股市小散记录二三事[第四年]

楼主:石Q 时间:2018-01-02 15:14:06 点击:13216 回复:1734
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 13 下页  到页 
楼主石Q 时间:2019-02-27 15:09:12
  2.27 回调2017大元!前天白涨了!
  老板,很久没有中个新股了!
我要评论
作者:清风晚亭 时间:2019-02-27 23:47:48
  想起了来看看。坚持自己,总结改进。

• 石Q: 举报  2019-02-28 08:49:45  评论

想了一阵,还是忘记清风兄独股是什么票了
我要评论
楼主石Q 时间:2019-02-28 08:53:22
  想起清风兄的独股,再回头看看自己的票,还是觉得操作频率高了啊。。。
  还是不要再增加标的了,炒好宏发足够了,减慢操作的节奏!
楼主石Q 时间:2019-02-28 14:19:57
  25.67元卖了500股宏发
楼主石Q 时间:2019-02-28 14:21:39
  还是做个短期计划,能做波段就做,不能做就维持1500股宏发,或者是2000股宏发到3月底。看看2018年业绩如何再谈加仓。
作者:清风晚亭 时间:2019-03-01 00:01:27
  做好自己就行。最近非常忙,完全是想起股票却发现已经休市了,所以基本没操作。春节时回顾了一下以前的操作,需要总结改进的非常多。1、选股非常重要,2、坚持非常重要,3、换股不能过早,4、震荡阶段和蓄势阶段要坚定信心,5、基本面分析最重要的是两到三年的未来预期,6、进入业绩爆发期时需要等待市场的认知改变和价值发现,不宜过早卖出。
  • 石Q: 举报  2019-03-01 09:09:21  评论

也对,反正就一个知道罢了,早就脱离了跟票的习惯。你说的都难做到,特别是分析未来两三年预期!
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-01 09:04:29
  毕竟我也是有工作的人啊,忙的不可开交!
  2.28 的截图算了,反正总资产是118356元,持仓1500股宏发和1600股神码。有时间再做2月份的总结吧。2月份赚1万元是没问题的,具体再查。
楼主石Q 时间:2019-03-01 13:57:45
  上个2月份的图,赶快上班去

楼主石Q 时间:2019-03-01 20:48:17
  3.1开局是红的就行

楼主石Q 时间:2019-03-03 20:17:07
  有时在想,如果我每月在股市赚10000元,那么也可以辞职了!
楼主石Q 时间:2019-03-04 16:54:37
  3.4 忙,没空操作,持股涨了2100大元!
楼主石Q 时间:2019-03-05 16:51:08
  3.5 忙得很,早上记起有新股,立刻手机登陆申购了,顺便申购2只债券。资金继续涨890元。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-06 11:30:57
  感觉上牛市是真的会持续啊!新春假期回来后,大市疯涨!各种利好叠加,反正形成了大涨的格局,不得不感叹疯狂!
  我肯定是绝对会调整的,只是调整幅度难说,这个开门红包大得惊人!
  3-4月的是年报行情,年报密集公布,业绩好的估计会持续涨,业绩差的就不用说了。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-06 11:35:08
  科创板可以申请预约了,是不是考虑增加资金!凑够50万去申请呢?
楼主石Q 时间:2019-03-06 15:07:33
  3.6 今天终于有时间看盘,就是不敢动。还是等宏发加仓机会!
楼主石Q 时间:2019-03-07 14:48:37
  减仓神码,加仓宏发
楼主石Q 时间:2019-03-07 15:27:36
  3.7换了仓位,跌120元

楼主石Q 时间:2019-03-08 14:54:14
  25.05加仓500股宏发
楼主石Q 时间:2019-03-08 15:18:57
  3.8 竞价接回700股神码,今天回调2354元!

我要评论
作者:0311股海小散 时间:2019-03-10 17:13:47
  股龄差不多的小散,飘过
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-11 10:07:46
  很好,上周五加仓的都不错。
楼主石Q 时间:2019-03-11 11:03:40
  翻翻记录,才发现2018年账号成交金额达到137万元!为券商国家贡献910元!
楼主石Q 时间:2019-03-11 11:04:47
  其中,2018年5-7月操作最为频繁,也是大市大跌增资补仓的时候!实在是太短视了!这个要写入规则!
楼主石Q 时间:2019-03-11 14:02:17
  26.48元减仓500股宏发
楼主石Q 时间:2019-03-11 14:22:08
  继续减仓!
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-11 16:11:00
  3.11 一顿操作,把宏发清仓了。。。看机会接回吧。
我要评论
作者:0311股海小散 时间:2019-03-11 23:40:42
  才发现,楼主是女股民
楼主石Q 时间:2019-03-12 09:53:35
  可惜看错了,宏发没有调整。。。不过中信也很强
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-12 10:40:12
  2019年,我果然怂。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-12 15:11:41
  3.12 聪明人始终赚不到大钱啊
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-13 14:55:18
  15.9卖了700股神码,可惜了。
楼主石Q 时间:2019-03-13 15:20:31
  3.13 神码大跌!本来早上就想卖的,不成交就撤了,谁知道。。。

