11月15日早评:反复行情还将延续

楼主:小琪KDM567 时间:2017-11-15 08:19:20 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月15日早评:反复行情还将延续

  周二沪深两市股指集体小幅低开,两市全天走势都较弱,基本在平盘线下方维持震荡走势。午后2点左右,市场突然出现一波跳水行情,个股同样也杀跌严重,好在最后有所拉升,跌幅勉强收窄。最终下午收盘时沪指下跌0.53%,报收3429点;深成指下跌0.96%,报收11582点;创业板下跌0.51%,报收1896点。从盘面上看,自贸港、军工、环保工程等板块涨幅居前;海南、芯片、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流出0.03亿,深股通净流入4.49亿。

  盘面分析:周二大盘整个上午是出现了一波震荡回踩的结构,下午反抽之后,临近两点出现一波快速跳水,尾盘企稳反抽,这是因为在60分钟已经形成了顶背离的结构,所以需要有一次修正动作,目前60分钟回踩的结构还是打在了3430点的节点上,这个位置如果失守的话,将会去考验下方3400点的整数关口。那么拐点的形成将会出现调整的开始。注意周三大盘还会反抽确认一次5天线的支撑位置,所以看好反抽是否能重拾升势,一旦反抽再回落,那么确认下跌结构的开始。

  创业板,中小板都出现了阴包阳的调整结构,周二下午创业板领跌。再度跌破1900点支撑位置,形成了阴包阳k线。周三也是要看反弹是否重拾升势,一旦趋势拐点形成,调整是避免不了了,所以还是要谨慎对待。

  预计周三大盘上午还会有一个惯性回踩的结构,临近中午企稳,下午也许会有一波反弹。

  操作上:60分钟如果出现调整信号,那么结合大盘和个股的60分钟来做滚动的差价!仓位控制在半仓用3+2模式结合指标来操作差价。有些强势板块还保持向上趋势没有改变就还能暂时持有,趋势开始拐点出现的要注意高抛。还是精选板块和个股操作为主。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规