继续实盘2

楼主:静待二大波2 时间:2017-12-04 10:36:35 点击:27563 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  之前发的帖子"继续实盘"正在申请恢复中。不知道什么时候了。新开贴继续实盘。2017年4月入市,初始本金21万,后追加9万。搞雄安到6月底亏损11万,搞次新到8月底回本,又搞次新到11月底亏损18万。
  目前行情不太好,12月份操作思路:
  1. 撤出本金5万,总本金25万。目前总资产7万,总亏损18万。
  2.目标,在不亏的基础上小盈或者大盈。12月份第一目标保本,第二目标盈利1万,第三目标盈利4万。
  3. 严格控制仓位。试探一支股仓位不超过1/3仓位,避免更大损失。
  4. 继续搞强势股回调。采用三个级别控制买点的方法买进,即买点满足日线强,60分钟弱,15分钟强。
  5. 卖股思路。买入股票后如果失败,及时卖出,保证亏盈5个点之内。买入股票后如果成功,可以考虑加仓,争取盈利15个点以上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:288次 发图:3张 | 更多 |
楼主静待二大波2 时间:2017-12-04 13:45:21
  上午卖出万年青和新城控股,不亏不盈。换股大力科技,人人乐。

楼主静待二大波2 时间:2017-12-04 15:09:09
  7.2/25

楼主静待二大波2 时间:2017-12-04 16:05:09
  涯叔今天审核挺快,给你赞一个。
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-04 16:13:02
  今天赚钱确实很不错,我又是大亏,有种想割肉止损,远离a股的想法。天天亏钱,赚10万感觉好难,亏10万一个星期就搞定了。中国股市和足球一样的让人失望。
作者:护城河外的博弈 时间:2017-12-04 17:27:59
  坚持二大波套路,做深做精,慢慢来,会翻身的
作者:护城河外的博弈 时间:2017-12-04 17:47:00
  二大波是个很好的思路,可惜楼主前段时间失去了耐心想赚快钱,结果亏得稀里哗啦,完全乱了阵脚
楼主静待二大波2 时间:2017-12-05 06:45:12
  炒股的正确心态就是不以涨喜,不以跌悲。亏损了不要抱怨任何股票,也不用抱怨大盘,不用怪罪主力,不用怪罪散户,更不用纠结自身的失误。每一只股票每天都有可能下跌,亏损是每一位股民每天都将面临的最常见的问题,要接受它,臣服于它,如果抗拒它,只会给自己带来痛苦,只会进一步给自己精神造成伤害。接受已成事实的亏损,让它成为过去,忘记已成事实的盈利,让所有的盈亏都成为过去。永远立足于当下的资金,当下的走势,当下的行情,思考当下的正确操作策略,不要让情绪影响你的每一笔交易。
  就像每一个人,来到这个世上,必须面对世间的人情冷暖,必须面对自身的人性,不要抱怨它们,不要逃避它们,接受它们,研究它们。每一个当下,就是你可以掌控的全部,每一个当下,就是你的全部人生。不以物喜,不以己悲。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-05 14:04:46
  人人乐开盘被洗出去了,后面居然拉升8个点,服你。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-05 15:56:29
  7.1/25

楼主静待二大波2 时间:2017-12-05 16:36:09
  今天止损还是做的不严格。虽然人人乐开盘被洗出去了,也还是遵守了止损纪律。而鸿特精密和大立科技尾盘出现下跌止损信号,却犹豫了一下,没有果断卖出。只有等明天开盘卖了。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-06 17:06:34
  6.95/25。轻仓也继续亏

我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-07 15:14:04
  6.95/25。今天没卖没买。

• ty_134478332: 举报  2017-12-07 21:33:22  评论

关注你好久了,因为和我选股的方法差不多。也说明我们亏的比利差不多。你现在持仓股我们一天买入,我现在也还拿着,成本也和你差不多,昨天小t了下,成本比你低几毛,今天尾盘多拉一点我就要出的,主力不给力,又要多拿一天
我要评论
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-07 15:56:26
  楼主终于能够控制仓位了。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-08 15:27:20
  7.04/25。今天做了一个T,买了两支股,小打小闹,没吃到次新肉。

