午后建仓华能水电,有多少仓位买多少仓位!

楼主:哥横空出世 时间:2017-12-26 12:39:21 点击:169856 回复:7599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 468 下页  到页 
  前面权重在构建舞台,今天权重下跌拖累指数,题材开始了表演!

次新股逆市大涨,近20只个股涨停,刺激市场做多热情!

而本次大盘的位置也比较尴尬,上方受到3300点的压制,下方有3250-3270点强支撑位。

处于结构性行情,强者恒强,资金也会优先此类股!

午后建仓追华能水电,目前此股聚集了众多的游资,下一只电王将横空出世!

本人喜欢做热点,短线一般只做强势股,喜欢的朋友可以和我一起交流!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:681次 发图:88张 | 更多 |
楼主哥横空出世 时间:2017-12-26 13:37:06
  散户的翻身贴,言必行,行必果!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晒太阳的过客 时间:2017-12-26 14:19:43
  神算子
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-26 16:48:41
  2017年已经面临结束,2018年市场会如何继续演绎呢?

这也将是我写公开贴的原因,和大家一起记录!
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-26 18:06:01
  作为短线狙击手,今天必须盯着市场三股:中军药石科技、新晋小天王华能水电以及高度锻造者贵州燃气。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-26 21:08:15
  有很多故友说市场的风格开始切换?

本人认为不存在的,压得狠,弹的高!

次新大作战从不喊停。

昨日次新+医药市场上的亮点,今天则是次新股带动拉升指数,我相信今日的强势明确,应该打破了很多股友内心的平静。但是还是需耐心看待市场,强者恒强,资金只会围绕这点展开。

今日大盘的上涨不是权重带动,也不是小票的集体上攻。今天只有次新股,能在次新股里搅动风云的,非游资莫属,大家值得重视。

而权重这边今天开始回落,说明这是好事,市场见底前的过程。大家务必认真看待市场,不要误入歧途!
我要评论
作者:冰卡啾啾 时间:2017-12-26 21:43:43
  大神好
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 11:39:28

小天王已经问世,今天继续板

昨天给大家公布,我已经满仓干进!
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 12:25:04

昨天开贴,如帖名公布,提示大家有多少仓位买多少仓位,今天继续连扳

说的明明白白,言必行,行必果! 而我并不是盲目的过来唱多,会分析龙虎榜的股友们就知道,当时一定会及时跟上,有多少仓位买多少仓位!
作者:guo西西 时间:2017-12-27 13:39:49
  已关注楼主
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 14:45:22
  开板就是机会!

我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 16:34:52
  近期新股最大的争议就是华能水电,我认为盈利空间不止这点,目前我继续拿好!

今天继续给了大家上车的机会,大家好好珍惜!
作者:马甲要乖乖 时间:2017-12-27 18:36:47
  牛
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 18:39:21
  华能水电还会有炒作的空间,其他次新股目前不会做,这波炒作差不多结束!

后面给大家透露那块个股,科技股大家务必继续关注!
楼主哥横空出世 时间:2017-12-27 18:39:21
  华能水电还会有炒作的空间,其他次新股目前不会做,这波炒作差不多结束!

后面给大家透露那块个股,科技股大家务必继续关注!
我要评论
作者:ty_redcoffee 时间:2017-12-27 22:32:44
  顶
楼主哥横空出世 时间:2017-12-28 12:10:56
  华能水电我就不多说,重戏还在后头!

大家该抄底的抄底,继续低吸的低吸。我早在前天就已经满仓买了。

饿死胆小的,撑死胆大的 !
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2017-12-28 16:08:51
  次新股今天还是大涨,妖股被关,资金收敛了点。
楼主哥横空出世 时间:2017-12-29 15:13:25
  从吃到一个涨停板到今天的跌停,大家感受不到这种过程,继续持有!

