祈福老师(涨停敢死队指导员)2018新年献辞!——A股大底乍现?

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2017-12-31 12:20:19 点击:11258 回复:234
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  祈福老师(涨停敢死队指导员)2018新年献辞!——A股大底乍现?

各位网友、全体致力于从A股中实现“提款梦想”的同学们:
  大家好!今天是2017年最后一天,明天即是2018年新年的开始,值此新旧交替之时,回顾A股的2017、展望2018是所有关注、关心中国股市的投资者必做的功课,因为只有更好地总结过去,才能更成功是把握未来!
  1、今年(2017年)的A股是什么市?答案是:熊市!在D对股市不断地“敲打、严惩”之下,“闪崩、特停、假突破、一日游”遍地,今年80%以上个股下跌,80%以上坚持在场内的散户亏损严重(剩余部分靠死抗或偶然赚点钱的散户如果长此以往后面也会全还回去)。只不过,老师是在事前早就看清楚了这个问题并建议大家今年务必保持空仓观望,所以才有了“都注意了! 2018年——A股抄大底!”这篇新贴(地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml),也就是说不到2018.7.1号,A股是见不了大底的,所以很多散户事前看不清趋势,在下降行情中做多,岂能不亏钱?因此今年凡是一直遵循老师的建议的同学,本金基本上没有任何损失,那么这样就自然超过了80%+的市场参与者,真正做到了”熊市中不亏“!

2、今年A股是典型的“19行情”,即以“漂亮50”代表的17只权重股基本贡献了今年A股全部的涨幅和赢利。但遗憾的是,“漂亮50”相关个股普遍市值较大,这在牛市中都是用来“搭台”拉指数的,这也是GJD的重仓持有目标,所以今年“漂亮50”的上涨,还是GJD获利最丰厚,外加一部分拿着“别人的钱”(基民)10年如一日“押宝”式持有蓝畴股的公募基金,也就是说今天的行情,”只要远观而不可亵玩焉“,今年的行情之所以有指数的反弹,是因为今年有一个五年一届意义特别重大的会议,为了”维稳“而拉升的这波反弹,散户想赚钱,岂止是难上加难?

3、但2017年这样严重“恶劣”的分化行情,并非今年“独有”,虽然上至央媒下到一众“砖家”齐呼“价值投资”,但经验丰富的同学都知道,2003-2004年的“五朵金花”行情,2012年的白酒行情(当时是酒鬼酒为龙头),今年的所谓“价值投资”只不过是历史的再一次重演,而每到熊市中都来一波“价值投资”,已经成为定律。所以,A股的“天”变了吗?NO!这只是历史的再一次翻版而己!(详见:
  盛世危言”——现在要警惕“五朵金花”式杯具重演!http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1935577-1.shtml

4、很多“砖家”“牛人”,总是在事前迷糊,事中迷茫,事后才发现“今年确实不好赚钱”,无数事实证明,假如一个人的名气与能力不相匹配,必然会坑害无数人,市场中“事前猪一样、事后诸葛亮”者比比皆是。一年以来市场严重的“亏钱效应”,再次证明老师今年一直倡导的“观望策略”是多么地正确:一是心态轻松无风险;二是事后证明钱确实太难赚!今年的行情如果比作一条鱼,那么这样一条“全是刺没有肉”的鱼,不吃也罢!所以,投资必须具备大格局、大视野,具备“前瞻性、预见性”!

5、展望未来。到现在为止,离2015年6月股灾已经整整过去两年半。历史上A股的熊市延续期,短的有过一年(比如2008年),也有过两年的(比如1997.6月——1999.6月),也有过三年的(比如2009.12-2012.12月,后面创业板结构性牛市发动),最长的也有过四年的漫长熊市(比如2001.6-2005.6月)。但不管怎么说,此轮熊市已经持续了两年半,回顾历史、展望未来,时间每过一天,新的牛市离我们越近一天!时间已经越来越是我们的朋友!

