老宵教你如何把股市变为提款机

楼主:hcbc21 时间:2017-12-27 12:50:52 点击:3709619 回复:8033
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  本帖只为把自己的一些炒股经验,选股技巧,以及自己看好的股票,给大家交流,相互学习,切记一定要遵守论坛规则。对大家有帮助可以长期跟帖,没有帮助也不要丢板砖。谢谢大家!

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:657次 发图:324张 | 更多 |
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 13:23:54
  我的天涯号终于解封了,之前更新的贴子不见了,现重更新。
  阳线
  开盘价低于收盘价
  1.无下影线,上影线长,表示股价上涨时遇强劲压力道,如下图:

2.无上影线,下影线长,表示买方力道强劲,下跌时有支撑,如下图:

3.上线影线短,实体红柱长,表示涨势强,股价盘坚,如图:

4.无上下影线,长红线(太阳线),一路涨到底,买方力道强,如图:

5.上影线长,下影线短,大涨后出现,表示多空交战,常为反转信号,后市可能下跌,大跌后出现表明可能彻底反弹,如下图:

6.上影线短,下影线长表示上涨力道强,下跌后回升,如下图:

7.上下影线长,实体红柱短,表示多空交战力道接近,行情扑朔不明,如图:

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 13:37:40
  12月15日买进的#贵州燃气#连涨6板,大赚86%,本想分享给大家,可是天涯封被封了半个月,今天才解封,没有分享到,不然大家就可以一起赚钱,有点可惜了。

• 把我的名字念三遍: 举报  2018-09-17 15:32:46  评论

我今天进了些,不知道明天有没有机会出来。
  • 终南山s: 举报  2018-11-03 12:54:24  评论

楼主是收费的骗子,被天涯封过多次,先说不收费,洗脑后就慢慢收费,当心钱包啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 13:43:37
  周一下午推荐的#丽岛新材#昨日开盘下跌1.74%,截止收盘报收6.46%,今日再次拉升4.71%,盈利12.91%,不知有多少股友买进了此票,买进的朋友恭喜你。

楼主hcbc21 时间:2017-12-27 14:06:55
  周一下午推荐的#中农立华#昨天开盘下跌3.05%,收盘报收3.83%,今日下跌1.60%,午后拉升至0.73%,大赚7.75%,有跟我们一样买进这只票的朋友吗?有买进此票的朋友恭喜。

楼主hcbc21 时间:2017-12-27 14:16:55
  【汽车整车板块受消息刺激集体拉升】
  汽车整车板块受消息刺激午后集体直线拉升,安凯客车涨停,亚星客车、比亚迪、金龙汽车、海马汽车等集体暴涨,这是要逆天的节奏。

消息面:
  12月27日讯,财政部、税务总局、工业和信息化部、科技部联合发布公告,自2018年1月1日至2020年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。对免征车辆购置税的新能源汽车,通过发布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》实施管理。2017年12月31日之前已列入《目录》的新能源汽车,对其免征车辆购置税政策继续有效。