前天说的科技股今天动了,大家是否在昨天操作了呢,要操作就操作龙头!
作者:yuyu999030 时间:2017-12-30 19:12:33
  顶楼主
楼主哥横空出世 时间:2018-01-02 20:36:50
  华能水电被洗的过程是很煎熬的,大家不懂就不多说,信则有不信则无,方向不变,主力此时不愿给持股的抬轿!
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-03 13:48:20
  跟着哥炒股,带大家翻身

目前次新属于严重分化中,华能继续坚定看好!
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-03 15:00:54
  华能水电,想要继续拉升,必须挖一个大大的坑!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-03 16:10:03
  春季的行情大家都比较关注,雄安千年大计,今天顶层的设计方案出来,无疑就是给了市场炒作的机会! 强者我已经复盘找出,需要的顶贴,公布在论坛。
作者:xiong58 时间:2018-01-03 18:57:26
  顶顶顶
楼主哥横空出世 时间:2018-01-03 20:54:06
  雄安只适合边做边看,不适合大家当中长线来做,所以以短线的思路进行参考!
作者:追踪高手 时间:2018-01-04 02:59:53
  厉害了
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 10:29:12
  雄安目前大家是吃不上肉了,有三只有望成为龙头!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 10:35:10
  给大家看下我的一只中长线!

楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 12:15:21
  雄安龙头争夺战? 大家可以抢下建科院的筹码,有多少仓位买多少!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 12:24:54
  1月4号 周四推荐牛股:300675建科院 雄安概念,建筑规划设计,上市妖股必须继续关注! 本次大盘下跌,没有形成创新低,不属于超跌反弹类,目前此股构建了一个平台,有强支撑,大家可以放心大胆的抢今天的筹码,后面吃大肉,没有炒作起来不要紧,短线割一刀! 这是做短线基本的勇气。

强者恒强,明天防止大盘大幅度杀跌,今天必须买强势股,有望成为本次的龙头、再次走妖。
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 13:11:13
  开板进场的机会!

不多说,我要去操盘了
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 13:13:43
  还有请教下大家如何能让发帖审核的时间快速审核出来?
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 13:48:48
  雄安目前还是一个小插曲,没有热起来。

买进建科院就对了,坐稳龙二。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 14:07:18
  刚才华能水电异动,有望止跌! 强势股终究是强势股,挖坑差不多完毕,后面吃大肉。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 14:42:18
  华能目前是低吸的机会,前面说过几次了,不再强调!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 17:11:07
  做短线不做最强王者也可以做有概念有逻辑的个股,比如近期涨价的石墨稀,水泥建材等。这些板块的个股不会在帖子公布,我只公布有用的能大概率获利的。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 18:05:53
  跟哥炒股如果跟上了,大家满意就可以止盈。

短线操作有计划目标,止盈一笔都是对的 ,我们别指望卖在最高点,目标是短线就是短线,波段,主升等,持股操作都不同 !
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 19:23:15
  如果短线没做成功,亏损了怎么办?也简单,那就止损。静等下只机会。

谁也没有百分百的水平,只看高的收益。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-04 20:27:07
  很久没看到热点轮动的这么快了,正是因为资金的进场这么多操作的可能性,同时分化也就来了,所以做热点时一定要找龙头,抓龙头。

热点炒作起来,龙头高收益,相对安全,市场不缺机会,就怕你不敢行动,没有自己的实践,永远体会不到这种真理!

在这里给大家透露,这些热点都是短线题材的炒作,而真正的主线在于涨价概念,什么是涨价概念,不懂的去摸索。

短线题材的炒作只适合于短线高手,不适合跟风的同学,跟哥炒股需要多看我的更新。

如帖名华能水电,刚公布时,相信大家跟不上,另一天一个涨停板的盛宴,但是哥并不能为之所动,天堂地狱都见过,这并不能代表什么,好股能拿的住才是王道!

华能水电根据我的判断,机会还未结束,目前属于回落洗盘的阶段,此股不能以短线炒作为一类,可以看更高一线。

今天的雄安提示大家抢开板的建科院,都是龙头的预期,但是我更偏向另一只,也是次新股,今天顶一次不给机会买进。今天大家能第一时间干进建科院,说明大家都懂我的思路。
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-05 11:59:38

大家怎么说?跟哥炒股有问题?

今天继续涨停板,就是这么强。
我要评论
作者:10040714 时间:2018-01-05 12:04:52
  楼主牛逼
作者:guo西西 时间:2018-01-05 12:11:29
  楼主牛逼
楼主哥横空出世 时间:2018-01-05 12:23:44
  大家不用带节奏,欣赏就好

跟哥炒股,股市就是提款机
我要评论
作者:xiong58 时间:2018-01-05 12:37:55
  楼主,再来一支。。
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-05 13:10:27
  昨天是叫大家有多少仓位买多少仓位,大家能明白我的思路?

