股市小散记录二三事[第四年]

楼主:石Q 时间:2018-01-02 15:14:06 点击:12302 回复:1630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主石Q 时间:2018-03-23 12:56:18
  评论 @樱花吻 奇正藏药的基本面我完全不懂,感觉挺像卧龙电气600580,也是剥离亏钱的业务,只不过卧龙是起来了,主力重新操作了。奇正藏药还需要观察。。。
楼主石Q 时间:2018-03-23 15:10:16
  好吧,最后把子弹都打光了,看周末有什么利好!
楼主石Q 时间:2018-03-23 15:41:46
  3.23 账面亏27727大元!把剩下的钱都投入到中文传媒和越秀金控,越秀是赌周末利好,反弹就走!
楼主石Q 时间:2018-03-26 09:17:38
  今天的计划是继续加仓到中午传媒!又要存钱了。。。
楼主石Q 时间:2018-03-26 13:15:54
  加仓700股中文传媒。可惜不是低点,时机也不太对,反正还是之前的错误,太急买。
楼主石Q 时间:2018-03-26 14:55:24
  把越秀卖点,想买宏发,等着股价到位。
楼主石Q 时间:2018-03-26 15:29:39
  3.26 账面亏27373大元,加了1万元做流动资金,加了中文传媒,减了越秀。
楼主石Q 时间:2018-03-27 09:35:00
  把那一万元取出来,免得冲动!应该是普涨行情吧,等待就好。
楼主石Q 时间:2018-03-27 10:29:12
  见好就收,减仓900股越秀,这个波段算做得一般。
楼主石Q 时间:2018-03-27 15:56:45
  3.27 还是怕死,减仓了。账面亏24511元!

楼主石Q 时间:2018-03-28 16:22:29
  3.28 我之前打的一段话又没有了,草天涯!就是抽走2月初增资的5000元,打了新股,发现没有操作价值,就等中文传媒给我惊喜了。账面还是亏损24366元!
楼主石Q 时间:2018-03-28 17:57:00
  看看能不能显示:流动资金的进场时间要限制在一周以内!就是说炒短线,或者是换仓位的时候进场,不能超过一周!免得总是想买。。。这个是新的RULE
楼主石Q 时间:2018-03-29 16:00:34
  3.29 重仓的中文传媒回调,账面还是亏损24472元。 按计划买入宏发,后面挂单没有成交:
楼主石Q 时间:2018-03-30 10:03:22
  宏发太令我失望了,年报不好啊,不能保持20%的业绩增长。。。
楼主石Q 时间:2018-03-30 15:19:29
  3.30 一周结束,先发图,有空再做月结。账面还是亏损22292元。
楼主石Q 时间:2018-03-30 16:32:02
  3月份总结:
  赚了115612+5000-118105=2507元!2%的盈利,主因是同兴达涨停!账面还是亏损的,就是回了些血。
  深证的打新份额估计要跌到2500股了,我还没等到鲁泰A的年报,也不能乱加仓到越秀金控上面啊,研究了年报,看好的深证股票是有的,位置就不太好了,还是等等再入手,反正打新的收益下降了这么多。
  4月份应该是收获的时候,计划等中文传媒回本(估计还要进出几次降低成本)再考虑买不买青岛海尔或者重仓宏发。。。希望同兴达能做起来,让我卖出有资金进下个目标。
楼主石Q 时间:2018-04-02 13:45:29
  宏发果然要往下打,估计又要到38-39一线了。。。幸好同兴达继续涨,账面还是继续减少亏损的。
楼主石Q 时间:2018-04-02 14:55:55
  怕死的感觉又来了,减仓成功。
楼主石Q 时间:2018-04-02 15:24:38
  4.2 减仓了涨得好的,加了1手宏发,账面继续减亏。
作者:清风晚亭 时间:2018-04-02 21:00:05