未来半年,A股将有两件具有重大意义的事件发生:一是“注册制”应上2018年上半年明确或落地,这是A股历史上的“第二次股改”(第一次为2005年“股权分置改革”),这对中国资本市场而言是一件“里程碑式”的重大事件,是A股的第三次重生(前两次分别是A股的创立以及“股权分置改革”)。未来中国经济转型升级、国家“降杠杆”的历史任务的完成,都只有通过股市作为平台来推进,所以未来的股市是国运之所系、民放命脉之所在。大家不要只看到现在新股发一堆、“失血”一大盆,但这只是暂时的现象,国家教育股市这个“坏孩子”是为了让他未来更好,而不是想一巴掌打死它。

第二件大事,则是明年中A股入MSCI,“洋枪队"将在未来五年内为A股带来3万亿增量资金,外加随时准备入场的养老金1万亿+。所以,未来五年这是确定的4万亿“增量资金”。但为什么是明年中?洋人搞金融600余年,是全球玩金融的“鼻祖”,洋人既然敢“跳坑”,那就说明到明年中,A股连熊三年之后,新的大行情的曙光将要出现!

6、看外围环境。现在美联储加息、国内的货币政策也在紧缩,但这与2005年的市场环境基本类似。2004-2006年美联储同样处于加息过程中,但由于D的改革政策带来的红利,加上人民币升值引起的资金流入,A股在央行没有放水的情况下“绝处逢生”。明年A股将面临类似的格局。以史为镜,可以知兴替!

7、我们需要做什么?我们只要掌握了A股的大势涨跌规律,织好一张严密的“提款大网”,当“兔子”出现的时候,迅速放“鹰”出击,必获大成!所以,明年中以后就可以进入“动态观察、随时出击”阶段,未来大家将体会到什么叫“牛市中多赚”!

8、随着未来互联网的发展,网络将使信息在未来更加扁平化,网络已经深刻改变了中国社会,未来将更加深刻地改变社会的发展进程。但也正因如此,在未来,如果没有特殊资源或是一技之长,单靠固定工资想过上美好的生活越来越难,比如现在银行“柜员”在未来将被大规模裁判,以前令人“羡慕”的行业转眼间己成“夕阳”;相反,如果掌握了股市投资的规律和窍门,社会的进步、国家的飞速发展,将给我们带来更多更大的机会!
  炒股其实也是一项技能,和学开车、学游泳没什么两样。掌握正确的原理、加上适当的练习,随着大家技术与经验的成熟,股市可以成为我们终生的、甚至是家传的使财富倍增的加速器,祝愿全体同学学有所成、掌握真正实用、管用的技术,磨炼好心态,未来的人生更加绚丽多彩!

最后,祝所有看到本文的网友、同学们,2018新年快乐、心想事成、阖家幸福!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:20张 | 更多 |
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-31 12:22:17
  本文节选自天涯股坛第一牛贴:“都注意了! 2018年——A股抄大底!”(地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml),希望对所有看到本文的同学有帮助、有启发![d:呲牙]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:szlhx103 时间:2017-12-31 14:34:09
  前排座位
我要评论
作者:喜相逢禅 时间:2017-12-31 15:09:27
  谢谢楼主,期待更多精彩文章
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xs198 时间:2017-12-31 19:25:56
  瞎忽悠
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-12-31 21:02:18
  ★★★通过站短免费领取小牛和《炒股秘笈》攻略:
  1、关注楼主——否则站短无法发出;
  2、回复本贴三次:“新人报道领秘笈”——表明学习诚意;
  [d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
作者:scdyd 时间:2017-12-31 22:37:21
  d
作者:cristyliu2012 时间:2018-01-01 01:12:44
  新人报道秘籍
我要评论
作者:MH7122 时间:2018-01-01 05:31:47
  2018跟着楼主吃肉!祝新年快乐??️??️????
我要评论
作者:szaj44373 时间:2018-01-01 07:46:33
  谢谢楼主,期待更多精彩文章
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-01 07:49:21
  各位同学,大家新年好!
作者:人气嗨天 时间:2018-01-01 09:53:42
  骗费的楼主,大家小心。
作者:览帖者 时间:2018-01-01 09:53:43
  楼主新年好,准备领秘笈
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-01 10:21:48
  ----------------------------------------------------------

凡是上面已经按要求操作的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  没收到的同学请回复本条,或向老师发站短提醒!

PS:为新年新的一天、仍坚持学习为梦想而努力的同学点赞!