作者:职业炒股3年 时间:2017-12-08 17:06:02
  楼主再次满仓,望周一大赚。
作者:中华股匠 时间:2017-12-08 17:33:47
  楼主,你的操盘风格若在牛市的话,赚翻了。
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-08 22:45:22
  再次重申:美股上涨创历史新高,是单方面的,无效的,我们坚决不认同。众所周知,美股的单方面上涨是资本霸权主义的表现,是对国际金融秩序稳定的破坏,严重侵害发展中国家的利益,我方坚决反对不予承认决不参与。我方认为指数稳定一个阴跌不止的市场才是股市长治久安的重要基础,尤其是两年四次股灾的辉煌成就。我方为此做出的不懈努力国际社会有目共睹。希望欧美各方谨言慎行,同中方一道,把资本市场拉回许跌不许涨的正确轨道上来,不要在屡创新高错误的道路上越走越远。
我要评论
作者:ty_老陈121 时间:2017-12-08 23:32:56
  坚持
作者:u_108393565 时间:2017-12-09 01:01:17
  股票要有投资的思想,看好一只好股就长期持有,搞炒作不会成功的。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-11 15:21:38
  7.04/25。今天做T换股,涨涨跌跌,搞来搞去,资金没增

我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-12 08:37:57
  这两天大盘企稳都回了部分血,楼主,一起加油
楼主静待二大波2 时间:2017-12-12 18:06:38
  今天又亏。6.77/25

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-12 19:31:58
  今天一样都是亏的,哎,好不容易两天回了部分血,今天又吐出一半,难啊,股市。
我要评论
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-12 22:21:36
  我也天天在失血,好在仓位低,还挺的住。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-13 15:33:20
  6.87/25。今天挂单,没卖出去,回一点血。

楼主静待二大波2 时间:2017-12-14 15:20:05
  7.04/25。今天没动,三江回一点血

我要评论
作者:护城河外的博弈 时间:2017-12-15 13:08:36
  最近做的不错
楼主静待二大波2 时间:2017-12-15 15:19:41
  7.1/25。今天卖了三江,忍不住,又买了三支股。刚出虎穴,又入狼窝。

楼主静待二大波2 时间:2017-12-18 15:35:31
  6.9/25。今天亏2000。换刺激的玩,被埋。

作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-18 17:05:47
  中百我也有,呵呵,难得持有同一个票,幸会,幸会。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-19 16:57:36
  6.78/25。今天挂单没卖出去,继续暴亏1200。期待明天反弹。

我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-20 15:17:46
  发现最近自己搞的强势股回调幅度都比较大,基本上精准到达黄金等割0.618位置(若一波低点股价为A,一波高点股价为B, 回调低点股价为C,则(B-C)/(B-A)=0.618)。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-20 15:31:44
  6.93/25。今天没动

楼主静待二大波2 时间:2017-12-20 15:31:49
  6.93/25。今天没动

作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-20 15:58:34
  这个黄金比例是巧合吧。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-21 16:42:36
  6.68/25。今天爆亏2500。上午中百大幅下跌,下午反弹一些,卖出等待。换回荣华和大立,没有起色。

我要评论
作者:云无计 时间:2017-12-21 21:26:21
  我今天买入兴民智通 在这千股涨停的大好时光

真的好伤感 只赚了一个点 哭晕在WC
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-22 13:22:11
  中百我还没走,看来新零售基本到头了,有时候决定长线不如短线灵活。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-22 15:13:04
  6.73/25。今天要死不活的。没动

楼主静待二大波2 时间:2017-12-25 15:07:37
  6.68/25。今天挂单没卖出去,继续亏。

我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-25 18:12:38
  今天都很惨,这个股市赚钱太难了。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-26 16:28:48
  6.54/25。今天次新崛起,全仓进入,还是亏。

我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-27 15:43:23
  6.32/25。换另一次新,继续亏

