用加减法去炒股

楼主:换位思考去博弈 时间:2017-11-05 16:34:11 点击:2529 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  交易的本质在于博弈,市场参与的各方无非是博弈对手盘反应进行各种策略选择。个人的理解, 短线操作既复杂又简单,无非是加加减减,一种是上涨力量,一种是下跌力量,加减一下,评估上下的哪种力量更大,然后进行趋势跟随,绝不能逆势而行。

短线的基础是博弈,交易的重点是先从这里开始,清楚的判断各方主体的博弈反应而不要迷糊,是为初。
楼主发言:65次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-06 08:06:01
  短线的买进理由不能模糊不清,必须是大概率或确定性比较大的,短线的重点在于强势坚决一气呵成,即便是下跌也应该是下跌不含糊的预谋划线。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-06 09:15:39
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-06 09:37:10
  买进了559
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-06 20:55:22
  今天侥幸涨停板。谨慎加推敲的结果,同样的,以后每天都不可以懈怠偷懒。天道永远酬勤。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 03:27:48
  吃了两天水煮大白菜,睡眠时间立马减少,平常6点出头醒来,昨天5点醒来,今天居然3点出头就醒来,同样的头脑清醒。 饮食调整的力量十分明显。需得坚持下去。

短线交易而言主力只能有三种短线的走势选择:上涨 下跌 震荡 。自己所要做的就是在挑选个股上,规避买进下跌 震荡2种走势的个股,力求买进就涨。仅次而已!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 09:24:33
  603533,300709,300661
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 09:49:34
  盘前必须做好各种预案评估及应对的可能,预案要准备充分,这样才能少犯错误。犯错无非就是金钱的付出,尽量避免。要尽量求全客观理性,倾向于主观美好幻想那是交易的大敌,是招惹失败的根源
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 09:49:59
  早盘买进533,709.
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 09:50:44
  661稍微差点味道,还是算了
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 13:27:12
  对于短线来说:重点在于

1,规避错误,防范风险,所以一定要有一些高风险陷阱的认知,关键是陷阱背后的逻辑共性原理

2,同样的,短线想要赚钱,也一定要能够看懂一些上涨走势的背后的逻辑原理。

走势可以千变万化,但是最终无非是透过事物现象,去看清本质,这样才不会被迷雾遮眼,迷失方向,才可以坚定直行,不走弯路。
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-07 15:18:10
  牛!!!!!!
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 16:32:24
  今天买进2个,运气不错又全部侥幸涨停板。

今天其他几个挑剩的5个初选股,其中3个涨幅不错,无不是比其他几个更强势的个股---所以,短线永远记住:只买进或者挑选最强势的个股,除此无他
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 19:08:21
  ???
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-07 19:09:57
  顶
作者:zengshiyong6666 时间:2017-11-07 21:02:00
  顶
作者:zengshiyong6666 时间:2017-11-07 21:05:00
  楼主,牛
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-07 21:46:31
  交易顺利的时候不要得意忘形,把他归结与运气,因为这并非常态。 保持理性 冷静,比什么都重要。
作者:zengshiyong6666 时间:2017-11-07 21:50:37
  楼主,佩服佩服
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 08:21:11
  今天4点半起床,空腹体重85.8公斤,计划吃几个月大白菜,看看能不能把体重降下来。

浪费很多不必要的选股时间,以后尽量当天晚上选好,造成今天早上似乎推敲时间不够,以后避免,尽量减少不必要的选股时间。养成良好习惯
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 09:03:42
  短线思路:规避风险,规避变化可能,跟随上涨趋势,理由要清晰,确定,下方要有强烈支撑理由,排除洗盘因素。

----写给自己看:

另外,心态高过技术,是第一重要的东西,绝不可以坏了心态(包括骄傲,激进,懈怠,轻忽) 每天多思考,多练习,节制饮食,生活上的一些不良习惯,记得勤勉一些。
我要评论
作者:zengshiyong6666 时间:2017-11-08 09:07:21
  牛,楼主
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 09:30:16
  002268,300661,今天个股质量差一点
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 09:36:19
  开盘买进002268,300661
作者:瓶颈记忆 时间:2017-11-08 10:00:20
  不错啊,又一位即时展示短线功夫的兄弟,顶你!
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 10:45:58
  今天买进两个均不符预期,走出震荡模式。希望自己趋势判断上没有错。

