【重开】马前炮:稳定+高效,跟帖无穷人(2017年每笔交易全部盈利)

楼主:无霜8 时间:2018-01-21 16:28:05 点击:4901 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这是2017年所有21笔交易最终的详情图,约半年时间,21次交易,累计盈利120%。是真是假,看原帖就知道:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1913675-1.shtml

以上仅代表过去,2018年已是新的开始,路遥知马力,日久见人心。LZ是不是忽悠,一路看下来便知道^_^
  您关注这帖,不保证能挣大财富,挣不到几个菜钱的,算我输。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:171次 发图:131张 | 更多 |
楼主无霜8 时间:2018-01-21 16:34:40
  为什么帖子名称叫马前炮:
  浏览过一些帖子,收盘之后(或大幅拉升后)说是在未涨之前买入的,有的在事后贴出交割单。这些方式,可信度高?有说服力?
  马前炮的交易展示方式,就是在买入前,公开给出确定的买入区间,杜绝造假,确保真实。如当前股价10元,给出的提示是9.95元买入(因此未必是100%成交的)。
楼主无霜8 时间:2018-01-21 16:54:01
  马前炮的特点:短线为主,成功率高,目前是100%的成功率,盈利幅度不大,大部分都在个位数。

成功率高+盈利幅度大的,你告诉我哪里有这样的神?
楼主无霜8 时间:2018-01-21 17:23:35
  说说我交易系统的构成,主要有:
  缠中说禅理论、成交量理论、均线波浪理论等
  股市交易无必赢,只是做大概率的交易。
  选出的股的买点,如果同时符合好几个理论,是不是概率就大?
作者:huligege99 时间:2018-01-21 18:10:39
  紧跟楼主的革命步伐
楼主无霜8 时间:2018-01-21 20:45:26
  @huligege99 2018-01-21 18:10:39
  紧跟楼主的革命步伐
  -----------------------------
  这年头闹革命要被抓的呀,而且共产党干得挺好的,就先不闹了撒
作者:huligege99 时间:2018-01-21 21:12:41
  楼主,看了几个走势,一类买点抓的好啊
楼主无霜8 时间:2018-01-21 22:04:55
  @huligege99 2018-01-21 21:12:41
  楼主,看了几个走势,一类买点抓的好啊
  原来是缠友啊,欢迎常来交流,这纯属运气较好而已。
作者:广州萝岗开发区 时间:2018-01-21 22:56:51
  看好你,希望你可为韭菜带来希望……
楼主无霜8 时间:2018-01-22 00:33:01
  @广州萝岗开发区 2018-01-21 22:56:51
  看好你,希望你可为韭菜带来希望……
  听话的韭菜是没有问题的,简单,跟帖就行。
楼主无霜8 时间:2018-01-22 07:57:26
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-22 10:14:09
  昨天路过某贴手痒:
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1986617-1.shtml

作者:huligege99 时间:2018-01-22 10:35:02
  今天跟楼主买菜!
作者:huligege99 时间:2018-01-22 10:45:26
  江玲的三买太吓人了
楼主无霜8 时间:2018-01-22 10:55:25
  @huligege99 2018-01-22 10:45:26
  江玲的三买太吓人了
  缩量在重要均线(120线)止步,是一个不错的信号,这就是综合运用缠论、成交量、均线的典型例子之一,风险还是有的,仓位不能太重。
楼主无霜8 时间:2018-01-22 12:55:20
  红包1: 000710,下午-3%左右进
楼主无霜8 时间:2018-01-22 14:31:53
  @无霜8 2018-01-22 12:55:20
  红包1: 000710,下午-3%左右进
  没进的就先不要动
作者:huligege99 时间:2018-01-22 15:59:36
  明天开盘观察一下还是直接走掉?46.85入的
楼主无霜8 时间:2018-01-22 19:25:37
  @huligege99 2018-01-22 15:59:36

先看一看吧,我也套了哈
作者:huligege99 时间:2018-01-22 21:48:19
  老大,这个小时级别的似乎没有产生背弛啊,一买似乎早了些
楼主无霜8 时间:2018-01-22 23:21:36
  @huligege99 2018-01-22 21:48:19
  老大,这个小时级别的似乎没有产生背弛啊,一买似乎早了些
  你说的对,今天这个买点的确值得商榷。
楼主无霜8 时间:2018-01-23 08:50:54
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-23 09:28:02
  @醉梦_吟 2018-01-23 08:42:08
  今天推荐个股
  不叫荐股吧,叫分享交流心得好点。
  不定期。
楼主无霜8 时间:2018-01-23 09:45:49
  @huligege99 2018-01-22 15:59:36
  @无霜8 2018-01-22 19:25:37

