股市小散记录二三事[第四年]

楼主:石Q 时间:2018-01-02 15:14:06 点击:13271 回复:1739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 1113 下页  到页 
楼主石Q 时间:2018-12-12 15:04:43
  12.12 很好,总算没买错,宏发墨迹几天了。
楼主石Q 时间:2018-12-13 16:21:54
  12.13 风格转换得太快,希望大市这边反弹持续到下周一,神码突破让我出逃!
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-14 13:00:35
  28.14卖出300华东。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-14 16:05:07
  12.14 这波下挫有点莫名其妙了。。。神码吃了个跌停,单日亏4600元!幸好宏发稳住了,要不亏得更多。
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-14 16:19:20
  12月14日

楼主石Q 时间:2018-12-17 18:34:49
  12.15继续回调,亏3800,到今天为止,这个月浮亏4000元左右了

我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-18 15:03:36
  12.18 算是止跌了?40年的盛会啊。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-19 14:52:55
  之前抽的1w资金现在也要放回去了,也不够钱再买500股宏发。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-19 15:05:46
  12.19 暂时是这样了,看能不能有机会。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-20 11:05:28
  有空分析一下神码最近的公告:
  公司拟不低于0.5亿元且不超过1亿元回购股份,回购价格不超过18元/股,回购股份拟用于后续股权激励计划。
  公司第二大股东希格玛拟以其所持公司部分A股股票为标的,面向合格投资者非公开发行可交换公司债券,希格玛持有公司8018.57万股股份,占公司总股本的12.26%。
  2019-03-04将有2.96亿股解禁股,占总股本比例45.27%!

这3条信息足以说明老板还在酝酿大局,先说2.96亿股的解禁,这部分股票是神码借壳深信泰丰而发行的,发行价格:7.43元/股,以解禁后13元的股价来说,都有70%以上的盈利,而持股的郭为、王晓岩、王廷月、钱学宁、张明、中信建投基金(定增16号资产管理计划),除了王晓岩之外,其他都是神码的人,解禁后会不会直接减持呢?我不太了解持股对象的在职情况,如果是离职了肯定是要减持的。而郭老板肯定不会减持了,王老板也不会(理由下述)
  再看公司要在18元以下回购股份和希格玛公司发债,事实上,5000万元的最低回购资金,以13元来算,才384万股而已,根本收不完解禁的2.96亿股,而希格玛公司本身持有的8019万股,除了少量质押了之外,其他都可以卖的。如果要卖,怎么会不在高位出货?到现在13元了才想用来发债换钱?说明老板还有故事要讲,不想丢筹码。
  而回购股份的拟用于后续股权激励计划,说白了就是稳定军心,之前定增16号资产管理计划是神码的核心管理团队闫国荣等10人,哪怕是解禁后减持,老板也可以继续推第二期员工持股计划。而2016年的以15.73元/股非公开发行不超过2664.34万股的,其中1888万股就是第一期员工持股计划的中信建投基金定增35号资产管理计划认购的。

然后联想到2016年7月神码找了北京万科共同开发"海淀区HD-0303-0031地块",2017年6月在深圳市南山区竞得宗地编号为T207-0052的土地使用权;加上公司决定继续推进收购资产为启行教育79.45%股权就知道2019年故事还没有完结!这个大局,王晓岩肯定要分一杯羹的,才有把希格玛所持股份来发债的举动,当然,王老板和郭老板手上的股票很大一部分在质押期呢。。。
  • 石Q: 举报  2018-12-20 11:27:24  评论