楼主hcbc21 时间:2017-12-27 14:18:47
  @负枪诗全明 2017-12-27 14:08:39
  加油
  -----------------------------
  谢谢[d:花]一起加油!
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 15:23:07
  今天沪指调整收在3270点附近,目前仍属于正常的区间震荡,各位股友不必过于担心,下方空间不大,今天是周三,明天才是周四,老宵认为今天资金是提前出局避险过节,每年节前都是如此,老宵希望各位不要上当,让该走的都走了,各位不必过多担心,好好的拿着我们的持仓品种。因为总是在这个时候多数人会抛售观望,但真正的好时机反而是现在,各位股友耐心等待,谢谢你们,2018年老宵让你翻倍!各位朋友一天的支持和陪伴,晚上有空再更新!
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 15:29:24
  我佛慈悲!我信佛,你们呢?点赞持仓全红!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 15:50:05
  我想试试天涯一天可以更新多少条贴。[d:呲牙]
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 15:50:38
  很多股民,为何屡战不胜,反复的追涨杀跌,陷入无休止的恶性循环,最终心灰意冷,以大幅的亏损而离场而去,咎其失败之根源,就是连一些基础的实战操盘知识的都没有,如何盈利,大牛市已经逐步远去。下面就来看看炒股赔钱的十大原因吧。(看下楼)
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 16:00:04
  1、市暴跌后急抢反弹。暴涨暴跌,在股市经历大幅下挫后,往往会有强势的反弹紧随其后。因此,出现股市下挫时,有些人往往并不去分析市场出现急剧变化的原因,而是着急入场抢反弹。他们还会说:赶紧入场捡便宜,急跌之后必有大反转,一两天之内就能赚钱。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 16:05:16
  2、冲动,听到业绩好的股票马上出手。“买股票要看基本面”,更多的投资者不再满足于听消息炒股、看技术线买股,而是希望更加理性地进行投资。选股时了解股票的基本面就是其中的一项重要功课。然而,对于非专业的个人投资者们来说,了解基本面并非想象中那么简单。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 16:07:33
  3、持有一定能赚钱。在股市交易中,短线是银,长线是金,长线投资的机会往往要大于短线投机。也就是说,选对股票持有的策略,往往要比频繁进出的获利来得丰厚。不过,我们身边也不乏这样的股民,他们的理解是:短线股价虽然下跌,但一定会再涨回来。只要长期持有,总有赚钱的那一天。有人甚至说:只要不卖就不会赔钱,长期下来一定能赚钱!
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 16:11:37
  4、可小跌,也不长套。这与抱着“长线一定能赚”想法的投资者完全相反,从一个极端走向了另外一个极端。具体的表现在于每天都盯着股市的涨跌,股价稍有下跌,立即卖出股票。尽管这种做法看上去能够避免被深度套牢的风险,但是投资者使用这种操作方法的话,很难获得盈利的机会,不断地割肉操作,加大了投资成本,还可能不断错杀“绩优股”,与投资机会失之交臂。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 16:25:29
  5、强势股。强势股好比是市场上的明星,它的一举一动牢牢吸引着投资者的注意,关系到股市的风起云涌。强势股走势强劲,往往一连数月一口气上涨,抓住它的人兴奋,错过它的人懊恼。当某一行业或是类型的股票大涨时,当我们的眼前、耳边充斥着强势股的种种讯息时,很多人都难以挡住诱惑。为了赚更多,一些人甚至不惜把所有的资金都押宝到强势股上。不过,强势股涨得快,跌得也同样快。未能及时抽身而出的话,损失就非常惊人了。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 18:41:05
  6、繁操作错过“大黑马”。有一部分散户总是乐于短线频繁操作,希望以此获取差价收益。但这样做,往往很容易“骑得上黑马,赢不到最后”,到头来还是躲不过亏钱的残酷现实。这就是炒股赔钱的十大原因之一。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 19:04:48
  7、目投资不熟悉的衍生品。近年来,随着股票衍生品市场的开发与开放,权证、股指期货等新品种也慢慢步入个人投资者的视野。但是不少人在不了解清楚投资规则、投资属性的情况下,就开始盲目投资,最终导致投资失败。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 19:13:50
  8、买股票可分散投资风险。有相当一部分股民坚决执行分散投资理念,他们资金量不多,投资股票个数却不少。往往是风险没有分散,结果都是亏。而且,很多投资者还不懂得什么是真正意义的分散投资,买了很多股票是相同行业,根本起不到分散投资的作用。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 19:40:07
  奇怪,今天天涯15秒就可以更新一条贴,难道这是封我半个月后解封给我老宵的福利吗?[d:呲牙]
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 20:08:25
  贵州燃气股价异动,明日起停牌,连涨6板,停牌是意料之中。
楼主hcbc21 时间:2017-12-27 20:21:23
  【明日股市行情猜想】
  昨天老宵有讲过,“五、十以及二十天日线纠结,有做出方向选择可能。今天反手杀跌,短线看资金在持续流出。周二的中阳线并不能肯定股指止跌企稳,股指在3270点处止跌拉起并收在3300点上方,只要本周3270点不破,才有可能是近期低点”。看样3270点可能不保。

由于分时指标步入超卖区域,明日早盘可能回踩3260-3270点区间后,或会向3285点附近反抽后再回落至3280点上下震荡。由于年底在即,资金不会有做大的动作,股指在后二天应会以小幅波动为主。区间3250-3300点间。

