三百万直播实盘,不到一千不封贴。同样短暂的人生,不一样的投资经历

楼主:孤风旋影风抵 时间:2017-12-04 19:04:15 点击:87226 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我第二次在天涯发帖了,之前帖子记录由180万到三百万已经超额完成,现在重开新帖,希望各位和以前的粉丝多多支持

楼主发言:32次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-04 19:36:43
  今天操作一波张家港行,可惜前几天没有把握机会。
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 09:30:41
  有一些我辛苦码的字审核着就失踪了?

新的朋友可能还不认识我,我自我介绍一下。

现住湖南,年龄三十有六,未婚女粉不要追我,投资经历小十年,虽然不多,但是重在精,我14年开贴至今达成第一个目标180增值致了将近400,朋友圈的粉丝一直要求我重新开贴。我自己的性格就是要就不搞,一搞肯定是搞大的。这次给自己立下生死状增值致八位数。投资市场有惊喜,风险伴随机遇
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 09:57:27

佛在心中
作者:幸福很快乐 时间:2017-12-05 10:06:30
  看看楼主
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 10:29:15
  @幸福很快乐 2017-12-05 10:06:30
  看看楼主
  -----------------------------
  第一人,感谢支持
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 10:57:28
  现在目前持仓情况,今天吃面,手里还持有币,就等大盘破位了。 这几只长线全清了,准备操作代号涨停1号。每次行动得来一个代号才行。
我要评论
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 11:52:37
  现价买进华鑫股份,跟着先喝点汤在说话
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 14:55:34
  现在仓位保持不变,操作上两只短线张家港和德创尾盘表现抢眼,张家港行高位已经止盈,这票我的理念只是操作一波短线。德创还没到时候所以继续持有,另外华鑫股份,这波小亏,成了高位接盘侠了
作者:怪蜀黍萌蜀啦 时间:2017-12-05 16:09:39
  @孤风旋影风抵 2017-12-05 14:55:34
  现在仓位保持不变,操作上两只短线张家港和德创尾盘表现抢眼,张家港行高位已经止盈,这票我的理念只是操作一波短线。德创还没到时候所以继续持有,另外华鑫股份,这波小亏,成了高位接盘侠了
  厉害了,还有代码
作者:田野微风繁 时间:2017-12-05 16:09:40
  @孤风旋影风抵 2017-12-05 09:30:41
  有一些我辛苦码的字审核着就失踪了?
  新的朋友可能还不认识我,我自我介绍一下。
  现住湖南,年龄三十有六,未婚女粉不要追我,投资经历小十年,虽然不多,但是重在精,我14年开贴至今达成第一个目标180增值致了将近400,朋友圈的粉丝一直要求我重新开贴。我自己的性格就是要就不搞,一搞肯定是搞大的。这次给自己立下生死状增值致八位数。投资市场有惊喜,风险伴随机遇
  湖南哪的,老表
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 16:09:42

我就是那个给他们拍照的
剩余 166 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人哟腋 时间:2017-12-05 18:55:41
  感觉我错过了一百万,明天给票呗
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 20:05:08
  当初进入股市也是一个意外,03年的时候开始创业,那时候人生什么都是美好的,感觉未来就是马云这类的人,事实发展也很顺风顺水,05年的时候我就开了三家公司,那时候我感觉自己就是已经达到了人生巅峰,也总是混迹夜店等等娱乐场所,最厉害的列子整个夜场的服务员都认识我,一口一个昊公子,那真的就是夜夜笙歌!好景不长,也不可能会长!仅仅三个月我的三家公司全部关门停业,正式宣告破产!短短两年不到我累计财富超过8位数,最后代价是惨痛收场,酒肉朋友一个一个离去。我把我关在房子里关了整整半年,天天送饭送烟都是打电话,一个人窝在房子里玩游戏,那时候我还记得玩的nba,里面的科比次次都得选
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-05 21:28:02
  我也是农村出身,我不是瞧不起农村人,我只是在陈诉一个事实,就是农村人太容易得到满足,就比如我。我是一个很好学的人,真的!我那几年很上进物以类聚人以群分嘛,我很喜欢跟上级呆在一起,这样我能学到更多的东西。到了05年的时候我已经觉得我很成功了啊,有钱有地位了,没有人生导师在指引我或者给到我什么知识,人的学习是无止境的,你只有不断地学习才能更完善自己本身。你的价值观决定你的高低,我所说的人生导师那是肯定得比你优秀,优秀概括很多我就不一一说明了。
作者:ty_落雪无痕224 时间:2017-12-05 21:28:03
  楼主你好.发个原帖链接去看看
作者:玛丽爱火锅 时间:2017-12-05 23:28:26
  楼主今天的收盘账户图能发出来学习吗 ?你这个是实盘贴。顶!
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-06 10:49:51

华通热力代号涨停1号
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-06 11:07:57
  德创失策,太难看了。早盘是蓝筹拖累市场,说来也奇葩,昨天沪市主板超150亿元的DDE主力资金流入,如此大体量的净流入在整个2017年都很少见,而今天的蓝筹应该还有进一步发力的动力,但开盘却再度出现二八轮动,题材走强,蓝筹走弱的格局。今天追板韦尔股份,给点面子才好啊。芯片还是老龙头铁都打不烂,资源类还有一波机会,先在消化消化
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-06 14:41:32
  这韦尔股份力度不行啊,打个板吧!!!我这大腿都拍肿了,早知应该全部砸芯片的。气死人
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-06 15:45:28

