短线牛股追击 实时直播每天更新

楼主:纵横鬼股子 时间:2017-11-29 09:23:41 点击:1824 回复:489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  周二沪深两市双双低开,上证50继续调整,沪指短暂补缺后便随之震荡走低,题材股多点开花,创业板领涨两市;午后沪指回踩半年线后展开反弹,科技股大幅扩容涨停,带动中小创板大涨。沪指日K收光头中阳线,运行于中短期均线下方,成交量较前一交易日大幅萎缩,市场情绪趋于谨慎。均线系统上看,5、10、20日均线空头发散,5日、10日均线死亡交叉60日均线,上档压力继续增加,空方继续以绝对优势主导市场短期趋势。尽管指数回踩半年线确认支撑后反弹,但是成交量大幅萎缩,暂时要按技术性反抽对待,蓝筹未出现龙头品种来搭台,市场难免还会有震荡反复,不悲观,不乐观,控制好仓位,差价为主,中期市场还会砥砺前行,甚至新高,但是存量博弈下,依然是结构性行情主导。创业板光头光脚中长阳反包,但是量能依然是反弹的瓶颈,后市还需积极放量方能有效突破上档密集的均线压制区域。大象股出现持续的调整,有部分资金兑现到了场外,这就给了小票可能得到增量资金配置的机会,对于绩优成长股,一定要坚定信心捂住底部筹码。底仓控制6成左右,周三关注沪指3320点支撑,3350点压力,高抛低吸,短线重点关注高送预期、中国芯及5G板块的交易机会。
楼主发言:90次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 09:24:09
  创业板指数的1641点已经确定是历史性大底,今年也是历史性底部,明年将展开以科技股为主的大反弹,创业板指数会反弹30%达到2700点。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 09:29:17
  300560中富通 短线逢低继续关注
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 09:29:42
  300223北京君正 短线逢低关注
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 09:36:28
  @纵横鬼股子 2017-11-29 09:29:42
  300223北京君正 短线逢低关注
  -----------------------------
  这只有点强势

楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 10:54:29
  主力还是在以周期股为主,芯片等科技股游资炒作,周期产业继续接力白马股走强,不过,个股开始分化,5G概念表现比较明显,芯片概念还好些。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 11:24:17
  芯片和5G的人气效应太高了!昨天大涨,市场普跌;今天又大跌了,哎!中国芯,你是中国的心脏啊!一定要顶住! 5分钟看,指标继续调整中,5分钟调整到低位,5分钟的反弹需求,预计力度不会大。看看图,大家看到这波调整是带量的,说明有涨就有抛盘,同时抛盘不轻,打短做T的一定要控制好总仓位。 看看截至目前的板块跌幅榜,昨日涨幅榜的芯片、无限充电,次新等多个板块沦落到今日的跌幅榜,持续性不够,操作降低预期才好。沪指5分钟的反弹,果然不值得参与,技术上看,还会破日内低点,现在建议大家多去看板块走势,看看自己手中个股跟随那个板块,决定操作。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 13:23:48
  今天两市各大指数继续呈现震荡走低的格局,中小创指也是震荡下行,创业板指大跌1个多百分点,受益于涨价的影响,有色、钢铁等周期股领涨,水泥建材板块走强,但是其带动作用明显不强。市场整体呈现权重和题材共振下行格局,前期大涨的个股今日全线下挫,大白马和5G、芯片等概念中的个股分化严重,市场没有领涨的热点,但是从分时上看,昨日的低点支撑犹在,预计指数在此有所企稳。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 13:53:00
  虽然短线的下跌趋势不改,而且还有那么多蓝筹股、白马股在大跌,但是市场中的其他个股还是支持反弹的;因此我认为下午市场会小幅的探底回升,拉出下影线!
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 13:57:59
  午前,沪深两市,主力资金流出63亿,流出量也是相当,相对平稳,在市场震荡走低的情况下,资金流量并未急剧放大,坦然面对今日的调整就好,再等60分钟的二次底背离。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 14:15:22
  跌幅榜上基本是次新股品种,主要是近期行情大幅度杀跌,破发的次新股开始出现,新股上市后三个涨停板就开板,让市场对于次新股变得相当警惕。能把人给吓死
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-29 14:20:44
  做这种轮动,你有自信要么第一时间跟进,要么看看就好,切记不要追高,近期的热点基本一日游,你追高可能当日回落套你一点,次日低开下杀继续套你,如果你成本低,明天即使低开你也有盈利那种最好。好了,由于老陈临时有个会议,今天直播就到这里,我们明天见!
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 09:45:07
  今日股票

楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 10:27:17
  @纵横鬼股子 2017-11-30 09:45:07
  今日股票

就问你们牛不牛,我就知道这个股涨停的几率很大,刚刚看还在3个点徘徊,看了一下帖子回来直接涨停

楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 11:28:47
  次新股开板指数如果明日继续收阳线,就有机会出现右侧信号,券商股来劲了,多只个股盘中快速拉升,中信证券、招商证券等纷纷展开反弹行情。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 13:57:26
  尽管这两日指数出现止跌动作,但大盘依旧未能摆脱调整姿态,作为11月收官战,周四早盘继续震荡走弱,连同中小创也一起表现平平,个股表现上则呈现出典型的结构性分化。各大指数的震荡走弱也打击了市场的炒作热情,两市赚钱效应十分鸡肋。随着游资年底的偃旗息鼓,早盘自然涨停板仅区区8家。昨日表现抢眼的房地产板块今日跌幅居前,钢铁、有色等周期股也大面积震荡分化。热点方面,芯片股表现相对活跃,华微电子秒拉涨停,富瀚微、盈方微等也跟风大涨;此外,券商和航空股也有一定表现,预计午后指数继续在3350点下方震荡磨底,今天暂时难发起强势反弹行情。
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 14:10:13
  今日股票

涨停后打开后又涨停了,希望明天别高开太多

楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 14:33:25
  看个股真实走势情况,红1000,绿2250,封板10,大跌5%以上27家!,三大指数均翻绿,盘面个股整体稳定,没有像之前那样指数杀一下,几百只个股跌幅5%以上的恐慌了
楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 15:26:34
  今日股票

