股市小散记录二三事[第四年]

楼主:石Q 时间:2018-01-02 15:14:06 点击:13313 回复:1744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 下页  到页 
作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-06 09:54:10
  这是个什么情况 ? 中美贸易战谈蹦了吗?
我要评论
楼主石Q 时间:2019-05-06 12:42:00
  暴跌!又加了500股宏发,算是接回上周卖的
楼主石Q 时间:2019-05-06 14:24:38
  跌停价加仓700股神码
楼主石Q 时间:2019-05-06 15:09:05
  5月开局,大亏5700元!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-06 15:55:19
  大涨没赶上 大跌一次没拉下 全仓浙江龙胜 套7个点了 也不知道自己想什么 低位不买 翻倍了还全仓了 没有任何主动权 只能听天由命 这感觉很不好
楼主石Q 时间:2019-05-07 13:21:17
  早上给少了1毛钱没有加到宏发,中午14.09元减仓昨天加的神码!大市还得调整!
我要评论
楼主石Q 时间:2019-05-07 15:27:29
  5.7 回血1700元

楼主石Q 时间:2019-05-08 15:07:05
  5.8 再亏3100大元,加了宏发和神码

作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-09 08:57:34
  @石Q 2019-05-08 15:07:05
  5.8 再亏3100大元,加了宏发和神码

-----------------------------
  贸易战开始了 大A先跪为敬啊
我要评论
楼主石Q 时间:2019-05-09 15:09:04
  5.9 继续小亏900元,宏发做了个小T

作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-09 15:52:48
  @石Q 2019-05-09 15:09:04
  5.9 继续小亏900元,宏发做了个小T

算抗跌的了
楼主石Q 时间:2019-05-10 15:11:56
  5.10 回血3200大元,减仓神码

我要评论
作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-12 10:20:59
  我也第一次中了可转债 接下来是应该给我中个新股了 万事开头难 嘿嘿
楼主石Q 时间:2019-05-13 15:24:39
  5.13 亏2300大元,接回神码

楼主石Q 时间:2019-05-14 15:17:29
  5.14 做了宏发的T,还是小亏700

楼主石Q 时间:2019-05-15 15:45:33
  5.15 回血1700元

楼主石Q 时间:2019-05-16 15:03:41
  5.16 不动,回血1300元

作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-16 16:18:59
  宏发该涨了 也进了一点看看
楼主石Q 时间:2019-05-17 17:06:06
  5.17 大亏5600元.没有动

楼主石Q 时间:2019-05-20 09:13:41
  刘仕余又像肖刚一样,拿来当枪使,结果呵呵
楼主石Q 时间:2019-05-20 15:08:51
  5.20 小亏400元,接回500股宏发

楼主石Q 时间:2019-05-21 15:03:48
  5.21 回血200元,宏发竟然跌了

楼主石Q 时间:2019-05-22 15:03:44
  5.22 神码发力 回血200元
楼主石Q 时间:2019-05-23 15:04:41
  昨天没发图成功,算了。
  5.23 今天亏1600元,加仓了神码,左手的那一万元准备加回来了!

楼主石Q 时间:2019-05-25 17:16:26
  5.24 忘记截图了,回血近1800元

楼主石Q 时间:2019-05-27 15:02:56
  5.27 继续回血1800元

作者:郴州小小散2018 时间:2019-05-27 16:02:16
  @石Q 2019-05-27 15:02:56
  5.27 继续回血1800元

----------------------------
  这几天不错呢 都有的涨
楼主石Q 时间:2019-05-28 15:03:22
  5.28 大亏1400元,没动,等宏发机会接回
楼主石Q 时间:2019-06-01 14:07:07
  忘记上图,总结有空再写,5月大亏!

楼主石Q 时间:2019-06-03 15:29:21
  6.3 六绝开局,亏630元

楼主石Q 时间:2019-06-04 09:29:07
  五月份神码亏6000元,宏发亏1100元,这就是五绝的成绩,仓位增加到近9成,其实加仓还是急了,想着左手还有1万元,加了也没问题,做了3个小波段,没多少意义。

我要评论
楼主石Q 时间:2019-06-06 15:12:32
  6.6 亏780元,刚买的中信亏2毛钱

我要评论
楼主石Q 时间:2019-06-10 15:52:27
  6.10 回血2300元,没动

楼主石Q 时间:2019-06-11 15:20:00
  6.11 回血3100元,明天减仓

楼主石Q 时间:2019-06-12 15:10:27
  6.12 没动,大亏2600元

楼主石Q 时间:2019-06-13 15:08:56
  6.13 亏800元,中信换了宏发的仓位

楼主石Q 时间:2019-06-14 15:50:05
  6.14 收了宏发800分红,大亏2700元

我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-06-17 20:25:57
  13.23卖出1000利尔。
楼主石Q 时间:2019-06-18 15:40:29
  6.18 出了点问题,今天减仓500股宏发

