逆转庄家思维,20年股市暴利之道&(擒庄)

楼主:志丶在天 时间:2017-12-18 09:49:04 点击:226639 回复:3303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 

我老家河南的,现在在上海,在股市近20年了,从亏损 到盈利 可以说是有悲有喜,到现在总资金每年差不多能起来3-5倍以上的利润,虽然不高,但现在也算生活不愁了,算是翻身过来,也可以说死里逃生,短线买点卖点如何精果断的买卖,主力资金流向如何判断,我是自己研究的战法,我总结了两点:
  第一 :破解逆思维庄家心态。 第二 :精准判断短线主力买卖信号。
  我做些年一直在研究,包括我身边朋友的种种操作心态,我发现大家都有一个共同的弱点----股票买进去之后,不管是涨还是跌,我们心里都不安,因为我们既怕它跌,又怕它涨,怕跌了不知道怎么办,又怕涨了要不要出,如果决定不好可能结果就变了。所以我们做股票,一定要判断庄家的(“假象”)。庄家一贯操盘手法,以反态判断K形,假如你是庄,你会不会这样走? 【本帖我首先送上 4只牛股:(002373千方科技),(600845宝信软件),(002356赫美集团),(300055万邦达)】希望可以帮助大家。
  庄家拼死拼活为的是赚散户的钱,散户拼死拼活想要搬倒庄家,但是往往得到的只是热泪两行,因为我曾经在庄家位置看到过操盘方法,他们把散户当傻子一样玩,每天的笑声停不下来,是多么的可恶。我们应该如何与庄家作斗争呢,我重点给大家讲一下,庄家在控盘时会采取什么样的措施进行圈散户的钱? 我详细的把过程写出来。

楼主发言:264次 发图:1张 | 更多
作者:zzz故事穴 时间:2017-12-18 11:12:56
  @志丶在天 :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:明鉴未远 时间:2017-12-18 11:23:37
  我也看好,支持!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉翁ss2009 时间:2017-12-18 11:24:51
  赫美集团 和宝信不错,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-18 11:29:07
  谁都不能准确地说出每支票上涨和下跌的具体时间点,而庄家可以瞬息万变。因为我们大家都不是庄家,我们都知道,最终亏钱的都是散户,庄家不会那么容易让散户赚钱,我们必须站在庄家的方位思考问题,我希望大家在看到有些票的形态突然好像要突破拉升的时候不要盲目买入,很多时候因为看到这只股票要涨了 所以就赶紧追了,结果被套了。这很明显你就是一个很容易被骗的散户。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-18 19:29:17
  今天这四只股票我会在我的社区群给出操作方法。我的持仓操作:

我要评论
作者:古学文物 时间:2017-12-18 20:52:28
  顶
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-18 21:52:15
  庄家主力不是简单的人,庄家在操盘心理上研究了那么多年,一般的抄底和恐高心态他们早已了如指掌, 我想告诉你的是“遇到你认为机会来了这样的票,再等一等”。我们都是散户,只有靠自己,只有靠我们的判断力去研究发现,而且我们要秘密进行,我知道每个人都有自己独特的选股方法,如果庄家知道,那么你的独特就成了封杀。我们必须要学会寻找即将突破或者将要形成的K线定律,但是,要等一等,你的心态越容易被庄家识破,那么你就越容易亏钱,庄家在操盘上一般都会看市场上的反应度, 他们很清楚的知道,中国人喜欢跟风,他们会先用试探,给市场形成以多头趋势,你看到分时图一次拉升很快,第一次很多时候是假象,我们心一热就买到了最高点, 如果你在静下心等一等,也许还有回落的低点,这样的情况我们最好看15分钟线,出现再一次的阴柱可以,试探性买入。
  • 志丶在天: 举报  2018-01-09 22:51:10  评论

我自己研究的集中买卖选股方法是一目了然的,我讲不出什么什么大道理,我的意思是,带大家实践,我盘中选股发在我的社圈,如果带大家10次有8次盈利了,希望大家认可,我会在社圈送给大家的,我是交流圈 不会收费的。
  • 志丶在天: 举报  2018-01-09 22:53:52  评论

