大盘若跌破3390果断清仓,不要心存侥幸!

楼主:老杨830516 时间:2017-11-15 20:23:40 点击:494689 回复:1835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  不要急着反驳,先看看我怎么说。
楼主发言:184次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主老杨830516 时间:2017-11-15 20:26:59
  今日大盘如预期走出了一根破坏性的阴线,盘中直接击穿了5日、10日以及20日均线,虽然尾盘收在了20日均线之上,但从今日的量能来看,止跌条件并未达成,而且今天的行情跌幅较昨天来看相差无几,仅仅只有几百个股票是翻红的,俗话说在大盘跌的时候不要轻易的去猜测“底”在哪儿,只需要耐心等待“底”形成后再行买入,这也许是一个最为稳健的操作方式!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:l萱萱I 时间:2017-11-15 20:36:18
  还套着呢,等解套
  • 江北2008: 举报  2017-11-21 20:43:24  评论

没仔细看,70楼就露出尾巴了——不收费的会员(天上掉下的馅饼)!
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-15 20:36:17
  沪指走势从均线角度看连续两天的阴线砸穿了多条均线的支撑,也属于破坏性的阴线了,虽然今日尾盘在5G等概念的拉升之下收回到了30日均线之上,但KDJ和MACD技术指标均同比出现了死叉,风险加大,成交量方面属于缩量奠定了本轮调整还是以挖坑为主,属于震荡慢牛当中的一个中期的洗盘行为,而且在六十分钟线上成交量尾盘放量下跌较为明显,也就是说现在的沪指不是底!更不能愚蠢的去操作底部反弹类型个股!
  • 江北2008: 举报  2017-11-21 20:33:29  评论

能“如期”还在这里废话的,都是有目的——骗钱!你这样儿的,见得多了,收起你这一套吧!被政策整得死去活来的股民活下来不容易,您高抬贵手别再骗他们了,相煎何太急!
  • 江北2008: 举报  2017-11-21 20:35:43  评论

马后炮的“如期”!真的能“如期”,早成亿万富翁了,还在这儿显摆?!
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-15 20:43:56
  @l萱萱I 2017-11-15 20:36:18
  还套着呢,等解套
  -----------------------------
  刚被套还是很久了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-15 21:15:39
  图片审核也太慢了吧!
  • 江北2008: 举报  2017-11-20 20:33:37  评论

“今日大盘如预期走出了。。。。”楼主神人!!每一天的走势都如预期!富可敌国那应该是小意思了,巴菲特现在给您老人家提鞋吗?这首富榜咋地就没见您的大名啊?这不能够啊?!
  • 老杨830516: 举报  2017-11-21 14:12:17  评论

评论 江北2008: 你不觉得你说话逻辑有问题吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-15 21:35:19

楼主老杨830516 时间:2017-11-15 21:52:46
  从行业板块上来看跌幅靠前的基本都是属于权重为代表的,所以说砸盘行为是权重所引发,而资金流入较多的为电信运营方面{5G概念、宽带中国概念等}家电行业{家电、智能家居等}酿酒行业{白酒概念},所以依靠这些概念强力支撑大盘上涨未免有些难度,所以这些概念方向只能说是存在着部分短线赚钱的投资机会,甚至可能出现一日游的行情,那么对于稳健的投资者来说,现在大仓位选择买入势必风险过大!
  • 江北2008: 举报  2017-11-21 20:50:33  评论

13年还是14年,咱就在天涯剿灭了一个ID“佛山股圣”的骗子,这几天偶尔看股市论坛,又发现了你这个招免费会员的!收手吧!
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 09:01:16

从概念资金流入数据统计分析,流动资金近期开始流入(10.26日)计算共计15个交易日,这段时间当中资金流入较多的概念,势必抗跌性较好,如果大盘止跌企稳后,这些概念上涨的概率无疑是最大的,所以现在选好概念就是为了接下来的上涨做好准备,而并非马上立刻杀入!从数据统计排行榜来看15个交易日当中主力资金流入最多的是“OLED概念、医疗器械、健康中国、人工智能、360私有化、5G概念、国产芯片等”这些概念都是上周开始炒作过的,在本轮大盘调整的期间资金并未大幅度流出,相反资金少量流入为洗盘并非出货!那么这些概念一旦在大盘调整结束后迎来普涨行情,势必会存在着大量的投资机会,就像是今日的5G概念一样。
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 09:15:29