先看一看吧,我也套了哈

今天计划出,看谁卖得好,我一般卖得很差的[d:呲牙]
作者:huligege99 时间:2018-01-23 10:32:43
  呵呵,有钱途
楼主无霜8 时间:2018-01-23 10:57:50
  红包2准备
楼主无霜8 时间:2018-01-23 11:00:51
  红包2: 000756,12.65左右进
作者:海中画 时间:2018-01-23 12:08:12
  哇,有红包!
楼主无霜8 时间:2018-01-23 13:34:08
  中午决策有效[d:鼓掌]

楼主无霜8 时间:2018-01-23 14:09:29
  @无霜8 2018-01-23 13:34:08
  中午决策有效[d:鼓掌]

楼主无霜8 时间:2018-01-23 14:18:13
  @无霜8 2018-01-23 11:00:51
  12.55 补刀,同等筹码
楼主无霜8 时间:2018-01-23 15:03:29
  @无霜8 2018-01-23 14:18:13
  我一说补他就不...了,奇怪
楼主无霜8 时间:2018-01-23 17:15:07
  @无霜8 2018-01-23 15:03:29

又套了,套了个手续费(╥╯^╰╥)
作者:顾莘2016 时间:2018-01-23 21:12:27
  荣安拿到哪里?
楼主无霜8 时间:2018-01-24 01:39:59

先看一看吧,我也套了哈
  @无霜8 2018-01-23 09:45:49

1天挣2个点,满足了。
楼主无霜8 时间:2018-01-24 07:59:12
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-24 10:15:56
  大小指数轮着来哦
楼主无霜8 时间:2018-01-24 11:03:27
  今早内部圈子的目标:

当然,对各位来说,这就是马后炮了
楼主无霜8 时间:2018-01-24 15:22:46
  @无霜8 2018-01-23 15:03:29
  @无霜8 2018-01-23 17:15:07

又套了,套了个手续费(╥╯^╰╥)

今天手续费解套,勉强跑赢指数,不然就尴尬了,当然跑不赢也正常。所以说挣个“菜钱”是可以的,我没有骗人吧[d:哈欠]
作者:huligege99 时间:2018-01-24 15:42:12
  公开推荐的两只,至今都没有看明白楼主的买入理由
楼主无霜8 时间:2018-01-24 16:55:07
  @huligege99 2018-01-24 15:42:12
  公开推荐的两只,至今都没有看明白楼主的买入理由
  如果你都看懂了,理由可说很简单,或许我说出来,你会觉得很简单。但理论和操作是两回事,尤其是我做了公开,至少需要一点对自己研究结果的自信和勇气吧,这招牌我还不太想砸[d:呲牙]
  说正经的:
  1.你对缠论的掌握到了什么程度,主要指一些基础的定义吧,你告诉我,我才有把握解答。
  2.在你没有告诉我前,我初步判断,没看明白的可能在对分笔分段的理解。
  3.打个广告,000710的基本分析,我已在部落公开,有兴趣可以加入,部落是有鱼也有渔的。

作者:顾莘2016 时间:2018-01-24 17:56:36
  @无霜8 2018-01-24 11:03:27
  今早内部圈子的目标:

霜大,384我有可能比你买得低哦,嘻嘻
楼主无霜8 时间:2018-01-24 18:38:39
  @无霜8 2018-01-24 11:03:27
  今早内部圈子的目标:

@顾莘2016 2018-01-24 17:56:36
  霜大,384我有可能比你买得低哦,嘻嘻
  比我买得低卖得高的多了去了,要不你带我好不好呀?
楼主无霜8 时间:2018-01-24 20:02:57
  @四海升平丶 2018-01-24 18:42:52
  @无霜8 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢这位朋友,祝您股海纵横,战无不胜。
作者:顾莘2016 时间:2018-01-24 21:25:24
  艾玛,我还是乖乖做小弟好了
楼主无霜8 时间:2018-01-24 22:22:21
  @顾莘2016 2018-01-24 21:25:24
  你的成本?
楼主无霜8 时间:2018-01-24 23:20:54
  关起来了,我的全胜记录,会不会[d:擦汗]
  ----------------------------------------------------------
  新华制药:关于筹划发行股份购买资产的A股停牌公告 查看PDF原文
  公告日期:2018-01-25
  公司简称:新华制药 公司代码:000756 编号:2018-04

山东新华制药股份有限公司

关于筹划发行股份购买资产的A股停牌公告

本公司董事会及全体董事保证公告内容真实、准确和完整,对公告中的任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担个别及连带责任。

一、停牌事由和工作安排

本公司正在筹划发行A股股份购买资产,并初步判断不构成重大资产重组事项。按照

《上市公司重大资产重组管理办法》等法律、法规、规范性文件的相关规定,公司发行 A

股股份购买资产事宜需要按照重大资产重组事项履行相关程序。因上述事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司A股证券(简称:新华制药、代码:000756)自2018年1月25日开市时起开始停牌。