因为我是教大家怎么在盘中 选择指标看盘的方法,发在这个帖子上反应慢,也说不清楚,不能及时学习,所以私下有什么不懂的,想学的直接找我就可以的。
作者:生活的圆经 时间:2017-12-18 22:22:49
  有点意思,关注
我要评论
作者:生活的圆经 时间:2017-12-18 22:24:19
  @志丶在天 :本土豪赏4个浪里个浪(2000赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主志丶在天 时间:2017-12-18 22:32:02
  股市玩的是心理战,所谓的庄家,不是一个很强大的机构 或者团队,大家不要想得太复杂,而只是那么一个两个几个人主要做操盘工作,有人说怎么可能呢,几个人能把所有投资圈的散户玩的团团转?你别不相信。其实这也很简单,我们每个人都能做到,我们每个人都可以做庄,只是我们没有。我简单的问一个问题:股市有二八分化对吧,为什么?我们都知道做股票有80%的人是亏钱,20%的人是赚钱的,为什么? 我为什么会说我们每个人都可以做庄,为什么我说庄家只有那么几个人就可以把所有散户玩的团团转?因为他们庄家操盘的只有那么几个,但是他们有团队,团队什么都不做,我打比方这个上市公司团队1000人,这1000人你们自己去买股票,不能两个人一起探讨,因为散户都是孤独的都是自己选自己买,他们把这1000人当成散户,让你买我们这个上市公司股票最低买1000股,觉得可以入手的就买,觉得还不可以入手的你就不买,这1000人的心态和我们一样,毕竟是自己的钱,此时庄家只用动脑子去想,怎么样做K线能够把这些人都吸筹进来,什么时候达到了二八,什么时候就达到目的了,就说明效果做出来了,庄家就会自己流出,而这八成散户就自求生存吧,这就是真是的例子。因为我很早就接触股市,可能年轻时候不懂的太多,慢慢成长了,才发现这些都是社会,是一个费脑的社会,反过来想想也对,谁都不容易,上市公司为什么上市,因为人家也要生存,如果不动脑子圈散户的钱,那么面临的就只能是倒闭!我写这么多就是希望我们都要理解 这个实惠本来就是弱肉强食,我们散户不能一直游荡,俗话说三个臭皮匠抵过一个诸葛亮,我们一起讨论的东西,和单枪匹马永远不一样。我在这里把这些私募内部透露一下只是为了更多朋友不要一意孤行一亏到底了,我也是想多找一些朋友来和我一起在股市中让自己找回自信找回喜悦。我不敢说一支股票具体什么时候涨起来,最高涨几个点,但是我可以准确的说,只要你买了,95%不会亏钱,不管怎么说我也会定义时间范围,当然不管赚亏,首先要控制不能贪。选股很重要,当天资金流入怎么样,最近大单有无出逃,散户多还是主力多,其实最关键的一点是“为什么散户多,为什么主力多”,先多从逆思维的角度去想,最后再筛选这股票能否盈利。我也想尽快让它涨起来,谁不想啊,没有人不希望自己选的股票个个都涨,咱们都是散户,这个心情我们都一样,就像我12月1号早上,我在我的社区裙让大家进的(000858五粮液)65元多进的,我说了 至少会到100元以上,肯定没问题,你们拿着吧,当时我也一直告诉大家我预计的目标位,稳稳抓住这个波段,新高还会有,就拭目以待吧,我们要记住,做股票就选强势股,因为正确的庄家操盘理论就是“主力不会轻易介入和卖出”,当中回调的这个低点我们不能去盲目追进,因为我说过的,庄家是可以从股本的后台清楚地看到我们买入卖出多少,当达到对庄家有利的点的时候他们就会悄悄地流入资金护盘,制造出一个又一个拉升又下跌的猛烈势头,其实这样的情况就是庄家即将开始行动了,我们要把这类股加入自选,时时注意资金面。
作者:ty_134302010 时间:2017-12-18 23:56:45
  多谢老兄分享,五粮液准啊! 会不会是第二个贵州茅台啊!
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-19 09:32:41
  @zzz故事穴 2017-12-18 11:12:56
  @志丶在天 :本土豪赏18个 赞 (1800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢哦!
楼主志丶在天 时间:2017-12-19 10:21:07
  @ty_134302010 2017-12-18 23:56:45
  多谢老兄分享,五粮液准啊! 会不会是第二个贵州茅台啊!

