以史为镜可以知兴替、以铜为镜可以正衣冠,以本贴为镜可以知涨跌

楼主:龙VS哥 时间:2017-11-14 00:15:14 点击:230395 回复:1880
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 

岁岁年年花相似 年年岁岁人不同,再次回到天涯时,情不自禁想起了这句诗词

本帖对市场的观点和个股狙击的思路每天依然会在这里更新。我的理念和操作风格也会在这里一一展示,我的目的是在天涯这个平台支持我的粉丝越来越多!

内心自问三声: 股市是致富或致命得工具?

本帖将会为各位找到内心得答案,如标题所说:以本贴为镜可以知涨跌!

楼主发言:441次 发图:176张 | 更多
楼主龙VS哥 时间:2017-11-14 15:11:23
  今天市场大跳水我看到得是机会!

别慌,洗洗更健康!

我要评论
楼主龙VS哥 时间:2017-11-14 15:52:50

变盘有征兆,转折有迹象!大盘再继六连阳创新高,今天一日阴线吞噬,明天继续往下拉回心里要有数。

大盘多方趋势不变,短期拉回坚决站在多方,趋势不变,拉回再起震荡走涨格局不改变。
  既然知道拉回是机会,那明天回落什么点位可站在多方?以11.9阳线得最低点3408作为多方防守点,明天指数若拉回3408附近,可积极介入。

我要评论
楼主龙VS哥 时间:2017-11-14 16:18:22
  今天市场涨停得个股37家.

自然涨停的个股14家。 这14家中,没有几个好板,唯一让我有看头的板也就【300692】,该股叠加了高送转。每年的11月中旬,高送转这个题材一些大佬都会炒作一波。 当下也来到了这个时间点,【300692】上午10:10封住板直到收盘都未砸,已经有些资金对这个题材蠢蠢欲动。

高送转能否炒起来,就看【300692】明天能不能继续强势,该个股是送转这个题材里面率先封板的个股,看这个题材当看龙头。今天只是第一个板,星星之火能否燎原?明天的走势值得期待

楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 09:12:56
  大家早上好!

楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 09:53:19

早盘得情况如昨天所说还得往下拉回,最低点达到了3410.

该干嘛就干嘛,机会只留给有准备得人
我要评论
作者:碎花如海远 时间:2017-11-15 10:09:18
  求牛股
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 11:14:12
  @笑看三国吨 2017-11-15 10:57:43
  龙哥,有没有要干的票,留着子弹呢
  -----------------------------
  休息
作者:柔蝶揪 时间:2017-11-15 11:25:18
  新华都怎么操作?
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-15 11:36:43
  关灯吃面的行情!
我要评论
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 13:00:08
  开工,上午大盘调整,大小盘通杀!近期维持涨6天一跌的特征,例如9月29日到10月13日涨了6天,其后调整几日;再如10月20日到27日,又是涨了6天其后回调几日,这次11月6日到13日也是涨了6天,今天是回调的第二日,下档支撑在3400点,撑不住就去3388点,强支撑在60日线。基本就这节奏,你说跌哪去?也看不到多深。个股就看各自形态吧,3400多只个股,又不是齐涨齐跌的,无法点评。遵循一个原则,涨多了多好股也就要跌了(茅台除外),跌多了差不多就该反弹了(烂股除外),控制仓位没毛病
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 14:02:46

满足一下天涯混票得股友,下午干进去得一只个股!

各位可以踊跃发言,包括喷子!

我要评论
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-15 14:16:40
  我会一直支持龙哥的,追了你两个帖子。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 14:36:22
  @边城浪子0011 2017-11-15 14:16:40
  我会一直支持龙哥的,追了你两个帖子。
  谢谢朋友支持!
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 15:23:35

丽岛新材从跌停到涨停,非常极端的走势。加上今天中通国脉,武汉凡谷之前题材龙头得涨停,表明市场最一线得资金并没有离场,当下市场机会和风险并存!
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 15:28:07
  市场大跌才是捡金子。

今天下午我干票也算是富贵险中求!