收货满满,早盘有跟我一起操作的兄弟吗?距离马云还差很多,华鑫今天出货了,具体还是要看明天的行情,赚到的钱得落袋才是真的赚到。对于每一笔投资大家最好做到精细的记录!!!大吉大利成功封盘。
作者:临属务法悲 时间:2017-12-06 17:31:06
  下午好
作者:临拥个程 时间:2017-12-06 17:31:07
  晚上好
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-06 19:12:16
  朋友们你们今天情况如何,这行情算今天吃面还是有难度,哈哈
我要评论
作者:开丰田泡霸道妞 时间:2017-12-06 19:12:51
  看你能扛多久
作者:怪蜀黍萌蜀啦 时间:2017-12-06 19:53:40
  哥,环保今天拉升一波,不过我做的是联泰,长得比你好,哈哈哈
作者:娃是个好娃焕 时间:2017-12-06 19:59:17
  这盘面现在有的玩了,前段时间要是运气不好底裤都要输光
作者:历冰雪显锋芒 时间:2017-12-06 21:48:03
  虽然都是老乡,但我说实话,实盘首先必须是真实的账户,其次下单后第一时间贴出来委托明细,不是交割单,是委托时间和成交价格及成交数量。盘后贴单不叫实盘,淘股吧的假实盘一大堆。以后短线会更加难做,我想见识一下老乡功力如何,坚持半年就知道了。
  远离短线炒作,回归正道,慢即是快,没有价值的垃圾股将无人问津变成仙股退市,行业优质龙头股会涨的怀疑人生。
我要评论
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-07 09:43:27
  @历冰雪显锋芒 2017-12-06 21:48:03
  虽然都是老乡,但我说实话,实盘首先必须是真实的账户,其次下单后第一时间贴出来委托明细,不是交割单,是委托时间和成交价格及成交数量。盘后贴单不叫实盘,淘股吧的假实盘一大堆。以后短线会更加难做,我想见识一下老乡功力如何,坚持半年就知道了。
  远离短线炒作,回归正道,慢即是快,没有价值的垃圾股将无人问津变成仙股退市,行业优质龙头股会涨的怀疑人生。
  昨天几只票都是现价追涨,无奈天涯审核
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-07 09:59:23
  德创和全志现价出货,我换个账户给你们好好明细,现在天涯审核时间是9.58
我要评论
作者:娃是个好娃焕 时间:2017-12-07 10:27:45
  今天芯片全面回暖啊
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-07 10:56:40
  早上大盘行情不会起来,诱空是必然,单针探底以后再度回调是惯性需求,更是技术形态修复,有力支撑极限3270点止跌回升。当前个股打板环境恶劣,所以要降低预期,涨停板砸盘出货成为常态,活跃拉升打板游资不断被监管处罚有关。早盘还是持观望态度,行情是等出来的,昨天追涨芯片今天早盘表现不是特别抢眼,还是先耐心等待而5G基本是跟风芯片,5G概念今天也有消息,芯片高潮后5G可能会跟涨。
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-07 13:30:42
  早盘指数并没有像昨天一样延续势头呈v字反转,开盘又是一个低开震荡回升之后进一步震荡走弱,这主要是蓝筹持续拖累市场,而盘中活跃的依旧是一些题材概念股,但是我感觉没有一个明确的主线,今天芯片军工核电表现是比较好的,上证50也是跌幅超过了1%,而创业板指数就相当顽强,盘中反复翻红,整个盘面看起来是一般,大家操作还是需要多谨慎,免得炒成股东。 今天尾盘我会有建仓,以及公布委托。以抵消部分人的疑虑。
我要评论
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-08 09:36:24
  昨天市场依旧是延续调整的走势,主力资金维持观望为主,从盘面热点快速轮动以及二八的频繁切换,也透露市场多空双方也没有方向。继续等待市场方向的明确,短线关注调整充分的此前活跃标的及底部企稳走强的个股,今天可以关注一下东华软件和杨杰科技的爆发
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-08 11:01:01

高送转今天领跌了,煤炭、钢铁因为期指大跌关系今天继续领跌,不过年底这个版块还是会有反弹,现在不着急,市场整体都在跌,指数企稳最起码白马股、权重不再杀跌才行。掌趣科技,创业板标的股,近期有放量筑底迹象,可以关注一下
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-08 11:20:19
  持仓刷一下,今天买进掌趣科技,武汉凡谷

作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-08 19:42:48
  今天这两只表现不佳,观察中
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-11 09:42:58
  朋友们早
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-11 10:45:43
  目前的市场,资金避险动作比较明显,热点机会往往并不大,很多集中看好的个股基本都是一字开盘。市场短期内还在修复中,资金回暖还需要时间,市场也需要时间筑底,大资金逐渐流出前段时间火热的芯片,建仓超跌!!!现在暂时操作上我选择超短
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-12 11:08:40
  如果大面积的中小创个股都是一个下降趋势,那肯定不会吸引资金的连续流入,还要叠加基本面的一些因素。所以,这就是为什么要大家盯住优质成长,盯住不是指股价的变动而是指那些优质成长能够率先走出趋势性的上涨行情,那么他们就是主板的格力美的。所以,当前的操作是逢高卖出一线白马,介入以医药和传媒、通信等为主的二线蓝筹,不断筛选优质成长股为将来的切换做准备。还是那句话:“白马股要涨到你怀疑人生时才会停下”!
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-12 13:00:04
  目前个人情况,亏损中。先记录在此。
楼主孤风旋影风抵 时间:2017-12-12 20:16:21
  最近比较忙朋友们谅解一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规