11月30日反弹结束,大盘将继续下跌!

楼主:喵喵de盛夏 时间:2017-11-29 19:44:23 点击:121426 回复:420
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  上证指数周三探底反弹,早盘冲高量能背离,热点全面走弱,指数二次回踩,最低3305点,属于二次确认的过程;午后在银行、地产带动下企稳反弹;盘面上60%个股下跌,市场依然属于弱势。建议股友们接下来的操作主要以减仓降低仓位为主,多看少动!
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑曼巴赛舜 时间:2017-11-29 21:04:44
  耐心等待,被套了了
作者:黑曼巴赛舜 时间:2017-11-29 21:04:44
  耐心等待,被套了了
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-29 21:12:46
  贴中会持续更新楼主对大盘的见解,分析一下热点板块,时不时会有个股推荐,这些都仅代表个人观点用以交流,如采用风险自担更多详情建议可以咨询本人。

在这里提醒看帖的朋友注意,楼主不会再帖子里以任何形式留下楼主的联系方式,联系楼主可以私信楼主!
我要评论
作者:苍穹风格锌 时间:2017-11-29 21:45:28
  最近赔惨了,楼主给个票,让小散回点血吧
剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-29 22:13:01
  大盘分析:
  1、指数运行3300点支撑反抽,以3天为时间窗,周三是第二天,盘中仍然出现恐慌,表示市场弱势,意味支撑反弹空间有力度有限;
  2、预计周四早盘仍有回踩确认的过程,早盘回踩3320,还有一次反抽,时间窗是11点前后,届时反抽量能背离,则本次的支撑反弹就结束,指数将再次下行;
  3、反弹主要阻力在5-10日均线,周三5日均线3339点,10日均线是3360一带;周三指数碰5日均线后就快速下行,投资者应该降低支撑反弹的预期,点位只能是参考,核心在量价,量价背离,该减仓都要减仓。
  4、板块轮动,周二走强的科技股,周三开始分化,预计周四很可能再次走强;同样保险股调整8天,平安MACD出现第二根绿柱,这是积极信号;
  5、重点关注三大板块:一是二线白马;二是网络科技,市场热点;三是涨停板选股法!
作者:黑曼巴赛舜 时间:2017-11-30 09:00:13
  马克
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-30 10:14:19
  千金难买早知道,小散应悔无风控!

近期操作以稳健为主,任何日内的反弹都是减仓的机会,等后市风险充分释放后再考虑重新介入。
作者:醉生梦死有空日 时间:2017-11-30 10:43:54
  楼主,我一直关注你的,现在又来了,哈哈
作者:醉生梦死有空日 时间:2017-11-30 12:56:16
  只是路过,看看热闹也没钱去炒
作者:fvaeib16398 时间:2017-11-30 13:59:58
  来抢座位
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-30 14:07:40
  回踩到低于3300点,量能萎缩,将有短线机会;反弹到3350一带,则将会有抛压,指数短时间在3300-3350区域横盘震荡,等待下一个变盘契机。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-30 16:26:47
  12.1大盘分析:

1、上证指数:支撑反弹两天半,量能背离,指数二次回踩确认,目标依然是3300区域,周四回踩确认缩量,意味会有再次反弹的过程;120线及3300整数关,指数会在这里构建一个缓跌中枢;
  2、回踩到低于3300点,量能萎缩,将有短线机会;反弹到3350一带,则将会有抛压,指数短时间在3300-3350区域横盘震荡,等待下一个变盘契机。
  3、排除晚间消息面影响,预计周五指数早盘再次回踩3300一带,接着展开反抽,午后仍可能冲高回落,K线收小阴或者小阳,新的反弹要等到下周一。
  4、今年是11月30日,我们简述12月两个敏感时间窗:一个是12月11日前后,第二个是22-27这几天;指数很可能出现一个阶段性低点,接着完成周线、月线调整;本人更侧重于第二个时间窗。
  5、操作上,都要控制后仓位,耐心等到月线时间窗低点到来,我们一起 把握!
我要评论
作者:醉生梦死有空日 时间:2017-11-30 18:24:41
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振。不知楼主是否收到本人的QQ
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-11-30 21:54:22
  选股思路:
  低吸5G通讯、网络安全、国产芯片。二线蓝筹,以价值投资为导向,业绩成长确定,市盈率行业中低估,行业龙头,优选医药、家电中的低估值品种。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 04:48:45
  有需要诊股的朋友,可以站短楼主,帖中只发表个人观点及看法,不诊断股票。(或打开楼主的个人主页找到我的联系方式)
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 09:35:40
  重要消息面解读:

1、11月官方制造业PMI为51.8 ,比上月上升0.2个百分点,连续16个月位于荣枯线上方;经济数据向好,利好。

2、三家同天上会全部被否,创IPO零过会历史记录;刘士余:资本市场的发展必须以充分的信息披露为核心;严格审查,利好;对于11-12月上市的次新股,后市要重点关注,一旦指数见底,这些股将是新的反弹龙头。

3、第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2017年12月3日至5日在浙江省乌镇举行;通讯、网络安全、人工智能、中国芯,近期将会反复活跃,投资者不得追涨,可以结合技术逢低适当关注。

4、新三板改革箭在弦上,监管部门将多举措提高新三板流动性;一旦新三板流动性,其20-30倍市盈率,还是很有吸引价值的,利空,尤其是创业板。

5、四大报齐发声:限售股解禁并非洪水猛兽,无需恐慌;解禁,属于实质性利空。

6、上市首日大股东违规清仓,113502嘉澳转债交易两天就逼近破发;对于可转债,由于量大,近期价值明显下降,建议中签上市第一天就卖出。

7、【韩国央行六年来首次加息】东方财富网30日讯,韩国央行加息25个基点至1.5%,为六年来首次加息。继美联储之后,韩国成为亚洲第一个加息国家;美联储12月加息概率大,全球性的货币收缩是一个趋势,中国也不会例外,利空。
作者:给我点阳光吧 时间:2017-12-01 09:35:44
  支持楼楼
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 10:12:49

601313江南嘉捷开板,有兴趣的朋友可以轻仓进点试试。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 14:05:52
  大家一定要记住,今天依然属于二次回踩支撑后的反弹,空间和力度都不可能很大;市场热点也是轮动过程,很难有持续性;务必做好不得追涨,手中个股急拉反倒是考虑减仓。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 15:03:31
  科技股: 600460 士兰微、 002049紫光国芯、 002194 武汉凡谷、 300494盛天网络等走强;周末乌镇互联网大会,芯片、网络安全、5G、软件等走强符合预期;预计下周初利好兑现,概念股炒作也将告一段落,投资者谨慎追涨!
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 16:49:28
  楼上有广告,麻烦看帖的朋友动动小手,举报一下。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-01 21:03:45
  今天指数K线缩量,市场对周末有担忧,如果周末没有啥利空,下周初还有运行反弹的过程。
楼主喵喵de盛夏 时间:2017-12-02 13:17:38
  12.4大盘分析
  1、日线:3300属于整数关支撑,同时也是120线支撑,周五指数再次回踩确认3300点,成交量萎缩,意味空头力量减弱;下周将会再次迎来新的支撑反弹,目标在10日均线3350一带。
  2、周线:5、10日均线死叉,MACD出现第一根绿柱,下跌缩量,KDJ跌至负数,强支撑30周均线3370点;
  3、月线:BOLL、KDJ、RSI、MACD等指标得到有效修复,但调整时间和空间未到位;下月重点关注两个时间窗,第一个是12月11日前后,第二个是22-27日前后;指数很可能在其中一个时间窗,见一个阶段性低点,接着完成这次月线调整。
  4、周末无利空,则下周初指数仍会有一次支撑反弹,目标是10日均线;周末出利空,则周初还会继续考验3300点,接着还有反抽,反弹量能背离,将再次调整,不排除考验3280一带支撑;
  5、创业板:低点、高点抬高,形态走好,短线反弹至10日日均线,多空这里该有一次搏杀,一般下跌通道中,反弹到10日均线,再次调整概率是70%,如果缩量调整,则是利好,投资者密切关注成交量。
  6、操作上:立足支撑反弹,时间和空间有限,不排除还有一次挖坑的过程,建议投资者控制好仓位,不得追涨。
作者:沧海小勇 时间:2017-12-02 20:18:14
  来楼主这里学习。谢谢楼主的无私。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规