支撑:3250点;3270点;阻力:3300点;3280点。操作上,低位走出向上趋势的个股可低吸过节。高位破位杀跌股反弹止损出局。
  以上个人观点,仅供参考。
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 09:15:39
  2017倒计时,点赞预祝持仓全红[d:呲牙]
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 09:23:06
  自11月中下旬以来,A股持续呈现震荡调整,在市场博弈难度加大的背景下,不少机构投资者对可能到来的春季行情寄予厚望。从过去数年的经验来看,A股市场在每年春季都会习惯性走出一波“红包”行情,其中成长股大多会有不错的表现。老宵认为,当前市场风险已经得到充分释放,不少个股的估值与业绩更加匹配,综合时间和空间因素,春季行情的战略布局期已经来临。大家准备好了吗?
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 09:27:46
  贵州茅台明年起上调茅台酒产品价格 白酒迎新一波涨价潮,老宵认为可以关注下白酒板块,选择低位股参与。
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 09:44:16
  @hcbc21 2017-12-28 09:27:46
  贵州茅台明年起上调茅台酒产品价格 白酒迎新一波涨价潮,老宵认为可以关注下白酒板块,选择低位股参与。
  相关个股推荐:五粮液、泸州老窑、贵州茅台、沱牌舍得、古井贡酒、水井坊等。
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 11:13:51
  【丽岛新材大赚18.34%】
  周一下午推荐的# 丽岛新材#昨日开盘下跌1.74%截止收盘报收6.46%,周二开盘下跌1.74% 截止收盘报收1.64%,今日再次拉升10.02%涨停,盈利18.34%,你有跟上我操作吗?有跟上我操作的朋友恭喜你。

【中农立华大赚9.61%】

同样也是在周一下午推荐的#中农立华#周二开盘下跌3.05%,收盘报收3.83%,昨日下跌1.60%,收盘报收下跌3.89%,今日开盘下跌1.51%,今日最高拉升6.47%截止目前上涨5.02%,大赚9.61%,你有跟上我操作吗?跟上操作的朋友恭喜。

楼主hcbc21 时间:2017-12-28 11:27:38
  早盘推荐的几只白酒板块个股都在涨[d:呲牙]

楼主hcbc21 时间:2017-12-28 13:13:43
  早盘推荐给大家的6只票都在盈利中,有跟上的朋友没?

楼主hcbc21 时间:2017-12-28 14:16:13
  早上推荐的6只票都在盈利,看下图,你有跟上操作吗?

我要评论
楼主hcbc21 时间:2017-12-28 20:13:20
  周一给大家的2只票双双涨停,丽岛新材盈利18.34%,中农立华盈利14.59%,且今天早盘给大家推荐的6只票都盈利了,五粮液3.80%、泸州老窑4.16%、贵州茅台8.21%、沱牌舍得7.12%、古井贡酒4.02%、水井坊3.84%。(看下图)

楼主hcbc21 时间:2017-12-29 09:09:45
  今天是2017最后一个交易日,也会是最精彩的一天,用我们的赞迎接2018!
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 09:13:15
  2018年或现慢牛行情,老宵推荐可密切关注如5G、国产芯片、人工智能等代表经济转型方向的新白马股的机会。
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 11:25:29
  518顶起来[d:赞]
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 16:32:21
  2017完美收官!
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 18:40:20
  2018想跟我一直相约股市并肩作战的朋友都来报个道。
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 19:39:18
  中农立华(603970)今日跌幅10.01%,报收32.64元,dde大单净流出8618.44万元,消息面上,近期受次新股大涨行情影响,累计涨幅过高,跌停属资金的获利了结。
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 20:24:45
  卫信康(603676)今日跌幅9.99%,报收16.04元,dde大单净流出5080.39万元,消息面上,近期受次新股大涨行情影响,累计涨幅过高,跌停属资金的获利了结。
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 20:28:25
  北京君正(300223)今日涨幅9.99%,报35.44元,DDE大单净流入1.27亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量1089.04万股,截止收盘封单量92.93万股,消息面上,近日,国家发改委印发《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)》重点领域关键技术产业化实施方案。
楼主hcbc21 时间:2017-12-29 21:10:45
  通达动力(002576)公告,董事会终止重大资产重组,并召开了投资者说明会,公司股票自2018年1月2日(星期二)上午开市起复牌。
楼主hcbc21 时间:2017-12-31 08:22:39
  早上好!
楼主hcbc21 时间:2018-01-01 05:26:38
  2017已成为过去,2018不忘初心,继续前行!
楼主hcbc21 时间:2018-01-01 12:34:44
  松有韧劲,梅有傲骨!