王廷月、钱学宁、张明这3人是什么人查不清楚,姑且当是神码的人。。。钱学宁是有操作过神码的。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-20 15:09:22
  12.20 果然有机会啊,挽回2000元损失。
楼主石Q 时间:2018-12-21 09:48:39
  挂个涨停价卖300674
楼主石Q 时间:2018-12-21 10:08:54
  分析了神码的现状,决定可以继续持有,等我卖了300674,再加仓神码,加700股是没问题的
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-21 14:25:09
  对于利尔化学有新的看法:
  我一直忽略了利尔是周期股,有农资的口头禅“谷熟黄,生意‘黄’;收欠单,来年忙。”农药销售的旺季是在3月-8月,而10月份到开年都没有多大行情,体现到业绩公布也是延后的,所以第四季度业绩没有多少值得看的。
  也就是没有并购的情况下(除了因为各种原因提价),业绩爆发在上半年显示,下半年平淡维持。而我看到的2017年业绩大涨,推断2018年业绩也会延续涨势,逻辑上是成立的(2018年第一季报确认)而忽略了股价的走势,股价会体现业绩(这个我一直都相信),利尔2015年净利润为1.38亿元,同比增长49.82%;2016年净利润为2.08亿元,同比增长50.48%。2017年净利润达到4.02亿元,同比增长92.93%!
  不说15年的那波牛市股价从14年底6.5元到15年6月高峰17元,也不说16年估值缓慢修复,单看17年10月开始,12-13元涨到18年3月9日23元的新高,其实就很好的消化了17年同比增长92.93%的业绩。这5个月时间足够体现业绩增长了,而我在6月初因为深证份额买入,就是看到业绩认为能继续走上去。而我11月再买入来源于10月份公布“2018年1-9月业绩预告修正公告”,业绩竟然有继续往上走的迹象,买入逻辑是没错的,就是有点忽略了周期性。
  10月份至开年前都是淡季啊,体现到年报业绩也会拉低三季报的增速!更加不用说主力借子公司发生安全事故加上外围股市跌而引发的大跌了,所以11月再买入是错了啊!如果18年年报业绩真的是维持80-90%这样的增速还能认为像17年8-9月挖个坑,如果不是那就麻烦了。。。这个13元附近的位置可是容易折腾,13-15元这个区间玩几个月我都不知道能不能忍受了。。。
  • 石Q: 举报  2018-12-22 09:10:11  评论

当然18年业绩80-90%这个增速太理想化,实际有50%左右已经很强了。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-21 15:38:13
  12.21 没能卖出300674
我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-21 18:01:39
  周末总汇,逐渐开始买了,慢慢再慢慢。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-22 11:49:00
  石Q,京东方有5G吗?有什么5G介绍的?
  • 石Q: 举报  2018-12-23 20:15:55  评论

没有吧,京东方不是主营液晶面板?通讯类股票基本都有5G概念,除了中兴之外,我关注过烽火通信和亨通光电
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-24 15:20:49
  12.24 回了点血,想加仓神码的。。。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-25 08:44:44
  早上看到昨晚美股大跌,A股能不能走独立行情呢?估计不能了。。。至于想加仓神码的想法,其实就如813楼所述,故事还没有讲完呢,18元以下回购股份,现在13元附近买是好价钱。加上股票走势上算是低位地量,博一个反弹也未尝不可。
楼主石Q 时间:2018-12-25 08:58:19
  突然收到消息,中信证券要收购广州证券?立马去越秀金控的论坛看看,的确啊,都停牌了。这个广州国资改革推行的突然,大局!
  广百集团拟受让越秀金控持有的友谊集团股份;中信证券要收购广州证券(越秀金控旗下)这2件大事推开了广州国改的序幕啊,越秀金控要专注做越秀租赁和AMC业务,也对!原有百货业务本来就越来越差,辛苦塞进上市公司的广州证券又遇上熊市,估计连当初承诺的业绩都无法维持,卖了也好!
楼主石Q 时间:2018-12-25 15:03:53
  停电了,这波反弹能赚点买肉钱?