我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-08 15:43:55
  今天买进2个,当天全部亏损,某种程度上来说,是一件好事情,可以让情绪回归理性,清醒认知自己,同时可以看到自己一些思维盲区,进而弥补不足与缺陷。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 06:50:55
  找不到短线个股,准备今天休息
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 09:39:14
  应该是丢失了002590这个短线股

开盘买进本来可以赌一赌的,风险最多是2个点,而盈利可能10个点
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 09:41:54
  圣邦股份开盘抛出,止损坚决,买错了就不能犹豫不决,卫士通还可以持有着看看
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 09:47:46
  自己的交易思维里面有一些盲区,或者说认知不怎么清楚,不怎么明确,002590这样的明显风险收益比是正面的,就因为有一些不确定性而采取观望,这个交易心态不怎么正确。以后改正过来。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 09:51:58
  同样的,002903开盘5个点位置其实可以追高,因为这个位置是低风险位置,同样自己放弃了,短线交易应该要有一些进攻意识在排除风险之后,这个角度来说,自己很欠缺。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 17:12:40
  两天没有开张,可是心情愉快,因为这两天涨幅榜看盘感觉学到一些东西,思路脉络清晰了一点点。计划周末清晨到附近大公园的丛林里安静的做一个冥想总结,希望可以系统回顾,有一些技术上的提升。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 17:16:49
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 17:17:25
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 17:18:06
  抱歉刷屏:

楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-09 22:40:59
  选股思路有些凌乱,理理清楚,幸好这种过程有些趣味,并不枯燥。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-10 07:06:46
  无论是上涨的力量还是下跌的力量,最大的推手都是来自于主力与对手盘的互为博弈思考后面所采取的策略选择,仅此而已---这是短线关心推敲的重点
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-10 09:31:47
  开盘买进002272,300585
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-11 04:36:37
  难得周末,早点起床,不要浪费时光
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-11 19:10:38
  从今天开始设立一个短线个股跟踪栏目,把一些有短线潜力的个股添加起来做一个盘中的跟踪,这样,每天选股时间会短一些,准确率也会高一点

1111号,清晨空腹体重84.8 3天一公斤,另外一个好处是吃得少,人体新陈代谢机制的自我调整,让胃口也开始变得小了一些,这是一个好的转变。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-11 21:13:40
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢 555555
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-11 21:55:28
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面的默认按时间排列的看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢 555555
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-11 22:33:41
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面的默认按时间排列的看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢 555555
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 11:27:39
  ?
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 11:28:48
  抱歉刷屏:

楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 11:56:40
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面的默认按时间排列的看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢 234567
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 11:57:00
  抱歉刷屏:

楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 16:31:25
  抱歉刷屏:

何解自己的发帖为什么在股市论谈里面的默认按时间排列的看不到呢? 有没有管理员可以帮我处理一下。多谢 123567899
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-12 16:39:10
  抱歉刷屏:

楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-13 05:26:44
  昨晚吃了两个鸡蛋,两个面包片的常规饮食,好像起床就晚了一些。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-13 09:34:19
  开盘买进002878,少量中通国脉603559
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-13 10:04:00
  选了3个个股,300705没买,唯独他却涨停板,中通国脉上当受骗了,本来就存疑,还是主观性幻想了一下,没办法。交易是非常谨慎的事情,不能犯错,也不能主观判断,对于没有确定性把握的中通国脉,其实完全没必要赌博
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-13 12:26:53
  今天一天饮食总计:目的是--撑饱肚子标准去减肥。

4斤大白菜,一斤土豆,70克瘦肉,两瓶咖啡饮料,40克燕麦,4斤苹果橙水果,20克油

总计热量2400卡左右,好像饮食超标了。

明天减掉一点量。
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-13 12:35:41
  没办法,发帖不显示,用自己小马甲顶一顶,无聊得紧。

