2018年跟着老顽童(左手投资白马股)(右手投机新蓝筹)波段驰骋股市

楼主:波段老顽童 时间:2018-01-13 22:37:57 点击:1623901 回复:34713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4261 下页  到页 
  老顽童看天涯,看遍股海百态人生。。。

天涯看老顽童,点亮股市智慧人生。。。

一流散户靠技术,顶尖散户靠格局。。。

在这片江湖中,衡量成功与否的指标有且只有一条:赚得更多,活得更长。。。

今天本老顽童来天涯摆摊,也立志要成为天涯大神和大V。。。

当然成为大神大V,靠的不是嘴炮,马后炮,靠的是真材实学。。。

希望进来看帖的朋友,用心认真的看老顽童的实盘操作。。。

老顽童任何交易,都第一时间发帖告诉大家,供大家学习验证。。。

老顽童已过花甲之年的空巢老人,只想来天涯图个热闹。。。

希望大家捧个人场,认可老顽童的,不吝打赏。。。

因为天涯还是以打赏多少轮英雄。。。

实现老顽童小小的大神大V梦,也能赶一次潮流。。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2278次 发图:234张 | 更多 |
楼主波段老顽童 时间:2018-01-13 23:23:55
  2017注定是不平凡的一年。

各种媒体轮番报道股市人均盈利2万元。

看来不少人又被平均了。

能否赚钱,冷暖自知。

没有不进步的人生,只有不进取的人。

与其抱怨2017年亏钱。

还不如跟着老顽童。

好好的把握2018年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝梦婷1992 时间:2018-01-13 23:24:28
  先贴一下持仓
楼主波段老顽童 时间:2018-01-13 23:53:39
  @蓝梦婷1992 2018-01-13 23:24:28
  先贴一下持仓
  -----------------------------
  搞了半天,才把突破传上,网速慢还是什么情况。

天涯的小伙伴还真不含糊啊,真金不怕火炼。

老顽童敢来天涯,目标就是当大V。

现在6层仓位,2个长线股,2个短线股。

希望看帖的朋友多顶多支持。

老顽童也会不吝送上好股,牛股。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:751111Qwer 时间:2018-01-14 10:03:12
  支持一下
我要评论
作者:地球总司令 时间:2018-01-14 10:47:06
  关注,有实力,自然有人气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香品 时间:2018-01-14 15:12:22
  茅台酒能够是788元。2016元旦开盘4-跌停板,已经损失一半资金,看好五粮液,50-80元进场,拿着看150元。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-14 19:18:44
  @香品 2018-01-14 15:12:22
  茅台酒能够是788元。2016元旦开盘4-跌停板,已经损失一半资金,看好五粮液,50-80元进场,拿着看150元。
  贵州茅台持有到怀疑人生
  11月17日放量695高抛之后,一直没有买回。
  五粮液年底前加速上攻
  但是酿酒板块在2018年上升空间有限
  我不会考虑中长线持有
楼主波段老顽童 时间:2018-01-14 19:39:36
  @无倾线钟 2018-01-14 16:24:14
  希望楼主能够普度众生,带领小散们,赚点年终红包。
  怎么回复审核要半个多小时?
  请各位知情的告知一下
  要这么久,明天交易后发帖那不是耽搁时间,没有时效性了。
  多关注吧,老顽童会多多分享牛股好股给看帖的有缘人。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-14 23:07:24
  大盘高位震荡,看强实弱,量能也渐渐萎缩。

这一波上涨已经属于超预期,压抑了太久。

上周的最后几天实际上已经28分化,权重撑指数,题材股活跃。

但题材股除了区块链,其他分化严重。

选对股是天堂,选错股是地狱。

周期资源股涨价股也是被压制,只有轮着冒头。

比如盐湖股份,安阳钢铁也是轮着涨。

下周还是要注意风险控制,大盘的指数严重失真

获利股要及时走,回调才买入。

大盘有去碰一下3450的潜力。

回调蓄势在突破才健康。

楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 02:09:23
  区块链太过疯狂,老顽童也踏空了区块链行情。

周末注意到,中国互联网金融协会发出了风险提示。

多只区块链概念个股出了澄清公告。

加上美股区块链概念大跌。

所以明天要警惕可能的杀跌。

低吸才是王道。

楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 09:13:37
  今天复牌的泰禾集团,假如走妖,老顽童会撸起袖子干!
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 12:03:42
  买了电工合金,帖子回复真慢,看下多久才能审核出来
  但是评论审核却很快

下面是买入之后发帖的时间

下面是实盘

等待天涯的有缘人来验证

作者:地球总司令 时间:2018-01-15 12:14:47
  买了电工合金?
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 13:10:34
  上证50大涨,指数12连阳。