小仓位 就是干
我要评论
作者:dssong 时间:2017-11-15 15:54:35
  楼主,明天干什么票,今天下午的没跟上。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 16:14:17
  涨多了自然有风险,现在调整如日而至

机会自然伴随而来,心地清净方为道,退步原来是向前
作者:sense0729 时间:2017-11-15 16:27:47
  楼主,明天大盘会收阳?
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 16:30:11
  @质职线弟象 2017-11-15 11:24:29
  楼主,帮我看下603938,要走了吗
  不用想,逃命.
作者:ty_133358713 时间:2017-11-15 16:33:57
  龙哥,能帮忙看看三维通信吗?明天会跌吗。套了一个多月了,还没回本。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 16:48:04
  @ty_133358713 2017-11-15 16:33:57
  龙哥,能帮忙看看三维通信吗?明天会跌吗。套了一个多月了,还没回本。
  有机会回本,下午动的5G能不能点燃就看明天,明天若大盘走好,5G是有机会继续走涨的
作者:白领百合倒 时间:2017-11-15 19:02:19
  今天5G概念吊了
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 19:09:15
  @白领百合倒 2017-11-15 19:02:19
  今天5G概念吊了
  是的
楼主龙VS哥 时间:2017-11-15 20:52:31
  今天的5G算是错过了,二板块定龙的‘大富科技’,很明显这只才是龙头。

这只标的历史股性还不错,但是近期股性差了很多,不过股性是走出来的,

另外他的题材很多,这就是优势。

龙虎榜来说,能够承受住南北环抛压的,都是最强的,看是否成妖,毕竟位置很低。明天有机会的话我会考虑擒这只个股。

次新加高送转预期,今天表现还行,等着什么时候出现高潮重仓上。

这是我关注的一个标,欢迎来补充

作者:边城浪子0011 时间:2017-11-15 21:05:13
  持续关注龙哥!
作者:漆黑之翼派 时间:2017-11-15 21:38:42
  拜读了,楼主牛逼,跟随本帖
作者:xatxd123 时间:2017-11-16 00:01:32
  龙哥又出山了?
作者:魔鬼无忧 时间:2017-11-16 08:15:45
  早上好
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 09:13:31
  龙哥早
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 09:21:09
  风起于青萍之末, 浪成于微澜之间。

楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 09:41:09

晕死,挂单没进去

继续抢!
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 09:54:51
  金银河撤单,暂不买入
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:02:21
  恐慌盘没了,剩下得就是反弹盘力度了
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 10:07:10
  市场好难赚钱啊,昨天的5G今天就不行了
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:31:45
  金银河演的一场好戏啊,上午挂得单没成交,幸好撤掉了。

昨天小仓位干603286,今天直接阳痿。再一次领悟到和市场作对得下场,大盘不好,个股上涨不容易。个股再强,强的过大盘吗。

上午继续观望,昨天干得标,仓位轻,继续装死!

楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:41:33
  目前市场要擒龙当属【丽岛新材】,追进去有意思吗?

就算今天涨停了又能如何,哇,抓到涨停了,好牛逼!

也就让你吹个牛逼而已。

目前市场得极限就是三个板,昨天5G概念得大富科技两板定龙,今早高开直接阳痿。看看有没有哪位大佬进来打破这个记录,今天再来个板。大佬都不没进来,我们小散就别手痒了。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:44:28
  武汉凡谷是人气股,刚刚不知是哪路资金跑进来。

我考虑下要不要杀进,我杀进了会通知各位得哈。

有喜欢支持龙哥得朋友,帮我顶下贴,打个赏金哈。
作者:ty_133358713 时间:2017-11-16 10:45:35
  三维通信今天又降下来了,一直犹豫要不要甩了。。。买了后一直没涨上去过。。。
作者:老水2010 时间:2017-11-16 10:48:26
  龙哥,我又来支持你了。支持龙哥!!
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:50:45