明天开始,尽量控制热量在2000卡以内,每天步行时间适当长一点,把水壶放在脚边,尽量多喝水来填饱肚子,肚子空空感觉不好。

希望第一个月能够瘦掉10斤左右,每个礼拜3斤,人胖起来,明显变得笨了许多,减肥其实也是迫在眉睫,不得不做。
作者:小股民2017 时间:2017-11-13 14:44:46
  每天尽量多步行,多运动,多喝水,把减肥大计彻底贯彻下去,大白菜减肥曾经减掉30斤,这一次需要减掉40斤。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-13 15:12:08
  思路清楚了一些,市场永远是最好的老师
作者:浓浓咖啡 时间:2017-11-13 15:15:09
  :)
  • 换位思考去博弈: 举报  2017-11-13 15:43:14  评论

斑竹大人,你好,为什么我这个新注册用户的自己回帖以后,在股市论谈里面的默认按时间排列的看不到呢? 另: 顺便给你老请安了
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-13 16:34:38
  短线确实要非常严谨,一丝都不能马虎,今天归纳了几点选股标准,以后套用上去,符合标准才能买进,老老实实的遵守,尽量少犯错误
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-13 17:14:49
  今天开盘买进002878,低开高走,侥幸弄到一个涨停板.
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-13 19:28:14
  外面下着雨,抽根烟打着雨伞去漫步了一会,算是风雨无阻了。坚持步行与饮食结合,每天吃喜欢吃的大白菜土豆加点肉,所以既不饿肚子,抽着烟步行一会也很舒服,这种不是跑步那种运动那么枯燥,都算是自己喜欢做的事情,这样挺好,没有什么坚持不下去的理由。
作者:无助的人2017 时间:2017-11-13 22:16:34
  这么好的贴子先收藏,楼主,请开始你的表演!能加友吗?
  • 换位思考去博弈: 举报  2017-11-14 05:39:26  评论

有空过来看看就行,股市论坛的热帖基本上都是骗子,友情提醒,不要被骗了,打赏的钱倒还是小钱
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-14 06:06:38
  天涯论坛里面最不缺的就是骗子,其实骗子为了利益的缘故,会自夸自擂,或者雇人顶帖,自己小马甲吹捧,股市论谈里面的那种热帖凡是建群,骗打赏的99%都是骗子,真正的高手谁有空来这里浪费时间,助人为乐的赚这么一点小钱,早就闷声发大财去了。

就像原来听过一句话:股市里面水平最差的是有两种职业

1,股评家。2,股市书籍作者 ---股评家是大户亏成中户,中户再亏成散户,没办法,只能凭着对股市的似是而非的丰富知识,靠嘴皮来赚点小钱来谋生。

2,股市书籍作者:其实真正的高手绝不会感兴趣写书分享的,一方面;真正有用的赚钱秘籍都是敝帚自珍的,谁会傻到把自己吃饭的技术与人分享呢? 另外一方面:辛辛苦苦一年写一本书,最多稿费几万元,一般人都不稀罕,何况是高手呢?

其实:现在股市论谈的那些大神也是如此。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-14 09:47:54
  选股就要选最强的个股。这是最重要的东西,不要似是而非,逻辑要清楚。

盘前选股,做一个参考:300676,600822,300450,300700.
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 09:49:09
  开盘买进600822重仓,少量300676,300450
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 10:32:16
  盘前发帖,审核了近半个小时,所以帖子滞后了半个小时
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-14 10:32:17
  盘前发帖,审核了近半个小时,所以帖子滞后了半个小时
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 12:29:04
  早盘买进300450,思维定势下没有仔细推敲,犯了一个仔细一点就会避免的错误,高开一点买进,一路低走,跌的肉疼,没有谨慎的盘前功课,这种错误往往出现,这一次有些感觉疼痛 ,幸好重仓822涨停板了,如果买进这种个股重仓,那岂不糟糕。

前期没有强势参考的理由,其实这个位置是很容易反身变化的,算是花了学费买了一个深刻的教训,寄希望这种走势是另外一个组合拳结果。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 14:19:05
  总归大盘在高位,人人获利,一有风吹草动,弄一个崩跌也不是不可能,谨慎一点,小心无大错
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 14:44:43
  人贵自知,所以老老实实的做做复盘。尽量去提高自己。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-14 17:13:54
  今天算是又侥幸弄到一个低开高走的涨停板。值得庆幸。
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-14 20:11:22
  筹码开始松动,这种走势会影响到一部分人开始回归到理性与谨慎上来,大盘处在高位,还是谨慎为妙
作者:小棍子xgz2 时间:2017-11-14 23:19:16
  关注
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 05:57:57
  昨晚选股几个小时,似乎找不到什么短线有买点的个股,从8号的尾盘下跌筹码松动开始,到这几天连续大盘上涨,但实际上每天都是下跌家数超过上涨家数,市场群体抛出迹象比较明显,到昨天的午盘后面的一波短时间杀跌,表明可能图穷匕见,或许真正的波段调整风险开始来临。所以,谨慎心态下,看什么个股都充满了疑虑

