揭发此人之 短线的最高境界——擒龙(附带实盘个股验证)

楼主:abs12345abs 时间:2017-12-04 10:57:29 点击:256 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此人,楼主称侠客,实则利用新股民赚钱心切的心理,一步步把你们拉下他自己设的小陷阱,强迫交钱打赏,望各股友小心为重!
  中国现在最不缺的就是骗子,开始本人也花了99块加入了他的部落,不过没几天,这所谓的侠客就另开 一个部落,美其名曰拉票助其拿下操盘第一位置,实则强迫大家交钱,每次至少246元,不交者踢出部落。奈何本人这样的骗局见多了,将其揭发,以免股友钱赚不到,反被此人骗钱!

本人股龄10年整,有赚过,也有15年亏损100万+,本人仔细观察了侠客的选股,基本都是高风险,第一天大涨的股票,比如当时的掌阅科技,大业股份等类似这种,股民买了,只有两种结构,涨了是他的功劳,跌了,动不动就是你们不懂侠客,不懂思考等,呵呵,此人很可恶!

列举下他炒的几只股票:大业股份,武汉梵谷,上海天洋,铭普光磁,掌阅科技等,,基本上这些天都亏惨了,尤其大业股份,侠客至今应该还我在手里吧,呵呵!

本人不想攻击谁,不过实在看不惯这类人的嘴脸,股民本就不容易赚钱,想利用这种心理再赚股民一笔,你于心何忍?

希望各股民睁大眼睛,股市里从来没有救世主,不要再上当了,往各位慎思!!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桃花镇老余 时间:2017-12-05 17:38:23
  另开一个部落,侠客是给了时间的,在那两天内部落成员都可以进去,而且是免费的。“实则强迫大家交钱,每次至少246元,”是无稽之谈,盈利了之后侠客才让大家给他打赏。

“列举下他炒的几只股票:大业股份,武汉梵谷,上海天洋,铭普光磁,掌阅科技等,,基本上这些天都亏惨了,尤其大业股份,侠客至今应该还我在手里吧,呵呵!”这几只股在侠客持有的那几天确实不错,关于大业股份,侠客下的是小仓位,也说了风险不小(当时那个情况下大家普遍看好新股和次新,不像现在次新跪了)。 而且侠客在帖子里一直都贴了实盘,大家和侠客盈亏一体的。而且侠客资金量不小,如果亏肯定侠客亏的多。当然赚也是。 这些股票侠客获得收益后在帖子里一直都有让大家止盈,并且侠客止盈的时候也都发了实盘。

在股市中没有人能一直保持盈利,特别是在最近的大环境下,最近大盘一直再跌。
作者:桃花镇老余 时间:2017-12-05 17:40:01
  “不过没几天,这所谓的侠客就另开 一个部落,美其名曰拉票助其拿下操盘第一位置”之前一直在原部落分享实盘,新开部落是因为天涯举行活动。
楼主abs12345abs 时间:2017-12-06 10:57:14
  这位老兄,我不知道你跟侠客什么关系,我也不想知道,我只是把你当一跟我一样的股民好了!当初打赏99个赞进部落,无非就是想看看这侠客真是水平到底怎样,没过几天重新开部落,进去是免费,但逼着大家打赏也是事实,呵呵!如果大家赚到钱了,打赏也无可厚非,问题是,我在部落的那几天,实话实说,除了天业股份一只股票,其他都亏进去了。亏赚,股市里也正常,不过不应该逼着大家打赏,还设置金额限制,呵呵!更关键的是,一言不和,便拉黑名单,呵呵,能这样做事么?
  • 桃花镇老余: 举报  2017-12-06 12:09:46  评论

是的,我是跟你一样的股民。 让大家打赏当时确实是盈利了(第一次打赏是新华龙和韶钢松山吧?好像有2,3个点盈利,所以让大家打赏)。我不知道你什么时候退出部落的,这几天紫光和士兰微都有赚。你可以去主贴看看,你要知道,现在这个行情亏钱才是正常
  • abs12345abs: 举报  2017-12-06 13:00:30  评论

呵呵,你愿意继续打赏,就继续!股票总有赚钱的,反正侠客的票子,我是亏了不少!这不是关键,关键逼人打赏是不对的,设置金额不对,一言不合踢人更不对!!如果群主真的问心无愧,又何必设置黑名单不让在帖子上说话呢?况且跟我一样遭遇的好像还不少,呵呵!不管怎样我们都是打赏99块才进的!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:被需要是一种幸福 时间:2017-12-07 23:16:54

不明白10年股龄了,这么拙劣的表演居然看不清,唉都是急功近利钱惹的祸!
  好久没来天涯了,今天进来随意看了一下就看到此人的帖,很惊讶他的点击率和打赏额,大概看了一下他选的几个股,立辩此人纯粹是哗众取宠骗股市的新手,一看就知道是看了几本股票的书就想当师傅的脚色----要么就是团队骗子。这样的选的股票明显是风险远远大于利润。只有不懂的新手才会这样干!!!!
  如果是在牛市,谁跟他这样混,他更会成为神人!(牛市里人有多大胆,就有多大赚,人人都可以成为神)
  N年没跟帖了,只希望更多的新手觉醒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规