楼主hcbc21 时间:2018-01-01 13:23:48
  当大部分人都在抱怨股市赚不到,那就是机会所在。有些人选择抱怨,而有些人选择改变自己。帮助别人。
楼主hcbc21 时间:2018-01-02 13:31:21
  今天是2018年的首个交易日,市场呈现开门红的强势走势,早盘蓝筹的走强刺激沪指成交量到1308亿元,有明显的放大态势。不过相对于股指如此大涨市场DDE主力资金的配合不到位,力度不强。盘面来看,相对于指数的大涨,个股涨幅炒作2%的个股仅仅407家,明显的指数行情,有一定虚涨成分。不过总体而言,沪指的强势是一个好兆头,这有利于股指的反弹,市场分化明显,红盘个股多数是跟风,市场还是游击战,高抛低吸为主。
楼主hcbc21 时间:2018-01-02 23:23:15
  大家晚上好,老霄来更贴了
  【贵州燃气涨停封板】
  2017年12月15日朋友圈推荐的#贵州燃气#今日复牌低开5.04%,强势拉升涨停!今日再次盈利15.06%,跟上操作的朋友,那么今日15.06%收益就轻松到手!

楼主hcbc21 时间:2018-01-03 00:01:26
  2017年12月15日买进的#贵州燃气 # 连续6个涨停板,大赚86%,今日复牌低开5.04%,强势拉升涨停!今日 再次盈利15.06%,10个交易盈利101.06%。今日早盘推荐的#世联行# 截止收盘报收4.84%,盈利2%,#洁美科技# 截止收盘报收2.86%,盈利0.03%,海螺水泥截止收盘报收8.97%,盈利5%。

楼主hcbc21 时间:2018-01-03 00:48:55
  【周三股市猜想】
  昨日是新年后第一个交易日,二市在以金融、地产、建材以及周期股的带动下,股指高开高走,以放量中阳收复了30日线和半年线,股指临近60日线下方。个股普涨,节后开门红实现。不过由于早盘跳空缺口未有回补, 或给后市带来一定的隐患。

技术上,中阳后,股指站上了五周线,且KDJ金叉,支持反弹,五、十以及二十日线均开始向上运行,呈现圆弧底形态,反弹仍会延续居多。日线方面,上方60日线或成为短线阻力,而下方缺口附近或是短线多空双方交战点。不过由于今天涨幅过大,且分时指标超买,15、5分钟指标背离,周三股指冲高后或会震荡回落以修复超买指标,不排除盘中去考验半年线突破的有效性再拉起居多。

周三股指如果上午先向3354点附近期拉高,或会走出先扬后抑之之势为,宜高抛。或收小阴或星。

周三阻力:3350-3360点;支撑:半年线;

楼主hcbc21 时间:2018-01-03 17:16:04
  【古井贡酒盈利6.18%】
  2017年12月28月早盘给大家的#古井贡酒#4个交易日盈利6.18%,跟上的朋友恭喜你。

楼主hcbc21 时间:2018-01-04 00:08:17
  【海螺水泥盈利7%】
  1月2日早盘给大家的#海螺水泥#大涨8.97%,昨日再次拉升2.22%,盈利7%。

楼主hcbc21 时间:2018-01-04 00:17:46
  【旗滨集团盈利24.51%】
  2017年11月27日给大家的#旗滨集团601636#1月2日涨停封板,昨日再次拉升3.24%,27个交易日盈利24.51%。

楼主hcbc21 时间:2018-01-04 00:27:21
  【贵州燃气涨停封板】
  2017年12月15日早盘给大家的#贵州燃气 #连续6个涨停板,大赚86%,1月2日复牌低开5.04%,强势拉升涨停!盈利15.06%,昨日再次涨停封板,盈利110.46%。

楼主hcbc21 时间:2018-01-04 00:43:24
  受利好剌激的雄安板块领涨,且概念板块掀起涨停潮。而新股、次新股概念收跌。从走势上来看,老霄认为明天面临回调压力会加大。
  老霄推荐:昨天已经推荐给大家了(看下图)
  每天都好忙,没时间及时更新!抱歉!

楼主hcbc21 时间:2018-01-04 10:54:36
  大家回看前面,2017年12月28日我给大家的五粮液、泸州老窑、贵州茅台、沱牌舍得、古井贡酒、水井坊都在涨,虽然前两天点回落,但今日都拉升了,贵州茅台今日创新高。
楼主hcbc21 时间:2018-01-05 20:09:07
  2018年第一周交易完美收官!
楼主hcbc21 时间:2018-01-07 20:00:54
  新婚快乐,百年好合!

