【日预测帖】11月15日(周三)

楼主:股海一枝花a 时间:2017-11-15 08:13:20 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周二乾日收了一根阴线,沪指止步六连阳,看看市场资金流出的构成和力度有些啼笑皆非,主力买进散户卖出,主力卖出散户仍在卖,这样下去主力或许就不知道改怎么玩了。周三:

  日   线:夬
  60分钟K线:节
  30分钟K线:贲

  夬:乾下兑上,乾为天,在下;兑为泽,在上。天上有雾是夬的象征。雾演绎到股市代表着预期未卜迷迷瞪瞪,而A股最喜欢炒预期,每每有人喊两嗓子,再弄几个神马概念,炒家们便一拥而上炒起来看,潮水退去才见谁在裸泳。所以据我的观察和统计,在《易经》六十四卦中,日线逢夬上涨率最高,上六通常可理解为上涨途中的调仓换股或蓄势,但一般来说,夬日之后的上行动力往往也会逆转渐弱。

  周三夬日若收阳,周四继而为大有,大有通常有两种走势,一为普涨二为小阴;周三夬日若收阴,周四继而为大壮,大壮通常为涨指数不涨个股。

  60分钟K线:节:短线有止跌迹象。

  30分钟K线:贲:畅通下行,如若向上难以持久。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规