最苦命的小散该如何过年!!!

楼主:小散有话说 时间:2017-12-07 22:58:01 点击:161 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

股市被套两年多了,前一任搞一个千股跌停而下课,后一任一年上市六百家公司,股票发行如印钞机加速运转一般,一级市场的发行仍大赚特赚,真是证监会和券商(大股东)的天下,二级市场因股票太多而贬值就血流成河了,最近更是1872股破年内新低,最苦命的小散该如何过年!!!如此发行股票破坏股市的原有生态,再加上只吃不拉的代谢不良,可以看出管理者注重近期业绩的短视!!!真是发了那么多股票,都超过美国了,美国是包括美中日欧等多国的公司,发展一百多年才这么多家上市公司,中国全是国产的公司上市发展三十多年就这个规模了。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小散有话说 时间:2017-12-07 23:19:37
  中国小散就是弱势群体
楼主小散有话说 时间:2017-12-08 00:58:22
  所有的公司都想上市,违法成本低还能大赚特赚,赚了老百姓的钱也不想做实业了,文革时农村就有村官搞浮夸风,得了好处后谁还老老实实种庄稼,官场里混的人和老百姓的想法就是不一样
楼主小散有话说 时间:2017-12-08 10:07:04
  用发行股票来教育小散学会正确的投资,普及股市知识。呵呵,小散不傻,我们知道病根,不是小散不懂价值投资,而是发股票和印钞票一个道理,印得多了自然贬值了,股市现在缺的是现金活水,当政者请别用价值投资转移话题,一亿多小散被套住了如何价值投资,请你们自重
楼主小散有话说 时间:2017-12-08 11:04:21
  中国股市也面临诚信危机,现在股市内部的公告作假,定增作假(定增资金买理财产品),并购作假,股指也失真。股市外围更是股评动机不纯,专家胡言乱语,媒体变官媒。中国人的自信应该基于诚信的基础之上吧,请大家接接地气吧
楼主小散有话说 时间:2017-12-09 13:46:44
  证监会作为一个国家性质的监管机构,盈利的要求大于业绩要求,大量发行股票可带来盈利,处理股市违纪行为带来罚款,我不清楚他们的身份是国家公务员还是私营企业的员工,一切以盈利为目的。为人民服务是应该发自内心的,赚别人太多的钱也未必幸福(有的钱也赚的太狠了),再有钱也不可能活一百岁到一万岁,注意在人民心目中的位置!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规