我要评论
作者:陆陈娇 时间:2018-01-01 10:52:54
  新人报道,领秘籍
我要评论
作者:丫丫与雅雅 时间:2018-01-01 12:05:26
  @涨停敢死队指导员 2017-12-31 12:22:17
  本文节选自天涯股坛第一牛贴:“都注意了! 2018年——A股抄大底!”(地址: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-1.shtml ),希望对所有看到本文的同学有帮助、有启发![d:呲牙]
  -----------------------------
  新年跟楼主学习如何在股市提款\
我要评论
作者:览帖者 时间:2018-01-01 12:49:01
  已收到老师的站短,多谢,再次祝老师新年快乐
我要评论
作者:tangqiang2000 时间:2018-01-01 13:47:15
  新人报道领秘笈
我要评论
作者:tangqiang2000 时间:2018-01-01 13:47:40
  ----------------------------------------------------------
  @涨停敢死队指导员 2018-01-01 10:21:48
  凡是上面已经按要求操作的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  PS:为新年新的一天、仍坚持学习为梦想而努力的同学点赞!

新人报道领秘笈
作者:tangqiang2000 时间:2018-01-01 13:48:05
  新人报道领秘笈
我要评论
作者:西部清晨3 时间:2018-01-01 16:08:27
  楼主,记得站短我哦
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-01 19:07:55
  各位同学,大家晚上好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-01 19:09:15
  各位同学大家晚上好!
作者:13953462615 时间:2018-01-01 20:35:43
  楼主2017年6月的的帖子让卖房子,房子恰恰大涨,我觉得您多研究股票,少讨论房子
  • 涨停敢死队指导员: 举报  2018-01-01 22:04:54  评论

现在你的房子想卖还卖得出去吗?房地产20年大牛市已经终结,看不清这一点,谈什么未来?
  • shermanmao: 举报  2018-01-23 03:33:41  评论

评论 13953462615:只要天天脸皮厚就能装专家呗,中国不缺傻子,他会说最高时候叫你卖房,等若干年后房价打脸了,装比不提就是了,一直如此
我要评论
作者:上古恶来 时间:2018-01-02 00:04:09
  持续关注
我要评论
作者:hahaloong 时间:2018-01-02 01:02:23
  老师又要发一明星贴,前排站楼
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-02 08:36:15
  各位同学大家上午好!
作者:京城执金吾 时间:2018-01-02 10:05:37
  老师上午好!
作者:yc5297 时间:2018-01-02 10:28:37
  顶老师新帖
作者:道中问情 时间:2018-01-02 12:44:36
  神棍希望将来都是牛市的,可是这可能吗?
作者:与癌股共成长 时间:2018-01-02 14:39:38
  老师,注册制实施会不会引起大盘连续性暴跌?
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-02 15:09:12
  综合今天A股的盘面看,由于两桶油、钢铁煤炭一起发动,各指数普遍收红,但市场成交额明显偏小,这又是一个“只赚指数不赚钱”的一天。这只是大趋势中的小波动,一切仍在掌握之中!
  希望大家继续保持好心态,心中有乾坤,不为浮云遮望眼!

我要评论
作者:猎鹰868 时间:2018-01-02 19:24:52
  @涨停敢死队指导员 2018-01-02 15:09:12
  综合今天A股的盘面看,由于两桶油、钢铁煤炭一起发动,各指数普遍收红,但市场成交额明显偏小,这又是一个“只赚指数不赚钱”的一天。这只是大趋势中的小波动,一切仍在掌握之中!
  希望大家继续保持好心态,心中有乾坤,不为浮云遮望眼!

保持好心态,心中有乾坤,不为浮云遮望眼!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-02 20:09:28
  各位同学大家晚上好!
作者:yuehangxun 时间:2018-01-02 23:59:48
  顶
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-03 08:35:58
  各位同学,大家上午好!
作者:Dragonforce888 时间:2018-01-03 08:41:20
  顶楼主,求牛股
我要评论
作者:yc5297 时间:2018-01-03 09:28:48
  上午好
作者:ty_岁月静好257 时间:2018-01-03 11:01:40
  报道领秘笈
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-03 15:03:13
  今天大盘冲高回落,但回落幅度不大,后面可能要磨几天。虽然今天雄安板块领涨,但基本上难以持续,也就是靠消息搞个一日游顶多两天的行情,大家务必继续保持警惕,以避免过去的杯具重演!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-03 21:36:22
  今天的“雄安新区"相关个股,大家千万别进,真没有好股!

楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-04 08:43:08
  大家上午好!
作者:raccoonlu 时间:2018-01-05 07:59:32
  新人报到领秘籍
我要评论
作者:年少清梦 时间:2018-01-05 15:45:06
  翻看老师帖子,都是精华
作者:jxsgq627 时间:2018-01-06 00:02:59
  新人加入,老师
作者:心影瑞贝塔 时间:2018-01-07 03:35:15
  新人报到领秘籍!谢谢!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-07 11:52:36
  凡是上面已经按要求关注楼主并顶贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
作者:浩宇宝贝2016 时间:2018-01-07 12:57:33
  新人报道领秘笈
作者:浩宇宝贝2016 时间:2018-01-07 21:39:28
  新人报道领秘笈
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-07 22:21:16
  @浩宇宝贝2016 2018-01-07 21:39:28
  新人报道领秘笈
  速收站短!
作者:害虫MR 时间:2018-01-08 12:06:18
  新人报道领秘笈
作者:中国第一帅已认证 时间:2018-01-08 13:40:18
  好
作者:Zkjhmd 时间:2018-01-08 14:01:21
  新人报道
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-08 20:01:36
  凡是上面已经按要求关注楼主并顶贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
作者:菩提树下0147 时间:2018-01-08 23:13:36
  站短
作者:年少清梦 时间:2018-01-09 12:16:40
  @涨停敢死队指导员 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:追你不追星 时间:2018-01-10 01:00:57
  支持,有一些道理
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-10 08:38:26
作者:西部清晨3 时间:2018-01-10 08:55:32
  同求
我要评论
作者:科技和效果翻倍 时间:2018-01-12 13:38:33
  新人报道领秘籍
我要评论
作者:15968150798 时间:2018-01-12 21:27:51
  唉!请不要误导别人炒股票,因为您还未到这个能力,当然更不要相信电视节目上、电台的推荐!
作者:honweiking225 时间:2018-01-15 15:05:17
  请老师帮我看看002303怎么样
作者:kk55kk 时间:2018-01-16 23:13:19
  期待更多精彩文章
作者:139098905788 时间:2018-01-17 08:45:12
  好!!!
作者:狂爱mvp 时间:2018-01-17 19:53:46
  顶
作者:139098905788 时间:2018-01-20 09:42:57
  :))
作者:lixd8108 时间:2018-01-21 08:04:42

新人报道领秘笈
作者:lixd8108 时间:2018-01-21 08:59:36
  新人报道领秘笈
作者:lixd8108 时间:2018-01-22 08:40:20
  老师早晨好,顶贴领小牛股。
作者:shermanmao 时间:2018-01-22 16:40:29
  终于骗到人了,本来担心18年7月你抄不中底,现在放心了,那天你要去接头部
作者:shermanmao 时间:2018-01-22 16:40:29
  终于骗到人了,本来担心18年7月你抄不中底,现在放心了,那天你要去接头部
作者:shermanmao 时间:2018-01-22 16:40:30
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-01-22 20:35:23
  @shermanmao 2018-01-22 16:40:30
  这位同学股商为零!
  • shermanmao: 举报  2018-01-23 03:10:14  评论

评论 涨停敢死队指导员:18年开年了还看不清走势的大傻,还在装比。17年2成涨的股票你提前抓到几个,给受骗群众荐出几个,也不指望你指导涨停连板的那几个
  • shermanmao: 举报  2018-01-23 03:13:08  评论