我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-03 15:50:47
  4.3 接回同兴达,中文传媒和宏发还要等,账面亏21182元。
作者:证券投资666 时间:2018-04-03 17:10:32
  就你这水平还评论别人,真是SB啊!
我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-03 18:09:02
  被封!郁闷,
  继续持有奇正藏药!虽然眼红别的药疯涨,但是告诉自己要淡定
楼主石Q 时间:2018-04-04 09:16:45
  @樱花一吻 肯定你到别的地方乱说话,被举报了。
楼主石Q 时间:2018-04-04 11:01:43
  为了让 证券投资666 看清楚差距,特意到寂寞贴和东方贴找了几个同资金级别的对手,看看2018成绩如何:
  其实,起起伏伏很正常,毕竟不能完全避免市场波动,如果心态崩了,这才是可悲了!
楼主石Q 时间:2018-04-04 14:56:45
  挂了单等买中文传媒,看这个跳水能不能让我买到了。。。
楼主石Q 时间:2018-04-04 15:41:12
  4.4 尾盘这波跳水就看不明白了,难道清明节都会出现资金紧张?意料之外啊,跳水太深。。。账面亏22674元。
楼主石Q 时间:2018-04-09 11:44:32
  之前挂了41.28卖100股宏发,现在看已经成交了。
楼主石Q 时间:2018-04-09 17:09:24
  4.9 账面亏23139元。涨的补不了中文传媒下跌。。。
作者:520132404 时间:2018-04-10 08:33:17
  老兄 还是稳啊
  • 石Q: 举报  2018-04-10 09:34:58  评论

稳什么,今年还没有赚钱!重仓的中文传媒还要等。。。
  • 石Q: 举报  2018-04-10 09:34:58  评论

稳什么,今年还没有赚钱!重仓的中文传媒还要等。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-10 08:48:42
  天涯抽风,把截图吞了。。。补上
楼主石Q 时间:2018-04-10 10:19:31
  才发现深证的打新份额降低到2000股了,那只能提前买鲁泰A了,希望不会令我失望。
  本想今天宏发冲高获利跑路的,原本资金就准备转去鲁泰A,提前也好。
楼主石Q 时间:2018-04-10 15:25:48
  4.10 账面亏22729元。很难看到账号有红色的啊~~~
楼主石Q 时间:2018-04-10 15:26:32
  天涯贴个图都难:
作者:樱花一吻 时间:2018-04-10 16:28:36
  卖的好烂,有时间在买回来,买了秦港!后来忍不住诱惑,加了一个月工资4600大洋买了寿仙谷,明天卖掉再转出来

我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-10 19:17:36
  希望每个月能赚到工资,那就不用上班了
  • 石Q: 举报  2018-04-11 09:12:11  评论

千万不要太乐观,你的工资放进去,能赚个饭钱就好了
我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-11 12:20:26
  奇正藏药卖了就涨,郁闷!
楼主石Q 时间:2018-04-11 15:12:08
  4.11 普涨行情,账面亏损20992元,快赶上4月2日的新高了。
作者:樱花一吻 时间:2018-04-11 15:21:44
  不能看太多的论坛,东学西学的,四不像了,好惨

我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-11 21:53:41
  终于找到了2015的全记录!珍贵的记录,也是因股灾封存的黑暗,中信账户有记录以来2015年亏损8661元

• 石Q: 举报  2018-04-11 22:32:03  评论

刚入市还有5月份的,忘记去哪了,前面光大账号和国金账号应该都有记录,总体是盈利的,具体数据是多少就不清楚了
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-11 22:19:41
  到了2016年,操作频率减少了,4月份神州数码复牌还有记录,5月份增资后就没有做表了,具体截图看第二年吧

作者:新闻联播忠实观众 时间:2018-04-11 22:28:26
  楼主别说四年,就是四十年也难有进步。
  建议你空仓,拿个几百千把块零钱,把T0,追高,杀跌,抄底等短线技巧先练起来吧。
  不要该不会爬就想着走,建议你持续跟踪一个板块,在寻找板块中的老大和小弟,把一个板块玩熟了再讨论其它。
  • 石Q: 举报  2018-04-11 22:36:01  评论

你还是算了吧,鼓励短线呢,我不需要学这些术
  • 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-11 23:53:28  评论

