短中线结合“黄三疯”之实盘300万回本之路--马上开始!

楼主:窗前的茉莉啦 时间:2017-12-05 19:26:04 点击:567231 回复:773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

欢迎大家有时间来看我的帖子。
  时间:2017年12月05日,开始盖楼,坚持!
  楼主ID:窗前的茉莉啦(股名:疯哥)
  居住:广东广州
  股龄:11年09个月
  目前股市资金:350w
  目前持股:601313(打算明天出),短线看好:芯片、通信、计算机、智能系列
  上证指数:3303.68点,创指:1758.59点

长线坚持价值投资,短线适当参与题材炒作,关键是要逆向思维。
  操作特点:准确及时、理性坚决。短线强势股搏击,吃鱼中肥肉更授渔
  内容特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前!

股市有风险,投资需谨慎!提出的市场观点以及个股的点评只代表我对股市、个股的理解,只做为参考,不作操作依据,买卖自愿,盈亏自负!
楼主发言:99次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-05 20:05:55
  开篇说明:一切不当言论及广告等三疯都会第一时间屏蔽,希望大家共同维护天涯秩序,一经发现给予举报!感谢大家的支持!
剩余 487 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-05 20:21:45

明日目标股:603501参与概念板块:集成电路龙头,芯片;主营:半导体
  从近期的走势结合大盘来看是完全跑赢大盘及板块其他个股的能力,短线有反弹的机会,大家加入自选观察
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 09:15:10
  资本强国,我们做到了!用少量的资本顶住空头的炮火,这还不够强大?恩,的确是有一副钢筋铁骨的身躯,泰山崩于前而面不改色。在炮火纷飞的战场,由中国平安领头的红军部队直插敌军心脏,在百亿资金的支援和顽强抵抗下3300点阵地成功守住,虽然我们阵亡了3000多名将士但红旗依然高高飘扬,50在阵地在!多么激烈的一场战斗血战3300点,血腥残暴,用3000只下跌的牺牲换来了3300点阵地战的“胜利”。但,恐怕3300点阵地在本周恐将失守了。
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 10:01:14
  @窗前的茉莉啦 2017-12-05 20:21:45

明日目标股:603501参与概念板块:集成电路龙头,芯片;主营:半导体
  从近期的走势结合大盘来看是完全跑赢大盘及板块其他个股的能力,短线有反弹的机会,大家加入自选观察
  -----------------------------

昨天开篇我说过我要卖出江南嘉捷然后杀入韦尔股份,现在这个行情完全走出来了,每天就这么干短线,真的很刺激!
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 10:12:44
  个人声明:

毕竟我不是神,所以一些操作也只是按照我自己的思维逻辑来发表意见,大家可以仔细看,如果觉得我写的好可以支持下我,也可以关注我长时间锁定我的更新,当然不同我的可以指出来咱们互相交流,也可以忽略不见!当然回归正题,我的目的是记录,说太多废话也是无济于事,因此,我只是希望记录,并且更多的人看到我的交易!

在此也希望 以后当我不再炒股,我再翻开这个帖子能给我诸多回忆,让我想起年轻时候的诸多操作,以及我年轻时的热血澎湃!

我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 13:05:24
  点评:早盘市场再度出现分化,沪指的低开下行也在预料之中,市场虽然破位下行,但成交并没有放大,说明市场的破位暂时没有引发市场的恐慌。结合昨天尾盘的资金流动来看,一些机构游资也表明了态度,那就是继续老热点,芯片、集成电路、智能系列炒作。相信这里很多人会问,为什么大盘行情不好的时候你还去操作呢?
  误区:在我看来大盘分析预测没有用处,毕竟大盘是受个股影响才产生的波动,而很多人有种看法是大盘影响个股!所以导致很多人给你分析股票的时候说,要先看大盘怎么走!
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 13:50:53

午盘目标股:中青宝300052短线有望再度拉升,个人建议仅供参考!
作者:有舞轻扬纲 时间:2017-12-06 14:48:57
  这么好的帖子竟然没人打赏?
我要评论
作者:冰雪冰晶狼 时间:2017-12-06 14:49:41
  终于看到广东的牛人了!我系深圳的有空来玩啊
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 15:45:58