直接挂15干进去,我要是干好,不在乎几分钱得波动,第一时间快速成交。

把短线得精髓,快狠准,发挥到极致。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 10:53:54

已成交。 一起见证 突破15.11这个时刻
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 10:55:42
  龙哥,跟进去了。15.02,哈哈
作者:agreeabl北风之 时间:2017-11-16 11:01:37
  龙哥牛逼,等指示赚了一定打赏
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 11:02:44

一不小心,不到十分钟,三个点的盈利就来了。

作者:漆黑之翼派 时间:2017-11-16 11:32:19
  龙哥,厉害,不出手就不出一出就不得了
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 13:37:13

天涯牛人不是很多吗,今天有操作有盈利得来报名。

作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 13:40:36
  老大,我报名。上午跟你进了武汉,今天操作也算有盈利。哈哈
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 13:45:19

敢死队再哪里,先锋部队在哪里。不怕死得上

楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 14:06:49

打扮资金再哪里,封上!

今天上午跟上龙哥得股友,晚上全部吃鸡。 没跟上得股友回家关灯吃面!

楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 15:03:39

可以得,直接打到我得建仓价。

作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 15:17:43
  这几天做短线的要死一大批
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 15:21:34

收摊

真是醉了,都去买茅台了。

机构吃独食!没法子。今天忍着了
作者:agreeabl北风之 时间:2017-11-16 15:45:02
  市场不可能每天都有钱赚的,资金也要休息了
作者:炎凉灬难 时间:2017-11-16 16:34:12
  市场好吓人,我要回家躲躲
作者:有天理么战 时间:2017-11-16 18:56:01
  龙哥晚上好,继续关注
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 19:24:08

丽岛新材:兄弟们一起投机。。。
  华森制药:好的大哥。。
  中通国脉:凡谷大哥,你咋还不板。。你不板 我有点不敢啊。。。
  武汉凡谷:板什么 人家都说我是投机股 我板了 有用吗 板了还要被41 大哥关进去 差点给我st。。宝宝心里苦。。。宝宝不板。。。
  我也要走趋势。。。。
  中通国脉:懂了。懂了。。。
  亨通光电: 你们两个题材屌丝 还想走趋势 走。。我去举报。
  中通国脉:妈的 监管来了 。。。123 跳
  武汉凡谷:逃啊。。。.。。
  丽岛新材:咋没人投机了啊。。。。算了还是投降把。。。。。。。。。。。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 19:26:54
  打板金银河 错在哪里??????????????????

李白从棺材板里 抬起了头 敲了敲棺材板
  我TM 早就说过:
  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

我要评论
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 19:41:54

可惜今天大盘收个假阳,明天还有继续洗牌的可能。

明天再次下探的话,准备好低吸。话已至此,各位做好准备

茅台今日再创新高,明天市场在走白马行情的话,我会干你!

前期涨幅已高的白马能否继续领涨,我要打个问号?不想了,明天盘中在确定要干的个股。
我要评论
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-16 19:45:30
  言之有理,龙哥就是龙哥。 龙哥什么时候在开部落?你帖子小心被人狙击了。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 20:04:47
  @绝世命题什 2017-11-16 19:06:22
  楼主,帮我看下603903,还可以拿着吗,套7个点了
  两个字:跑路!
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 20:05:44
  @边城浪子0011 2017-11-16 19:45:30
  言之有理,龙哥就是龙哥。 龙哥什么时候在开部落?你帖子小心被人狙击了。
  谢谢铁粉一直支持,等我通知。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-16 22:10:21
  @苦笑小豪豪亚 2017-11-16 21:04:37
  老师看下300316?是否可以继续持有
  短线不做持有
作者:碎花如海远 时间:2017-11-17 09:11:36
  龙哥早上好。
楼主龙VS哥 时间:2017-11-17 09:15:24
  早!又到周五了,昨天还说华尔街要崩盘,今天纳指又创新高. A股呢
作者:cmsjlili2016 时间:2017-11-17 09:23:40
  早上报到
楼主龙VS哥 时间:2017-11-17 09:31:42
  低开6.57点,茅台低开3.21%,官媒厉害!创板开红盘,看看黄白线关系。
作者:边城浪子0011 时间:2017-11-17 09:36:45
  武汉凡谷老大怎么处理。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规