公司预计A股停牌不超过1个月,公司将严格按照相关规定,每 5个交易日发布一次

A股停牌进展公告,待有关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请A股股票复牌。

若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露发行股份购买资产预案(或报告书)且公司未提出延期A股复牌申请或者申请未获交易所同意的,公司A股证券最晚将于2018年2月23日恢复交易,同时披露本次发行股份购买资产基本情况、是否继续推进本次发行股份购买资产及相关原因。

若公司决定终止筹划发行A股股份购买资产,或者公司申请A股股票复牌但决定继续

推进本次发行股份购买资产后仍未能披露发行股份购买资产预案(或报告书)并导致终止本次发行股份购买资产的,公司承诺自披露终止发行股份购买资产决定的相关公告之日起至少1个月内不再筹划发行股份购买资产。

二、停牌期间安排

公司自A股停牌之日将按照相关规定,积极开展各项工作,履行必要的报批和审议程

序,督促公司聘请的独立财务顾问、审计、评估等中介机构加快工作,按照承诺的期限向交易所提交并披露符合相关规定要求的发行股份购买资产文件。

三、必要风险提示

本公司筹划的发行A股股份购买资产事项,尚存较大不确定性,敬请广大投资者注意

投资风险。

四、备查文件

1.经公司董事长签字的停牌申请;

2.有关发行股份购买资产的意向协议;

3.深圳证券交易所要求的其他文件。

特此公告。

山东新华制药股份有限公司董事会

2018年1月24日
作者:顾莘2016 时间:2018-01-25 00:27:49
  @顾莘2016 2018-01-24 21:25:24
  @无霜8 2018-01-24 22:22:21
  你的成本?
  25.73
作者:云化烟 时间:2018-01-25 03:30:44
  LZ真厉害!
楼主无霜8 时间:2018-01-25 07:51:11
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-25 08:36:33
  红包2被关了,向买了的朋友说声抱歉,股海无常事,难常胜,但塞翁失马,焉知福祸,坦然面对吧,这非我的能力范围所及。
  开盘前,争取补发红包3。
楼主无霜8 时间:2018-01-25 09:12:28
  红包3:300080。
  具体介入点不给了,来不及,大家自由发挥吧。
作者:青神智囊 时间:2018-01-25 09:28:01
  顶楼主
楼主无霜8 时间:2018-01-25 10:31:21
  创业板的表现符合预期
楼主无霜8 时间:2018-01-25 11:46:40

先看一看吧,我也套了哈

@无霜8 2018-01-24 01:39:59

1天挣2个点,满足了。

这个有人还拿着么
作者:云化烟 时间:2018-01-25 12:30:38
  楼主,怎么加入你的队伍?
作者:huligege99 时间:2018-01-25 12:31:21
  紧跟楼主,贝瑞估计没人持有了。
楼主无霜8 时间:2018-01-25 12:53:07
  @云化烟 2018-01-25 12:30:38
  楼主,怎么加入你的队伍?
  先私信加我好友吧,第一道槛很简单,打赏1个赞或鲜花,意思意思就行了。
作者:海中画 时间:2018-01-25 14:04:21
  先看一看吧,我也套了哈
  今天计划出,看谁卖得好,我一般卖得很差的http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif

1天挣2个点,满足了。
  @无霜8 2018-01-25 11:46:40

这个有人还拿着么
  我还有一半,今天要出么?
楼主无霜8 时间:2018-01-25 14:22:47
  先看一看吧,我也套了哈
  今天计划出,看谁卖得好,我一般卖得很差的http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif

1天挣2个点,满足了。
  @无霜8 2018-01-25 11:46:40

这个有人还拿着么
  @海中画 2018-01-25 14:04:21
  我还有一半,今天要出么?
  自己尝试分析一下,我给个原则,判断不了,出!
  有盈利的,什么时候出都是正确的!
楼主无霜8 时间:2018-01-25 17:41:37
  @无霜8 2018-01-25 09:12:28
  红包3今天表现不佳,跑输指数,要批评
楼主无霜8 时间:2018-01-26 00:35:13
  央行定向降准实施 超3000亿资金释放
楼主无霜8 时间:2018-01-26 07:57:13
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-26 09:01:24
  投资这事,开始是个闹心的事,涨跌牵动人心。要把他做成闲事,心静而后财至。一时得失,不需介怀。
作者:ty_简单715 时间:2018-01-26 09:05:11
  早安楼主。希望我的八一也大红今天。
作者:云化烟 时间:2018-01-26 09:08:08
  早安
楼主无霜8 时间:2018-01-26 09:26:35