楼主hcbc21 时间:2018-01-08 05:09:24
  早上好!2018第二周交易日,大家准备好了吗?
楼主hcbc21 时间:2018-01-08 08:47:25
  老宵推荐:路畅科技002813,温氏股份300498,正邦科技002157。
  • hcbc21: 举报  2018-01-08 20:50:40  评论

上周五给大家的#沙河股份#上周五涨停封板,今日再次涨停封板。今日盘前给大家的三只票#路畅科技#涨停封板,#温氏股份#截止收盘报收6.06%,正邦科技截止收盘报收1.8%。
我要评论
楼主hcbc21 时间:2018-01-09 11:47:06
  大家回看前面贴子,2018年12月28日给到大家的#五粮液#今日创新高拉升4.14%,盈利6%;#贵州茅台#今日再次创历史新高,盈利15%。
剩余 132 条评论  点击查看  我要评论
楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:48:50
  大家晚上好,干货来袭。
楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:49:50
  阴线

开盘价高于收盘价

1、无下影线,上影线长,表示先涨后跌,反弹无力,空头气势强劲,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:50:30
  2、下影线短,上影线长,表示多空交战,空头略胜一筹,反弹无力,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:50:54
  3.无上影线,下影线长,跌势量缩,但往下跌的更惨,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:51:43
  4.上影线短,下影线长,表示表示多空交战,空头略胜一筹,但下跌时遇强劲支撑力,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:54:51
  @hcbc21 2018-01-09 21:51:43
  4.上影线短,下影线长,表示表示多空交战,空头略胜一筹,但下跌时遇强劲支撑力,如图:

图片上传错了[d:擦汗]

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 21:56:14
  5.上下影线短,实体绿柱长,一般是跌势时出现,表示下跌力道仍强,大跌后出现,为反转试探,表后市可能急速下跌,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 22:02:25
  @hcbc21 2018-01-09 21:56:14
  5.上下影线短,实体绿柱长,一般是跌势时出现,表示下跌力道仍强,大跌后出现,为反转试探,表后市可能急速下跌,如图:

又传错了[d:擦汗]
  正确图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 22:05:42
  6.上下影线长,实体绿柱短,表示多空交战力道接近,行情扑朔不明,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 22:07:04
  7.无上下影线,长黑线(大阴线),一路跌到底,卖方力道强,如图:

楼主hcbc21 时间:2018-01-09 22:10:19
  【明日股市猜想】
  今天大盘全天保持窄幅震荡格局。趋势上看,明天大盘或保持小幅震荡的走势。
  由于上方面临前期长阴处,大盘或会以震荡来完成筹码轮换,板块轮动的有序进行,也为市场提供炒做的热点。
  技术上,各均线仍在向上运行,仍处于反弹的多头趋势中。明天五日线上行至3403点附近,10日线上叉60日线向上运行至3363点处,为股指提供支撑。不过由于日KDJ高位超买区域运行多日,有回调修复的要求。但考虑回调时低位承接资金流入情况,大盘短线或会以小幅震荡来完成指标修复。大幅回调的可能性较小。
  操作上,破五日线下行可减轻仓位,五日线上方运行暂持股。3430点为近期强阻区。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hcbc21 时间:2018-01-09 22:11:06
  今日分享到此,有时间再给大家分享。
楼主hcbc21 时间:2018-01-11 23:28:57
  【赛摩电气涨停封板】
  早盘给大家的#赛摩电气#涨停封板,有操作买进此票朋友恭喜你。

楼主hcbc21 时间:2018-01-17 21:34:53
  【赛摩电气涨停封板】
  上周四给大家的#赛摩电气# 昨日涨停封板,今日再次涨停封板。连续两个涨停有朋友抓住了吗?
楼主hcbc21 时间:2018-01-18 18:28:20
  晚上好
楼主hcbc21 时间:2018-01-18 18:29:24
  【宣亚国际涨停封板】
  大家回头翻看我朋友圈,上周五早盘给圈内实盘朋友的#宣亚国际300612#连续3个涨停板板,昨日跌9.96%补仓,今日再次涨停封板。圈内朋友成功获利4个涨停板。你有跟上操作买进此票吗?有跟上操作的朋友恭喜你。

