坐看股市风起云涌,笑看人生真真假假。

楼主:辉下岁月III 时间:2017-11-29 10:57:57 点击:732424 回复:1088
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  因为不良用户的恶意,导致“辉下岁月”系列贴子流产,故重新开贴。欢迎朋友们继续跟贴
楼主发言:77次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:笑笑看世界2007 时间:2017-11-29 11:29:10
  顶帖
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 11:30:08
  一楼给涯叔。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 11:32:12
  都说授人于鱼,不如授人于渔。我觉得你连鱼没有让人看见,哪来的渔。只有看到了鱼了,后面才会有渔。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 12:43:56

没毛病啊,今日推荐。大家一起来看鱼啊。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 13:08:16
  论坛里面太多人说技术以及指标之类的,我这边就不说了,相信大家也都看厌了。我们就直接实际点的。直接解票,看票,推票。看过觉得还可以的朋友,咱们就一起交流,共同进步,觉得不如意的朋友,也欢迎大家留下足迹。
  • 红色跑车1: 举报  2017-12-06 08:56:41  评论

很赞同楼主的观点:论坛太多人在授所谓的“渔”了。只有“只有看到了鱼了,后面才会有渔”
我要评论
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 13:24:28
  论坛里面太多人说技术以及指标之类的,我这边就不说了,相信大家也都看厌了。我们就直接实际点的。直接解票,看票,推票。看过觉得还可以的朋友,咱们就一起交流,共同进步,觉得不如意的朋友,也欢迎大家留下足迹。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 13:47:23
  @辉下岁月III 2017-11-29 13:24:28
  -----------------------------
  不好意思,这条重了。大家可以略过!
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 13:53:12

吃鱼了啊。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 15:04:04
  “盛和资源”和“金禾实业”已经开始吃鱼了。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 15:16:32

来来来,差人
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 16:07:58
  @丶遥不可及的甘 2017-11-29 15:48:39
  600686金龙汽车,32本,明天如何
  现在才13块,就两个字,装死
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 17:25:29
  @呆呆熊匦 2017-11-29 17:06:49
  京运通可以出吗?谢谢
  可以先持有。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 18:01:23
  @孤风旋影苏fp 2017-11-29 17:58:01
  先顶一下,看看有没有真货
  货真与不真,关键还是看有没有鱼可吃。
作者:苍穹风格锌 时间:2017-11-29 20:19:51
  支持,祝心情愉快!
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 20:35:52
  @羽洛凡案 2017-11-29 19:13:17
  楼主,600380,套二十个点了。。。
  已经套了二十个点了,现在跑已失去意义,关注下方11块附近的支撑,这里也是60日均线的支撑,同时也是布林带下轨这里的支撑。如果双支撑都强势跌势了,那准备纸巾吧。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 20:42:21
  @如老友问候期pl 2017-11-29 19:12:10
  600020中原高速,600221海南航空
  具体的私信我吧
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-29 20:48:06
  @凌辰月老 2017-11-29 19:11:07
  楼主,请问报喜鸟002154怎么操作呢,已被套。
  报喜鸟已经没有什么好说的,上周已经创新低,这两天有递量反弹的意思,继续持有,不多说。
作者:一鸣如意 时间:2017-11-30 10:32:42
  楼主,津膜科技,套20个点,咋整?
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 10:44:02
  @一鸣如意 2017-11-30 10:32:42
  楼主,津膜科技,套20个点,咋整?
  现在个股已经在底部这里,没有必要割肉,如果有资金的话,还是可以补下仓。现在有反弹的迹象。
我要评论
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 12:56:06
  @如老友问候期pl 2017-11-30 12:41:41
  目前只持有3成仓位,宁可错过不可买错!
  对头。行情不稳定,怂一怂并不是坏事。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 14:07:38
  前面“看鱼”——《盛和资源》,有吃了虾米跑了就算了,还没有跑的,现在可以加仓了,总仓位五成即可!
作者:dtydiu19896 时间:2017-11-30 14:25:25
  刚看完
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 15:04:00
  @狸晓陸 2017-11-30 14:35:37
  002671一直在底部,被拖了太久,需要先出来吗
  如果成本在底部附近,那可以选择先出来,换一些活跃的个股来进行操作。没有筹码的个股做得确实是累。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 17:01:09
  @痴人誰梦嚼 2017-11-30 16:27:48
  楼主看到我,47块进的603015
  朋友,你真有勇气,现在已经不到10块了。都已经快看不见你了。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 17:27:42
  @圈套丶高匈 2017-11-30 15:28:49
  楼主,帮我看看我手上的中铁二局
  可以继续拿着。
楼主辉下岁月III 时间:2017-11-30 18:23:51
  @沉默许久概 2017-11-30 17:37:39
  楼主能看看,宁波港601018
  目前可以,部分技术指标上都是上升的趋势,先持有。
作者:节节高升2018 时间:2017-11-30 22:28:34
  @如老友问候期pl 2017-11-29 19:12:10
  我也有这只票
作者:ty_秋天700 时间:2017-12-01 04:49:43
  000157,4.4元入的半仓。中短线多少可期
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-01 10:13:23
  @ty_秋天700 2017-12-01 04:49:43
  000157,4.4元入的半仓。中短线多少可期
  差不多5个点的收益吧
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-01 14:06:03
  @黑暗深处的狼氨 2017-12-01 11:13:49
  600493求分析,已经亏了不少。割肉还是持有
  持有。
作者:火頁遮 时间:2017-12-01 18:53:09
  @辉下岁月III 2017-11-29 12:43:56

