股市小散记录二三事[第四年]

楼主:石Q 时间:2018-01-02 15:14:06 点击:13666 回复:1792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
楼主石Q 时间:2019-09-20 14:12:54
  还是补仓奥佳华,免得自己乱动。。。
  1个月内基本可以不看了,就如之前的利尔化学一样。。
楼主石Q 时间:2019-09-20 14:27:41
  计划下周获利300567,宏发给机会就加仓,不给就维持这样的持仓算了。本想建仓000915的,还是等567获利再算。
  能执行计划就好,拿着5万的宏发,3万的奥佳华过国庆。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-09-23 14:43:57
  减仓500股宏发,看明天能不能接回来
楼主石Q 时间:2019-09-23 15:13:45
  9.23 看来取不了钱去还信用卡数了
楼主石Q 时间:2019-09-24 11:06:42
  很好的大涨,人心不足蛇吞象啊
楼主石Q 时间:2019-09-24 11:21:13
  果然是看空做空,继续减仓宏发,突破前期新高了。
楼主石Q 时间:2019-09-24 13:31:34
  卖了精测,买了山大
楼主石Q 时间:2019-09-24 15:07:37
  9.24 一顿操作,反正总体减仓了

楼主石Q 时间:2019-09-25 11:11:03
  看来还是惯例啊,节前取钱过节。。。
楼主石Q 时间:2019-09-25 15:44:45
  9.25 又中新债券。。。
楼主石Q 时间:2019-09-26 10:36:00
  加了400股山大,算是完成首次建仓。
楼主石Q 时间:2019-09-26 11:31:34
  25.63接回500股宏发
楼主石Q 时间:2019-09-26 16:55:12
  9.26 大跌,加仓

楼主石Q 时间:2019-09-26 17:00:58
  2天回吐3000大元,减仓是对了,建仓是错了
楼主石Q 时间:2019-09-28 09:33:51
  9.27 没空看,看下周一能不能给机会接回宏发

楼主石Q 时间:2019-09-30 15:11:32
  9.30 9月份过去了,总体还是赚钱的啊
楼主石Q 时间:2019-09-30 15:22:18
  8-9月总结:
  8月份减仓神码,建仓奥佳华,以现在来看,明显错了。
  9月份神码获利出逃,精测的短线也是赚钱的。加仓奥佳华和建仓山大华特就很不好了,宏发算是做个小波段,国庆回来再考虑接。
  山大不担心,担心奥佳华而已,估计还得磨啊,如果三季报能回本就卖了。
  两月合计比7月末增加2650元罢了。明显奥佳华要背锅!看不懂啊,估计要像利尔化学一样套了几个月了!
楼主石Q 时间:2019-09-30 15:36:02
  利尔化学,是在2018年11月16.88元开始买的,16元再买算是建仓完成。接着股票继续大跌,继续做波段降低持股成本。。。到2018年底持有2100股利尔化学,3万2的成本!谁知道还有低价,跌倒13元附近了才再加仓,最高达到2800股,4万1的成本啊。。。
  而今年7月底买入奥佳华跟他类似!也是建仓后就还是大跌,估计跌破11元我再加仓吧。反正套路都是一样的,买了找持股理由,回本找卖出理由。。。其实单看奥佳华的19H1业绩,的确不算差。。。
楼主石Q 时间:2019-10-07 22:19:43
  国庆节过快过完了,外围市场先跌后涨,算是收个V型,不知道A股又会如何……
  • 石Q: 举报  2019-10-08 09:43:40  评论

这段本来在10月5日发的,天涯做了限制。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-10-08 15:24:50
  10.8 开门红,大盘尾盘都滑下来了。挂单买卖不成功。
楼主石Q 时间:2019-10-10 11:25:47
  对奥佳华做了几个思考,不发上天涯了,免得被认识的人知道。。。
  主要还是看主力怎样借发债和业绩下滑做文章,跟游族差不多。。。难熬!
楼主石Q 时间:2019-10-10 11:36:14
  卖了晶瑞债,等机会接回宏发
楼主石Q 时间:2019-10-10 16:45:00
  10.10 下午忙

