谨记股市交易法则,定会如虎添翼,推荐推荐,长期更贴。

楼主:股市老曹 时间:2017-11-27 14:22:53 点击:446815 回复:1153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本帖只为把自己的一些炒股经验,交易法则,以及自己看好的股票,给大家交流,相互学习,切记一定要遵守论坛规则。对大家有帮助可以长期跟帖,没有帮助也不要丢板砖。谢谢大家!
  股票交易法则:高位不追涨、赚钱不留念、进票设止损、底部要低吸、上影线减仓。下影线补仓。
  【高位不追涨】
  不管遇到多么强势的票,一旦票的价位过高,切不可盲目追高,否则一旦回调,定会损失惨重。涨幅过高的股票,一般称为风险股,为什么说是风险股呢?意思说风险可能大于接下来的收益,另外价位过高的股票,一旦调整力度也是非常强势,一般调整的幅度会超过20%以上。是想,你追高估计收益才10%不到,一旦杀跌被套,你至少会损失20%,或者20%以上,所有切记不可追涨,追高。(如下图)

【赚钱不留念】
  一旦票有盈利,首先考虑的是规避风险,而不是追求更高的收益,宁愿少赚都不要拿好不容易赚到的收益去冒风险,否则到嘴的鸭子可能会飞。
  【进票设止损】
  每次在建仓之前,一定先要设置一个止损价位,跌破所设置的止损位置,就一定要果断止损,及时止损错误了,也不能犹豫。否则你会深套,让你的资金无法动弹,导致错失很多机会,股市永远不缺机会,缺的你没有去把握机会。很多投资朋友股票深套,大多数在该止损的时候,犹犹豫豫,没能及时止损,导致最终股票深套。
  【底部要低吸】
  看到底部票,就要果断出击,尤其是长时间在底部盘整震荡的票,长时间底部盘整的票,也是机构庄家抢手的票,就一定要果断低吸。
  【上影线要减仓】
  不管在什么情况下,哪怕票上涨走势过于凶猛,一旦出现上影线,且上影线较长,第一时间果断减仓出来,且不犹豫,规避风险永远没有错。上影线过长,代表高位卖出抛售较多,很大可能就是一个卖出信号。(如下图)

【下影线要补仓或建仓】
  下影线意思:低位买盘较大,导致股票大幅度向上拉升。当你的票一只再下跌,或者盘中,突然出现超长下影线,一定要果断补仓(建仓)。如下图

以上的股市交易规则,希望对大家有帮助,本帖会长时间更新,以后会把更多交易规则,以及专业技术,牛股等更新给大家。同时你们支持也是老曹更新的动力,谢谢大家!祝大家股市大发!
楼主发言:70次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主股市老曹 时间:2017-11-27 15:35:44
  【股市收评】
  早盘沪指低开低走,全天弱势下跌,跌破前一日最低点,创业板指数低开反弹翻红后,午后再度翻绿,跌逾1%,上证50跌破10日线,跌近1%,沪深300指数跌逾1%失守20日线,深成指跌近2%,至收盘,两市指数跌逾1%,成交量较前一日缩量。
  主要原因:蓝筹股以及白马股高位出现调整,板块分化走跌等,拖累大盘。
  技术面:K线再次放量收阴线,形成双阴包阳格局,资金恐慌性流出,指标再次向下扩开,短期震荡下走已成定局,建议尽量空仓观望。
  投资建议:建议关注资源股、煤炭概念。
楼主股市老曹 时间:2017-11-27 21:40:38
  今晚找了一只票给大家,特发给大家参考,这只属于抄底票。002434万里扬 今天收盘价10.79元,第一目标看11.77元附近。
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 09:25:45
  周二:老曹相约在股市,又来跟大家奋战了。[哈哈][哈哈] ​​​
  • 泰迪虫虫: 举报  2017-12-12 20:57:52  评论

@股市老曹 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 09:31:08
  石墨烯电池:据报道,三星电子今天(11月27日)宣布,开发出了一项石墨烯电池技术,在提高电池容量的同时能够把充电速度提升到现有标准的5倍。三星表示,如果现有锂电池需要1小时才能全部充满,那么采用这项新技术后,可缩短到12分钟。
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 10:39:14
  昨晚给大家找的002434万里扬,今天泸指下跌0.36%,万里扬依然上涨3.50%。看下图

楼主股市老曹 时间:2017-11-28 11:16:13
  目前趋势来看,股市大盘今天还是扛不住,还是得继续延续震荡下跌,朋友们注意减仓操作,没有好票的情况下,建议空仓观望。
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 13:21:06
  @唯丶美图事 2017-11-28 13:18:57
  非常感激,往后就跟着
  -----------------------------
  跟紧了,别掉了。[d:呲牙]
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 13:22:59
  @羽洛凡案 2017-11-28 13:20:10
  楼主,楼主,古越龙山怎么样,浙江绍兴的,有参考价值不?
  古越龙山 成交量指标偏弱,短线没有参考的价值,长线可以参考。
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 13:33:00
  【万里扬上涨4.75%】
  大盘下跌依然阻止不了我的票上涨4.75%,大家回头看我昨晚给大家的002434万里扬,今天强势上涨4.75%。[d:憨笑]

楼主股市老曹 时间:2017-11-28 14:07:34
  万里扬明明冲上9.27%,为什么不再冲一波,封死打板呢[d:发怒]

楼主股市老曹 时间:2017-11-28 14:25:46
  @江南云之遥鄙 2017-11-28 13:51:49
  老师你好,本人买了内蒙君正32块入的,现在深深套住
  内蒙君正 这票目前均线不够强势,成交量长时间疲软,指标较弱,不建议持有。
楼主股市老曹 时间:2017-11-28 14:50:28
  今天不建仓新票,等明天002434万里扬卖出,再根据行情进票,今晚我会抽时间给大家找找票,想要好票的,帖子给我顶好。[d:憨笑]
作者:于心难猜傅 时间:2017-11-28 16:56:44
  大师,您好,帮忙看看华西股份和酒钢宏兴怎么样?
作者:于心难猜傅 时间:2017-11-28 18:53:26
  老师,准备入股,求推荐。
作者:三十归零2017 时间:2017-11-28 20:02:23
  ,学到好多,
作者:三十归零2017 时间:2017-11-28 20:03:34
  持续关注
作者:仙波大倚 时间:2017-11-28 21:28:16
  股市小白,求好股一枚,谢谢老师!
作者:灬恩赐解脱期 时间:2017-11-29 17:34:37
  天邦股份要不要割肉?
作者:倾城未颜捕 时间:2017-11-29 21:04:45
  楼主神预测啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规