五粮液 到100以上是肯定没问题的,不敢说它会不会是第二个贵州茅台,但是我敢说 如果贵州茅台是酿酒行业第一支牛股,它肯定是酿酒行业第二支 ,后期也有可能到200以上,但是我们保守估计 先看在100以上。
我要评论
作者:只为了明天1 时间:2017-12-19 14:49:06
  五粮液 大盘股还这么稳涨?
作者:佟3 时间:2017-12-19 14:52:41
  你好老师,怎么进你的社区
楼主志丶在天 时间:2017-12-19 19:08:11
  @只为了明天1 2017-12-19 14:49:06
  五粮液 大盘股还这么稳涨?
  这种股属于慢牛了,很难跌下来
我要评论
作者:zzz故事穴 时间:2017-12-19 20:10:34
  顶
作者:丿梦心男 时间:2017-12-20 09:39:33
  五粮液 还在涨。。
  • 志丶在天: 举报  2017-12-28 09:00:13  评论

@丿梦心男 :本土豪赏10个浪里个浪(5000赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-20 22:29:00
  @佟3 2017-12-19 14:52:41
  你好老师,怎么进你的社区
  私聊私信给我就可以的,帖子上面不能写号码的。
作者:醉翁ss2009 时间:2017-12-20 23:15:23
  复盘完毕,顶贴休息
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-21 02:05:04
  @生活的圆经 2017-12-19 14:26:51
  宝信软件 和万邦达要大涨啊!佩服天哥
  宝信软件 和万邦达拿稳就可以的,肯定有赚。谢谢关注。
我要评论
作者:洋2710374339 时间:2017-12-21 02:06:19
  晚上好
作者:ty_134302010 时间:2017-12-21 02:06:24
  顶
我要评论
作者:笑傲江湖阳 时间:2017-12-21 10:12:53
  好啊
作者:w厚德载物 时间:2017-12-21 10:41:26
  你好,四支股票都继续持有吗
楼主志丶在天 时间:2017-12-22 02:51:03
  在我的社区圈里举行的牛股大赛 ,三天一次,聚集各地大神,一起努力一起学习,我希望更多的大神朋友 来和我一起聊选股方法。真正的方法一般都是自己研究出来的,很多朋友做股票的时候很多都会买一本书,去学习这个理论那个理论,但是你用过多少年了?能不能赚到钱?那些很多都是没用的,没什么意义,很多人看过书觉得懂了很多,看看举例的图片、趋势,确实和书上说的一样,就认为这是一本好书好方法,朋友们,那是错误的...3000多支股票,K线图形几个亿,不可能没有碰巧相同的K线和理论,他们只是用这些形态看到同样的东西,就觉得很神奇,我跟大家说一个实质性的东西:一支股票是一个上市公司,而一个上市公司只有一个掌权的老总,只有一个人,那么3000支股票就是3000个人,每个人的思想是不一样的,股票走法自然不同,所以,在我看来,每一支股票都是一个理论。而不单单是一本书可以解决所有问题的,想一下是不是这个道理。 我知道朋友们都想要找一个真正能够选股赚钱的好方法,但是我说一句实心的话,我无法用文字去描述出来我每次选这支股票的真正效果。就如我上面写的,每一支票的看法都不同的,而且每一支票每一天你都要去用不同的方法多次研究观察,其实根本不用太麻烦,就注意一下心态就可以的,心态平稳,股票不会选错。我在小社区给的票是形态和力度较好的股票。大家一定要记住,做股票我们可以摸索无数次对的错的方法,但是不要一次无病乱投医盲头乱撞,任何东西靠自己靠朋友借鉴,我给你的这些知识,也是让你借鉴,也许你以后做的会比我好的多,每个人理解的方法不一样,找到的成功点也不一样,要深深明白这个道理! 用真实的投资角度来看,我是注重与庄家战斗,每一天K线都有庄家的趋势心理,举一个很简单的例子,为什么在股市中涨的越凶猛的股票,却一直上涨,散户敢追吗?不敢。这就是 庄家一贯的操作风格,也是我们90%散户心理,恐高。这个心理技术很难学的通,我们都知道前一段(600835上海机电)那就是个妖股,你们谁敢买了?我之前在我社区圈说过做两个波段(603501韦尔股份)想要发妖的股票,谁拿到了现在? 我中途做了多少次波段和加仓,我相信在我社区圈的朋友都看到了,没几个拿得住的,都跑了,我敢说类似这样的票你们都不敢买,一直到现在还是很多朋友不会抓住自己的心态,所以我希望大家把心态练好,我会慢慢把庄家的操作洗盘心态给你们分析透彻,注意庄家的变换心理。我告诉朋友们一个最普通的突破方法:只有你了解自己的操盘风格,你才能抓住庄家的操盘手法。
作者:生活的圆经 时间:2017-12-22 11:15:37
  现在这几只股票都赚了,还有一个赫美集团还没起来。。
楼主志丶在天 时间:2017-12-22 11:53:47
  @ep小迷糊 2017-12-21 02:05:08
  私聊加你了,接受一下