我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-26 11:06:29
  卖了400股宏发,准备卖300674,取钱过节。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-26 14:02:45
  还是小看了300674,算了,不是你的钱不进你的口袋。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-26 15:34:23
  12.26 反弹还不错,少赚了点钱也算了。
楼主石Q 时间:2018-12-27 10:53:32
  按计划取出1万元,回到月初的状态,等2019年开门红。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-27 15:34:17
  12.27 年前没行情,A股的尿性,高开低走也是没办法,等机会把那9000多元也补进去。
我要评论
作者:驿城石头 时间:2018-12-27 18:26:02
  002258利尔化学

今天,就应该清仓。

其实,这只股票,2018年7月27日之后,就不应该再持有。
我要评论
作者:驿城石头 时间:2018-12-27 19:03:07
  可以学习唐能通老师的《短线是银》。
  就会明白为什么不能买002258利尔化学。
  • 石Q: 举报  2018-12-28 08:37:28  评论

短线罢了,我买利尔化学本来就不是短线。
我要评论
作者:驿城石头 时间:2018-12-28 08:44:01
  谁也帮不了你。

自己帮自己吧。
  • 石Q: 举报  2018-12-28 09:15:36  评论

呵呵,千万不要觉得自己站在很高的位置去看别人。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-28 08:59:29
  我来说说@驿城石头 卖出利尔化学的理由,就是技术方面的因素,因为7月27日根本就没有基本面上的消息变动,而此前7月3日还公告了2018年半年度业绩预告修正,净利润同比由30%-60%上升到50%-80%;同日深证成指微跌,当然深证成指从7月6日低位8911点反弹到7月24日9465点,再回调到7月27日的9295点的。
  技术上的卖点,基本都是顶部背离,破位等理由,而7月27日的利尔化学明显是日线级别的MACD由红柱转绿柱,加上破了144日均线而已。
  仅此而已,没多少价值。
楼主石Q 时间:2018-12-28 09:12:20
  如果说操作错的话,我前天卖宏发才是不是本意,只不过是想持币过节,而觉得2500股足够了,按技术上来说根本没有卖的理由罢了。。。
  至于300674?明显就是想炒个短线的,赚了点钱肯定跑,这类炒作不看基本面也不看技术面。
  • 石Q: 举报  2018-12-28 09:55:10  评论

"前天卖宏发才是不是本意"笔误,才不是本意。
我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-28 11:21:31
  今天主动买套,13.41买入1000利尔化学。
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-28 11:27:28

先埋伏在这。
楼主石Q 时间:2018-12-28 15:17:42
  12.28玩了一会游戏,没能把握到加仓神码的机会。
楼主石Q 时间:2018-12-28 15:34:40
  12月小结:
  操作也算符合预期,就是减仓不够彻底,还是要用到取走的那1万元。粗略去看12月亏了3800元左右,具体没细查。
楼主石Q 时间:2018-12-28 15:44:36
  账号持仓与11月30日没有变化,就是资金上一出一进再出罢了。三只股票都比11月底下跌了,所以12月账面亏钱是正常的。宏发做了580元的价差,利尔也做了370元的价差,加上300674的346元,勉强算挽回1300元损失吧。
  2018年全年亏钱,亏了3.8万元左右,也没有中过新股和新债,把16年、17年的利润吐了些出来。。。
作者:小刀飞舞2019 时间:2018-12-28 20:39:47
  2018年最后一个交易日,7.20买入1500中石油,均价13.31买入1700利尔化学,持有21.5成本信立泰2000门股。市值74933。
我要评论
楼主石Q 时间:2018-12-31 11:45:07
  本想2019年再开一贴,还是算了,继续这贴吧。天气寒冷,休息休息
楼主石Q 时间:2019-01-02 14:58:43
  700股神码终于在13.28买了
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-03 08:45:05
  2019.1.2 莫名其妙没有显示,开门红,大市不红,我的账号红。
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-01-03 14:43:47
  还是买早了,看来要2点半后再买。20元买入1000信维通信,12.78买入1300利尔化学。
楼主石Q 时间:2019-01-03 17:10:18
  1.3 绿了

作者:小刀飞舞2019 时间:2019-01-03 21:47:04

https://img3.laibafile.cn/p/m/304210936.jpg市值差不多了。
楼主石Q 时间:2019-01-04 15:22:02
  1.4 券商+银行护盘,触底反弹,很好。我也趁机加仓宏发,又问左手借了1万元周转。 新年新希望,中新股!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:驿城石头 时间:2019-01-05 07:04:52
  为什么要持有下跌趋势中的股票呢?