楼主石Q 时间:2019-03-14 09:38:25
  15.4接回700股神码
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-14 11:27:10
  试仓,买入10手600580!
楼主石Q 时间:2019-03-14 16:01:55
  3.14 没什么可以说的,明天315,两会行情正式终结!
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-15 15:09:17
  3.15 竞价买入神码不成交。。。

楼主石Q 时间:2019-03-16 09:00:55
  做个半月的小结:
  3月1日总资产118930元,到昨天是124879元,足足5900元的利润!下半月还是猥琐的好,保住利润为目的!月初1500股的宏发被我卖掉了,之能等27元以下再接回。试仓了一个600580,感觉买入的理由还算充足:
  1、拉升回调到位(自我判断);
  2、股东有减持意愿,而且持股成本高,要减持肯定拉升股价;
  3、业绩还好,电机龙头。
  • 石Q: 举报  2019-03-16 09:10:49  评论

之能 笔误 "只能",认真看清楚,虽然18年第三季报净利润是同比下降34.89%
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-18 16:31:10
  3.18 今天比较忙,忘记打新股。。。
楼主石Q 时间:2019-03-18 16:31:47
  3.18 今天比较忙,忘记打新股。。。
楼主石Q 时间:2019-03-19 15:01:58
  3.19 大市要调整了?还是获利出逃算了,反正宏发还没有到位!
楼主石Q 时间:2019-03-20 10:44:41
  我的股票真的调整了,等待再次买入的机会!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-20 15:27:05
  3.20 接回10手卧龙,建仓宏发。
楼主石Q 时间:2019-03-21 15:26:07
  3.21 刚回来,没空看盘。

楼主石Q 时间:2019-03-21 16:39:01
  补图
楼主石Q 时间:2019-03-22 16:25:46
  3.22 忙碌!应付了2波人,太忙。
楼主石Q 时间:2019-03-25 09:00:25
  外围市场大跌,估计A股也要跟跌了,加仓的好机会啊!
楼主石Q 时间:2019-03-25 09:32:17
  8.88元清仓卧龙
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-25 16:59:38
  3.25 两天涨的顶不过今天跌。

楼主石Q 时间:2019-03-26 13:28:01
  看到大跌了,立马加仓

楼主石Q 时间:2019-03-26 16:29:52
  3.26 头疼脑热

楼主石Q 时间:2019-03-26 20:53:37
  也是,不跌怎么加仓!大市回调对于我这里轻仓的人来说是好事情!不知道你出手了没有?
楼主石Q 时间:2019-03-27 15:19:44
  3.27 忙了一上午,加上感冒有点头晕,没空看盘,明天再加神码吧,业绩还好!
楼主石Q 时间:2019-03-28 16:11:27
  3.28 今天早上太忙,本想接回10手卧龙的,可惜了;看到神码涨了也就没再加仓
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-29 10:46:27
  看来很多人都错了啊,行情还能继续!幸好我加仓了!
楼主石Q 时间:2019-03-29 14:12:22
  还是谨慎些好,减仓吧。
  15.65元减仓700股神码,26.92元减仓400股宏发
我要评论
楼主石Q 时间:2019-03-29 14:39:48
  还是被其他不合预期的年报打击了。。。怕宏发没有增长,如果业绩是微跌更惨!7月底至8月份恐怖的经历啊,影响了我初定的计划。。。也算了,等下周再接回吧。
  现在500股,6%的利润,哪怕18年业绩不行,足够跌了吧!
楼主石Q 时间:2019-03-29 15:03:09
  3.29 看空做空!减仓减得很爽!算是完成3月中的谨慎目标了!
楼主石Q 时间:2019-03-29 15:11:24
  可以做个3月份的总结:
  3月1日总资产118930元,到今天是128430元,足足9500元的利润!完成了月中保住利润的目标!月初1500股的宏发被我卖掉了,之后接回1300股,今天又减剩300股!这个是超出预期的,本来想持有1500股等下周看2018年的业绩的!今天比较有空,想得太多,加上大市涨得疯狂,没有按计划行事。。。这点要记录记录!
楼主石Q 时间:2019-03-30 09:48:13
  正在研究宏发的18年年报!
楼主石Q 时间:2019-04-01 10:53:31
  失策了失策了,大市依旧涨得疯狂!
楼主石Q 时间:2019-04-01 14:20:06
  28.26元清仓宏发。这波算了,等机会接回。
楼主石Q 时间:2019-04-01 15:10:32
  4.1很好的开局