没毛病啊,今日推荐。大家一起来看鱼啊。
  推的票跌成狗了,还装B,什么垃圾东西,几只票都跌了
作者:血星雾 时间:2017-12-01 22:30:20
  @狸晓陸 2017-11-30 14:35:37
  002671一直在底部,被拖了太久,需要先出来吗
  哥们,这票行情要来了
作者:ty_秋天700 时间:2017-12-02 00:25:39
  我是为申购新股才买卖的中联重科,为的是不跌即可,那还可放心。
  再帮看一下中国中车,10.00元入的,中短线如何操作,长线又何如
作者:罗之堂 时间:2017-12-02 15:35:33
  留个名看看
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-04 09:46:12
  @ty_秋天700 2017-12-02 00:25:39
  我是为申购新股才买卖的中联重科,为的是不跌即可,那还可放心。
  再帮看一下中国中车,10.00元入的,中短线如何操作,长线又何如
  ----------------------------
  短期内可以进行有效做T获利,做长的话,可以继续持有,就你现在的价格就可以。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-04 10:21:12

在“辉下岁月”这个贴子有推过的“家家悦”可以跑了。老朋友都知道,新来的朋友可以不知道。
作者:狸晓柒 时间:2017-12-04 15:07:56
  盛和资源继续持有中,看看明天的情况如何
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-04 16:32:49
  @狸晓柒 2017-12-04 15:07:56
  盛和资源继续持有中,看看明天的情况如何
  你是多少的成本?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-04 22:15:54

你们吃得开开心心,不知道又有多少男的辛辛苦苦挣得钱,最终都进了你们的腰包。互联网现在弄得越来越方便,消费是越来越快、越来越高,然而工资已经快经不起你们的再次革新了,再革新,那结果就是:老婆在家拆快递,老公在家清快递,儿子在家叠罗汉,女儿在家当画板,楼下收废品的小哥自行车换宝马。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 09:48:38
  @多餘絗憶鞍 2017-12-05 08:15:38
  LZ,你说白酒股拿着不要丢,那现在没有的,可不可以逢低进呢?
  白酒股可以。最好是选择龙头类的股票,二到四龙都可以。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 09:57:30

做长线的朋友,可以考虑这只票。现在基本已经在底部了。另外“盛和资源有进场的朋友,注意加仓”。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 09:57:30

做长线的朋友,可以考虑这只票。现在基本已经在底部了。另外“盛和资源有进场的朋友,注意加仓”。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 14:10:37
  @温文尔雅歉 2017-12-05 11:48:58
  中原高速看成本价,低的话可以去当长线去持有了;海南航空已经放弃了。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 14:15:55

大盘的阴跌,带来的只会是不好的一面。3300看样子守不住是迟早的事。股市的长征之路还远没有结束。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 16:13:57
  @温文尔雅歉 2017-12-05 14:15:03
  煤炭股 000968 可以进吗?
  看明天大盘的情况,如果大盘行情可以,还有希望博个反弹。不然,就还是空仓观望吧。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-05 20:47:15
  @小炎的小妾纺 2017-12-05 20:06:54
  看了一堆的技术 炒股还是亏啊
  这个肯定是有一定的问题,技术不在多,而在你更容易把握或者说是更容易去运用的一个。能运用的一定基础之上,还得看大盘的行情。大盘行情不好,所学的技术顶破天也只帮你减少亏损,也不是赚钱。
楼主辉下岁月III 时间:2017-12-06 10:37:27

正如我昨天说的一样。3300跌破是迟早的事,但没有想到这么快,今天就破了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规