有个股王争霸比赛靠谱吗?请各位大神帮我看看

楼主:学法为了正义 时间:2017-11-12 13:36:15 点击:399 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天一直在看一个股王争霸直播节目,说是几家私募机构联合主办的,为了选出最牛的人供给给私募机构,冠军、亚军、季军可以获利上亿的操盘资金。
  助理给我发个了一个直播间的账号和密码,每天开盘和晚上都有几位选手在直播解盘,教授他们的干货和技巧,来获利股民观众的支持,每人每天投5票,通过投票,股票实盘操作的盈利情况,黄金操盘的盈利情况,战队盈利情况等综合评分决出冠亚军。
  直播的时候选手一直会教股民自己的方法,通过这种方法去选股,去找股票的买卖点,我也炒股多年,说实话确实厉害;
  后来说主办方引了入黄金操盘,为了考察选手的综合能力。黄金是通过香港金银贸易场019行员大东方开的户,这个我查了还是正规。选手每天给我们股民朋友看他们的黄金账户昨天赚了多少多少美金,但是通过直播间的画面,我确实无法识别到底是实盘还是模拟盘。
  接下来,很多股民朋友一直在直播间里,跟助理老师要求,让选手带着股民做黄金。一开始一直说不行,后来说经过多次反应,主办方同意让选手组建自己的战队,每个战队只能有500人(这个股王争霸直播每天一般有13000人左右),只能带着自己的战队股民成员做,股票和黄金一起做。选手通过带领团队的盈利比拼成绩记入综合评分。
  一共四个战队,每个战队500人,其中目前评分暂居第一的老师战队成员申请达到了4000-5000人,我也申请了他的战队,今天收到了战队的邀请函,一开始非常高兴,但是没过多久冷静下来,回想从一开始到现在发生的一切,不知道自己是真的幸运还是不幸的开始。
  这个是他们股王争霸直播间的网址:http://vip.ankairui.cn/?roomId=1
  第一,从这个域名来看,不像正规的网站;
  第二,我去查了备案号,也没有查到;
  第三,也是我目前最怀疑的一点,就是主办方是私募机构。在股市有人赚钱就有人亏钱,散户跟机构的对立一直就是水火难相溶。还有就是,这些选手按主办方的意思,以后是要去私募机构的,他们带着我们去操作他们私募提前布局的票,难道不是叫我们散户去接盘吗?
  第四,是我自己对第三点的反驳,按今年总体的行情来说,私募机构的利润应该可以翻倍了,而且现在又不是股灾,慢牛行情不存在没人接盘的情况,行情横盘快两月,就算每天出一部分,也早就获利出局,盆钵满盈,做这样的事没有理由;
  第五,我自己认为最有可能的理由,各种主力现在很有可能在调仓换股,趁现在大盘权重大涨,个股回落的时候吸收筹码,让我们一个个老师或选手,带领一个的散户团体去给主力拉升抬轿,完全省下了拉升阶段的资金成本,说不定到时候没等到老师止盈通知的时候股价已转头下跌,主力在拉升阶段就一步步平仓盈利出局,而散户团体则大批高位站岗。
  再过一两个月就过年了,谁不想提前赚一比大钱发财,风风光光回家,过年了牛B哄哄的吹吹,特有面子。我们想,机构肯定更想,来年的募资也更加容易。
  本人也是赚钱心切,但经过思前顾后仍不明所以,还请各位见过识广的大神给个建议,小弟不胜感谢!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主学法为了正义 时间:2017-11-12 18:20:48
  各位大神帮我看看啊,到底靠不靠谱啊
作者:west332ABC 时间:2017-11-12 21:43:26
  @学法为了正义 2017-11-12 18:20:48
  -----------------------------
  感觉给的开户专员不靠谱,什么信息看不到. 其他的有待观察
作者:ty_134179133 时间:2017-11-13 17:51:28
  @学法为了正义 2017-11-12 18:20:48
  @west332ABC 2017-11-12 21:43:26
  感觉给的开户专员不靠谱,什么信息看不到. 其他的有待观察
作者:whitebluepiegon 时间:2017-11-13 19:40:06
  我也正在看,现在让开多空账户,感觉风险很大,有被骗的感觉
我要评论
楼主学法为了正义 时间:2017-11-13 20:39:39
  这些选手每人拿到主办方50万美金的账户,现在一个星期多了,基本都赚了20多万美金,诱惑好大,但是隐隐感觉受骗的几率更大,自己了真的不清楚了,能查到的相关信息有限
作者:912967728 时间:2017-11-14 13:15:40
  @学法为了正义 2017-11-13 20:39:39
  这些选手每人拿到主办方50万美金的账户,现在一个星期多了,基本都赚了20多万美金,诱惑好大,但是隐隐感觉受骗的几率更大,自己了真的不清楚了,能查到的相关信息有限
  大家都是,怎么得到直播间账号的(怎么进入的) ?大家玩的都是A + 多空么 ?有没有人只是A股的情况? 我一直很疑惑,炒黄金为什么不在上海黄金贸易所 ? 赛事的主办方是谁?老师们的名字貌似也都搜不到?
作者:912967728 时间:2017-11-14 13:16:33
  大家都是,怎么得到直播间账号的(怎么进入的) ?大家玩的都是A + 多空么 ?有没有人只是A股的情况? 我一直很疑惑,炒黄金为什么不在上海黄金贸易所 ? 赛事的主办方是谁?老师们的名字貌似也都搜不到?
楼主学法为了正义 时间:2017-11-15 08:08:37
  @912967728 2017-11-14 13:16:33
  我问了群里的一些朋友,他们选的都是A+多空,跟他们聊的越久,越发现很浓的“托”的味道。
作者:股海沉浮12345 时间:2017-11-15 23:21:08
  我最近也碰到个类似的,感觉不靠谱,但听了几次后觉的赚钱容易,有点诱惑,感觉天上没有掉馅饼
楼主学法为了正义 时间:2017-11-15 23:22:57
  有朋友进了吗?他们多空的账户是英皇开的,开户链接都不一样,不知道是不是黑平台啊,到时候入金方便,出金就难,真怕啊
作者:ty_134220014 时间:2017-11-16 17:03:40
  我在百度百科里香港金银业贸易场的行员名单里没看到大东方这个交易公司,你可以去看看,我也在看这个直播,收到邀请函了,但是我只报了A股,结果听助理的意思还是要开多空账户。纠结了好久,最后想着还是算了。天下掉馅饼的事还是不参与了

作者:无与伦比de美丽丶 时间:2017-11-20 17:25:56
  我也是直播间的,我是雄霸天下的账号,我情况跟你一样,所以来网上查查,也了解过了,大东方我们做一手,手续费加点差,我们需要100美金的成本。。。。盈利太难了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规