只持有正确的仓位。

亏损的仓位,就不是正确的仓位。

死不补仓。这是原则。

每笔交易,只允许亏损总资金的1%----2%。
  • 石Q: 举报  2019-01-05 08:42:43  评论

趋势理论派,你能保证趋势形成之后,你买入的股票不亏损?
  • 小刀飞舞2019: 举报  2019-01-05 10:38:09  评论

评论 驿城石头:主要我们大家是小散,对公司背后什么的大多为道听途说,得到的信息是它们想让你知道的,大都只能在大趋势情况下看能否搭搭车,没有水平去追热点,追高就更不会了。
楼主石Q 时间:2019-01-05 08:47:37
  @驿城石头 这张图很久之前就存在了,你能评价一下:

不说按技术指标去卖股,先说买吧,什么时候你会开仓?
作者:回到乡村当个兵 时间:2019-01-05 08:49:13
  过去的已经过去,点赞有积分,让我们祝2019年股市长红!!!
作者:驿城石头 时间:2019-01-05 10:51:51
  我给楼主提个建议,可以购买一本书,《通向财务自由之路》。

对你建立交易系统,会有帮助。

或者,可以看天涯论坛一位网友的贴子。“亦喜大师2011”

“亦喜大师2008”的贴子。

另外,若真想在证券交易市场赚钱,可以统计上证指数,单根均线方法。

5日均线,或者20日均线。
  • 石Q: 举报  2019-01-05 11:00:49  评论

哎,还是没意义的回帖,还以为真的有实力大家争论一下,可惜了。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-05 11:12:48
  之前跟一网友讨论过趋势,就是"追涨杀跌",右侧交易。http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1980873-4.shtml 在311楼,可惜@猪哥哥1234 没有继续讨论下去。。。
  今天来一个站在很高的位置教导我应该怎样怎样做的人,呵呵,有时间讨论一下: 这是沪深300指数从9月19日到现在的走势,以趋势论,9月19日是不是应该买!应该没错吧,当天沪深300指数上涨1.32%。再举例青岛海尔: 应该是大涨买入吧,这点以趋势论是买点吧!如果有否认的就不要讨论了。@驿城石头
我要评论
作者:驿城石头 时间:2019-01-05 11:17:58
  就拿002258来举例,从2018年7月16日之后,
  收盘价,跌破5日均线卖出;上穿5日均线买回。
  你可以统计一下,这样做空,是否有盈利。

这样做空的依据,是这只股票,经历长期、大幅度上涨之后,股价达到23.16之后,出现了“一顶比前一顶低,相应的一底比前一底低”的走势。
楼主石Q 时间:2019-01-05 11:21:38
  以上截图有点失误,应该以9月18日为始,青岛海尔也需要增加成交量配合,算了,不浪费版面更换。来一张9月至10月21日的沪深300指数,以趋势论,9月18日买,10月8日卖。
  没错吧,以个股青岛海尔来说也是一样:
作者:驿城石头 时间:2019-01-05 11:32:03
  就因为你的贴子,题目中,有个“石”字。我才多说两句。

若真有心,可以看一看“希大2017”的发言。

你上面的发言,沪深300指数,“9月19日应该买”。其实与我的想法,有区别。

看沪深300指数的K线图,9月13日,是补回空头的仓位。或者9月18日这天,补回空头仓位。
  • 石Q: 举报  2019-01-05 11:34:27  评论

继续,我已经承认小失误了,以9.18为始才适合。
  • 驿城石头: 举报  2019-01-05 12:43:00  评论

兄弟,再仔细看看“趋势”二字。沪深300指数,从4403.34运行到2018年9月18日,一直处于下跌趋势中,哪会有买入信号呢?
作者:驿城石头 时间:2019-01-05 11:39:18