大势永远是市场主力的第一考虑要素,大势不佳情况下,不会有人敢于逆势操作。花钱帮人家撤退,那是痴人说梦。

当然,判断大盘仅供参考,让操作上不至于漠视了风险意识,一味的进攻,不懂得防守。但是,大盘预测其实没有意义,对于真正的超短线来说,只要寻找逻辑上能够上涨的个股,然后据此买进便是。

今天起得很早,一觉醒来,睡不回去,再琢磨琢磨看看能不能找两个短线股出来,未必交易,仅仅是习惯,训练功课每天尽量都不拉下。
我要评论
作者:我也可以如此吗 时间:2017-11-15 08:13:10
  300610应该不错
我要评论
作者:小棍子xgz2 时间:2017-11-15 09:22:24
  楼主的勤奋必有回报,学习
我要评论
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 09:23:16
  9点23分,盘前跟踪个股;300707,300277,300671。002194.震荡难免,无从得知,难以把握。
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 09:36:57
  开盘重仓002194相对靠谱,还有300707配了一些
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 10:25:45
  脑子是个好东西,自己应该缺点些什么,同样的地方跌倒几次,买进300707直奔跌停板而去,明显的博弈最佳跑路位置,何况主力已经前期给你想买也买得进的盘面选择,更何况,大势不配合情况下,自己还在那里主观美好的幻想,抢先一步跑路下跌其实是主力最应该的策略选择。

幸好重仓2194没有错,幸好300707看大不懂的缘故配比仓位轻一些
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 10:33:26
  早上一共选出6个股,其中603978,603559放弃了。以为还会震荡1-2天,想不到居然直接大涨,看起来,最强的个股不大会磨磨唧唧的,以后注意,永远挑最强的个股买进,不要不三不四的中庸之道,配比对冲,完全没必要
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-15 10:56:13
  用自己小马甲继续发发减肥日记:

这几天减肥不怎么理想,加了一斤土豆等于说加了400卡热量,又喜欢喝咖啡,两瓶每天基本上不能舍弃,又是接近500卡,热量没法不超标。应该把土豆拿掉

今天食谱:6斤大白菜500卡,鸡胸肉160克,油20克,水果3斤,咖啡2瓶450卡,总计在

1950卡左右,控制在2000卡以内,基本上吃得又饱,又营养,又喜欢吃,又能够减肥一部

分,快乐减肥,应该能够坚持下去。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-15 14:08:34
  下午花上2小时,把这两周的交易回顾一下,反思与总结的回看一下,细细咀嚼消化,否则,过段时间,可能这种心得体会就会忘记许多,趁着还有一些热度,把这种体会赶紧的刻在心板上。

而不至于很快忘记,养成这种良好习惯
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-15 15:33:29
  终于把前面历史选股栏目里面很多疑惑不清的走势看的清楚了一些
楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-15 16:44:46
  今天与昨天差相仿佛,都是买进一个涨停板,买进一个大跌,涨停板的本质上类似,大跌个股背后本质其实也是类似。不过幸好,涨停板都是重仓个股,都是低开高走当天获利11点以上。而大跌股本质类似,同一个地方连续跌倒两次,教训深刻,值得纪念,是另外一种交易财富,花小仓位获取,值得庆幸。

今天特别明显,一个跌停板,一个涨停板,所谓一念天堂,一念地狱。幸好侥幸运气都不错,涨停板的都是重仓,跌停板的是辅助买进的,虽然惨烈,损失还好不多。

交易实在是很严谨的东西,不容轻忽,昨天收盘本来想着今天大势肯定不妙,所以,昨晚的选股推敲就轻忽的飘过,浪费了时间,到早上起早,留下的推敲时间其实不够充裕,以后这种心态要纠正。