评论 涨停敢死队指导员:天天叫空仓,房事股市都叫空仓,空仓用你教,开群骗钱,叫涨停指导就得有本事年年当牛市做,这点技术都不知道怎么自己做成牛市就别装大神了,关门自己赚点小钱就是了,就想靠股评骗黑心钱
我要评论
作者:shermanmao 时间:2018-01-23 07:16:31
  这两天分析了下今年主体走势,刚好想起你个傻缺,看看是不是还在死命维护自己7月抄底的调调,给你个假设万一今年夏天指数奔5千了你打算怎么和下家们交代对策
作者:流年_流年 时间:2018-01-23 21:12:05
  老师好 本来就打算这波到底后抄 没想到找到组织了 可可以发我吗?谢谢啦 已加你好友
作者:梁天21 时间:2018-01-24 22:42:18
  老师好,报到领秘籍!
作者:lpfei208 时间:2018-01-25 00:31:14
  @shermanmao 2018-01-22 16:40:30
  点赞,7月份去接头部吧
作者:ty_默默132 时间:2018-02-03 22:26:11
  老师好 新人报到 求秘籍
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-04 10:38:43
  @shermanmao 2018-01-23 07:16:31
  这两天分析了下今年主体走势,刚好想起你个傻缺,看看是不是还在死命维护自己7月抄底的调调,给你个假设万一今年夏天指数奔5千了你打算怎么和下家们交代对策
  这位同学股商为零,愚昧己极!今年夏天上5千点?你疯了吗?[d:呲牙]
我要评论
作者:shermanmao 时间:2018-02-04 18:26:27
  骗子长言2018年7月进场还是抄大底,之前不要进场持仓,我说他骗子为此争论一年,17年10个月连阳,骗子还在拿8成小盘和结构熊市说风险,硬错过2成大盘股托指数的行情,这水平还指导涨停,改名字吧。今年7月抄底的,小心又吃它药,过几年才涨他也会胡扯是底没错啊,就是早了点
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-04 21:10:03
  @shermanmao 2018-02-04 18:26:27
  骗子长言2018年7月进场还是抄大底,之前不要进场持仓,我说他骗子为此争论一年,17年10个月连阳,骗子还在拿8成小盘和结构熊市说风险,硬错过2成大盘股托指数的行情,这水平还指导涨停,改名字吧。今年7月抄底的,小心又吃它药,过几年才涨他也会胡扯是底没错啊,就是早了点
  1、什么叫“牛市与熊市”?牛市中有80%个股上涨,20%个股下跌;熊市则相反。现在是经典的“熊市”,你连最起码的炒股常识都不懂,还如此“理直气壮”,真是天涯一大奇观!
  2、你在2015.7.3号“打光最后一发子弹抄底”,当时大盘3700点,创业板2650点,现在大盘3450点,创业板1720点,请问你“抄底”赢亏如何?
  3、最基本的常识不懂、牛熊不分,把无知当个性、把愚昧当风格,这是不是你的写照?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-07 09:07:10
  昨天A股受美股暴跌影响全线大跌,两市460只个股跌停,创业板如期跌破1600点再创股灾以来新低,虽然美股昨晚超跌反弹,但A股目前所承受的利空,包括大股东质押盘爆仓危机、资管新规去杠杆、信托去杠杆等仍在进行中,当前市场面临的系统性风险仍大,因此今年上半年务必继续保持空仓观望,今天之隐忍,必将在未来获得10倍+回报!你,值得为此而等待!2018.02.07号早盘提示

看到的同学速回复本条,好让老师放心!
作者:ty_没有过不去 时间:2018-02-08 01:45:23
  提前看到楼主预测就好了,前一段挣得没多少反而最近短短几天亏进去本金
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-08 07:18:03
  @ty_没有过不去 2018-02-08 01:45:23
  提前看到楼主预测就好了,前一段挣得没多少反而最近短短几天亏进去本金
  市场近期风险仍然很大,大家一定要小心,加油!
作者:不是指导涨停吗 时间:2018-02-08 15:23:15
  事后乐视诸葛,拖黑我怕啥,因为我拿疯牛利润抄底你故意不说,我14年卖房抄大底你也故意不提,别人是总结失误和可以提高,你是天天充大头敛财。不说我没来天涯前,光这10年左右天涯我记录房子股票切换哪次时间点对不上房市股市大底,这是实战练出来的火候,也是不断总结可以提高的不足之处的结果,这样分享出来的经验能看明白的足够节省大把投资经验积累期。天天拿熊市当挡箭牌,我都开发做美股五年了,a股熊市早习惯了更与我无关,而且我去年模拟盘照抓一个三倍创业板维持盘感。
作者:不是指导涨停吗 时间:2018-02-08 16:37:07
  15年股灾到16年下半年,整个资金结算最终盈利翻倍的股民占比多少,涨停指导员你是多少,15疯牛连板股不计其数吧,股灾反弹也大把连板吧,16年还有17年仍然有,以你的自诩名头我都不敢算你盈利和总资产啊。但从为见你这所谓高人提起呢。我要是象你说的牛熊不懂菜鸟一个,我16年底房子比14年抄底翻翻套数不止,无一分贷款,现在坐等2020年开始再翻翻总资产,每月房租足够一家开销无需工作,余钱美股港股赚点小钱,小康有余,只需锦上添花,也不在a股熊市劳心老肺抄底不中则完。你视我为韭菜,那我想你这高人的生活一定比韭菜滋润百倍咯,说来听听。你若还要滋润,我不懂为何还要每天出柜靠坑人骗钱,你天天不累,不昧心吗。所以骗子很好揭穿,低级骗子无脑的你就看他吹那么大牛笔和现实能形成环,对的上吗。
作者:ty_默默132 时间:2018-02-08 21:25:05
  赞??
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-09 14:56:17