今天战绩不错,韦尔股份涨停,中青宝四个点。

欢迎兄弟姐妹们关注或者收藏我的帖子,每天关注我实时操作,每一天都会在盘中拿出目标股,仅供所有人们来参考。

更新我实盘记录,其实很简单,每天稳定记录我的操作盈亏情况。发的内容需要审核,耐心等待,会有延迟。
作者:老男人新外windy 时间:2017-12-06 15:48:42
  并不是我们想潜水,而且评论都要审核,有赞同的吗?
作者:AVAVL 时间:2017-12-06 16:03:27
  赞,谢谢分享,好贴已经收藏
作者:十全九美半 时间:2017-12-06 17:31:15
  记号
我要评论
作者:怪蜀黍萌蜀啦 时间:2017-12-06 19:12:07
  说的不错,做起来却总是很难,不怕你们嘲笑我入市八年亏损快七位数了
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-06 21:04:11  评论

人生几乎所有的问题都是成长问题,其实在股市中最痛苦的不是赔多少钱,而是无法进步,换句话讲:韭菜还是韭菜,只是在慢慢变老...
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 19:12:49
  兄弟们也可以发一发自己看好的股票,看看明天谁股走的完美!比一比实力,挑战一下!
作者:小璐乱撞笨 时间:2017-12-06 19:12:51
  现在局势疯哥怎么看?
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 19:21:09
  @小璐乱撞笨 2017-12-06 19:12:51
  现在局势疯哥怎么看?
  今天大盘收出了一根下影线,单针探底。这里我要提醒大家,大盘在3300点上下,还会有复杂的动作出现。所以,反弹的走法,别想的太简单。反弹后再下杀,形成二次杀跌,这会是比较合理的。如果明天是权重+题材 进行上攻,强反的概率大。而如果仅仅是单一路线的拉升,后面还有的折腾,所以当下只按照反弹来对待。
作者:deviatio明湖水 时间:2017-12-06 19:38:41
  @窗前的茉莉啦 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:deviatio明湖水 时间:2017-12-06 19:39:17
  @窗前的茉莉啦 :本土豪赏10张催更(1000赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:天地休闲酌 时间:2017-12-06 19:59:17
  楼主什么时候分享目标股啊,等的好着急了
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-06 20:29:51
  今天进的波导,疯哥怎么看
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-06 21:00:38  评论

600130通讯设备板块,微信小程序、阿里巴巴概念,该公司主营业务:手机与配件的销售及软件与技术服务,房屋租赁。目前正处于强势上涨趋势个人认为短线还有空间,由于三季度报及半年报连连亏损,属于绩差股,注意把控风险! 操作建议:近期个人看好通讯板块,该股留意6.30附近一带压力。 (个人观点)
  • 梦幻时空2017: 举报  2017-12-06 21:55:33  评论

谢谢
我要评论
作者:张三的小马甲撂 时间:2017-12-06 21:48:37
  竟然错过牛股,期待楼主明天继续更新!
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-06 21:48:47
  @天地休闲酌 2017-12-06 19:59:17
  楼主什么时候分享目标股啊,等的好着急了
  风险提示:任何操作仅作为我个人的实盘记录,没有任何观点构成收益保障,也不会保证将来会达到多少收益,所以希望大家有自己的判断能力,并根据自己的经济实力做出详细准确的投资观念,同时希望大家清楚,不是说我开帖子有赚钱,就代表我炒股能力高人一等,只是长期操作给自己琢磨出一套交易模式而已,并不能代表所有,因此出现亏损甚至出现深套大家也只需观应当下!
作者:林家信谑 时间:2017-12-06 21:48:48
  楼主中青宝明天还可以进么?
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-07 09:56:47  评论

