来概率很大,不过这只股我们就不碰了,博弈风险太大,低吸为主明天见!时候不早了,兄弟姐妹们早点休息吧!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-03 09:40:34
  @拿着扫射扫凰 2017-11-02 20:36:42

复盘看到的目标股,大家明天可以关注关注,喜欢我帖子的,或觉得我帖子有收益,可以直接关注我。
  中通国脉目前正在拉升中,先不截图,只涨四个点左右,现在再大胆给出一只目标股【东尼电子】
我要评论
作者:雨浓于水 时间:2017-11-03 10:07:53
  不错
作者:海富麦田 时间:2017-11-03 10:22:36
  我昨天买的楼主说的紫光国芯,今天卖早了,就赚了两千来块钱。因为早上开盘低开低走。吓出来了。不过我看大盘不好,所以落袋为安。
  楼主有才啊。科大国创没跟上。
  • 海富麦田: 举报  2017-11-03 11:36:29  评论

紫光国芯少赚了四五千。听楼主36.3离场就多赚不少。最高涨到37.19元。唉,注定吃小米的命。
我要评论
作者:鑫盛电器 时间:2017-11-03 10:38:55
  广州楼主,牛逼。长电科技现在长了3个多点,持股待涨?
我要评论
作者:老爷车1972 时间:2017-11-03 10:45:24
  东尼电子不行吧?
作者:好孕无敌 时间:2017-11-03 10:53:07
  楼主的长电有大涨,厉害????
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-03 15:01:20

漂亮!!!!!!!!!!!!!!

实打实的目标股,实力就是这么嗨皮,昨晚我在八点三十分,找出复盘股,603559,现在涨停,这个图是个假图,我去截个涨停图!就这么简答,赚钱了!!!

实力,全部都是实力见证,一周时间,380万操到400万左右,兄弟们猜我年底能到多少万,猜对可以来广州找我,咱们签合同,免费给你操作三个月的股票!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海富麦田 时间:2017-11-03 15:10:05
  牛人!
作者:Zhaohuiyan521521 时间:2017-11-03 16:58:00
  ??
作者:Zhaohuiyan521521 时间:2017-11-03 16:59:11
  老哥你是我的偶像了
作者:davidluo19 时间:2017-11-03 17:06:35
  楼主,真是牛人!
作者:唐云淡风轻 时间:2017-11-03 17:28:46

@拿着扫射扫凰 2017-11-03 15:01:20

漂亮!!!!!!!!!!!!!!
  实打实的目标股,实力就是这么嗨皮,昨晚我在八点三十分,找出复盘股,603559,现在涨停,这个图是个假图,我去截个涨停图!就这么简答,赚钱了!!!

实力,全部都是实力见证,一周时间,380万操到400万左右,兄弟们猜我年底能到多少万,猜对可以来广州找我,咱们签......
  我猜500万
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-03 18:52:37
  又到了激动人心的复盘发目标股时间了,下面我来说话:

点评:尾盘指数回升3370点,证券护盘,芯片替代今天领涨,中通国脉昨晚点评成功涨停,尾盘5g爆发,都是一个概念的,还有人工智能,如果芯片替代下周继续强势,那么5g、人工智能会有跟风,另外高送转预期炒作这条主线还有机会,主要是次新股叠加送转预期。

今晚的目标股是:300672,没错又是国科微,你绝对没有看错,还是这只股,我炒过一次,拿过一次涨停,但是从这两天的行情来看,还有爆发,还有爆发,绝对不错,就是这只股,我看好,下周我将重点搞,兄弟们不要随便搞,请谨慎点,毕竟我经验丰富,盘中会跟随风的步伐去操作,这也是我专职实时盯盘的原因,所以,兄弟们多看我操作就行,尽量在我贴内多学操作知识!!!

目标股:

• 拿着扫射扫凰: 举报  2017-11-03 18:55:16  评论

喜欢看我操作的兄弟姐妹们,觉得我帖子对你们来说有收益,记住一定要点赞收藏加关注!这样走到哪里,你们都可以不迷路,一切为了探讨交流,纯技术交流!实力比拼,讲的就是盈利,拿盈利说话,欢迎大家来支持我!没有毛病,老铁们,点个赞吧!不需要你们送什么东西,点赞发言就是给我最大的祝福!谢谢!
  • a7417170: 举报  2017-11-03 18:56:45  评论

楼主能不能看看我的私信
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-03 19:05:50
  我相信你们只要关注我的帖子久了,自然就能知道我的操作手法,交易模式,其中的道理非常简单,你们多关注我操作的股票!对你们百利无一害,我自己亲身体验的,我每天想怎么操作就怎么操作,完全根据这个来的,当然,你们谁在广州,可以见面喝茶一起交流! 发现天涯广告很多,我开个会员来屏蔽广告!并且告诉大家,我不会以任何形式去收什么分成,几几分这样的动作,更不会卖股票!不要被骗了,最近有人模仿我,在天涯骗人!
我要评论
楼主拿着扫射扫凰 时间:2017-11-03 19:06:22
  我唯一ID:拿着扫射扫凰
作者:bevnwg2569422 时间:2017-11-03 19:09:26
  楼主这么牛,礼物刷一波,希望带着我们喝汤,兄弟们也跟着刷刷礼物!支持下楼主,不然我们跟着喝汤不给点东西也过意不去,吃人手短,是这个道理,希望楼主在以后多照顾下我们!
作者:bevnwg2569422 时间:2017-11-03 19:10:35
  @拿着扫射扫凰 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:bevnwg2569422 时间:2017-11-03 19:10:57
  @拿着扫射扫凰 :本土豪赏25张催更(2500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:bevnwg2569422 时间:2017-11-03 19:11:03
  @拿着扫射扫凰 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:bevnwg2569422 时间:2017-11-03 19:11:37
  谢谢楼主这两天让我赚钱了,虽然礼物不多,但是也是一片心意,望楼主开心!
我要评论
作者:钱途慢长 时间:2017-11-03 19:12:53
  顶楼主,楼主好人呀。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规