楼主hcbc21 时间:2018-01-18 18:31:15
  【华森制药涨停封板】
  周一给到大家的#华森制药#周一涨停封板,停牌2个交易日,今日复牌再次涨停封板,圈内朋友已经盈利24%,你有跟上吗?跟上的朋友恭喜你。

楼主hcbc21 时间:2018-01-20 09:04:58
  早上好
楼主hcbc21 时间:2018-01-20 09:11:50
  本周完美收官!大战归来!你们这周收益如何?
楼主hcbc21 时间:2018-01-20 09:15:20
  股市下周涨或跌,欢迎大家踊跃点赞评论!
楼主hcbc21 时间:2018-01-20 11:51:13
  人生当中,唯有信仰、满足、欢喜、惭愧、结缘、平安、健康、智慧等,才是真正的财富,才能让我们的心灵感到踏实与充足。
楼主hcbc21 时间:2018-01-20 11:58:46
  点赞,顶30贴下周免费领取牛股!
楼主hcbc21 时间:2018-01-20 18:15:28
  近日茅台公告须按1499元/瓶的标价销售飞天53度500ml茅台。而实际市场价则达每瓶2000元左右,飞天茅台在终端市场一瓶难求。大家觉得茅台酒都去哪了?
我要评论
楼主hcbc21 时间:2018-01-22 18:23:35
  【新宏泰涨停封板】
  新宏泰,低位启动,个人看好,给大家参考,不作为买卖依据,投资有风险,入市需谨慎!

楼主hcbc21 时间:2018-01-23 07:01:05
  早上好,本月只剩7个交易日,抓紧时间赚钱??!
楼主hcbc21 时间:2018-02-06 10:10:42
  长线:中国国旅,中国国航,新城控股,鲁西化工,恒瑞医药。个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。
楼主hcbc21 时间:2018-02-06 15:38:12
  昨夜美股暴跌,今日A股全线跟跌,相信很多股友都跌懵了。
楼主hcbc21 时间:2018-02-06 15:49:46
  【全球市场大跌 投资者应如何应对?】
  美国股市持续暴跌,道指周一再度大跌超过1100点。日本MOTHERS指数期货触发熔断机制,恒生指数盘中跌幅也扩大至4.2%,日经大跌5.5%。法国股指期货暂停交易。应如何看待今日大跌?
楼主hcbc21 时间:2018-02-07 08:41:40
  【欧股续跌美股喜迎反弹 A股今天跟谁的节奏走?】欧洲三大股指周二继续重挫收跌超2%,美股则喜迎反弹,道指涨2.33%盘中千点巨震,纳指涨2.13%,标普500指数涨1.74%。续跌向左反弹向右,亚太市场开盘会作何表现?A股会跟着谁的节奏走?直击全球市场大动荡,最恐怖的时间过去了吗?
楼主hcbc21 时间:2018-02-08 09:02:46
  【A股震荡调整隐藏中期向好因素 老霄认为不必担忧系统性金融风险】此轮A股市场下跌,外因主要是受到国际市场剧烈震荡的影响,内因是恰逢境内上市公司集中披露年度业绩预亏的时段,叠加个别上市公司业绩变脸,影响了境内机构及个人投资者的信心。目前政府对金融风险的控制起到了有效的作用,并且不会造成系统性金融风险。近几年的金融严监管净化了市场环境,这有利于让金融市场健康稳定发展。
楼主hcbc21 时间:2018-02-26 15:07:27
  两会期间有不少机会,能否把握住就看自己,机会与风险是并存的。
楼主hcbc21 时间:2018-02-26 15:56:42
  【收评:沪指收获六连阳,创业板指大涨3.6%】
  今日市场呈现普涨行情,截至收盘,沪指涨1.23%,报3329.57点,深成指涨2.18%,创业板指涨3.61%。
  板块方面,科技题材股全面开花,芯片概念股全天领涨,景嘉微、科大国创等逾10股涨停,5G、物流、次新股等涨幅居前,地产、银行板块偏弱。
  两市近70股涨停,逾300股涨超5%,仅110只个股飘绿。
  老霄认为,周末消息面偏暖股指依然有冲高动能,但冲高后注意将仓位暂且控制下来等待市场后续调整的机会,关注上方3350点附近短线的压力。近期市场维稳情绪浓重,加之市场刚经历过前期的快速下杀,预计短期市场趋势以横盘震荡为主基调。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 12:22:18
  【军工板块临近午盘爆发 航发控制封涨停】
  临近午盘,军工全线发力,航发控制封涨停,航发科技大涨逾7%,航发动力、江龙船艇、新余国科涨逾6%,中航机电、中航飞机等个股涨超4%。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 12:30:22
  贵州燃气三日涨停,此前披露风险提示,公司无法从上游LNG价格上涨中受益,持有此票的投资朋友要注意。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 12:35:12
  梅雁吉祥今日涨停封死涨停,26日晚公司获举牌回复上交所问询函称,举牌方有意谋求控制权。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 15:10:16
  【流感肆起:生物制药能否再受关注?】
  流感肆起,大健康再受市场关注。华森制药、鲁抗医药、尔康制药等开始趋势走强。未来十年将是我国创新药高速发展的重要阶段,而生物药又是全球发展大趋势,市场规模已经超过2000亿。如此大的市场份额,中国的生物制药是否有优势?生物医药板块能否再受关注?
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 17:05:35
  【易见股份涨停后提示风险:并未从事市场所认为的区块链业务】
  易见股份发布风险提示称,目前的主营业务和基本面均未发生变化,公司主营业务仍然为供应链管理和商业保理业务,主要从事煤炭、医药流通等行业的相关业务,并未从事市场所认为的区块链业务。
  易见股份今日早盘迅速拉升并封死涨停,报15.83元/股。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 18:30:02
  【*ST沈机:撤销股票交易退市风险警示 3月1日复牌】
  *ST沈机2月27日晚间公告,自3月1日起股票交易撤销退市风险警示,股票代码不变,股票简称由“*ST沈机”变更为“沈阳机床”。公司股票自2018年2月28日开市起停牌1天,公司股票2018年3月1日起复牌,日涨跌幅限制为10%。
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 18:52:09
  A股冰火两重天,沪指失守3300点,创业板逆势收涨近1%,军工大涨,周期股、大金融、白马股等权重低迷,所以对于此类股票不建议追高和抄底,近期可以关注芯片和软件中有业绩支撑且前期调整幅度较大的个股关注。
  老宵推荐参考:科蓝软件300663、科创信息300730、航乏控制000738