我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-01-05 11:49:37
  看不大懂两位在说什么,但图型什么的感觉是事后诸葛亮居多,人为解释,可看也不可全看。即如此,根据图型,以利尔为例,短期如何(就春节前)?中期如何(到6月份)?长期如何(今年)?二位大神如何判断的?
楼主石Q 时间:2019-01-05 11:50:28
  到利尔化学了,利尔是属于中小板的,上图:7月21日至11月初 7月26日看5日线的话,只能说是拐头向下,没有下穿其他均线。
   利尔化学在7月26日那天也不算什么下穿,5日线已经在10日、60日线的下方了。准确来说7月18日已经有效跌破5、10、60日均线。
楼主石Q 时间:2019-01-05 11:58:04
  其实我一直都太常用均线上穿下穿,因为"一阳穿三线,一阴毁三观"的例子真不少。就如1月4日的大涨,5日均线绝对是抬头向上了吧,那么上涨的趋势是否形成了?
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-05 12:16:07
  如果单看一条5日均线来买卖,风险大得一B!还是沪深300 10月中至12月中的截图: 第一段从10月19日站上均线上方,至26日跌破均线;第二段10月31日至11月7日;后面一堆小级别11月13-14日;11月15-20日;11月28、29、30日这么多的级别,你能把握??
楼主石Q 时间:2019-01-05 12:30:23
  接上,利尔化学10月至19年1月3日的截图 10月19日大涨8.42%,是阳包阴了吧,算是买点。哪怕是10月23日的大跌,收盘18.61元还是在5日均线上方!那么你卖不卖?算账上还有利润!卖掉不算割肉。
楼主石Q 时间:2019-01-05 12:56:18
  利尔化学的走势欺骗性太高,不说太前,就说18年12月,有三次站在5日均线的上方!如果单按5日均线来做买点,以今天的结果来看一样会亏!还是说说自己买卖宏发的理由吧: 12月4日美股大跌800点,预料12月5日A股跟跌,所以早上未开市就挂卖单了(谁知道撤不掉,卖少2毛钱)这时侯股价还在5日均线上方。 12月7日看到跌得差不多了(地量),就接回,认为有11月19日23.3元的支撑。可惜,到12月19日缩量再加仓,12月26日赚点差价就走。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-05 13:03:20
  而昨天加仓宏发,就是看到大市触底反弹,护盘迹象很明显,希望在下周能走一波!可以说,我的买点基本在下跌途中的缩量,算是左侧交易者。至于利尔化学,还是等安全事故报告出来再操作!至于其他,个人认为没有多少参考价值!特别是划线,更加是无聊,少许差价都能表述不同的意思,没有操作意义!@驿城石头
楼主石Q 时间:2019-01-05 14:26:08
  @驿城石头 如果你说的趋势是以月线来论,那就没必要讨论下去了。级别放得太大,没有意义。如果一定要说,15年6月上证破4400点的时候就全面撤离,那么16-18年炒股的就是傻了。
楼主石Q 时间:2019-01-06 09:09:35
  利尔化学靴子落地!

楼主石Q 时间:2019-01-06 20:41:53
  决定了反弹的截止时间,3天够我减仓

楼主石Q 时间:2019-01-07 10:40:29
  23.24元卖出400股宏发。
楼主石Q 时间:2019-01-07 13:10:43
  23.75元再卖500股宏发
楼主石Q 时间:2019-01-07 15:03:02
  1.7后面挂单的都没成交,今天回血4400大元

作者:小刀飞舞2019 时间:2019-01-08 10:56:53
  20.98卖出500信维。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-08 11:08:21
  忙了一上午,回头看宏发跌了,还是还了左手的1万元。再看机会吧。。。
楼主石Q 时间:2019-01-08 15:42:11
  1.8 回调1500元。没能在13元加仓利尔化学。

我要评论
作者:小刀飞舞2019 时间:2019-01-09 15:11:48
  1月9日 下午2点35看了下,东方通迅急跌,赶快跟跑。20.56卖出500信立泰(20.03进的),13.15卖出1000利尔(12.78进的)。等看明天,是否给洗出来。
楼主石Q 时间:2019-01-09 15:28:17
  1.9 大市反弹,微涨1000元
楼主石Q 时间:2019-01-10 13:27:23
  看到宏发涨得好,总是想减仓。。。
  • 石Q: 举报  2019-01-10 13:29:01  评论

