全是实盘推 从不马后炮 短线打脸天涯所有伪大神 不服就来

楼主:民间股神2015 时间:2017-11-02 13:33:02 点击:626393 回复:2610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  我的短线 买了就是赚 也有失误过 但是很少 主要是稳当安全加可靠还有能让你赚钱
楼主发言:79次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主民间股神2015 时间:2017-11-02 13:34:54
  300638 现在价格 40.60 可以买入 300666 现在在65.80附件可以买入 一只有人说是运气 我推2只让大家看看什么是水平
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主民间股神2015 时间:2017-11-02 13:36:25
  现在都是可以现价买 都是进场价
  • merciful夜羽城: 举报  2017-11-08 19:15:16  评论

想玩实体堵场百+乐,龙-虎?找13099623350是真的电化威信一个号;手机跟电脑都可以玩,还可以来现场。(来自天涯社区客户端)
  • 男女娃倪vital: 举报  2017-11-08 19:18:03  评论

想玩实体堵场百+乐,龙-虎?找13099623350是真的电化威信一个号;手机跟电脑都可以玩,还可以来现场。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主民间股神2015 时间:2017-11-02 13:51:45
  短线我更偏向 666不过懂的人应该不多
  • 新海萌_endeavor: 举报  2017-11-10 17:17:59  评论

其实早泄都是有原因的,要么是自己年轻时手淫多了,要么是纵欲多了,否则年纪轻轻怎么会这样,恢复方法也是,不要一味地进补,那样没有用,可以百度一下“汪怀.闻”,他的文章这方面写得很透彻,帮助很大。
我要评论
楼主民间股神2015 时间:2017-11-02 13:56:36
  @爱似永恒流星 2017-11-02 13:54:38
  支持股神哥 一路追随
  -----------------------------
  不错不错 哈哈
楼主民间股神2015 时间:2017-11-02 14:12:44
  多给大哥顶下贴 铁粉丝 有长线翻倍的牛股送哦
作者:幸福很快乐 时间:2017-11-03 23:32:17
  期待
作者:马甲爱似永恒流星 时间:2017-11-04 17:37:16
  顶帖了 股神哥 我的账号被封了 说我恶意刷屏-.- 真是醉了
作者:信天翁CBA 时间:2017-11-04 20:53:13
  顶
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 12:47:22
  300666 我让大家在65.80买 现在大概3个点利润 今天下午看能不能涨停 涨停持有 不涨停有5个点利润可以考虑出或者减仓 300638现在大概有3个多点利润最高5个点 建议大家等下再冲波新高可以考虑出或者坚持 2个票不到3天最高都是5个点利润 无视大盘 这就是短线
我要评论
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:07:01
  下一只短线 最少5个点受益已经出来 顶帖 我马上发股票代码 还有2个小时收盘 票还没涨起来 要的尽快 让我看下有多少人关注我的帖子
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:08:55
  300638 下午应该还会在冲一波 买的注意
作者:马甲爱似永恒流星 时间:2017-11-06 13:11:53
  顶股神哥 两只票都赚钱了!
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:17:47
  哈哈 没人欣赏 大哥睡觉去了
作者:马甲爱似永恒流星 时间:2017-11-06 13:31:55
  股神哥 你这帖子刚建起来 大家都没怎么看到 以后人会越来越多的
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:33:10
  300638 20日均线压制住了啊
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:37:42
  300666 又在冲 我在提示最后一遍 这个票今天涨停持有 不涨停减持或者出
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 13:47:08
  300666看能不能冲涨停啊
作者:三老爷的小马甲 时间:2017-11-06 13:47:23
  认识大神晚了,不然不会亏这么多。前面跟了两只票都有小赚,紧跟大神步伐。
作者:马甲爱似永恒流星 时间:2017-11-06 13:52:58
  看样子要冲击涨停啊
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:42:41
  300638有大托单 看尾盘还能在冲一波不
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:43:14
  站上20日 明天好看
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:47:24
  江丰电子利润差不多了
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:47:45
  大家有赚的自己看着办 可以全走
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:54:07

上周四推的啊 无视大盘涨跌 利润有多少大家自己看
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:54:48

也是上周推 的 多少利润 大家自己看 我都是实盘推 价格都给出来了 这就是短线
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 14:59:21
  大家可以仔细看下 大盘跌的时候 上周五大跌的时候我的票都是涨的 这就是短线实力
作者:马甲爱似永恒流星 时间:2017-11-06 15:03:52
  股神哥 300666冲击涨停 以后紧跟你步伐 赚大钱O(∩_∩)O
作者:厌南飞 时间:2017-11-06 17:18:24
  股神哥能不能给讲解一下你的系统,让兄弟们学习一下
作者:u_100411510 时间:2017-11-06 19:27:07
  股神大哥加你了 ,带我一起买股票
楼主民间股神2015 时间:2017-11-06 19:50:28
  我不一定每天都在的
作者:ssqsjm25658 时间:2017-11-06 21:14:47
作者:ty_现实太真 时间:2017-11-06 22:58:23
  楼主。明天早上有牛股推荐吗?
作者:a7417170 时间:2017-11-07 08:53:01
  楼主今天在吗
作者:里脊鱼艘oc 时间:2017-11-07 11:20:20
  拜师学股
楼主民间股神2015 时间:2017-11-07 12:59:41
  今天银行 两桶油 证券啦指数 个股没怎么涨 下午注意点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规