楼主石Q 时间:2019-06-19 14:07:47
  一通电话的威力,果然强,减仓了
楼主石Q 时间:2019-06-19 15:42:28
  6.19 回血2900大元,宏发和神码都减仓

我要评论
作者:刘明霞2T 时间:2019-06-20 15:33:20
  @石Q2018-01-1713:12:48
楼主石Q 时间:2019-06-20 16:35:24
  6.20 回血1800元,宏发减仓不成功

楼主石Q 时间:2019-06-20 17:04:40
  6月份剩下6个交易日,提前做个总结吧,6月份最低点在6月14日,账面浮亏1.4万,是做了个中信证券的短线后加仓到宏发,宏发分红后新低所致,这2天涨得猛,目前账面浮亏6700元,下周还是以保住收益为目标,看情况减仓,也算是把5月的坑填了

作者:刘蛟2CU 时间:2019-06-20 17:41:14
  越秀怎么卖了感觉证券还是有机会的那么大的资金进入主力不会是只是为了赚这么几个点啊
楼主石Q 时间:2019-06-21 16:00:08
  6.21 回血700元,又中新债,没操作。

楼主石Q 时间:2019-06-24 15:32:56
  6.24 神码和宏发没有操作空间,只能买10手越秀了

楼主石Q 时间:2019-06-25 16:22:08
  6.25 亏1100元,很久没上过电脑软件了。
楼主石Q 时间:2019-06-26 15:10:29
  6.26 回血1100元,减了宏发加了越秀

楼主石Q 时间:2019-06-27 15:34:46
  6.27 继续回血600元

楼主石Q 时间:2019-06-28 18:03:40
  6.28 还是亏1800元,没能接回宏发

楼主石Q 时间:2019-06-28 18:15:47
  6月份小结:整体回血3400元,5月份的坑填了一半,操作上就是做了中信证券的短线,逢高减仓宏发和神码,今天想接回一部分宏发的,可惜差几分钱没有成交,还有就是建仓越秀,中信飞了,只能操作越秀,计划持有到证监会审核收购广州证券。
  五穷六绝都过了,七翻身啊,估计会再增资……
楼主石Q 时间:2019-06-29 09:22:02
  连续2个月跑不赢大市

楼主石Q 时间:2019-07-02 10:05:54
  奇怪,我昨天发的没有了?
楼主石Q 时间:2019-07-02 10:08:04
  算了,现在减仓700股神码,择机加仓越秀
楼主石Q 时间:2019-07-02 15:21:16
  7.2 昨天上传不成功,2天一起算回血2700元,加仓宏发,减仓神码。
楼主石Q 时间:2019-07-05 16:58:35
  7.5 准备申请删贴了,主要是在这里没找到要学习的东西。工作与家庭都开始忙,没必要更新了,反正路还是一直走着,完善着自己的交易操作。估计有机会的话会以职业股民再来天涯交流学习。
我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-07-22 16:11:42
  终于开买。12.75元2000利尔。
楼主石Q 时间:2019-07-31 15:09:31
  7.31 有空上个截图,反正7月是正收益,宏发的中报还可以。就是没有加仓的机会。

楼主石Q 时间:2019-07-31 15:18:21
  7月份小结:回血5300元,把5月份的坑填完,终于跑赢了沪深300指数!操作上就是做了越秀金控的短线,宏发和神码都做了个小波段,建仓奥佳华,可能会等到中报出来,也可能回本就卖。
  果然是七翻身啊……希望宏发继续好起来,虽然少了加仓的机会。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-08-08 15:26:38
  8.8 宏发没有跌,只能加到奥佳华,本想减仓宏发的。
我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-08-09 18:06:56
  利尔怎么了,11元了,看能跌到多少?继续逢低买。
楼主石Q 时间:2019-08-19 16:12:08
  8.19 普涨行情,有点时间操作,没想到神码这么强啊,减仓早了。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-08-20 15:39:57
  8.20 忙了偷闲,尾盘减仓神码,把雅化也清了。
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-08-20 21:33:03
  慢慢买。。。

