短线翻倍牛股起暴中

楼主:股海787689491 时间:2017-11-22 14:11:20 点击:853486 回复:2606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一:就是要看大盘:观察大盘是处于大涨,微涨,大跌还是微跌。大涨的大盘就为个股上涨提供了条件,所以要追涨。但是短线开展就算大盘不大涨也不能大跌,要是大盘大跌就空仓等待机会,不要拿自己的血汗钱去博所谓的个别个股涨停。微涨和微跌都是可以做股票的大盘条件。
  二:选板块:就是在大盘稳定的前提条件下,观察板块的启动情况,要是板块刚刚启动,并且整个板块在大涨,板块里的个股好多涨停。说明这个板块已经启动了,就像面向全国征兵那就是国与国之间的大战,所以大盘起暴,热门板块大涨,说明这个板块就是领涨板块是主力花成本拉升的板块。因此就从这个热门板块里准备选个股。
  三:选个股:要是确定好了板块以后,就要选择早盘最先拉涨停的个股最为操作对象也就是热点中的焦点(光热点还不行必须是热点中的焦点),不要怕他涨的高就不敢买,这种龙头个股主力拉升往往是不计较成本的他主要起个领涨作用,主力赚钱是从热门板块其他个股里赚钱的。要是当天没有追到涨停,那就第二天等他回调的时间满足60分钟起涨要求时再买入,要挂高几个价位保证成交。往往这种龙头个股都是宽幅震荡出货不会让你深套,所以大胆的操作。
  四:心态:1,在没有行情的时间要有无比的耐心等待行情的出现,2,在行情出现以后估计成功率在80%以上时要有勇敢的决心去操作,3,持有的时间要有技术图形不走坏不出货的恒心,4,要在判断失误以后要有承认错误并且止损出局的狠心。
  本人是实盘操作的投资者,以上是我的操作心得,望大家和我交朋友
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:少男的失城次 时间:2017-11-22 14:21:57
  有时候觉得老师说到我心坎里去啦
作者:温室小书生滥 时间:2017-11-22 16:43:17
  000005套着16元,怎么办啊
作者:倾世大情圣稼 时间:2017-11-22 18:22:59
  我来举报广告了,带那啥号的大家都不要回复,以免躺枪哈。
作者:泼墨倾城叹弥栋 时间:2017-11-22 19:55:00
  记好,学习了
作者:杜蠢登孔 时间:2017-11-23 08:48:37
作者:钮疤载耙 时间:2017-11-23 10:41:52
  良心贴
作者:钮疤载耙 时间:2017-11-23 20:33:02
  没有收到啊???!!!
楼主股海787689491 时间:2017-11-23 22:33:00

大盘这是第二次跌穿上升趋势线,上次估计是抢反弹的人多加上顺便拉高出货所致才使得大盘再次站上上升趋势线,今天大跌打穿上升趋势线。应该是有效果的,今天这样大跌尾盘有不少人抢反弹所以明天应该有高点出现,是最后的抛售机会。
作者:钮疤载耙 时间:2017-11-24 08:48:38
  楼主请教一下,国元证券走还是守?
楼主股海787689491 时间:2017-11-24 10:35:19
  今天反弹最好找高点出局观望,不要拿自己的血汗钱博所谓的个别个股涨停了。
作者:钮疤载耙 时间:2017-11-24 11:27:17
楼主股海787689491 时间:2017-11-24 11:27:40

我这是实盘买进的东方航空,估计与大盘关系不大,只要不暴跌他会走强的。
我要评论
作者:残书古梦 时间:2017-11-24 14:08:42
  @股海787689491 2017-11-23 22:33:00

大盘这是第二次跌穿上升趋势线,上次估计是抢反弹的人多加上顺便拉高出货所致才使得大盘再次站上上升趋势线,今天大跌打穿上升趋势线。应该是有效果的,今天这样大跌尾盘有不少人抢反弹所以明天应该有高点出现,是最后的抛售机会。
  -----------------------------
  良心贴
作者:黯然嘟嘟 时间:2017-11-24 22:13:04
  申请加了,通过下。
作者:登高望远2016ABC 时间:2017-11-25 02:26:45
  mark
作者:仟峰源古坊 时间:2017-11-25 14:03:21
  天涯股坛是个卧虎藏龙的论坛,中国股市是个高手云集的竞技场,对于拥有二十多年股龄的骨灰级大师无私奉献的宝贵经验,我要大声说,师傅,谢谢你,真心地感谢你。而对于进入股市不久,却能凭着天性、悟性,刻苦钻研,勤学苦练,博采众长,脱颖而出,在股市叱咤风云,如虎啸龙吟,这些年轻聪明的股市高手无私奉献的宝贵经验,我也要大声地说,师傅,非常感谢你们。天涯股坛,其实是财富论坛,是无数新人学习宝贵经验的论坛,所以,遇到好的股票文章,我都会立即收藏,不停地点赞,不能让这么好的文章沉没。
作者:蔺谕紊刳 时间:2017-11-26 09:46:46
  还是感谢楼主分享的
楼主股海787689491 时间:2017-11-27 10:07:07