作者:东方勇掰 时间:2019-10-11 09:56:06
  签到
楼主石Q 时间:2019-10-11 10:38:48
  24.88元接回500股宏发
楼主石Q 时间:2019-10-11 14:57:15
  买入华域汽车,炒个短线。
楼主石Q 时间:2019-10-11 15:05:02
  10.11 宏发跌了,给了机会接回,周末剩下的钱也不放着了,炒个短线吧。
  还有就是考虑增加资金,钱太少了,基数低,难获得大利润。。。如果我有@小刀飞舞2019 一样的资金,估计已经全职了!
楼主石Q 时间:2019-10-14 11:43:23
  中美缓解,A股普涨,很好。
楼主石Q 时间:2019-10-14 16:21:33
  10.14 普涨行情,回血2100元!
楼主石Q 时间:2019-10-15 10:31:29
  真的炸。。。华域汽车竟然大跌,业绩预期啊
作者:雪野飞龙 时间:2019-10-15 11:49:51
  楼主你18年以来是赚了还是赔了??
我要评论
楼主石Q 时间:2019-10-15 15:48:03
  10.15 跌!吐出1284元!还是准备增资事宜。。。
楼主石Q 时间:2019-10-16 14:50:29
  23.10元卖了山大华特,等下次机会。
楼主石Q 时间:2019-10-16 15:16:10
  10.16 还是先减仓吧,还没有增资之前,多点流动资金。。。
楼主石Q 时间:2019-10-17 16:11:46
  10.17 继续等待机会
楼主石Q 时间:2019-10-18 09:39:19
  有格投资又解除质押了,大盘和股票都出现地量,又是我喜欢的买点。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-10-18 15:21:30
  10.18 大盘又跌了,昨天还地量来着,今天选择的方向是向下?
楼主石Q 时间:2019-10-21 15:44:51
  10.21 可悲的奥佳华,我看跌到10元以下。。。难道要割肉?
楼主石Q 时间:2019-10-22 15:41:35
  10.22 没机会动,等2019年三季报
我要评论
楼主石Q 时间:2019-10-23 11:24:02
  奥佳华的基金持股出来了。真的吓人,疯狂逃跑!
楼主石Q 时间:2019-10-23 15:10:12
  10.23 大亏1200元

楼主石Q 时间:2019-10-24 14:38:44
  把握不到25.7元减仓宏发,26.88元抄底光迅科技,理由是5G超跌,日线MACD产生背离,今天受春兴精工的实控人涉嫌内幕交易被抓影响。
楼主石Q 时间:2019-10-24 15:03:40
  10.24 大涨2600元!
楼主石Q 时间:2019-10-25 09:57:18
  25.76元减仓500股宏发,再涨继续减!
楼主石Q 时间:2019-10-25 16:43:44
  10.25 今天减仓10手宏发,想抄神码的,没有成交

楼主石Q 时间:2019-10-28 10:20:38
  清仓华域汽车,减仓宏发
楼主石Q 时间:2019-10-28 15:08:11
  10.28 宏发大起大落,算了。
楼主石Q 时间:2019-10-29 11:38:57
  奥佳华第三季报果然很差,发债的批文已经拿到手了,看主力怎样操作,才觉得是否加仓。至于宏发,还在观察,如果深跌就接回减仓部分;本想三季报出来前清仓的。
楼主石Q 时间:2019-10-29 15:05:03
  10.29 竞价接回500股宏发
楼主石Q 时间:2019-10-30 11:23:23
  奥佳华要破10元!
楼主石Q 时间:2019-10-30 13:50:43
  挂单建仓10手安徽合力
我要评论
楼主石Q 时间:2019-10-30 15:05:58
  想炒个华天的短线,少给了钱成交不了。
  预计明天接回宏发,加仓光迅,建仓安徽合力
楼主石Q 时间:2019-10-31 11:16:12
  卖了光迅,继续挂单买安徽合力。
楼主石Q 时间:2019-10-31 11:17:54
  宏发的第三季报业绩喜忧参半啊。。。
  经营现金流同比增加471.97% 达到15.52亿元!
  ---销售回款、托收贴现及税收返还增长
  ---货币资金比年初增加7.68亿元!