早在上个月18号,大盘冲顶前的最后一刻,老师提示大家注意银行股以及大盘的“回光返照”,所有看贴的同学都是心知肚明,全网惟一“事前诸葛亮”见证地址,请点击: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1897450-281.shtml
作者:烛光闪闪abc 时间:2018-02-10 11:23:43
  新人报道领秘笈
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-11 12:38:35
  ★★★为感谢大家支持,顶贴免费通过站短领 小牛和《炒股秘笈》 说明:
  3、不要“评论”,因为容易遗漏!
  A、凡是上面已经按要求关注、回贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  B、没收到的同学向老师发站短单独提醒!
  C、站短查收方法:
  (电脑版)点击右上角帐号后面信息图标→站内短信→陌生人站短→只看未读
  (手机版)下载安装天涯手机APP→右下角“我的”→点上面“我的信息”→点第五行“陌生人消息”
作者:堃哥ABC 时间:2018-02-11 14:28:37
  新人报道
我要评论
作者:ty_小福慧 时间:2018-02-12 00:33:45
  新人报道,求秘籍!谢谢老师。
作者:ty_小福慧 时间:2018-02-12 00:37:38
  新人报道,求秘籍!谢谢老师。
作者:小河泥鳅 时间:2018-02-12 03:49:14
  做股票不要相信专家学者的忽悠,牠们都是畜牲,没人性的,都是为了骗人。有个别的人装b显摆自己其实都是赔钱赚吆喝。钱是自己的亏钱没人帮你都是为了骗你。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-12 09:56:29
  今年3.26号人民币原油期货正式诞生,中美货币战争爆发,在这个大国“互掐”的节点上,散户如果还不抓紧时间跑路,一脚踏进“神仙打架”的漩涡,恐怕最后万劫不复,绝不是危言耸听!但很多散户只看今天或明天,而不管后天,这样岂不频繁掉沟里?现在所有的上涨都是为了继续下跌,大家万不可心存侥幸!

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-12 15:10:31

人世间最朴素的思维和最简单的信号,却可以帮助我们看清迷局。老师一直劝大家空仓观望,因为所谓“价值投资”从来只是一个幌子,这些都是非常清楚地摆在大家面前。防忽悠、防大坑,做一只“永远不被剪毛的聪明羊”,欢迎你加入老师的“提款大军”,决战下一轮大行情!

PS:今天两市超跌反弹,这是火场起火之后给大家一次逃生的机会,你可要珍惜,不要心存侥幸!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-02-12 15:12:25
  ★★★为感谢大家支持,顶贴免费通过站短领 小牛和《炒股秘笈》 说明:
  3、不要“评论”,因为容易遗漏!
  A、凡是上面已经按要求关注、回贴的同学,请速查收站短!(注意查看“陌生人未读站短”)!
  B、没收到的同学向老师发站短单独提醒!
  C、站短查收方法:
  (电脑版)点击右上角帐号后面信息图标→站内短信→陌生人站短→只看未读
  (手机版)下载安装天涯手机APP→右下角“我的”→点上面“我的信息”→点第五行“陌生人消息”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规