昨天创业板其实就有动作,想通过拉中青宝去带动,中青宝在目前不会有大资金认可。
我要评论
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-06 22:32:58
  疯哥,以后就跟你了
作者:春雨连绵雨嗜 时间:2017-12-06 22:34:39
  黄三疯?两年前参与抄底一个月收益120%的黄大哥?
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 09:10:13
  今天需要关注这几只个股:今天刷新新高的士兰微,最先封板的次新聚灿光电和近期刚开板的机构接盘次新药石科技。只需要订住这三只个股的走势,没有异常则反弹继续,而如果出现风险信号则揭示这一波创业板反弹面临终结!
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 09:40:41
  早盘主板低开10点于3283点,创业板低开3点于1780点,由于昨天盘尾市场发力反弹,所以早盘惯性低开消化一下很正常,开盘7股涨停,3股跌停,正常格局!
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 09:46:41
  @窗前的茉莉啦 2017-12-06 15:45:58

今天战绩不错,韦尔股份涨停,中青宝四个点。
  欢迎兄弟姐妹们关注或者收藏我的帖子,每天关注我实时操作,每一天都会在盘中拿出目标股,仅供所有人们来参考。
  更新我实盘记录,其实很简单,每天稳定记录我的操作盈亏情况。发的内容需要审核,耐心等待,......
  这是一个适合做波段的股票,什么意思呢,回调就是低吸的机会。现在运行第四段上升浪,目标5字头。该股三疯昨天开始分享给大家,朋友们可以继续加入自选股跟踪好来。 ​​​​
作者:堕落浪漫几 时间:2017-12-07 09:52:46
  暂时观望
我要评论
作者:13716302500 时间:2017-12-07 10:10:23
  文山电力,老大有劳分析下能进吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-07 10:28:33
  疯哥今天有什么票没
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 10:52:42
  教大家一个技巧:

钱在里面只是一个数字而已,到口袋才是王道!
  • 堕落浪漫几: 举报  2017-12-07 10:55:40  评论

意思是落袋为安?
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-07 11:05:43  评论

评论 堕落浪漫几:以前的我老是想着把股票卖在最高点,可每次都事与愿违,竹篮打水一场空。 个人做短线的话:大仓位参与,随着股价的上涨,逐步减仓,把握利润,只要有一手卖在最高点,我就是胜利的。(止损及回撤-5%)
我要评论
作者:狼图腾lyp 时间:2017-12-07 11:07:40
  麻烦楼主,看看佛燃股份这么样?
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 11:21:07
  @窗前的茉莉啦 2017-12-07 09:10:13
  今天需要关注这几只个股:今天刷新新高的士兰微,最先封板的次新聚灿光电和近期刚开板的机构接盘次新药石科技。只需要订住这三只个股的走势,没有异常则反弹继续,而如果出现风险信号则揭示这一波创业板反弹面临终结!

今天逆势继续大涨新高,按计划持有为主,设好止损(跌4%)。该股是目前芯片股的人气龙头,昨天也是该股午后涨停芯片才达到高潮。

欢迎各位兄弟姐妹们看我的帖子,认为三疯写的有价值对你有帮助,关注点一点收藏点一点,有任何问题方便后续可以直接找到我,不需要你们打赏什么,评论点赞我就满足了!
作者:ty_duan132 时间:2017-12-07 12:00:47
  @窗前的茉莉啦 谢谢!
作者:总有一两天阂 时间:2017-12-07 12:00:49
  楼主,可以教一些获利技巧么?
我要评论
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-07 12:03:01
  @窗前的茉莉啦 2017-12-07 09:10:13
  @窗前的茉莉啦 2017-12-07 11:21:07

今天逆势继续大涨新高,按计划持有为主,设好止损(跌4%)。该股是目前芯片股的人气龙头,昨天也是该股午后涨停芯片才达到高潮。
  欢迎各位兄弟姐妹们看我的帖子,认为三疯写的有价值对你有帮助,关注点一点收藏点一点,有任何问题方便后续可以直接找到我,不需要你们打赏什么,评论点赞我就满足了!
  前天想买士兰微的,最后没买,可惜了
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 13:11:03