楼主石Q 时间:2019-09-03 09:17:49
  太忙,忘记截图了,8月份的总结有空再写。这个是昨天的
楼主石Q 时间:2019-09-03 09:32:30
  8月份小结:亏损3000元,再一次跑不赢沪深300!操作上就是低位减仓神码,加仓奥佳华。雅化也清仓了,小亏39元。中了个晶瑞债券,看情况怎样吧。
  具体就是宏发跌了,还没到加仓的位置;神码涨了,可惜减仓太快,否则亏损会减少些;奥佳华的主力还是奇怪,明明中报不是太差,以发行可转债做局,这个理由又不太站得稳。。。还是观察观察,取了9000多元,这笔钱本来是想接回神码的,没有成交,要用钱就取了。
楼主石Q 时间:2019-09-04 09:57:43
  神码果然回本了!第二次减仓的时候就觉得主力的局面已经做好,只是后来竟然差点钱接不回来,算了,总想通过做波段来降低成本,正常正常。。。
  预约取走10000多元,加上前面的,将取走2万元。
楼主石Q 时间:2019-09-04 10:06:52
  上个图留念,神码应该进入收获期了,看主力运作,能上17元就好。
  另外,又开始忙了,看中午有没有时间挂个单加仓宏发。
楼主石Q 时间:2019-09-05 09:10:12
  9.4 终于回到2018年初资金了,是的,没有算错,这就是18年至19年9月的资金,1年多亏损1.6万元!去年的坑还没有填完。
楼主石Q 时间:2019-09-06 15:51:56
  9.6 忙着送礼,中午抽空看神码涨停过,挂了涨停价没有再涨停。。。
作者:0311股海小散 时间:2019-09-07 22:53:54
  @石Q 2019-09-06 15:51:56
  9.6 忙着送礼,中午抽空看神码涨停过,挂了涨停价没有再涨停。。。
  快回本了,加油
我要评论
楼主石Q 时间:2019-09-09 11:44:37
  在卖不卖中犹豫,还是等下午吧,免得后悔卖了神码。。。
作者:一朵菊花压海棠GO 时间:2019-09-09 11:54:57
  @石Q 2019-09-09 11:44:37
  在卖不卖中犹豫,还是等下午吧,免得后悔卖了神码。。。
  神州数码逢高速度卖~~要调整了
我要评论
楼主石Q 时间:2019-09-09 14:30:11
  还是减仓了
楼主石Q 时间:2019-09-10 10:36:09
  好了,卖完,休息
楼主石Q 时间:2019-09-10 15:29:08
  9.10 比较有空,立刻翻翻2016年做的短线研究。。。9月26日要还5000元的信用卡数。
  单单看9月份已经完成任务了,要找点刺激。
楼主石Q 时间:2019-09-10 15:37:48
  9月份盈利超过1700+8000元!账面终于是正数!代表比7月31日赚得更多。
  还差4216元就可以把2018年的坑填了!
楼主石Q 时间:2019-09-11 15:10:25
  9.11 测试一个炒强势股回调反弹的指标,可惜不舍得多一分钱没有成交。

作者:荞麦初开xQl 时间:2019-09-11 17:30:35
  讲的都挺实用的,简单易学,也挺直观的

楼主石Q 时间:2019-09-12 09:39:11
  做个记录:
  金运激光和国际实业,一个失败,一个成功。
  不过形态也不一样,金运买的是止跌,国际实业买的是上影线!
楼主石Q 时间:2019-09-12 09:58:20
  这个指标是寻找最近6日盘中涨停过的股票,而且最近3日缩量做的一个简单梳理。当然还有其他限制,不影响当前形态的选取。只不过还要完善的是选出的股票太多,哪怕做了市值限制,业绩限制,这个限制幅度难以控制。(准备卖神码的时候翻出的2016年指标)
  600545 卓朗智能 9月9日止跌
  300337 银邦股份 9月10日诱惑上影线

000159 国际实业 9月11日诱惑上影线
  300220 金运激光 9月11日止跌
楼主石Q 时间:2019-09-16 09:44:37
  指标选出的4只股票,暂时只有000159国际实业成功,增加限制条件,就是缩量后,股价曾经冲高回落过(就算上影线越长越好),然后下个交易日收阳线。
  下午再选一批。
楼主石Q 时间:2019-09-16 14:44:06
  太多了,最后筛选2只:002747埃斯顿 300567精测电子 属于止跌信号。
楼主石Q 时间:2019-09-16 15:03:14
  9.16 埃斯顿少给一分钱成交不了。
楼主石Q 时间:2019-09-17 10:18:06
  今天大市不太好啊,估计和这个报道有关
楼主石Q 时间:2019-09-17 11:24:57
  本来买的就是强势股回调,希望再上攻的指标。现在没有行情,这个指标没有意义了。
  还是转回地量横盘调整的左侧买法吧。
楼主石Q 时间:2019-09-18 15:13:03
  9.18 忙
楼主石Q 时间:2019-09-19 11:26:37
  可以提前做个小结了,以昨天的112762元资金做参考,7月末资金为128948元,期间抽走2万元,就是8-9月合计盈利3814元。
  9月份没做什么,就是获利了结神码,测试了新指标,估计月末能回本。
作者:东方勇掰 时间:2019-09-19 11:48:05
  炒的比我好些,我2年
我要评论
楼主石Q 时间:2019-09-19 15:42:01
  9.19 估计又要忙起来
楼主石Q 时间:2019-09-20 13:51:15
  翻查去年的记录,发现同期的账号真的惨不忍睹!
  前年没有贴新账号,描述可知,也是持有的股票套着了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规