扣非净利润同比减少4.80%

财务费用同比增加766.30%?? 达到1230.99万元!
  ---借款、贴现规模增长,利息支出增加
  汇率波动影响远期结汇,导致公允价格损益扩大,投资收益损失减少
楼主石Q 时间:2019-10-31 13:45:44
  提前上图,要外出办事了。10月的收官不怎样啊。。。
楼主石Q 时间:2019-11-01 11:08:41
  昨晚发的没有显示,呵呵,重发:10月亏了290元。。。
楼主石Q 时间:2019-11-01 15:06:12
  11.1 11月开门红,奥佳华可以加仓了?

楼主石Q 时间:2019-11-04 09:39:05
  减仓周五加的宏发。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-04 10:22:13
  清仓宏发,这波做得不怎样。。。等下一个轮回。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-04 14:08:47
  感觉自己的风格有所改变,看2019年剩下的这2个月验证这种改变能不能带来好结果。
楼主石Q 时间:2019-11-04 15:25:38
  11.4 大涨,可惜卖早了宏发,中信做个中线,神码做个短线。
楼主石Q 时间:2019-11-05 10:35:49
  很随意的卖了安徽合力,就想将节奏加快。
楼主石Q 时间:2019-11-05 14:38:38
  卖了中信,加仓奥佳华。
楼主石Q 时间:2019-11-05 15:04:13
  11.5 这几天的短线卖得很一般,算了。
  • 石Q: 举报  2019-11-05 15:22:18  评论

都忘记说说思路了:主要是不看好上证涨上3000点而减仓的,宏发一向都是卖出后再涨的轮回。而加仓奥佳华,就是要锁定资金,而且不加仓降低成本的话,根本很难回本。。。批文就在11月发,希望转股价定高些,好让我出逃!!!
我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-06 10:09:45
  看到宏发继续涨,肠子都悔青了。。。
楼主石Q 时间:2019-11-06 15:04:25
  11.6 奥佳华果然还是要破10元,到位置再加了。炒个短线
楼主石Q 时间:2019-11-07 15:07:32
  11.7 没有动作,等短线收获。
楼主石Q 时间:2019-11-07 15:29:55
  哦,很久没有指定操作计划了:
  预计短线获利后,继续寻找合适的短线机会,一直操作到月底看成绩;而奥佳华,等待再破10元再加仓10手,至月底发行可转股债批文会收到,希望主力拉一波让我出逃。
  这2项足够持续到11月底了,12月等奥佳华出逃再重新选股做中线。
  • 石Q: 举报  2019-11-11 13:03:05  评论

记忆错误,可转股债批文已经在10月28日收到,就是还没有发行,保荐的机构效率有点拖拉了。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-08 15:26:52
  11.8 按计划加10手奥佳华,再等9.6元。。。
楼主石Q 时间:2019-11-11 13:09:49
  周末2大利空,今天A股如期大跌,可悲的股民。。。今天双十一呢,刚剁手买了近500大元的商品,可悲可叹
楼主石Q 时间:2019-11-11 14:55:12
  加仓700股神码,看明天能不能反弹一下。
楼主石Q 时间:2019-11-11 15:12:01
  11.11 大亏2770元!
楼主石Q 时间:2019-11-12 15:02:26
  11.12 加仓300363
楼主石Q 时间:2019-11-13 11:24:45
  再次完善指标选股,为下一个300363做准备。
  增加以前喜欢用的地量买点,选出2种不同的股票类型。
楼主石Q 时间:2019-11-13 14:56:14
  建仓300394,理由:地量+KDJ金叉
楼主石Q 时间:2019-11-13 15:03:30
  11.13 奥佳华还在跌,真的呵呵
楼主石Q 时间:2019-11-14 15:06:13
  11.14 市场气氛差,反弹弱爆。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-15 11:48:22
  卖了浦发发债
  • 石Q: 举报  2019-11-15 14:23:24  评论

加仓1300股奥佳华,等下周发债,算是满仓了。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-11-15 15:25:23
  11.15 估计A股下周真的要大跌了,反弹无力,尾盘还杀跌。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规