当风险大于利润,与其挣扎求存不如寻找新的方向!

楼主:elijay花花 时间:2017-11-24 17:10:32 点击:155980 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在楼主看来,在股市中的机会将越来越难觅:热点持续时间将会越来越短,赚钱效应及参与性越来越差,资金逢反弹离场的意愿也越来越坚决。新股天天都在发,而从年初看很多个股都快被腰斩了,指数虽然在维稳,但是个股基本没什么表现。所以当风险大于利润的时候,我们与其挣扎求存不如寻找新的投资方向!
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主elijay花花 时间:2017-11-24 18:00:11
  看过我帖子的朋友知道,我炒股,炒黄金。股票基本上只做中长线,而短线交易的就是国际现货黄金。目前大盘头部确立,预计股市后续将震荡、阴跌、继续调整,股票方面我已经清仓,等到元旦后再考虑介入。现在开个贴子,来聊聊我的黄金交易。
楼主elijay花花 时间:2017-11-24 20:20:37
  国际现货黄金也叫伦敦金,是由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向做市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票,其本质就是通过买卖黄金赚取其中的差价。其交易机制灵活,投资者可以通过电子平台24小时不间断双向T+0操作,不论金价涨跌都有获利机会。本人将以连载的模式讲述黄金市场的简介,优势,以及每天实时跟新对行情的分析,走势的把握,希望大家共同勉励。
楼主elijay花花 时间:2017-11-24 20:33:38
  现货黄金投资的优点有哪些呢?我下面就给大家简单的讲一讲黄金的一些优势在哪里。
楼主elijay花花 时间:2017-11-24 22:13:06
  1、交易时间:工作日24小时交易,周末停盘 合约单位:1手=100盎司
  合约规格:标准单:1手=100盎司 合约定金:1000美元(即1000美元可买1手) 机制:入市同时可给此单同时设定止损、止盈限价单。买涨(做多):在低价买进、高价卖出的盈利。买跌(做空):在高价先卖出、低价再买进以盈利。
楼主elijay花花 时间:2017-11-25 13:08:51
  2、操作简单
  盘面单一,可以集中所有精力,有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,不用选股多么麻烦,分析判断相对比较容易把握,跟美元,原油走势紧密相关。全世界都在炒这种黄金,每天交易大约20万亿美金。一般庄家无法兴风作浪。在这个市场靠的只有自己的技术经验。
作者:纯爱耽误畔xj 时间:2017-11-25 13:24:09
  哭晕在厕所了
作者:尽情的撸吧仔 时间:2017-11-25 14:29:39
  很不错的帖子,每种赚钱模式背后都是有逻辑的
作者:曹志核桃星 时间:2017-11-25 14:52:54
  新人打卡,混个脸熟。
楼主elijay花花 时间:2017-11-25 15:19:02
  3、实行双向及T+0交易
  伦敦金现货交易实行多空机制,既可先买入、再沽出,也可以先沽出、再买入。这样在金价上涨及下跌趋势中均有盈利机会。更为重要的是,黄金交易实行T+0交易,每天可以做多个来回,相对国内股市实行T+1制度,实现更多的盈利机会,提高资金使用效率。
作者:我们公园沦 时间:2017-11-25 16:05:56
  目前只持有3成仓位,宁可错过不可买错!
作者:蜜蜂丶与四叶砸 时间:2017-11-25 17:09:04
  楼主好牛啊
楼主elijay花花 时间:2017-11-25 17:09:28
  4、保证金制度,放大投资比例
  伦敦金交易实行保证金制度,例:合约单位每标准手为100盎司,只需使用相当1盎司金价保证金。从获利能力来看,金价每波动1美元,就会有获利100美元机会。
作者:夜色先森稼mf 时间:2017-11-25 17:39:46
  现在是底吗?
作者:七月我来了 时间:2017-11-25 18:29:01
  骗子
作者:轻语无言阶ql 时间:2017-11-25 18:45:02
  楼主不仅会挣钱又会做人
作者:拒绝了我湛 时间:2017-11-25 20:56:55
  记好,学习了
作者:冷眸丶合ct 时间:2017-11-25 21:01:42
  已关注,楼主助我上岸
作者:一季繁华花落囊 时间:2017-11-25 21:37:10
  演悲欢离合当代岂无前代事,观抑扬褒贬座中常有剧中人。
作者:繁华仅此匚 时间:2017-11-25 21:55:48
  楼主说说怎么看基本面可以吗
作者:梦里江南刻qo 时间:2017-11-26 09:49:26
  谢谢。
作者:一季繁华花落囊 时间:2017-11-26 10:03:23
  挺冷门的,之前都没听说过。
作者:明明685官 时间:2017-11-26 10:07:59