看到利尔化学在13.12的1500多手压单,也是吸引着我加仓啊
  • 小刀飞舞2019: 举报  2019-01-10 20:39:40  评论

评论 石Q:今天没动静,总想着这几天会跌下去。利尔计划12.50再进,看有没有机会。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-10 15:46:01
  1.10 竞价买入700股利尔

楼主石Q 时间:2019-01-11 10:38:31
  翻了翻上月的记录,才发现宏发减仓得厉害了,备用资金都加了神码和利尔身上,偏离了本来的仓位设想(18年清理中文传媒的时候计划的)宏发半仓都没有了,还是要等神码和利尔的波段机会啊。。。
楼主石Q 时间:2019-01-11 14:00:37
  还是卖了,24.98减仓宏发500股。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-11 14:26:17
  做工记录吧:
  24.98元卖出宏发股份500股;
  12.95元买入利尔化学700股;
  13.28元买入神州数码700股。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-11 15:05:09
  1.11 没能成交海尔,宏发果然上25元!
楼主石Q 时间:2019-01-11 15:13:43
   比起2018年12月末的持股,变动很大,宏发从2500股到今天的1500股,可以说一边涨一边减仓。。。至于其他2只股票呢,加仓了,就这么一回事,资金总体还是涨了不少的
作者:郴州小小散2018 时间:2019-01-13 18:27:22
  楼主一直能坚持实盘 难得 是我学习的楷模 不知道是否可以借你的宝地贴一下我的实盘 请多多指教交流
我要评论
作者:郴州小小散2018 时间:2019-01-13 19:28:09
  楼主技术 心态都很专业 这个也得多多指教 --
楼主石Q 时间:2019-01-14 16:12:07
  1.14 小幅回调了,利尔逆市涨了,很好。
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-15 17:07:02
  。。。
楼主石Q 时间:2019-01-15 17:07:56
  我发的又被吞了?天涯傻了
我要评论
楼主石Q 时间:2019-01-16 09:36:06
  13.25元卖了700股利尔,降低利尔的持股比例。
楼主石Q 时间:2019-01-16 17:15:16
  1.16 这次能上传了吧,资金又上涨了。
  我能中签么?
楼主石Q 时间:2019-01-17 10:13:17
  25.3减仓宏发500股。。。这大市,哎!
楼主石Q 时间:2019-01-17 11:18:20
  8.49元买入越秀金控10手。
楼主石Q 时间:2019-01-17 14:45:48
  24.88元接回500股宏发,算是今天做了2个T+0吧。。。
楼主石Q 时间:2019-01-17 15:02:39
  终于冷静下来了,早上第一笔卖宏发的单就影响了心情,也是空闲了,无聊所致。
  谈谈重新买入越秀金控吧:
  记得是卖错中文传媒的时候清仓的,当时是7.8元吧,反正更早在2018年3月份操作过,我找找记录http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1980873-2.shtml#113 这是操作记录。
  现在看到越秀金控竟然把广州证券卖掉了,而且准备卖掉友谊百货!这个可是大局,把自己做不好的交给更专业的公司去做,轻装上阵,专注AMC和融资租赁业务。背靠广州国资委,未来可期!
楼主石Q 时间:2019-01-17 15:10:02
  1.17 胡乱操作,算是减少了亏损,今天资金减少834元。
楼主石Q 时间:2019-01-18 11:00:08
  神码还是崩了。
楼主石Q 时间:2019-01-18 15:02:10
  1.18 神码拖累,今天资金微涨400元。
楼主石Q 时间:2019-01-19 10:11:40
  1月还剩下2周交易时间,这半月来算账面浮盈4500元,看能不能保持到春节了。
  神码还是要放弃,估计会像宜华10月份一样跌下来了。时间拖得太长,启行教育上市不成功, 加上解禁压力,估计主力不玩了,只能期望春节后炒一波出逃。
  至于利尔化学,年报预告都出来了,45.19%的业绩增长应该能走一波。就是增长幅度不大,可惜了。
  宏发还是希望继续涨的,回本应该没问题。
楼主石Q 时间:2019-01-21 09:45:40
  利尔如期上涨,其他没戏。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 1113 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规