市场消化差不多了,午盘又是按照三疯的预期,准时反弹,哈哈。
  目前大盘最低是3270点,这个位置是之前预测的极限之城,没有误差,也是146天线的支撑点!今天不要跌破这个位置很多股票都会翻红,目前看还在生死边缘,加油吧大盘!
我要评论
作者:为欢28 时间:2017-12-07 13:11:57
  请问梅泰诺,如何分析?
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-07 16:24:28  评论

畏惧监管调整送转方案的都是怂货,敢于正视淋漓的鲜血,敢于直面惨淡的人生的好股就不要怕!
我要评论
作者:享瘦女郎 时间:2017-12-07 14:21:55
  现在买有牛股推荐么?
我要评论
作者:sjr78999 时间:2017-12-07 14:53:36
  谢谢楼主精彩点评
作者:总有一两天阂 时间:2017-12-07 15:19:06
  辛亏看了楼主的分析,不然就进场盲目抄底了,逃过一劫非常感谢!
作者:总有一两天阂 时间:2017-12-07 15:19:06
  辛亏看了楼主的分析,不然就进场盲目抄底了,逃过一劫非常感谢!
作者:戏情是 时间:2017-12-07 15:56:16
  楼主做完好事就跑了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-07 16:53:37

点评:江南嘉捷601313如果抄底过的建议马上卖出,还有其他360概念。江南明天不卖后面一个月都出不来,不信看着!在行情好的时候他可以继续持有,还能再涨2个板,行情不好的时候现在这种直线拉升就是在出货。

策略:关注证券能否在明天雄起,证券雄起,筑底再起会更加明确,而中小创的资金入流确实很明显,不仅仅是昨天,今天也在流入资金,所以底部一旦明确,那么近期大家苦苦的挣扎都会换来好的机会。
作者:剪刀布尺侠 时间:2017-12-07 17:44:06
  哈哈哈哈,56楼的评论都是神,佩服佩服
作者:ty_萤火虫167 时间:2017-12-07 22:35:23
  楼主建个群
作者:残书古梦 时间:2017-12-07 23:32:01
  支持实盘。不是马后炮 都是高手
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-07 23:50:19
  @窗前的茉莉啦 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:ty_134480508 时间:2017-12-08 09:36:11
  今天楼楼觉得哪些可以做短线?求指导
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 09:36:50

今日目标股:
  荣华实业600311 股权转让题材强势股,短线逢低注意绿盘留意机会,短线继续看涨。

江丰电子300666 芯片概念老龙头个股,短线逢低注意关注反弹机会
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jun2827 时间:2017-12-08 09:36:51
  楼楼老师,求指导
作者:惘然轩主矣 时间:2017-12-08 09:37:00
  大师你的牛股还不分享出来么?
作者:sjr78999 时间:2017-12-08 09:36:56
  楼主请看看雅百特怎么样,昨天买的
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 10:07:09
  需要单独指导的短站我,内容审核确实不方便。
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-08 10:07:05
  顶
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 10:27:14
  @窗前的茉莉啦 2017-12-08 09:36:50

今日目标股:
  荣华实业600311 股权转让题材强势股,短线逢低注意绿盘留意机会,短线继续看涨。
  江丰电子300666 芯片概念老龙头个股,短线逢低注意关注反弹机会

大盘低开回落,芯片继续上攻,前期龙头集体拉升,这个方向的机会三疯今日盘前都有叫大家去把握 江丰电子300666 的机会,这里也开始小赚了[d:呲牙]

由于审核的原因,内容的实时性保证不了,兄弟姐妹们有问题也可以短站我
  • 梦幻时空2017: 举报  2017-12-08 11:16:04  评论

@窗前的茉莉啦 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:ty_duan132 时间:2017-12-08 10:28:43
  顶
作者:AVAVL 时间:2017-12-08 11:01:09
  赞
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 11:02:49
  说实话股市是很残酷的,别开始给了你些甜头,就不清楚这个市场的水深火热,想在股市生存必须要做到,耐心足,不贪,不骄傲。
我要评论
作者:AVAVL 时间:2017-12-08 11:13:38
  @窗前的茉莉啦 2017-12-08 11:02:49
  说实话股市是很残酷的,别开始给了你些甜头,就不清楚这个市场的水深火热,想在股市生存必须要做到,耐心足,不贪,不骄傲。
  太残酷,当下行情完全看不懂
作者:lee12366666 时间:2017-12-08 12:11:02
  今天看好什么股吗
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 13:11:19
  个人申明:

提示:个人操作仅作为参考,我这里不宣传自己未来会得到何等收益,一切只是记载自己长期炒股的价值,记载自己对股票的酷爱,以及长期研究自己的操作思路!同样我不是神,持仓中的股票即使赚再多的钱也不要盲目跟风建仓买入;我自己操作比较随意,所以具体点位我也不会在这里和大家说明太多,希望大家能明白,凡是认真观看我的操作的朋友,希望都能做到这些,我的观点也是做个参考或者看我朋友圈的观点都可以。我们做投资的人都是有能力的人,在建仓操作上要根据自己的经济实力作出判断,并不是说我买什么股这股就一定会强势上涨,如果这么认为,就错了!

----------------------------------------------------------------------------

还有一些没有入市却在关注股票的朋友,入市前要考虑清楚,不是说股票能赚多少钱!做股票是有风险的,入市前先做好长时间研究股票与长时间探索股票的打算,不然我还是不建议入市,首先自己没有自己的观点随便听别人的建议,这样就无法形成自己的操作思路,就很难赚钱;如果没时间研究股票,也一样难赚钱;炒股大多玩的是心态,我们炒股一旦面临困难心态受到影响,导致自己没有心态,这样会影响我们的操作!
我要评论
作者:冰雪冰晶狼 时间:2017-12-08 14:05:56
  楼主不知道你还记不记得我,这次特意来感谢您的,我们广东人都信佛,我认为这就是缘分,之前我自己操作一个名雕股份亏了四十万,有点想放弃股市了,然后因缘巧合碰到您,本打算试试的心态,没想到您真的牛,让我再次看到希望,您能带带我么?我一定跟您好好学习

作者:海南台湾那 时间:2017-12-08 14:40:15
  楼主,现在的行情是稳企了么?
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-08 14:46:12  评论

对于白马股来说,近期连续调整趋势性调整空间还不到位,对于个股场内资金又急于兑现盈利,反抽上行压力逐步加大。另外,经过一轮下跌后,市场做多信心不足,某种程度上也将抑制大盘反弹空间,多因素共振,短线大盘将在3300点附近继续震荡整理
  • 海南台湾那: 举报  2017-12-08 14:48:06  评论

评论 窗前的茉莉啦:继续空仓观望
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 14:44:56
  今天操作分享的两只股不给力,兄弟姐妹们都不活跃了,还在关注三疯的下面评论:“我还在”,我看看有多少[d:傲慢][d:傲慢]
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:13716302500 时间:2017-12-08 15:08:18
  我还在
我要评论
作者:丁彬斌 时间:2017-12-08 15:26:59
  自娱自乐么呵呵。
作者:地平线的两端2018 时间:2017-12-08 15:52:32
  特意注册账号,关注楼主
我要评论
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 18:18:47
  @窗前的茉莉啦 2017-12-07 16:53:37
  点评:江南嘉捷601313如果抄底过的建议马上卖出,还有其他360概念。江南明天不卖后面一个月都出不来,不信看着!在行情好的时候他可以继续持有,还能再涨2个板,行情不好的时候现在这种直线拉升就是在出货。
  策略:关注证券能否在明天雄起,证券雄起,筑底再起会更加明确,而中小创的资金入流确实很明显,不仅仅是昨天,今天也在流入资金,所以底部一旦明确,那么近期大家苦苦的挣扎都会换来好的机会。
  江南嘉捷601313冲高5个点翻绿,不知道又套多少人,我昨天怎么说的,赶紧跑!这种股的结局就是量越来越小,然后一路下滑大约30%昨天横盘震荡,等待下一次利好的到来。