• 长春小小小散: 举报  2017-12-27 15:59:44  评论

二大波,休息吧
  • 职业炒股3年: 举报  2017-12-27 17:34:32  评论

跟 云无迹 买啊,他历害着呢。 作者:云无迹8 时间:2017-12-26 18:44:30 我打了600025 也不知道明天如何 也就二十手 不多 昨天抓的603648涨停 基本上已回血
我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-27 17:35:37
  最近成功率太低了,是不是次新没有选对啊,这两天是绝对的次新天下。
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-27 18:39:24
  跟 云无迹 买,楼主别不好意思跟,能赚就好。另, 云无迹 ,能在买的时候早些说吗?让楼主跟跟,回些血,再不回血就要趴窝了。。。。
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-27 18:39:24
  跟 云无迹 买,楼主别不好意思跟,能赚就好。另, 云无迹 ,能在买的时候早些说吗?让楼主跟跟,回些血,再不回血就要趴窝了。。。。
楼主静待二大波2 时间:2017-12-28 09:12:58
  哥在卖股方面很有问题。吃着碗里,看着锅里。特别是亏损的股票没有耐心等到红柱子再止损。这波次新哥得有点耐心,争取回点血。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-28 17:01:50
  6.5/25。今天没动,回一滴血。

作者:最爱陷阱6 时间:2017-12-28 17:22:51
  终于今天没有继续亏了,今天我也持平,不知道大盘后面会不会又要蓝筹涨,小盘跌,看到酒涨这么多真是叫人害怕,喝酒吃药的行情最容易亏钱。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2017-12-29 15:15:20
  6.38/25。今天没动,继续亏。

• kl忆流年: 举报  2017-12-29 15:22:29  评论

亏得让人看着都心疼,我想把我的方法分享给你不知道你感不感兴趣?
我要评论
作者:至简中国 时间:2017-12-29 15:22:17
  @最爱陷阱6 2017-12-28 17:22:51
  终于今天没有继续亏了,今天我也持平,不知道大盘后面会不会又要蓝筹涨,小盘跌,看到酒涨这么多真是叫人害怕,喝酒吃药的行情最容易亏钱。
  -----------------------------
  不同的行情不同的操作方法,有时只能做T,有时可以做波段
作者:职业炒股3年 时间:2017-12-29 17:34:09
  2017年结束了,大家伙总结了吗?我今年中了4支新股,获利6万,然平常操作亏损4万,仅获利2万,全凭运气。本人职业炒股,无其它收入。今年生活费用9万,本金净损失7万,就这样了,开年再战。祝大家新年发财。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2018-01-02 15:52:30
  6.7/25。今天换新股搞,刀尖舔滴血。

作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-02 19:24:51
  你这还可以今天,我的中百集团没有出还继续套着,今天跟悲哀还跌了,大盘这么好,心塞啊。郁闷啊。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2018-01-03 15:15:42
  6.08/25。今天中欣闷杀跌停,暴亏中。

我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-03 15:35:38
  倒亏2000多,真是够了,这个股太坑人了,头天涨停今天居然跌停,要是明天次新不给力,情况不乐观啊,这个次新真是让人捉摸不透,把得准次新节奏就好了。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2018-01-04 15:43:36
  5.75/25。今天又亏3300。中欣破位止损,换贵州燃气。

作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-04 16:06:06
  贵州燃气真的是太高太高了,我看了都心寒,我是被深套了只能趴着做不了短线,不过就算是做短线,像贵州燃气这样的我也会敬而远之。明天大盘大概率要调整了,不可能一直这样拉升,怕是涨的多的票也要跟着调整了。
我要评论
作者:太原小散 时间:2018-01-04 18:09:52
  二大波,模式可能还有问题,追逐短线暴利,感觉对技术,热点,要求都很高,曾经赚过钱,不代表模式成熟,亏大钱的都是曾经转过的,考虑小利润,积少成多,当然,可能是废话,要走熟悉的路
作者:遗忘过去的小草 时间:2018-01-04 20:47:45
  回本需要赚200%,想想就知道有多难。多少人劝告过,可惜忠言逆耳,可怜之人必有可恨之处。
楼主静待二大波2 时间:2018-01-05 09:38:43
  19.48割了贵州燃气。亏1700。
  • 静待二大波2: 举报  2018-01-05 10:13:24  评论