但是个股跌成狗,都是大蓝筹的行情,个股依旧惨烈。

今天涨跌比大概是1比5,二八分化加剧。

区块链大跌,明后天可以把握一些低吸的机会。

今天买入的电工合金,外围期货涨价,就是干干干。
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 15:06:03
  @波段老顽童 2018-01-14 23:07:24
  大盘高位震荡,看强实弱,量能也渐渐萎缩。
  这一波上涨已经属于超预期,压抑了太久。
  上周的最后几天实际上已经28分化,权重撑指数,题材股活跃。
  但题材股除了区块链,其他分化严重。
  选对股是天堂,选错股是地狱。
  周期资源股涨价股也是被压制,只有轮着冒头。
  比如盐湖股份,安阳钢铁也是轮着涨。
  下周还是要注意风险控制,大盘的指数严重失真
  获利股要及时走,回调才买入。
  ......
  周末及时的提醒大家,注意风险
  浙江医药卖出,晶华新材涨停继续持有
  电工合金今天买入
  仓位还是控制在6成
我要评论
作者:地球总司令 时间:2018-01-15 20:41:42
  老顽童,讲讲大盘吧,爹蒙了,昨晚才看到你的贴子,本来想减仓,但是下不了手止损。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-15 23:54:32
  调整“狼”的终于来了,今天在上证50的引领下继续创出新高,但午后快速跳水,最终录得下跌,结束连阳走势。上证50独撑门面,但中小创个股普跌。市场的严重分化显示出当下沪指的“失真”状态,在此阶段,一味的关注指数几连阳已经毫无意义,一九行情始终很难维持做多的热情。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-16 01:34:10
  市场目前最热的板块要算区块链

年纪大了,网上学习了半天,才懂点道道

看来世界还是属于年轻人

区块链经过周末的利空之后,市场分化出来几个比较强势的品种

科蓝软件换手4板,新晨科技换手拉板,安妮股份也是低开拉板,但是被砸

最强的二个科蓝软件和新晨科技都是次新+,这也是现在选择做票的方向

从题材正宗度来说,安妮股份明显高于前二者

三个都是区块链板块中要重点关注的

作者:迷茫的海螺 时间:2018-01-16 08:04:52
  @波段老顽童 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主波段老顽童 时间:2018-01-16 08:48:57
  这个回复审核,昨天晚上发的帖子,2个小时才出来。

区块链一月最大主流题材后面会反复活跃。

过程可能会比较曲折,有消息面,有真假区块链,需要擦亮眼睛。

壹桥股份和卓翼科技今天都是跌停。

汉威股份今天公告刺激一字板,区块链项目合同。

随着区块链的炒作深入,后面这类公司会越来越多。
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-16 09:37:22
  @迷茫的海螺 2018-01-16 08:04:52
  @波段老顽童 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  你是第一个打赏的朋友,老顽童记住你了。
  谢谢支持
楼主波段老顽童 时间:2018-01-16 10:52:55
  买了广东骏亚。

帖子回复真慢。

楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 04:55:13
  @无倾线钟 2018-01-16 12:57:41
  @波段老顽童 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢打赏,朋友,你是第二个打赏,老顽童记住你了
作者:地球总司令 时间:2018-01-17 04:55:16
  老顽童,电工合金继续持有吧,谢谢小赚了点。
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 08:47:40
  @地球总司令 2018-01-17 04:55:16
  老顽童,电工合金继续持有吧,谢谢小赚了点。
  电工合金继续持有。持有5个交易日,有惊喜!

作者:751111Qwer 时间:2018-01-17 08:50:01
  关注!
作者:751111Qwer 时间:2018-01-17 08:53:53
  为啥要买广东骏亚呢?
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 09:54:44
  现在持有5个股,广东骏亚股性不错,后面还有机会,晶华新材继续板吧。
  还好昨天没有追区块链,ZJH,批量停牌区块链,易见股份又关,今天看区块链跌出黄金坑来。重点还是次新+

楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 10:28:48
  权重拉大盘,卖出晶华新材,一点都没有龙头气魄
  继续持有电工合金
  广东骏亚18.55低吸,做下t来
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 11:21:07
  广东骏亚这个洗盘,给主力点赞!
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 11:45:32
  @波段老顽童 2018-01-17 10:28:48
  继续持有电工合金
  广东骏亚主力洗盘给力,18.55低吸
  晶华新材没有龙头气魄,不知道下午会不会拉回,管他,先落袋为安

楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 13:13:04
  涨停买入中欣氟材!
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 14:17:41
  @波段老顽童 2018-01-17 10:28:48
  继续持有电工合金
  客服说了,多回复就能加速审核
  广东骏亚深V性感啊!!低吸正好!
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 17:25:20
  @faiess 2018-01-17 13:06:46
  干实时发帖买入的都是好同志,顶一个。
  谢谢支持
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 22:20:57
  @波段老顽童 2018-01-17 13:13:04
  涨停买入中欣氟材!
  今天的德生科技再一次见证了市场的血腥残酷
  最悲剧的应该是那些打板德生科技的吧
  听朋友圈有一个更悲剧的
  早盘卖掉中欣氟材然后打板德生科技的
  老顽童买的中欣氟材可是强势的很
  明天大肉
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-17 23:03:09
  最惨莫过于区块链,跌停潮,昨晚的消息简直了,今晚继续停牌了中元股份,怼着区块链,情绪转一致看空,老顽童错过了区块链的主角,就不会去追配角。成都帮深陷泥潭,我觉得只有深度调整,才会迎来第二波行情。
我要评论
作者:地球总司令 时间:2018-01-18 02:20:33
  @波段老顽童 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2018-01-18 02:27:22
  记好
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 09:38:44
  今天考虑抄底鹏鹞环保,低价的次新股。
  24-24.5之间的机会
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 09:48:42
  @波段老顽童 2018-01-18 09:38:44
  今天考虑抄底鹏鹞环保,低价的次新股。
  24-24.5之间的机会
  24.1抄底了鹏鹞环保
  华森制药牛啊
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 10:52:32
  涨停买入中欣氟材!
  中欣氟材主力还真磨蹭,上方压力有点大。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 10:55:49
  现价10元的中国建筑这个大巨头,不错,虽然不快,但是稳健啊,送给看帖的有缘人。

楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 11:25:22
  涨停买入中欣氟材!
  @波段老顽童 2018-01-18 10:52:32
  中欣氟材主力还真磨蹭,上方压力有点大。
  真是经不起念叨啊,说完,中欣氟材就拉升了。

作者:努力奋斗In 时间:2018-01-18 11:34:50
  @波段老顽童 2018-01-18 10:55:49
  现价10元的中国建筑这个大巨头,不错,虽然不快,但是稳健啊,送给看帖的有缘人。

楼主威武啊,发完贴就马上拉升,可惜看帖晚了
  还能进吗?
作者:泄露了天机 时间:2018-01-18 13:09:42
  老顽童,远光软件怎么看啊,周二高位进的!
我要评论
作者:股市十年2018 时间:2018-01-18 13:19:37
  借楼:新帖开张,欢迎朋友们骚扰!
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 13:46:04
  广东骏亚昨天低吸做的不错,主力玩的溜,直线拉升!
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 14:06:54
  @波段老顽童 2018-01-18 10:55:49

中国建筑,早上送出的一条大鱼
  给有缘人

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一年少韶华倾负 时间:2018-01-18 15:37:19
  支持
作者:伤感烟火 时间:2018-01-18 16:03:28
  好贴,做个记号。
作者:委拉斯开兹教授 时间:2018-01-18 20:21:51
  楼主独具慧眼
作者:lpfei208 时间:2018-01-18 21:52:47
  楼主有水平,有好的长线票推荐不,
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 22:08:37
  @lpfei208 2018-01-18 21:52:47
  中国建筑就非常好,明天绿盘可以继续买!持有半年,收益至少30%!
作者:lpfei208 时间:2018-01-18 22:26:48
  @lpfei208 2018-01-18 21:52:47

@波段老顽童 2018-01-18 22:08:37

中国建筑就非常好,明天绿盘可以继续买!持有半年,收益至少30%!
  感谢
作者:地球总司令 时间:2018-01-18 22:26:49
  @波段老顽童 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主波段老顽童 时间:2018-01-18 22:27:19
  今天上午帖子送的福利,中国建筑,10元建仓价。
  是一个低估的白马蓝筹强烈补涨需求。
  明天绿盘还可以继续买。
  中线持有,必有厚报。

首先是全国最大型的建筑央企。

第二。受益于一带一路,订单超过2万亿元。

第三。MSCI成份股,将迎大资金进驻。

第四。处于估值洼地,股息率处于漂亮50前列。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 02:11:21
  中国建筑2017年工程订单仍实现较高增长。
  设计订单高增或利好未来工程订单增速。
  工程订单结构进一步优化。
  央企PPP新政预计对公司影响有限。
  中建地产销售增速超预期。
  未来地产销售。
  收入提速增长概率高。
我要评论
作者:地球总司令 时间:2018-01-19 02:11:22
  @波段老顽童 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 09:33:43
  有意思,最近妖股贵州燃气妖气十足。
  资金又找出了贵州板块的另外2个股,贵绳股份,永吉股份。
  拉升这些股,美其名曰扶贫贫困省
  另外青海春天也是青海贫困省的
  最近涨的不错的国芳集团也是青海省,川恒股份贵州的。
  国务院扶贫办主任刘永富带领慰问调研组来甘肃,专题调研脱贫攻坚工作
  自国芳集团成立以来,已向社会累计捐赠慈善资金共计5000多万元
  吹扶贫啊