你爬都不会,就想学跑? 不经历短线的反复实战磨炼,如何能提升? 短是左手,长是右手,左右手要合理并用,给你提建议你先别急忙反对。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-12 09:15:11
  @新闻联播忠实观众 我评论你的另外一条没有显示:
  什么是爬,短线竟然属于爬行状态了?你的理解跟我完全不同,我根本不追什么板块、热点,还是半个价值投资者!所谓的短线技巧其实都是术,要掌握好这个术太难!可以说,你走入了另外一个岔路,大家路不同不相为谋。
  • 石Q: 举报  2018-04-12 09:52:50  评论

你的观念就是上市公司公布的信息不可信,延迟的,这点我认可,延迟是对小散而言的。你完全不看,完全想按技术派一套来操作,我觉得成功率比较低,而且不适合我。所为的技术指标,很有可能都是主力运作出来的,实际更不可信!
  • 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-12 12:39:11  评论

四年了,简直就是个股盲,大智慧F10看一下个股市值与收入利润是否成正比,前复权看股价历史K线高低位,基本对股价风险性有个判断。 说的东西你一句听不进去,真是对牛弹琴,看板块不是让你炒热点,而且让你寻找 大盘跌→板块跌1%→板块蓝筹跌2→板块热门个股跌5%,联动性。
楼主石Q 时间:2018-04-12 10:51:05
  今天有空继续回顾前面3年的股市历程:
  可以说,我算是比较勤奋的股民了,从一开始什么都不懂入市,再慢慢学习,寻找适合自己的方向。入市的时候刚好是牛市中期,频繁操作,现在看来就是短线!没有什么操作依据,不断在买卖,反正牛市嘛,大多数操作都是赚钱的! 2015年3月份到4月中,我用9035元赚了1180元!
  5月份开始就转用中信账号,记录没有了,记得是炒了沃尔核材,后面忘记了。。。反正还是赚钱的,之后的记录看148和149楼。
  到了2016年5月增资后就立下不割肉的RULE和每月10%的目标,现在看来目标有点可笑。。。之后的历程都在@清风晚亭 和@塞北胡笳1 的陪同下走过来的,资产从95672元做到了15万元,最高峰在16万,当然最大的收益是新股华锋和复牌后的神州数码。
  到了2017年,旧的中信账号基本不操作了,打新股都在新的长江账号,后来资金逐步转向新账号,清仓旧账号的时候才发现亏了1.8万大元!幸好新账号收益不错(运气好中了新股),一直用到现在,账号上保留的越秀金控和朗姿股份都是为了不能忘记的亏损!
作者:新闻联播忠实观众 时间:2018-04-12 12:50:10
  楼主做价值投资不入进庞大集团守着吧,已破历史发行价,年收入600亿+,市值白150亿。
  守个几年应该能有好收成,再见,祝你股市能多赚钱!
我要评论
作者:新闻联播忠实观众 时间:2018-04-12 12:58:02
  最后给楼主个建议,在癌股看F10是要被坑死的。
  以凌钢股份为例,2017年暴涨,而公布2016年报却是亏损企业。
  2018年短短数周就暴跌40%,而它公布2017年报收入却是暴涨7000%,企业好消息放出后散户们就成了接盘侠。
  在癌股好消息坏消息都最直接反应在股价波动上,又以中国铝业为例,前段时间连续几个一字板跌停,差不多半个月后新闻才陆陆续续报道中美贸易战。
  所以,楼主既然喜欢股市,建议还是短线长线操作都学学,拿个几百千把块出来玩,提升自己综合实力,让恶庄们坑不了你!
  • 石Q: 举报  2018-04-12 14:37:23  评论

还是那句:纯技术派不适合我!技术派的人都觉得股价可以反映一切,什么基本面都没用,因为信息延迟滞后!
我要评论
作者:新闻联播忠实观众 时间:2018-04-12 13:14:54
  中文传媒这股虽然一直跌,但反弹时候挺有规律性的,
  时不时的抢抢反弹,也是不错的选择。
  此股本人收藏了,等机会干它一票。
  • 石Q: 举报  2018-04-12 14:37:47  评论