(以上个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。)
楼主hcbc21 时间:2018-02-27 19:05:06
  【新手炒股要量力而行】
  股票投资,要付出相当的精力,而不像银行储蓄或购买国债那样简便,到银行或证券公司填几张单就妥了。由于我国股市尚不成熟,股市特别容易受各种消息和传媒的影响和刺激,容易受机构大户的操纵,股价的波动特别大。股民在入市后往往要花费大量的时间来搜集各种信息,看书、读报、收听股市行情,对股价走势进行分析研究。由于挂牌的上市公司众多,股民还需要经常关注各上市公司的经营动态,通过阅读、研究上市公司的财务报告资料,对所要投资的股票进行筛选。一旦进入股市,股民往往就成了证券营业部的编外工作人员,而股票的交易都是在工作时间内进行。如果进行长期投资,时间看起来似乎并不成问题。但如果进行短线炒作,有无精力就显得十分重要。

一些职业炒手本来就是靠炒股票为生的,当然有充裕的精力投入股票的交易,但大部分散户都是业余投资者,大家都有自己的本职工作,想买卖股票时,也许正是工作繁忙的时候。同时,在工作时买卖股票,总难免一心二用,难以把握恰当的时机,所以兼职的股民进行短线炒作比较困难。现在之所以越来越多的家庭妇女和退休者步入股票市场,一个重要原因就是他们有足够的时间和精力。所以若要想亲自进行股票的买卖,就必须考虑是否花得起时间。股票投资将消耗投资者大量的精力,投资者在入市以前应该有一定的思想准备,看自己是否有足够的精力来应付股票投资。

由于影响股价的因素众多,股价就处于经常性的变动之中,股票投资的风险很大,在股市中恐怕没有一个股民不曾被套牢或发生过局部亏损的,而一旦套牢或发生亏损就需要相当的勇气来承受心理压力、承受来自方方面面的埋怨及指责。另外,由于股价的波动,往往是卖了以后股价就涨,而买了股价就跌,有实际操作中没有几个股民在买进时能碰上最低价、在卖出时能遇上最高价的。肌民一旦入市,其思想压力往往非常之沉重,买了怕跌、卖了怕涨,在买进卖出后不是懊恼就是后悔。若心理脆弱,不但影响工作且还影响生活。所以要作一个股民,一定要有较强的心理能力来承受各种压力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规