楼主石Q 时间:2019-04-02 15:30:40
  回调了

楼主石Q 时间:2019-04-03 16:05:58
  3.4随大市翻红

楼主石Q 时间:2019-04-04 15:24:52
  4.4 中了新债券

楼主石Q 时间:2019-04-09 14:32:20
  这几天忙得底裤都湿透了,没时间看股票
楼主石Q 时间:2019-04-09 15:27:09
  4.9 翻红,两天挽回700多元损失

我要评论
楼主石Q 时间:2019-04-10 15:34:15
  4.10 回调350元,没时间买宏发

楼主石Q 时间:2019-04-11 13:11:20
  抽空接回500股宏发
楼主石Q 时间:2019-04-11 17:01:45
  4.12 终于可以休息一下了

楼主石Q 时间:2019-04-12 15:34:12
  4.12 回来上电脑了,很久没有用。。。
楼主石Q 时间:2019-04-16 14:56:19
  昨天没动,今天做了个T

楼主石Q 时间:2019-04-16 15:01:39
  4.16

作者:郴州小小散2018 时间:2019-04-16 21:18:39
  不知道能不能借贵地贴一下我的实盘
我要评论
楼主石Q 时间:2019-04-17 09:56:49
  还是耐不住寂寞,清仓宏发,等明天再接回
楼主石Q 时间:2019-04-18 13:48:11
  昨天忘记截图,今天接回500股宏发
楼主石Q 时间:2019-04-18 13:49:38
  又中新债

楼主石Q 时间:2019-04-18 15:07:17
  不重新截图了,收盘区别不大,4月份所剩无几了,因为轻仓的关系,整个4月波动比较小,神码要分红,看走势决定加不加仓;宏发一直在做波段,估计明天再跌再加仓。预料的大跌没有来,大市总是出乎意料,看不懂,不敢再加码了
作者:郴州小小散2018 时间:2019-04-18 15:11:19
  原来的广发证券的账户这两天都是减仓 明天出完 把资金都转到东方来 因为佣金低 今天东方的账户6.09进了5000股002195 缩量调整一段时间了 只加仓不减仓
作者:郴州小小散2018 时间:2019-04-18 15:29:28

楼主石Q 时间:2019-04-19 15:35:48
  4.19 本周结束

楼主石Q 时间:2019-04-22 16:36:30
  4.22 亏243元,没空

楼主石Q 时间:2019-04-23 13:19:53
  又到大跌大买的时间,看这个波段能不能做好

楼主石Q 时间:2019-04-23 14:53:56
  今天到目前为止大亏2000元!
楼主石Q 时间:2019-04-24 11:26:34
  再亏1200多元
我要评论
楼主石Q 时间:2019-04-24 13:09:11
  卖了债券,收60元

楼主石Q 时间:2019-04-24 15:54:49
  想不到尾盘神码起来了,今天还回血300元,还以为会亏1200
楼主石Q 时间:2019-04-25 09:54:58
  怪不得宏发大跌,加上特斯拉汽车自燃,足够主力干活了

楼主石Q 时间:2019-04-25 18:45:42
  4.25 大亏3100元,25元加仓宏发

楼主石Q 时间:2019-04-25 18:50:40
  这个情况跟18年6月很像,18年5月底清得差不多了,6月份大市跌得厉害,自己没有跌透就加仓,导致资产回撤大,7月底宏发大跌,更是雪上加霜!现在又会如何呢?
楼主石Q 时间:2019-04-26 13:23:26
  果然忍不住手,减仓700股神码
我要评论
楼主石Q 时间:2019-04-26 15:07:22
  4.26 回血1600元

楼主石Q 时间:2019-04-29 15:06:33
  4.29 亏1800元,加仓宏发

楼主石Q 时间:2019-04-30 10:00:28
  宏发第一季报出来了,业绩下滑,怪不得之前大跌,我也减仓500股,算是做了小波段
楼主石Q 时间:2019-04-30 15:12:20
  4.30 回血2500元,宏发神码换了仓

楼主石Q 时间:2019-04-30 15:23:17
  手机写个4月份的小结:月初获利了宏发,仓位低,才2成仓!等宏发回调,没有开新仓,期间做了3次波段,反正都是小赚,到宏发大跌了才加大仓位,目前维持接近总7成仓,宏发的季报一般,没有神码的好,所以在今天调了仓!4月亏了2000元!不知道5月如何?五穷呢……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规