你看清楚我有没有做反弹!
  • oiller: 举报  2018-04-12 16:30:41  评论

看了一下走势,没看基本面,走势看来已经到底,或者至少牛熊休战,修整之后,继续探底。到底是不是底得看基本面。不上升就操作风险较大。
作者:oiller 时间:2018-04-12 13:41:14
  LZ,能不能详述一下你的规则,学习一下。
  令,本人是长线,我以前也是完全不看技术的,因为不相信技术,清明的时候开始看技术,发现还是有好处的,清明看了波浪,最近几天在看蜡烛图,快看完了。之后打算把江恩,缠论都看看。
  看完波浪,看完蜡烛图,感觉自己的进步是立竿见影的。
  蜡烛图是我第十二本炒股的书,前十本看的都是价值投资,但是感觉蜡烛图一本可以顶2本,看完以后做T的思路一下打开了。
  • 石Q: 举报  2018-04-12 14:55:18  评论

我的规则就是没有规则,现在的我不主动选股,也没有固定的选股模型。操作上,我一般是中线,中线赚不了钱就长线!另外,技术这个东西,学习是必须的,但不能成为买入的原因!
  • 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-12 15:11:55  评论

朋友,K柱要配着均线看。 至于啥图形组合之类的,就别看了,以免误入歧途。 看我上面说的,先关注一个板块,而板块个股又氛分为三类,一类是老人型慢悠悠每日波动幅度极小,二类是青壮年家庭家庭顶梁柱走得四平八稳,三类是青少年型上蹿下跳涨得快跌得快。短线长线都看第三类,二类一类做指数参考
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-12 14:18:31
  002922,31.10卖了,亏大了
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-12 15:14:38
  还是那句:我一直寻找适合自己的投资路,路一定要自己走出来才有意义!
  别人的意见越来越影响不了我,不是对错问题,是适合不适合的问题。就如当初我评论@清风晚亭 的南京高科和华域汽车,其实我根本没有研究过基本面就夸夸奇谈了,采用的是对比而已。
  另外,我不看F10很久了啊,看的是企业的年报,半年报为主!还是感激@新闻联播忠实观众 的意见,虽然不适合我。什么钢铁行业、盘子大的、股价低的我都不看!
  最后,特别说明的是,我不依赖技术!不代表我不懂得做波段,炒股就是高抛低吸而已!
楼主石Q 时间:2018-04-12 15:24:54
  4.12 跳水行情,账面亏损21856元,没有操作。计划等鲁泰A跌到成本价以下就再加仓500股。
作者:新闻联播忠实观众 时间:2018-04-12 15:39:50
  朋友,做T0最大机遇是撞上明确的大盘带动板块个股的反弹,运气好时一天可连吃两顿大餐。
  我上面所说板块一家人,小孩股性极其活跃领涨领跌,老人股性较弱小涨小跌,但最后他俩无论走最终都会跟着板块顶梁柱蓝筹股脚步,而板块又跟着大盘走。所以先分析大盘,再看蓝筹眼色,再反复操作小喽喽们。

• 石Q: 举报  2018-04-12 15:43:35  评论

这就是大家观点不同的原因了,你看大盘,然后看板块,才到个股。我以前不看大盘!现在也只是瞄一眼而已,该跳水就跳水,该升就升。
  • 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-12 16:30:22  评论

评论 石Q:看大盘省事啊,个股容易造假,但大盘不容易啊。寻找长期跟着大盘走势涨,跟着大盘走势跌的板块,再挑选板块里领涨领跌的个股,买股选股会轻松很多!
我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-13 13:42:00
  兜兜转转还是买回奇正藏,成本变成32.70了
楼主石Q 时间:2018-04-13 14:34:11
  挂单接回宏发100股,看能不能成交了
楼主石Q 时间:2018-04-13 15:19:15
  4.13 还是跳水行情,账面亏损22785元
楼主石Q 时间:2018-04-14 11:53:37
  打仗了,估计4月没行情,只能继续等,做能做的波段。
楼主石Q 时间:2018-04-16 13:58:49
  在吹海南板块都没用,资金根本不够!蓝筹股又继续低迷,游资只能炒海南或者是妖股了!
作者:樱花一吻 时间:2018-04-16 14:09:26
  3261割掉,32.29接回
楼主石Q 时间:2018-04-16 15:29:04
  4.16 大市果然要往下走啊,账面亏损24364元,加了5700元,补200股宏发。