我在14号的时间就提示大家要减仓,最好是空仓,最近几天的大跌告诉我们空仓是最好的进攻方式!!!!
楼主股海787689491 时间:2017-11-27 11:27:56

我在14号的时间就提示大家要减仓,最好是空仓,最近几天的大跌告诉我们空仓是最好的进攻方式!!!!
楼主股海787689491 时间:2017-11-27 14:46:05
  最近几天我没有怎么推股票,原因就是大盘不好,所以不推股票。空仓也是一种战略。
楼主股海787689491 时间:2017-11-28 09:34:37
  11月28号短线牛股603636和300560
楼主股海787689491 时间:2017-11-28 09:52:42
  @股海787689491 2017-11-28 09:34:37
  11月28号短线牛股603636和300560
  今天推荐的这两支股票全部成功涨停,还不错吧!
我要评论
楼主股海787689491 时间:2017-11-28 21:43:39
  现在最好是轻仓操作,不要过重仓位,注意资金安全。
作者:朱靖韵怯 时间:2017-11-29 08:25:47
  受教了
楼主股海787689491 时间:2017-11-29 09:17:33
  财经热点:
  1.【隔夜外盘】欧美股市齐涨,美股三大股指均创收盘纪录新高;
  2.财政部:扩大水资源税改革 一般工商业企业税额没变;
  3.国家神经调控协同创新联盟成立 中西医研究大脑;
  4.全国环保大会有望年内召开行业迎政策红利预期升温;
  5.液化天然气价格暴涨产业链公司受益;
  6.工商银行与京东金融首创数字银行打造无界金融。

金奥博:申购代码002917,申购上限0.80万股,申购价格11.64元;

科创新源:申购代码300731,申购上限0.85万股,申购价格13.24元。
楼主股海787689491 时间:2017-11-29 09:33:26
  11月29号短线300316,002742,600346,000830
作者:朱靖韵怯 时间:2017-11-29 10:55:12
  楼主帮看一下150210国企改B。1,513元入的。短线
作者:股道猎马2017 时间:2017-11-29 16:02:20
  股市收评:调整接近尾声,等待反转信号!(来源于公众号:股道猎马)
  http://mp.weixin.qq.com/s/nMt05JpAn-XLFGGh92nTnA
  今日大盘强势震荡,早盘放量下挫,午后在银行、证券、地产等权重的联袂带动下强势翻红,今日大盘没有创出新低,且收出一根长下影K线,量能相对昨日放大明显,这是一个积极的信号。并且我们可以注意到,大盘在下午上攻过程中,前期涨幅较大的白马股却仍然是震荡下跌,以贵州茅台为首的白马股会持续震荡调整,而近日异动频频的证券、有色等值得我们重点留意,资金在这里调仓换股非常明显了,大家紧跟资金动向一定不会错。
  创业板昨日大涨之后,今日选择调整,量能稍有放大,这都是正常的,我认为创业板在这里是一个底部区域,震荡整理都是正常的,而且量能的持续缩小在一个相对低位来说只有好处没有坏处,并且创业板已经站上了5日线,这里震荡整理待10日线下来,5日均线调头向上都是需要时间的,所以目前来看,还需要耐心等待均线走好,这里无非就是多震荡几天罢了。大的趋势来看,题材股已经存在巨大机会了。
  最近表现优异的水泥建材板块今日再次出现批量涨停,其中西部建设三天三涨停,带动了题材的炒作热情,但是不能追高了,建议可以选择落袋为安,今日环保股异动。接下来可以重点留意环保股的表现。这里推荐几只环保股供大家参考。
  300692 中环环保
  603177 德创环保
  300355 蒙草生态
楼主股海787689491 时间:2017-12-01 11:13:09
  现在大盘已经跌了一波了,大家可以关注医疗保健,半导体,芯片等板块。
  • 股海787689491: 举报  2017-12-07 15:32:31  评论