回归至本质大盘分析平台数据代表着这个市场当中的整体赚钱效应,此时牛熊两条线持平状态,捕捞季节死叉形成,短期平均股价下跌,而这个死叉信号昨日也给大家提到了,六连阳后的高点位必须重视!流动资金连续多日翻红,今日小幅度翻红,流入资金较少,毕竟大盘跌幅较大,以此推断本轮调整为洗盘的行为,但也不可盲目的进行抄底抓反弹,耐心等待捕捞季节额止跌信号出现后再行操作会更加的稳健安全!所以明日重点关注两大信号,一、流动资金是否继续翻红 二、捕捞季节是否能够出现止跌信号。若两大条件符合即为买入时机抓反弹,若不符合还是轻仓参与个股的反弹快进快出为主!
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 09:17:22
  综上所述:大盘整体处于风险区域,一阴跌破多条均线,同时伴随着KDJ和MACD的死叉信号形成,短期调整空间不好预估,智能辅助线若不能支撑住,本轮调整空间将会加大!所以大家既然在昨日的捕捞季节死叉减仓了,就应该等待平均股价止跌信号形成后进行概念操作!现在不赚刀口上的钱也死不了的!
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 10:05:10
  30日线有效支撑住,先不要急着进。 等企稳再进也不迟,把风险规避好,利润自然不会跑。
作者:elijay花花 时间:2017-11-16 10:45:32
  分析的不错,以后会有个股推荐吗?
作者:水晶杯子奶 时间:2017-11-16 11:01:25
  确实没什么赚钱效应。。感觉板块轮动太快了,我们这种散户根本抓不住啊
作者:寻花蜜蜂墓 时间:2017-11-16 11:05:09
  说的好像有点道理,但是有实际作用么? 呵呵 还是实盘帖有意思
作者:疯狂右岸认 时间:2017-11-16 11:15:18
  看来跌不破,能进场?
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 11:15:46
  @elijay花花 2017-11-16 10:45:32
  分析的不错,以后会有个股推荐吗?
  大盘企稳有机会的。
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 12:15:52
  @水晶杯子奶 2017-11-16 11:01:25
  确实没什么赚钱效应。。感觉板块轮动太快了,我们这种散户根本抓不住啊
  多来看看,在帖子里会分析热点的
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 12:50:58
  @水晶杯子奶 2017-11-16 11:01:25
  多来看看,在帖子里会分析热点的
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 13:45:34

回踩五日线不破,破新高在望,上方还有很大获利空间,可进场!(根据自己的资金控制仓位)
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 13:53:05
  还在审核??是要冲会员才行么?
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 14:46:43
  5G 人工智能很猛,不建议追。 可以回调进科技股,潜伏点环保股。。
作者:素信鸥思窃 时间:2017-11-16 14:51:01
  望指点,谢谢
作者:素信鸥思窃 时间:2017-11-16 15:00:17
  楼主帮看一下亚太股份
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 15:19:06
  @素信鸥思窃 2017-11-16 15:00:17
  楼主帮看一下亚太股份
  下行通道当中,KDJ呈死叉,重要均线跌破。还在试探底部
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 15:23:16
  @寻花蜜蜂墓 2017-11-16 11:05:09
  说的好像有点道理,但是有实际作用么? 呵呵 还是实盘帖有意思
  人气起来了都会有的,没人看发了也没意思
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 15:53:17
  @老杨830516 2017-11-16 13:45:34