好的,直接加进我的社区圈。
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-22 13:00:37
  @w厚德载物 2017-12-21 10:41:26
  你好,四支股票都继续持有吗

我一直拿着的。我认为是没问题的,具体的买卖操作我在我的社区圈天天发公告的。
作者:情刃168 时间:2017-12-22 15:09:31
  你好,五粮液还可以吗?
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-22 16:20:07
  @ep小迷糊 2017-12-22 11:51:16
  还是万邦达强势股
  万邦达 趋势很稳的,那这就可以的。
楼主志丶在天 时间:2017-12-22 16:49:45
  @生活的圆经 2017-12-22 11:15:37
  现在这几只股票都赚了,还有一个赫美集团还没起来。。
  赫美集团 从2015年底到今天最高的支撑都在27.8元附近,而下方支撑却一步步上移,我就想判断如果支撑和压力形成三角,必有行情,我们下方25元附近只要不破位就没问题,等大行情。
我要评论
作者:爱屋凉太 时间:2017-12-22 20:33:16
  楼主请帮我看一下000504 吧,24.97进的,被套了
作者:洋2710374339 时间:2017-12-22 20:35:09
  好帖,关注了
作者:sd鼠标三 时间:2017-12-22 20:57:25
  顶贴
作者:ty_134302010 时间:2017-12-23 12:19:36
  顶
作者:ty_134302010 时间:2017-12-24 20:54:00
  赞
楼主志丶在天 时间:2017-12-24 20:54:35
  @renbd 2017-12-22 13:22:43
  @志丶在天 :本土豪赏11个 18一枝花 (198赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢朋友了。谢谢关注。在社区也会通知买卖的。
作者:只为了明天1 时间:2017-12-24 22:32:57
  顶贴
楼主志丶在天 时间:2017-12-24 22:32:57
  @AC电子奥曼 2017-12-22 15:17:13
  @志丶在天 :本土豪赏50个 赞 (5000赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢老兄[d:赞]
作者:醉翁ss2009 时间:2017-12-24 22:42:43
  你去年在裙里说的战法还不错,现在还有吗?学习学习
作者:古学文物 时间:2017-12-24 23:01:54
  天哥,去年你给的山东黄金赚了很多,去年万科我是超到底了,今年这几个我都买了,一定要带我赚啊 谢谢你
作者:丿梦心男 时间:2017-12-25 00:05:11
  顶
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 00:59:45
  @甩小王子 2017-12-24 09:09:58
  会一直关注的,多分享点学习的
  我现在就是也没什么事,退休在家看看股,聊聊天,以后我会在社区圈天天讲的,我最近在研究一个超短线的做法,正在实践,到时候我天天带着大家做短线,多谢一直以来的支持。
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 10:26:29
  @爱屋凉太 2017-12-22 20:33:16
  楼主请帮我看一下000504 吧,24.97进的,被套了

000504是个好票,今年公司利润从内部分析是属于潜力加油股。也就是说,目前为止到今年底,他不会再下跌多少,很可能会在走新高,可以拿一拿。
我要评论
作者:光辉择以年 时间:2017-12-25 10:35:43
  万邦达应该跌不下去,进了
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 10:47:27
  说一下大盘,本周将进入年底结算时期,市场资金面较紧张,空方或将借机发力,引发大盘再次向下回踩3254点附近,但过了本周,下周将进入一月份,市场资金面较宽松,大盘经过连续筑底以后,下方支撑较强,后期将再攻3400点附近,也就是本周大盘如果下跌,将是大家最后的入场机会。
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 11:14:06
  2017年就要过去了,做股票的大部分是亏的,因为确实今年大盘是慢慢起来了一些,但是个股真的很气人,大盘涨或跌,个股都不涨,这最近一个礼拜才有点好转。大家能遇到我也是一份缘分,只要大家相信跟着我后面炒股是能把亏得钱挣回来的,再和我一样每年有一个稳定的收益,我不能保证我推荐的股票每只都是挣钱的,但是整体80%左右是获利的这个我能保证,大家用我送给你们的战法选股,结合在我圈里朋友们一起探讨的建议,每年稳定翻倍盈利我可以肯定。
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 12:26:10
  @T皓皓 2017-12-25 10:26:53
  厉害宝信软件已经盈利了哈哈,还可以加仓?