证券方面今日流入资金不是很明显,所以市场还不稳定,但是值得一提的是:一直以来创业板与权重都是跷跷板效应,今天俩者总算共鸣一次了。
作者:梦幻时空2017 时间:2017-12-08 18:19:01
  疯哥,不知道部落发帖得不得审核,如果不得话就没得延迟,你可以建个撒,我们就可以跟你混了
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 20:11:09

点评:
  有必要说下次新股,暂时有十来亿的资金流入,游资是开启反抽之路了,但拉升的有点多,这样下周初就会有一个回踩再起的过程,而不是直接起飞,大家知道就好;次新超跌个股,后期大概率涨幅大于跌幅。

临近年末,不少机构已经在为明年的投资筹谋。在近期震荡行情中,不少机构正在调仓换股,备战来年的行情。其中一部分机构资金正在加大对明年业绩具备确定性增长公司的布局。事实上,电子(芯片)和通信(5G)行业今年以来一直是市场关注的热点板块之一。三疯认为,明年的一大投资机会在于重估中国科技力量,相关龙头公司尤其值得关注。换一个比较响亮的叫法是“布局中国科技力量”!!!

从题材上看,芯片,5G,人工智能,苹果,物联网等等都是中国科技力量的代表。那么行业内持续受到资金关注的股票自然会成为行情阶段低迷后的关注点,这个逻辑可以类比最近几年的锂电池的产业逻辑。这几个科技主题前面都有详细的分析,每个主题盯紧1,2只熟悉的个股即可。

提示风险:还是那句话,我必须要时刻强调大家:“你们的钱都是真金白银,都是为了改善家庭生活才来选择投资,所以这些钱输不起,也不能亏,先观应当下就好!!!!”
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-08 21:25:25
  本周总结:

首先说个人情绪吧,本周三疯并没有很多的精力关注股市这边,因为实业及其他投资所以对股市很冷漠,这是不足的地方

然后再说操作吧,从12.05的350万资金开始,到今天的370万,却用了4天时间,由于市场情绪不稳定,仓位上基本都是分散轻仓,但我自己还是不满意!

下周我黄三疯会继续努力,让更多的兄弟姐妹们受益,望你们也不吝啬的支持点赞。
  下周目标:50万!欢迎跟踪围观!

在这里黄三疯预祝各位兄弟姐妹们周末愉快,利用上时间好好的放松身心,下周见!
  (近期三疯收到很多兄弟姐们反馈过来的消息,关于天涯审核内容不能实时性)
  • 窗前的茉莉啦: 举报  2017-12-08 21:31:37  评论

问题终将得到解决,兄弟姐妹们可以加我微信fuyu8848,这样会方便许多,记得备注:天涯
我要评论
作者:zhy123668 时间:2017-12-08 21:25:38
  新进论坛才两天,关注了一下老师您,感觉很稳健,不自吹自擂不云里雾里,希望以后有机会一直跟你混......
作者:繁华拉链 时间:2017-12-09 01:03:47
  顶
作者:为欢28 时间:2017-12-09 21:22:58
  楼主推荐的药石科技,很强势
作者:冰雪冰晶狼 时间:2017-12-09 21:23:43
  每日一顶
作者:zhy123668 时间:2017-12-10 09:05:59
  支持好帖。
作者:春雨连绵雨嗜 时间:2017-12-10 13:12:20
  收藏关注了
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-10 17:34:21
  清空一切杂念

作者:zhy123668 时间:2017-12-10 23:27:22
  大道至简,无欲则刚,老师的帖子必须顶……
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-11 09:05:39
  早盘一评,个股涨停!
  兄弟姐妹们大家早上好!!
  三疯马上分享目标股!
作者:地平线的两端2018 时间:2017-12-11 09:39:55
  已搬好小板凳
楼主窗前的茉莉啦 时间:2017-12-11 09:55:28
  上证的缺口在3300~3297点区间,关注是否成功闯关?而且这时候如果证券银行护盘则成功率极大,所以蓝筹起,闯关就能成功
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规