为什么会这么贪婪,有明白我的思路就知道为什么。

别人贪婪我会更贪婪,别人恐惧我会更恐惧。

目前市场会什么会爆拉几连阳,就是因为不想让散户买到低价筹码。

近期就连万年伏地魔,石化双雄都纷纷大涨,这是为什么?

一切原因就是不想给散户抬桥,不想让散户拿低价筹码!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-05 14:02:25
  周五推荐牛股:卫信康。

今天能做的我认为医药还行

现价去抢卫信康的筹码。

记住现价。
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-05 14:17:42
  @哥横空出世 2018-01-05 14:02:25
  周五推荐牛股:卫信康。
  今天能做的我认为医药还行
  现价去抢卫信康的筹码。
  记住现价。
  -----------------------------
  我在卫信康起势两个点涨幅发布的,大家没有买到低价怪天涯审核去,审核太慢,为什么要审核,请教下大家如何能不需要审核?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:亘古流年 时间:2018-01-05 16:54:34
  楼主牛逼
作者:u_98469459 时间:2018-01-06 00:41:05
  楼主这是抓到了雄安股的龙头了,牛
作者:稻谷香客 时间:2018-01-06 05:26:21
  顶楼主。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 09:07:28
  新的一周开始,大家早上好
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 09:28:52
  近期市场题材方面的持续性不强,但轮动快。

这一点大家应该明确,不做最强个股是很难吃到肉。

每一个题材的炒作都会分化,雄安,水泥,房地产等。水泥这块不错,可以继续关注!

本帖哥给大家挖掘了建科院,卫信康,今天是否获利出局?
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 10:22:58
  上市妖股回归,哥已经抓住了两连板,大家是否还在怀疑?

就是这么强!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 10:54:43
  卫信康也起飞,就是这么强!

楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 13:44:01
  建科院有十个点的利润支撑下,暂时不止盈。

继续持有,好股要能捂得住!
我要评论
作者:摇头嗨008 时间:2018-01-08 14:36:58
  华能水电怎么操作
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 14:37:04
  建科院,卫信康需要提示卖大家吱声。

我在操盘时不一定会提示在论坛。

还有大家需要跟操作,没有在公布时同步进场,那么后面就不要进场。

个股上涨不易,不能百分百涨,大家没买尽量欣赏就好!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 15:57:06
  卫信康再获一个涨停板!

跟哥炒股,如果你是打算以观望的角色,那么会错失很多大牛股!

简而言之,大家尽量别跟,欣赏就好,个股不会百分百的上涨让我们去提款。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 20:08:36
  雄安上周四抓到了建科院龙头,医药上周五抓到了次新股卫信康第二波机会!
  建科院。

卫信康

楼主哥横空出世 时间:2018-01-08 21:33:28
  这就是做短线。华能水电成本亏损10%了,后续的操作以降低成本为主。

此股技术面看会以横盘构建平台为预期,做一个阶段,上涨方向不变。

后面大家想跟本帖操作,大家必须留名关注我,这样就会有更新的动力了! ! !
我要评论
作者:dangzhiqiang 时间:2018-01-09 00:07:01
  大盘啊,大盘!
作者:bnp1974 时间:2018-01-09 10:10:39
  楼主是真正的高手
我要评论
作者:蓝紫天际 时间:2018-01-09 12:53:12
  顶贴
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-09 12:59:00
  卫信康我撤了,抓获15%。

后面继续公布操盘买点时,大家没有同步进场,务必记住这句话:尽量别跟。

简而言之,欣赏就好,个股不会百分百的上涨让我们去提款。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-09 14:10:38
  当前轮动的行情,作为一个短线操盘手,只会留住最有价值的子弹,打出。

快,准,狠。一击必中!
作者:guo西西 时间:2018-01-09 14:19:07
  大神好,为什么华能水电继续拿降低成本?
楼主哥横空出世 时间:2018-01-09 14:36:35
  1月9号 周二推荐牛股:002016世荣兆业,技术面突破创了新高,机会不会马上出现,目前适合起涨加速行情的买点。5%以下去买筹码。房地产这块虽然一只纯炒作的个股被特停,但其他有业绩的个股机会还在。

我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-09 14:58:00
  @guo西西 2018-01-09 14:19:07
  大神好,为什么华能水电继续拿降低成本?
  -----------------------------
  你这个就问的好,华能水电市值大,上市时被炒作一波,目前跌到5元以上,小阴小阳,模式已经转换,预期改为中长线,被套短做降低成本。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-09 18:15:02
  大家尽量别带啥节奏,你以一个观望的角色和亲身操作的角色,完全是两种概念。

简而言之:玩和看是不同的,没有及时跟上尽量别再跟,欣赏就好!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 10:35:45
  73楼牛股推荐大家彻底消除掉,此股没有牛的潜质!