宝信属于慢牛,怎么操作都可以,稳利股,我在我社圈有讲的。
楼主志丶在天 时间:2017-12-25 18:11:42
  @光辉择以年 2017-12-25 10:35:43
  万邦达应该跌不下去,进了
  拿着万邦达没事的 ,这票现在是已经赚钱了。稳的。
作者:sd鼠标三 时间:2017-12-25 18:13:07
  支持天哥
作者:朝者 时间:2017-12-25 23:30:57
  明天宝信大涨就可能~
楼主志丶在天 时间:2017-12-26 10:00:25

宝信软件 、万邦达 千方科技遇支撑附近,赫美集团在区间震荡,不破必涨,静静等待。
楼主志丶在天 时间:2017-12-26 10:23:36
  大盘按照规律,是张跌,张跌的规律,每次一两个月左右,按照规律,后面会反弹一波一个月,一个月半左右,然后才会继续回落下跌调整。
  这段时间大家可以多把握点股票,多把握强势股。大盘这几天持续3250到3300区间震荡,今天大概率,应该会低开或者平开,先弱势,后强势,大概率拉红。
  市场延续昨日低迷格局,早盘三大指数小幅低开。盘面上,上海股小有表现,其他没有明显的领涨板块,而有色、干细胞治疗、芯片、天然气等则出现下跌。开盘来看,缺乏热点,板块延续性差。

我要评论
作者:生活的圆经 时间:2017-12-27 10:14:59
  社区的股票牛啊
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 10:17:47

通知:

社区圈给大家的【002293罗莱生活】 继续持有,依然稳定拉升。

我要评论
作者:大兔子02 时间:2017-12-27 10:32:05
  罗莱生活 我支持!
作者:ty_134302010 时间:2017-12-27 10:32:57
  陕西黑猫没事吧?今天又进了
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 10:40:11
  @ty_134302010 2017-12-27 10:32:57
  没问题的不要担心。这票我既然昨天给到你,就是看它站上支撑,今天我再次已经发帖提醒大家。在圈里等我通知。
作者:醉翁ss2009 时间:2017-12-27 11:00:43
  春秋电子要涨停今天
作者:大米JN 时间:2017-12-27 11:25:07
  春秋电子涨停了!牛
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 11:36:33
  @ty_134302010 2017-12-27 10:32:57
  @志丶在天 2017-12-27 10:40:11
  没问题的不要担心。这票我既然昨天给到你,就是看它站上支撑,今天我再次已经发帖提醒大家。在圈里等我通知。
  宝信软件 今天千万不要卖,这票我在圈里说了很多次了,稳定持有,赚20%以上再出。
作者:明鉴未远 时间:2017-12-27 14:51:29
  春秋电子开板了
  该跑了哈哈
作者:万万舍不得 时间:2017-12-27 15:48:28
  今天两只股票都涨停,学习了~
我要评论
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 18:12:07

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
我要评论
作者:战龍z0051888 时间:2017-12-27 18:19:50

战龍z0051888 抢到了志丶在天 的红包,价值0.73个天涯贝【抢红包
作者:生活的圆经 时间:2017-12-27 18:21:43
  手机收不到红包?!
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 18:40:09

多谢大家一直以来对我的支持。我一定股票越做越好。【抢红包
楼主志丶在天 时间:2017-12-27 18:40:09

多谢大家一直以来对我的支持。我一定股票越做越好。【抢红包
作者:明鉴未远 时间:2017-12-27 19:41:17

明鉴未远 抢到了志丶在天 的红包,价值0.4个天涯贝【抢红包
作者:只为了明天1 时间:2017-12-27 19:42:35
  今天两只涨停真的厉害
作者:刘瑷玮2017 时间:2017-12-27 19:42:40

刘瑷玮2017 抢到了志丶在天 的红包,价值0.96个天涯贝【抢红包
作者:洋2710374339 时间:2017-12-27 19:42:43

洋2710374339 抢到了志丶在天 的红包,价值0.77个天涯贝【抢红包
作者:sd鼠标三 时间:2017-12-27 19:42:56
  啊啊啊啊手机抢不到红包。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规