在12月1号的时间我就给大家这3个板块让关注,结果这3个板块最近涨势很猛烈,我是职业老股民,毕竟已经有很多年的实盘操作经验了,大家想赚钱的联系我,看账号就可以加到我了!!!!
我要评论
楼主股海787689491 时间:2017-12-01 14:05:59
  短线股票安凯客车000868可以介入
楼主股海787689491 时间:2017-12-02 00:33:12
  今晚有徒弟请我喝酒,我喝的有点高兴,最近几天我一直没有怎么推股票,我喝多了所以也说个实话吧,在股市上不能逞英雄,要该硬就硬该当孙子的时间要当孙子躲起来保证本金的安全,要不然你连装孙子的机会庄家都不给你了,你将会彻底的亏完破产,再也没有机会来在这个资本市场走动。有些人认为我的实力不钱强在大跌时间时间不推票或者少推票,不管你怎么说我还是坚持我的原则大跌少推票或者空仓。愿意跟我一起该追就追该空就空做缩头乌龟的加我好好聊聊。。。。。。。
  • ty_雷神的愤怒: 举报  2017-12-03 12:20:19  评论

我就亏光过一次,后来总结了下,只犯了一个错,那就是楼主刚说的“该空的时候没空”。坚持你的原则
我要评论
作者:溜溜溜溜2015 时间:2017-12-02 00:42:04
  楼主帮看看青松股份怎么样呢
作者:18951221221 时间:2017-12-04 09:46:45
  安凯客车真的可以么?今天还能买么楼主
楼主股海787689491 时间:2017-12-04 09:49:05

12月4号当天短线热点。
作者:18951221221 时间:2017-12-04 13:52:01
  安凯客车今天还能买吗
作者:上权睛耳府 时间:2017-12-04 17:16:06
  楼主说的很对啊
楼主股海787689491 时间:2017-12-05 10:49:13
  大盘继续下行,股票比较难做,要做我建议还是可以买些没有涨过的大盘股600115.就算赚钱慢也不会亏钱。
楼主股海787689491 时间:2017-12-06 10:21:35
  昨天我就说了大盘还要跌,大家注意风险,大家最好是多看少动。
楼主股海787689491 时间:2017-12-06 16:14:52

我最近一直说叫大家空仓,要买就买些600115,不是我信口开河而是这个股票是横盘20个月的,我剪接的这个是月线,所以我断定他不会大跌,所以才叫大家要买就买这支股票。现在大盘快见底了,有翻倍牛股出现了,大家有想做的跟上我的操作加我微信,看我账号就知道了。
楼主股海787689491 时间:2017-12-06 16:44:25

我最近一直说叫大家空仓,要买就买些600115,不是我信口开河而是这个股票是横盘20个月的,我剪接的这个是月线,所以我断定他不会大跌,所以才叫大家要买就买这支股票。现在大盘快见底了,有翻倍牛股出现了,大家有想做的跟上我的操作加我微信,看我账号就知道了。
楼主股海787689491 时间:2017-12-07 10:02:58
  我最近一直推荐的600115继续关注,刚刚启动。
楼主股海787689491 时间:2017-12-08 09:36:14
  【12-8早解盘:大盘寻企稳,个股加剧分化】

大盘再创收盘新低,下跌趋势没有得到任何改善,但是成交量也也极度缩小,蓝筹股没护盘市场也没有出现恐慌,显示市场博弈已经到了最后摊牌阶段,3250点短期会有抵抗,总之目前大盘还在下跌途中,操作上必须保持高度谨慎,必须以防御为主,要严格控制仓位。
  一、严控仓位防御为主,大盘还在下跌途中,今天又是周五,不要去盲目抄底不要盲目加重仓位,手中股票要乘分时反弹降低仓位,更不要频繁换股或追高操作,只有确定大盘放量企稳了才能加重仓位。
  二、挖掘潜力股跟踪,防御风险但并不是不可作为,目前要积极挖掘潜力牛股跟踪,一旦大盘出现企稳信号就可以果断补仓,挖掘牛股大家可以参考以下两个思路:1、挖掘优质白马股,今年或未来行情特征就是业绩为王,而且会不断强化,投资者必须要挖掘有业绩支撑的白马股,尤其是周期类个股,钢铁、卖炭、金融、建筑机械,挖掘底部企稳有望补涨的品种;2、只关注几个核心热点,板块主要集中在:芯片、5G、军工、国企改革等。

热点追踪:
  1、芯片、5G

2、军工、核电

3、环保

4、国企改革
作者:Jate6 时间:2017-12-08 12:44:09
  大盘企稳的信号怎么看?
楼主股海787689491 时间:2017-12-11 09:48:30
  12月11号大家关注600115,603996,300213
作者:panda319 时间:2017-12-11 10:45:22
  @股海787689491 2017-12-11 09:48:30
  12月11号大家关注600115,603996,300213
  老师,请问002600怎么看,能走出主升浪吗?能翻几倍?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规