今天的第二只,今天又是开心的一天

楼主纵横鬼股子 时间:2017-11-30 15:56:03
  今天就直播到这里,明天上午继续
楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-01 09:41:03
  昨天是11月行情最后一个交易日,大盘以小阳线报收,月累计下跌2.24%,创出今年以来最大单月跌幅,如果算上10月份的一根“假阴线”,月线已经走出一波“三连阴”。可见,短期市场依旧处在“休养生息”阶段,3300点能够守住不破的时间越长,那么对多方就越有利。短线指数暂时维持在3350点下方震荡整固,题材方面,IPO零过会率刺激,短线低位次新股有望活跃,若是龙头品种能连板,炒作热情将会扩散;产品提价刺激,年底涨价概念再次复活,短线关注回撤机会;美联储考虑推数字货币, 区块链概念迎多事件催化次新迎来久违反弹。
作者:怪工十农 时间:2017-12-01 14:05:48
  楼主今天怎么没有推荐,能不能告诉一下你什么怎么选股的
作者:workpiecnrnr 时间:2017-12-01 14:05:49
  你是怎么选股的啊,能不能教教我,我最近被套得好难受
作者:眉只为君tanker 时间:2017-12-01 14:05:53
  开户才几个星期,在网上学技术感觉没什么用,楼主是怎么选的呢
我要评论
作者:专业评测员颖 时间:2017-12-01 14:05:57
  拜托给我一份吧
我要评论
作者:冬瓜粉厩 时间:2017-12-01 14:05:58
  好帖!顶一下
我要评论
楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-01 14:30:24
  @怪工十农 2017-12-01 14:05:48
  楼主今天怎么没有推荐,能不能告诉一下你什么怎么选股的
  大盘不好,过滤掉风险后再推荐给你们看看,我发一份以前我学股必看的选股资料给你
我要评论
楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-01 15:03:08
  @workpiecnrnr 2017-12-01 14:05:49
  你是怎么选股的啊,能不能教教我,我最近被套得好难受
  我发一份选股资料你看看
我要评论
作者:代非青 时间:2017-12-02 13:39:08
  可以发我指标吗?
作者:受呢族 时间:2017-12-02 13:46:41
  顶顶顶
作者:garagelclc 时间:2017-12-02 15:35:40
  我知道楼主是好人,资料发我一份。
作者:flux蓝色冰荷穆 时间:2017-12-02 15:41:35
  求老师质料,牛股,指标。好像有点贪心。。。。
作者:手言心mistress 时间:2017-12-02 17:17:41
  亲爱的楼主,你好厉害滴!!!想问一下深天马和山东黄金!多谢多谢
作者:然示化相故 时间:2017-12-02 20:01:54
  顶贴!
作者:吾佛无量88 时间:2017-12-02 21:52:47
  楼主V5 大道至简
作者:夜静了earnings 时间:2017-12-02 22:31:44
  楼主,一路都在追你的帖子,很受益,谢谢!
作者:精灵的外婆_hurl 时间:2017-12-03 09:03:27
  大哥,你的联系方式是多少。
作者:天生大灰blouse 时间:2017-12-03 12:58:17
  感谢楼主股票赐教
作者:水下四万里00 时间:2017-12-03 13:14:48
  楼主今天追哪个啊?
作者:melody凹凸曼第 时间:2017-12-03 13:54:43
  lz厉害,厚道, 留个名
作者:pneumatiwpwp 时间:2017-12-03 14:27:48
  楼主昨天买的股票又涨停了,求联系,求资料
作者:像倒拥平 时间:2017-12-03 16:37:13
  马克马克……
作者:shovesjsj 时间:2017-12-03 22:39:21
  老师你股票涨的真好,
作者:信拍持 时间:2017-12-04 09:04:28
  决定了,跟你混
作者:招塞并 时间:2017-12-04 09:46:01
  求资料
作者:常盖始 时间:2017-12-04 10:51:56
  老师好人,,很收益,感谢老师的资料
作者:dyha8 时间:2017-12-04 11:23:56
  楼主好人,100个赞!大赞!
作者:黎也_propulsi 时间:2017-12-04 13:50:46
  万能楼主帮忙分析分析安洁科技,现在还在被套,谢谢指点
作者:啊啊要_bacteriu 时间:2017-12-04 14:49:06
  顶起,楼主厉害。
作者:中及金手足 时间:2017-12-04 15:59:47
  可以看下002695吗?
作者:formidabwtwt 时间:2017-12-04 16:13:07
  向楼主学习。
作者:inspectozyzy 时间:2017-12-04 17:07:24
  好几天没来学习了,楼主好人
作者:presidealal 时间:2017-12-04 17:27:17
  楼主给牛股!给牛股!!
作者:夜静了earnings 时间:2017-12-04 18:18:04
  感谢楼主股票赐教
作者:怎么怎么啦阮22 时间:2017-12-04 20:35:35
  一直关注从未离开
作者:鹧鸪路清_parade 时间:2017-12-04 22:02:06
  楼主老兄,请帮忙看看(太阳鸟)实在是佩服楼主的水平。
作者:海海海绵anybody 时间:2017-12-04 22:15:48
  帮顶。。期待推荐好股!
作者:consuljaja 时间:2017-12-04 22:49:51
  希望老师能多发言,多交流。
作者:hostile街角寂寞 时间:2017-12-04 23:29:16
  我全仓买入了,后期市场不会又大跌吧?求指点,顺便求质料
作者:兔子的快liable 时间:2017-12-04 23:29:16
  群主威武!
作者:多够观阵间 时间:2017-12-05 09:00:11
  赞一个,求资料
作者:技堂纳压依 时间:2017-12-05 09:27:33
  期待楼主说大盘 推荐股票
作者:维照幸灵哭 时间:2017-12-05 09:47:23
  这个必须要顶啊楼主太厉害
楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-05 09:47:35
  今日推荐股票

楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-05 10:29:06
  @代非青 2017-12-02 13:39:08
  可以发我指标吗?
  好的,发给你了
作者:yzadzzg679424 时间:2017-12-05 10:32:11
  特意报答楼主过来顶 顶
楼主纵横鬼股子 时间:2017-12-05 10:49:15
  @维照幸灵哭 2017-12-05 09:47:23
  这个必须要顶啊楼主太厉害
  谢谢支持
作者:flux蓝色冰荷穆 时间:2017-12-05 11:45:25
  怎么跟楼主打赏??
作者:graciousfrfr 时间:2017-12-05 14:02:58
  求牛股
作者:回帖要五字88 时间:2017-12-05 14:03:45
  楼主,请教一下如何判断一只股票是在出货还是在吸酬。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规