作者:小股民2017 时间:2017-11-15 23:20:21
  楼主短线水平确实很不错,如果一直是这个水平,那是牛人了
作者:说话越来越贱了 时间:2017-11-15 23:24:41
  留名
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-16 05:05:08
  今天3点出头醒来,睡不回去,起床洗漱,空腹称重是83.8,算是8天,减掉2公斤体重,已经可喜可贺了,毕竟都是每天把肚子撑饱的结果。值得记上一笔。

楼主换位思考去博弈 时间:2017-11-16 09:29:28
  603359,603937,603856,603090,300718,000755.
我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 05:57:29
  昨天买进错误,交了一点学费,所谓的腾挪转身轻易的毛病,算是加深了印象

市场太弱,维稳的反抽都不成样子,估计后面会连续杀跌,君子不立危墙之下,今天开盘清仓为宜
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 09:55:36
  开盘集合竞价清仓,无股一身轻,非常舒坦,大盘涨落起跌,如同春夏秋冬的变迁,无法逆转,自有其规律性。

大势不佳时候休息为宜,这个时候,有的主力开始杀跌出货,期望于抢反弹,弄不好有时候掉到大坑里面,还是算了。

作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 10:12:46
  希望这两天有百股跌停出现,大跌时候瞅准机会,有时候会有暴利机会出现。
作者:行云71 时间:2017-11-17 12:34:28
  应该今天跌到位了
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 13:52:38
  在这个市场存活,第一要学会正视风险,漠视风险的基本上最终都会被市场消灭的
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 15:25:48
  一如预期,今天收盘果然百股跌停板,市场教训累积经年,至少还看得懂什么叫头部,能够规避掉这种风险,也算是一种市场财富,花学费总归也要物有所值,能够学到一点什么。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-17 17:35:09
  这两个礼拜超短线交易买进17个,其中6个当天买进涨停板,平均每个涨停板次日抛出收益12-13点左右,应该说,运气不错,就是其他买进交易个股错误不少,成功率不如预期。

市场应该是进入休养生息阶段,市场短期头部理论上成立,调整将会持续一段时间。这里再重仓位短线交易往往是找死,非高手不能为,就如火中取栗,空手接飞刀。

下一周计划还是弄点小仓位每天选股,参与策略性的反弹交易,交易标的规避高风险高位个股,以超跌抢反弹为主,练练手感。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-18 03:43:51
  一觉醒来,就睡不回去,总觉得这是浪费时间,幸好这几天改变饮食,状态很好,做自己喜欢做的事情本身就是一种快乐。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-18 10:16:43
  两天没有减轻体重,今天开始试试鸡胸肉这样的高蛋白低碳饮食,水煮650克鸡胸肉,两瓶咖啡饮料,其他3-4斤水果,吃上3天试试
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-18 13:57:07
  早上以鸡胸肉为早中餐,到中午12点,感觉困意,睡了一个小时,明显与大白菜饮食的状态天差地别。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-18 20:32:12
  选股有几个环节,每一个环节其实都很容易犯错,有逻辑不清的原因,有认知角度错误的原因等等,把自己的犯错罗列,整理一下,归纳逻辑理由,这样系统整理,力求在以后避免
  • Gg佛山机械加工: 举报  2017-11-18 22:17:08  评论

评论 短线庸手2017:高手抓涨停的技术能透露一点点不
  • 短线庸手2017: 举报  2017-11-19 10:18:05  评论

评论 Gg佛山机械加工:抱歉,这个没法教,无非是每天大量时间去看涨幅榜,看上几年的一点点经验累积,这种东西是练出来的,不是看书可以学的东西,真正有用的东西估计书本也找不到
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-19 03:54:08
  3点40分醒来,老老实实起床,反正睡不回去,把好习惯重新捡回来。
作者:短线庸手2017 时间:2017-11-19 17:24:28
  今天下午第一次发现通达信软件的标注文字功能挺好,可以把一些个股的看盘心得直接记录下来,并标记记录,可以省掉多少工夫啊。

心情愉快,想着或许应该再喝一瓶咖啡庆祝一下,结果今天喝了第三瓶咖啡,节制力差的人会找借口心理平衡一下来满足自己的私欲,真是不要脸,可是拿自我没办法。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规