看宏发这个反弹如何:

• 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-16 22:31:38  评论

你这叫价值投资? 宏发股份在山顶上,股价泡沫到不行,你不要命了?
  • 石Q: 举报  2018-04-17 11:16:42  评论

评论 新闻联播忠实观众:我都说了我是半个价值投资者,宏发股份不同于一般的价值股,他是成长股。至于泡沫,呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-16 22:15:08
  炒股好难啊!跌破成本14000

• 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-16 23:01:24  评论

买奇正藏药这叫价值投资? 7亿年收入,130亿市值,股价泡沫得不能再泡沫。 这股拿长线就算遇到十年一遇的大牛市股价撑死翻倍,若是遇熊市股价至少还得缩水70%。
  • 樱花一吻: 举报  2018-04-17 02:35:42  评论

评论 新闻联播忠实观众 :谢谢提醒,你也知道的韭菜买股凭感觉。。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-17 11:31:37
  鲁泰A的年报看了,汇兑损失果然大,公司还能保持利润增长,实属难能可贵!
楼主石Q 时间:2018-04-17 13:42:41
  再加7700元,再补200股宏发!
作者:樱花一吻 时间:2018-04-17 13:42:58
  我既不是价值投资也不是投机,我只是想能否把炒股当个兼职,现在生活压力好大!
作者:樱花一吻 时间:2018-04-17 15:17:05
  把钱还给我吧,我不玩了。。。。

我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-17 15:39:31
  4.17 大市往下走,一切没意义。账面亏损26904元,加了7700元,再补200股宏发。
楼主石Q 时间:2018-04-17 15:43:18
  本来想加仓鲁泰A的,想想要中期持有,那就算了。。。等我做完宏发这波反弹再说。
楼主石Q 时间:2018-04-17 15:52:31
  @新闻联播忠实观众 你以一个市销率就来炒股票了?真可笑,虽然外国人费希尔建议避免买入市销率大于1.5的股票,但在A股通用么?我连PB,P/E都不怎么关注,还管你P/S?
  还有不同行业的市销率根本没法比较,连PB都比不了!P/E也是没有绝对值,谁说20倍P/E就高估?谁说PB要少于5?还P/S?
  • 新闻联播忠实观众: 举报  2018-04-18 06:48:48  评论

我去,还嘴硬。 一支从2011年四五元钱翻八九倍到四十元的股, 股价虚高到这种程度,谈什么率都是屁,你完全就是个股盲还自以为是。 炒股最近本至少要保证向上有充足空间,这股能涨超过2015年大牛市已经是奇迹了,你40元进入再涨50%到60元,再翻一翻到80元,你觉得可能吗?
  • 石Q: 举报  2018-04-18 09:16:07  评论

反正我不会公布为何选宏发的细节,你不用JJYY
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-18 09:19:52
  @新闻联播忠实观众 如果你还是这样的态度,我只会无视!有本事亮亮剑,发自己的实盘来证明自己!没本事就滚一边去。
作者:樱花一吻 时间:2018-04-18 11:07:41
  割自己的肉,让别人说去吧
  调仓换股,拼了
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-18 15:25:26
  4.18 翻红了,那又如何。。。不动,账面亏损25907元。
作者:樱花一吻 时间:2018-04-18 16:41:40
  终于知道了,炒股是心态比技术更重要!