贵州燃气算是良心股,给出逃机会。后面就算有三波,哥也不后悔了,止损第一。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2018-01-05 15:45:07
  5.67/25。今天早盘贵州燃气破位止损。换二板回调股冀东装备,今天表现不佳。

作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-05 17:02:26
  希望冀东装备能帮楼主扳回一局。最近短线我看了下,成功率才10%,肯定是哪里出了问题。
我要评论
楼主静待二大波2 时间:2018-01-08 15:56:57
  5.69/25。今天冀东小幅盘整,没动。

我要评论
作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-08 16:10:21
  盘中一直在低位,最担心兄弟你又要割肉,来刷帖子都没有看到你更新,今天没有动是最好的操作,继续加油,支持实盘,和输赢无关。
作者:职业炒股3年 时间:2018-01-09 10:30:26
  中欣氟材,,再度涨停。
楼主静待二大波2 时间:2018-01-09 18:13:07
  5.53/25。冀东继续向下盘整,没动

作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-10 11:22:17
  运气真的很不好,守了几天的冀东装备还跌了,之前的贵州燃气要是守下就好了。
楼主静待二大波2 时间:2018-01-10 18:12:57
作者:最爱陷阱6 时间:2018-01-11 09:26:24
  冀东装备开盘低开太多了,走还是不走?
作者:职业炒股3年 时间:2018-01-11 09:58:02
  楼主最近卖啥涨啥,买啥跌啥,这是什么运气啊!!!
  • 静待二大波2: 举报  2018-01-11 11:17:12  评论

总结一条: 搞强势股回调,还是次新靠谱。说明了"哪里钱多,就往哪里钻"的思路永远是正确的。另外,搞强势次新回调的一些细节得把握好,如回调力度,持股耐心,仓位控制,如何做T降低成本等。
我要评论
作者:护城河外的博弈 时间:2018-01-11 12:19:58
  都亏成这熊样了,还这回调那回调,股市一定会消灭你们这帮无脑赌徒,连同那个不要脸的云贱妇一同消灭,呵呵
楼主静待二大波2 时间:2018-01-11 15:04:39

• 护城河外的博弈: 举报  2018-01-11 15:24:36  评论

评论 静待二大波2:只是替你着急,这还是二大波吗?早说了二大波思路不错要坚持,你偏偏想着去搞快钱,亏得头破血流还不改,你买的股刚刚掉头,你不等等到位!?你说股市不收光你手谁?呵呵
  • 静待二大波2: 举报  2018-01-11 17:08:05  评论

这样解释倒是合理。原谅你了。最近确实比较急躁,按照二波思路今天应该搞江南嘉捷的,而不是风暴,两者之间犹豫了半天,还是追进了更活跃的风暴,还是贪心作怪。
作者:职业炒股3年 时间:2018-01-11 19:34:18
  楼主,真心劝你一句,歇了吧。从12月15号至今,不过短短一个月,从七万到五万,去掉近30%,回本要获利40%。楼主难到不应好好的,好好的思考一下吗?操盘,讲究一个稳字,不赢利,可以说行情不适合,但亏大钱,就一定是操盘手本身的问题了,不要光想着可能赚多少。不会赔大钱才是根本,有本金在,翻身只是迟早的事,何必纠结于今天翻身还是明天翻身呢?
我要评论
作者:qyhqyh2005 时间:2018-01-12 01:16:36
  操作太频繁了
作者:空仓高手 时间:2018-01-12 03:13:40
  你们都是在替楼主瞎操心,明天就入个200万给你们看看,一个板回来了还有赚的,洗洗睡吧你们。
我要评论
作者:遗忘过去的小草 时间:2018-01-12 09:45:04
  我就是看看楼主的钱是怎样一点点没的,多像以前的我。
作者:职业炒股3年 时间:2018-01-12 10:41:32
  恭喜楼主,暴风大涨!!!!!!!!
作者:空仓高手 时间:2018-01-12 13:40:29
  都不知你炒了10年股都是怎么炒的,连至理名言都忘了:牛市傻子都能赚,熊市傻x只想赚,你翻遍天涯看看有谁逃的了这句话的,所以房子可以卖,但要等时机。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规