空间结构--系统交易稳定的基石

楼主:徐z易 时间:2017-11-15 07:27:36 点击:254 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空间结构-系统交易强有力的基石!
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主徐z易 时间:2017-11-15 08:13:24
  寻找大格局,均线,macd,趋势,当它们发生停顿时,你会有疑虑么,信心何来?有一种方法可以合理的解决这个问题
作者:渔之机 时间:2017-11-16 15:59:43
  开新贴鸟,沙发。顶出新干货
我要评论
楼主徐z易 时间:2017-11-16 17:33:26
  当我们考虑操作时,首先需要确定,股价处于那个阶段,正在发生什么,定位就显得非常重要,空间结构就是历史留下的痕迹,通过一段优势波动的解读,得到数字化的结构位,这个结构位价格就是固定的,不是模糊的,是静态的,股市的难点就是因为你不知道运动中如何找到确定的位置,从而失去判断,稳定谈何容易
楼主徐z易 时间:2017-11-16 17:49:24
  一切建立在运动中的方法都会有明显的漏洞,不是说他不好,他不是基石,运动,或快或慢,或进或退,你可能跑到了前面,也可以拉下后面,骑着蜗牛看火车,不确定性。
楼主徐z易 时间:2017-11-16 18:40:14
  寻找确定性,空间结构就是自身定位的导航地图,结构不提供方向的思考,他就是一个楼层,不管是做电梯还是爬楼梯也好,只是个归处。楼层的高低和一段优势优势有关,你自能明白处在高楼的具体位置。
作者:渔之机 时间:2017-11-16 19:04:19
  2017-11-16 17:24:11 评论
  三部曲,虽然没有多少人看的懂,作为记录就可
  ---------------------------------------
  资仓、时机、结构,三步曲,谢了
我要评论
楼主徐z易 时间:2017-11-18 15:01:06
  天涯审核,正常信息也发不出去
楼主徐z易 时间:2017-11-18 17:07:12
  动中取静,以静制动。这是空间结构交易法的理论基础
楼主徐z易 时间:2017-11-18 18:50:20
  贴子无人气,送给大家一只短线票,大富科技300134
我要评论
作者:星火燎原2017 时间:2017-11-18 19:47:55
  (ღ˘⌣˘ღ)
楼主徐z易 时间:2017-11-18 20:41:10
  三部曲,神奇数字,一段波动,空间结构。神奇数字就是起动点,同时也是一个很明确的止损坐标,由神奇数字引发的一段波动注定会重新定义市场局势,市场局势必然会升化为空间结构,空间结构的约束将会延续几周,几月,甚至几年,所以说,学习历史,审视当下,关注未来,缺一不可。
楼主徐z易 时间:2017-11-18 22:09:17
  在一段走势篇中提过,协调和均衡是系统设计的两个方向,协调意味着系统以攻为主,均衡又意味着系统制约与控制。所以趋势交易法要想进一切办法主攻,而均衡交易法要尽一切可能主和,动与静,攻与守,如何取得平衡?如何化解这种冲突?确定平衡有三种方法,一种是折中,折中法就是各退一步妥协的方法。还有一种方法就是求同存异法,就是临界交易法,各安一边,相安无事。还一种平衡方法又是什么呢?和稀泥,混沌交易法,空间结构交易法就是第三种。思考,才会有不一样的出路,智慧作用大概如此。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规