作者:520132404 时间:2018-04-19 08:34:59
  股市能找到自己的路 坚持下去就好 我就是缺乏这个定力 还是在长线跟短线之间犹豫不决 赚小钱 亏大钱
  • 石Q: 举报  2018-04-19 09:07:36  评论

哪用区分长短,合适就好,赚到的就是自己的!
  • 520132404: 举报  2018-04-20 09:08:12  评论

嗯 也是 感觉看盘自己都是误操作 好多票都是当天低位卖出去 当天就涨停了
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-19 13:35:14
  哈哈,宏发有了,同兴达也飞起了,账号继续减亏!
  • 石Q: 举报  2018-04-19 14:10:19  评论

39.54元卖了200股宏发,算是把那笔7700元的资金取出。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-19 15:14:26
  4.19 还好,都翻红了。账面亏损24667元
作者:樱花一吻 时间:2018-04-19 15:35:27
  少赚好多啊,气气气
  留了2手

我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-19 17:23:36
  希望步步高,饭钱就靠股市了

楼主石Q 时间:2018-04-20 11:14:13
  刚找到的访谈视频,比较适合炒短线的:
  http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=c06324urwql
楼主石Q 时间:2018-04-20 13:21:51
  好吧,再加6600元,5700+7700+6600=2万元了,免得天天盈的收益太低。
楼主石Q 时间:2018-04-20 13:46:13
  想了想,还是挂单14.60元买500股中文传媒
作者:樱花一吻 时间:2018-04-20 15:17:27
  今天吃面,买在最高点,不亏才怪?

楼主石Q 时间:2018-04-20 16:18:00
  4.20 中文传媒创新低,我的资产也创新低。账面亏损27186元
楼主石Q 时间:2018-04-23 11:27:52
  这几天我都在打游戏,网易的吃鸡呢。。。
  说白了股市没有值得看的,现在这个时候,根本就是熊市了,而且一直都是!熊市只能熬!什么慢牛,什么上证50,只是呵呵!
  我还是继续吃鸡去!
楼主石Q 时间:2018-04-23 13:57:47
  4.23 提早把这个月的资金整理了,休息休息。 吃鸡去,放松放松
楼主石Q 时间:2018-04-23 15:21:30
  4.23 手抖把之前的500股中文传媒卖了,账面还是亏损27419元。
作者:樱花一吻 时间:2018-04-23 16:05:40
  跌停,搞不懂

楼主石Q 时间:2018-04-24 09:42:33
  中文传媒第一季报太差,令我失望!
楼主石Q 时间:2018-04-24 10:35:16
  减仓了,把鲁泰也清了。
楼主石Q 时间:2018-04-24 15:06:25
  4.24 不看好后市,还有就是中文传媒业绩一般,大幅减仓了。账面亏损25688元。
作者:shuimunh 时间:2018-04-24 16:20:26
  就10几万买那么多股干嘛,最多2只股足矣
  • 石Q: 举报  2018-04-24 16:29:44  评论

具体原因爬楼可以看到,实际我只有一只重仓股:中文传媒。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-04-24 16:22:03
  有空还是唠叨一下中文传媒,实在无语了啊!
  2018年第一季报:
  净利润4.51亿元,同比减少4.75%
  扣非净利润4.41亿元,同比减少4.62%
  ---汇兑损失大,财务费用3323.34万元,同比增加4033.67万元!这部分影响足以抵上净利润同比减少了。谁让人民币对美元升值得这么厉害呢。。。

经营活动产生的现价流量净额负3.51亿元,同比减少5100万多元!
  ---是负数负数啊!17年减少我觉得正常(智明星通并表早就完成),因为春季免费教材回款调整了(从15年末调整到年结,实际影响16年以后),直接影响17年的现金流,18年还是这样?多给的5100万元是因为纸贵了?还是干什么吃了?

短期借款16.77亿元,同比增加90.47%!
  应付利息2985.37万元,同比增加41.99%
  ---借这么多钱不知道想干什么?难道不用付贷款利息?

销售费用15891.68万元,同比减少35.40%
  ----销售费用不断减少,汇兑损失和管理费用却增加了,业绩能好到哪里去?

货币资金54.86亿元,17年年末61.18亿元,减少6.32亿元。
  ---钱到花到哪里去了???
我要评论
作者:樱花一吻 时间:2018-04-24 17:42:58
  今天普涨,我还有两绿货

作者:樱花一吻 时间:2018-04-25 13:23:57
  割自己的肉,让别人喝汤
  受不了墨迹墨迹的折磨,换!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规