  老大心态重要还是技术重要?
作者:冷眸丶合ct 时间:2017-11-26 10:33:40
  这个我要顶你!真不容易,
作者:蜜蜂丶与四叶砸 时间:2017-11-26 12:08:49
  贴很好
作者:冷眸丶合ct 时间:2017-11-26 13:20:12
  哦33我
作者:浪漫长城图 时间:2017-11-26 13:21:34
  这就是冷冰冰的现实,现实就是这么的黑暗?
作者:繁华仅此匚 时间:2017-11-26 13:40:18
  看看
作者:如梦若令绰 时间:2017-11-26 16:19:13
  老师
作者:青春纪绞 时间:2017-11-26 16:19:16
  想问问楼主我应该何去何从?
作者:手钏输入律 时间:2017-11-26 16:21:00
  很厉害
作者:最爱小修丹绷 时间:2017-11-26 17:15:19
  顺势而为才是王道
作者:浪漫长城图 时间:2017-11-26 19:41:24
  稍稍给大家讲些
作者:二楼给我咬裁 时间:2017-11-26 19:41:32
  还反弹呢,
作者:青铜时代蓖as 时间:2017-11-26 19:41:36
  很受启发,谢谢你~
作者:嘻哈部落昧 时间:2017-11-26 19:46:25
  大师好
作者:为你錠訫酶bk 时间:2017-11-26 19:54:28
  精辟,不得不服
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 08:57:07
  5、无时间限制
  从时间看,伦敦、纽约、香港等全球黄金市场交易连续,构成二十四小时无间断投资系统。但国内市场,不论是上海金交所的实金交易,还是部分银行推出的纸黄金交易,均是周一至周五,上午和下午两个时间段,当出现世界范围影响金价的突发事件,投资者不能及时跟进交易,从而失去买入或沽出机会,造成损失。
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 09:33:02
  不好意思大家,周末没有时间更新。在这里提示几句看帖的朋友注意,楼主不会再帖子里以任何形式留下楼主的联系方式,联系楼主可以站短楼主!
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 10:03:05
  6、极难出现庄家,无价格操纵
  任何地区性股票市场都有可能被人为操纵,但黄金市场却极少可能出现这种情况。黄金是全球性的投资市场,全球统一对象,统一价格,现实中还无财团具备操控黄金市场实力。所以黄金投资者也就获得很大的投资保障,交易相对规范,而我们知道单个股票、期货品种都有大小庄家参与,价格走势容易被庄家掌控,普通投资者均处于被动地位。
作者:青春纪绞 时间:2017-11-27 11:28:00
  稍稍给大家讲些
作者:最爱小修丹绷 时间:2017-11-27 15:37:55
  老师
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 15:38:29
  那么简单的介绍完了黄金的大致情况的话,我们就开始准备实时的跟新大盘的走势情况跟趋势了。
作者:狂滚天猎 时间:2017-11-27 15:49:08
  想入市,麻烦推荐几个,多谢
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 17:08:47
  目前的黄金行情是标准的上升五浪,下跌三浪的走势。12月份美国加息已经是板上钉钉,操作建议整体以反弹做空为主。现在的上涨动能完全取决于避险情绪和美元弱势,一旦加息美元强势归来,避险情绪消退黄金必定迎来一波大跌行情!届时只需要顺势操作即可把握翻倍的利润!!

操作建议:1298-1300布局中长线空单,目标价1260-1240!初步利润在60%-120%。

楼主elijay花花 时间:2017-11-27 18:08:50
  @七月我来了 2017-11-25 18:29:01
  骗子
  -----------------------------
  我理解你的质疑,毕竟近几年各种各样的投资亏损的人很多,骗局也层出不穷。但请你不要先入为主,说这骗人那骗人的,这是最起码的互相尊重。
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 19:08:44
  @你闹的什么心坑 2017-11-26 20:25:49
  求回复
  -----------------------------
  站短已经回复了,你可以看一下
楼主elijay花花 时间:2017-11-27 21:38:17

楼主elijay花花 时间:2017-11-28 09:42:58
  今日大盘低开,顺势回打后多将会遇支撑向上回拉反弹,强支撑位在 半年线3300点附近。创业板下方暂时还没有明显支撑,但是连续下跌后也有回抽5天线要求。盘中主要还是关注反弹力度以及热点走向。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规