所以今天关注,贵绳股份,永吉股份,青海春天。
作者:ywei1012018 时间:2018-01-19 09:38:12
  楼主帮忙看看旋极信息怎么操作?2016年底20元进的,现在怎么办?谢谢。期待回复
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 11:53:28
  @波段老顽童 2018-01-19 09:33:43
  国务院扶贫办主任刘永富带领慰问调研组来甘肃,专题调研脱贫攻坚工作
  自国芳集团成立以来,已向社会累计捐赠慈善资金共计5000多万元
  吹扶贫啊
  贵绳股份,永吉股份都拉板了,帖子审核太慢了

我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 14:40:05
  发不出?
作者:ty_JACK742 时间:2018-01-19 14:43:00
  厉害了 哥
作者:大梨的忧伤 时间:2018-01-19 14:43:09
  跟着大师好好学习
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 15:20:17
  昨晚上说的,今天中国建筑绿盘继续可以买入,送给有缘的看帖人。
  下周继续拉升,帖子发的太慢了,客服说新帖是这样。
  没有办法即时交流,讲究着吧。

我要评论
作者:信天翁CBA 时间:2018-01-19 20:27:40
  厉害了
我要评论
楼主波段老顽童 时间:2018-01-19 22:12:51
  @波段老顽童 2018-01-19 09:33:43
  吹扶贫啊
  @波段老顽童 2018-01-19 11:53:28
  贵绳股份,永吉股份都拉板了,帖子审核太慢了

早上关注的三个扶贫股,全部涨停,永吉股份暂时是龙头。
作者:xulingyumei01 时间:2018-01-19 22:26:49
  新人,mark。
我要评论
作者:lpfei208 时间:2018-01-19 22:35:59
  老大,中兴通讯中长线看好吗
楼主波段老顽童 时间:2018-01-20 14:19:54
  @lpfei208 2018-01-19 22:35:59
  老大,中兴通讯中长线看好吗
  好股,长线是没有问题的,持股时间跨度单位为年。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-20 17:02:47
  开贴一周了,浏览量还不错,打赏的朋友也有了,就是回帖顶帖的不多。
  再次感谢各位朋友的支持。
  现在最麻烦的就是回复审核太久了。
  有时候几个小时,最快也要20分钟吧。
  希望大家多热烈的顶帖
  老顽童一定送上饕餮盛宴给大家
作者:u_108560133 时间:2018-01-20 19:18:24
  新人签到
我要评论
作者:19672011 时间:2018-01-20 21:18:04
  @波段老顽童 2018-01-20 17:02:47
  开贴一周了,浏览量还不错,打赏的朋友也有了,就是回帖顶帖的不多。
  希望大家多热烈的顶帖
  顶楼主
作者:19672011 时间:2018-01-20 21:18:04
  @波段老顽童 2018-01-20 17:02:47
  希望大家多热烈的顶帖
  顶楼主
作者:ty_JACK742 时间:2018-01-20 21:18:10
  感谢老顽童
我要评论
作者:ty_JACK742 时间:2018-01-20 21:18:10
  感谢老顽童
作者:天边的云朵123123 时间:2018-01-20 22:55:31
  楼主,我重仓新华保险,为啥中国平安直涨新华却总跌?还能继续持有吗?
作者:天边的云朵123123 时间:2018-01-20 22:59:16
  楼主,我重仓新华保险,为啥平安大涨新华却总跌?还能继续持有吗?
楼主波段老顽童 时间:2018-01-20 23:10:43
  @天边的云朵123123 2018-01-20 22:55:31
  楼主,我重仓新华保险,为啥中国平安直涨新华却总跌?还能继续持有吗?
  因为现在的资金都是做行业龙头。你看贵州茅台,格力电器,中信证券,伊利股份,恒瑞医药,哪个不是行业龙头,非行业龙头,只有跟风的份。
楼主波段老顽童 时间:2018-01-20 23:33:49
  @ty_JACK742 2018-01-20 21:18:10
  感谢老顽童
  不客气,要问什么股,大家尽管问!我会认真回答。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南红箭2016 时间:2018-01-21 00:16:38
  顶
我要评论
作者:tianyasb1 时间:2018-01-21 00:39:39
  老顽童楼主,请问下区块链板块还能做吗?谢谢!
作者:lpfei208 时间:2018-01-21 01:18:02
  看好有色板块吗?中色股份
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4261 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规