大家务必把他删除自选,我已经平仓出来了。

更换带牛的潜质,【603138海量数据】,此股还有一波上涨的机会,早上我已在44.80价杀入。
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 11:20:31
  下波上涨的买点

我要评论
作者:10040714 时间:2018-01-10 11:48:09
  海量数据起飞了,关注了
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 12:01:16
  公布就起飞,大家可能看蒙了,公布牛股时还在涨幅1个点左右,十一点后就马上起飞了。

我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 12:10:44
  目前区块链板块热起来,大涨的个股已经大涨,龙头已经打出,没有及时跟上就没有追的价值,板块中其他个股没有操作价值。

这种情形怎么办,做大数据老热点龙头就对了,海量数据的走势很安全,两次横盘整理,不跌肯定会补涨,其实也简单和区块链这波思路相关。

快、准、狠,毫不犹豫打出子弹!

楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 12:34:44
  没有同步及时跟上的就尽量欣赏支持,明天再看涨一天!

但 谁也不能百分百保证明天继续上涨,只会知道后面会有几种演变的可能。

简而言之:没有同步跟上就找机会小仓位跟上,明天是上涨或下跌不能百分百确认!
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 13:31:10
  卫信康昨天卖,今天就大跌

作者:摇头嗨008 时间:2018-01-10 13:37:17
  楼主,华能水电咋样了
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 14:23:18
  建科院今天冲高撤了,抓获20%。此股这两天捂到头了。

楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 14:39:40
  今天又大获9%,早盘公布就起飞。

这么强势,没人看,没人欣赏,喝茶去了

我要评论
作者:默默大牌 时间:2018-01-10 14:40:41
  目前还有几支啊
作者:30981566 时间:2018-01-10 14:50:44
  楼主威武 天涯是需要一个实战派的短线代表了
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 14:50:52
  海量数据早盘起飞一波后,午后还是叫大家小仓位跟跟,早盘进吃肉,午后进喝汤!

机会都给了,大家珍惜,没有同步进,尽量别跟进,希望得到大家的认可和欣赏支持。

在这里祝大家股市操作顺利,我的一点小帮助下喝汤吃肉! ! !
我要评论
作者:摇头嗨008 时间:2018-01-10 14:58:54
  华能水电如何操作
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 16:01:32
  【重要通知】首先在这里通知下大家,华能水电我发帖时公布买点,抓获了涨停板开始锁仓直到亏损状态,此股目前的信心我已经动摇,今天放量破位,目前亏损13%。明天不收回我就止损出局,后面就让你们去玩了。
我要评论
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 16:19:29
  给大家透露,这波次新医药我自己是抓住了华森制药,当时午后的情景拉升的太快。

分享论坛已经没有价值了,需要审核,大家跟不上只能以观望的角色,卫信康还有点操作价值,上波的妖股,不继续跌,会有回光返照反复拉新高。

有操作的记录,1月5号的记录,就不给大家公布了,信则有,不信则无!
作者:微Q835158866 时间:2018-01-10 17:20:11
  可以
楼主哥横空出世 时间:2018-01-10 17:20:16
  今天大数据起势的时候,海量数据还在涨幅一个点左右,此股老龙头。

市场热点一集中,公布操作买点就起飞,这还是区块链的功劳。

也是属于游资的功劳,这种走势属于游资的短线交易。

目前大数据是没有龙头,但是海量数据是最强的。

只做强势短线股!
我要评论
作者:Happy成成 时间:2018-01-10 17:20:37
  马克
作者:稻谷香客 时间:2018-01-10 18:55:21
  楼主的心态忒好,学习。
作者:冰卡啾啾 时间:2018-01-10 20:02:35
  求联系,哥
作者:30981566 时间:2018-01-10 23:59:51
  楼主真才实学
楼主哥横空出世 时间:2018-01-11 09:10:25
  大家早上好

近期涨了一点点粉和大家的热度,很感谢!

大家的支持,决定后面是带大家坐大众还是坐豪华跑车!

我要评论
作者:10040714 时间:2018-01-11 09:18:16
  顶起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 468 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规