回踩五日线不破,破新高在望,上方还有很大获利空间,可进场!(根据自己的资金控制仓位)
  江粉磁材冲高8个点回落,目前获利两个点。大盘不好还是很妨碍赚钱的啊。。不然封板问题不大。
作者:冯彩香辉 时间:2017-11-16 17:01:26
  江粉磁材不错,明天还能涨吗?
作者:剑恋心椎 时间:2017-11-16 17:03:44
  大盘要上3500咯
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 17:06:27
  @冯彩香辉 2017-11-16 17:01:26
  江粉磁材不错,明天还能涨吗?
  上方还有空间,不过不要追高哦
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 17:15:42
  @巫慈心图谎 2017-11-16 17:01:31
  600800被套,楼主帮忙看看?
  下行通道当中,跌破关键均线,成交量萎靡。被套不多还是止损吧 短期内很难有上涨
作者:十全九美半 时间:2017-11-16 17:49:24
  我们散户小白看不懂大趋势,谢谢楼主的大盘分析
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 18:42:13
  @十全九美半 2017-11-16 17:49:24
  我们散户小白看不懂大趋势,谢谢楼主的大盘分析
  看不懂大趋势容易吃亏
作者:大于浦 时间:2017-11-16 18:43:27
  楼主多更新点干货吧,如何选股
作者:于心戚程 时间:2017-11-16 19:24:57
  大师,您好,帮忙看看华西股份和酒钢宏兴怎么样?
作者:于心戚程 时间:2017-11-16 19:58:31
  申请楼主带上我。-----------------------------
楼主老杨830516 时间:2017-11-16 20:37:25
  申请楼主带上我。-----------------------------
  @于心戚程 2017-11-16 19:58:31
  多来看看,会有收获的。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 09:14:11
  早,科技股还有很多机会。要挑选出质优高精尖的成长性行业龙头,题材炒作的短期个股应当心,不要追涨。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 09:37:37
  先看3390。。。不要着急进场,看我的标题。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 10:02:57
  江粉磁材准备获利出来啊,3390守不住了。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 11:37:59
  @森弘亮估踩 2017-11-17 11:16:32
  楼主给分析分析明天大盘形势吧
  今天都没走完就分析明天? 太早了吧。。而且还有周末。
我要评论
作者:很不容易呀 时间:2017-11-17 11:43:31
  楼主,能否帮忙分析一下诺普信(002215)这只股票后期情况,被套,帮忙看看,谢谢!
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 14:03:40

大盘60分钟明显的下跌通道,还有人急着进场吗?
作者:十全九美半 时间:2017-11-17 14:52:06
  个股出现大跌了
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 15:10:42
  @十全九美半 2017-11-17 14:52:06
  个股出现大跌了
  大幅度杀跌,有点惨。看看下周有没有机会吧
作者:依你而为盼 时间:2017-11-17 15:15:04
  楼主留个联系方式吧!
作者:ty_129580568 时间:2017-11-17 16:02:11
  破3373才要清仓把
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 16:04:25
  @依你而为盼 2017-11-17 15:15:04
  楼主留个联系方式吧!
  我不会在帖子里公布我的联系方式,有问题可以站短我
我要评论
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 16:09:48
  @依你而为盼 2017-11-17 15:15:04
  楼主留个联系方式吧!
  我不会在帖子里公布我的联系方式,有问题可以站短我
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十全九美半 时间:2017-11-17 16:40:54
  个股出现大跌了
  @老杨830516 2017-11-17 15:10:42
  跌得越多机会越多,空仓坐等老杨指示
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 17:02:19
  @ty_129580568 2017-11-17 16:02:11
  破3373才要清仓把
  不讨论底部在哪,如果早点清仓损失也会小很多 尾盘杀跌可不轻。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 17:05:42
  个股出现大跌了
  @十全九美半 2017-11-17 16:40:54
  机会总有的,要风险小于利润才行。
楼主老杨830516 时间:2017-11-17 17:16:22
  个股出现大跌了
  @十全九美半 2017-11-17 16:40:54
  机会总有的,要风险小于利润才行。
作者:ty_啊西吧644 时间:2017-11-17 20:41:27
  楼主 帮我看下000796 突破新低,还要寻底么?满仓被套 谢谢
作者:TNTFDN 时间:2017-11-17 23:37:47
  楼主,能否帮我看一下002228、002491、002797啊?全部深套
作者:zhiyenv1 时间:2017-11-18 10:43:59
  @ty_129580568 2017-11-17 16:02:11
  破3373才要清仓把
  @老杨830516 2017-11-17 17:02:19
  不讨论底部在哪,如果早点清仓损失也会小很多 尾盘杀跌可不轻。
  跌了二十点就像跌了200点一样恐怖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规