今早队伍介入提示
楼主无霜8 时间:2018-01-26 09:37:20
  @ty_简单715 2018-01-26 09:05:11
  哪个八一?
我要评论
楼主无霜8 时间:2018-01-26 09:58:30
  红包4:002685
  7.5左右
楼主无霜8 时间:2018-01-26 10:28:48
  创业板延续态势
楼主无霜8 时间:2018-01-26 11:08:00
  @无霜8 2018-01-26 09:58:30
  7.5左右
  能不能突破9.9并站稳?
楼主无霜8 时间:2018-01-26 11:20:41
  7.5左右
  @无霜8 2018-01-26 11:08:00
  能不能突破9.9并站稳?
  搞错了,9.5才对(╥╯^╰╥)
楼主无霜8 时间:2018-01-26 11:25:46
  @无霜8 2018-01-26 09:26:35

今早队伍介入提示
  战队的这个,现在已经约1.5个点了
楼主无霜8 时间:2018-01-26 13:47:42
  @ty_简单715 2018-01-26 09:05:11
  @无霜8 2018-01-26 09:37:20
  哪个八一?

现在可以试试补刀,盈亏自负哦
楼主无霜8 时间:2018-01-27 00:38:11
  7.5左右
  应该是9.75才对,错的真离谱!我买的时候已经比较高了

我要评论
楼主无霜8 时间:2018-01-27 00:40:19
  @无霜8 2018-01-25 09:12:28
  @无霜8 2018-01-25 17:41:37
  红包3今天表现不佳,跑输指数,要批评
  今天和指数跑得一样,下个交易日是否要跑赢指数了?

楼主无霜8 时间:2018-01-27 07:50:31
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-27 10:07:25
  注意这个消息,下周要折腾了:
  -----------------------------------------

证监会:密切关注借势炒作高价股概念股等突出问题

针对近期市场概念炒作和市场操纵露头情况,证监会新闻发言人高莉26日就防范市场风险、严厉打击操纵市场、维护市场秩序答记者问时表示,证监会已关注到相关报道。根据市场监控系统报告,近期,部分板块、一些个股异常交易特征明显,股价呈现快速上涨态势,涉嫌存在操纵市场等违法行为,严重扰乱市场秩序,可能积聚市场风险。对此,证监会稽查部门高度重视,已经密切关注借势炒作高价股、概念股、热点股等突出问题,对于存在涉嫌操纵市场行为的,执法部门将坚决出“重拳”打击。

高莉说,2017年,证监会立案调查38起市场操纵案件,专门针对恶性操纵市场行为集中部署了专项执法行动,工作取得积极进展。前期,证监会已对马永威操纵“福达股份”案、廖国沛操纵“桐君阁”等15只股票价格案等多起案件作出严肃处理。近日,证监会又对某公司涉嫌操纵“张家港行”“江阴银行”“和胜股份”3只次新股违法案,相关主体涉嫌滥用信息优势合谋操纵“大连电瓷”违法案等多起恶性案件作出处罚事先告知,后续将依法严肃处理。近期,相关主体涉嫌操纵“柘中股份”等17只股票、涉案金额合计高达65亿元的一批重大案件已陆续进入处罚审理环节,相关主体涉嫌操纵数十只股票价格的多起典型案件正在依法展开调查。

高莉表示,下一步,证监会将按照党中央国务院关于资本市场健康发展的决策部署,始终保持对操纵行为等各类违法行为的高压态势,坚决查处肆意妄为、逃避监管、影响恶劣的机构和个人,坚决打好防范化解市场风险的攻坚战,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。证监会也提醒广大投资者切勿跟风炒作,坚持价值投资,免受不法行为侵害。
楼主无霜8 时间:2018-01-27 11:17:28
  统计:

作者:海中画 时间:2018-01-27 14:50:06
  4号红包没拿到,让我一旁555
楼主无霜8 时间:2018-01-27 19:00:36
  @海中画 2018-01-27 14:50:06
  得失皆缘
作者:海中画 时间:2018-01-28 00:26:14
  是的是的,跟老大有缘呢
楼主无霜8 时间:2018-01-29 07:56:24
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-29 10:28:59
  早上还是给了机会
楼主无霜8 时间:2018-01-30 07:55:28
  早安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-30 08:47:28
  @海中画 2018-01-27 14:50:06
  @无霜8 2018-01-27 19:00:36
  得失皆缘
  你看,没有拿到,是不是你的福分呢
楼主无霜8 时间:2018-01-30 11:58:30
  市场在调整,好还是不好呢?
楼主无霜8 时间:2018-01-30 14:27:17
  @醉梦_吟 2018-01-30 11:06:37
  今天推荐哪只股
  今天战队内部有,无红包。
楼主无霜8 时间:2018-01-31 08:05:44
  平安中国
楼主无霜8 时间:2018-01-31 12:01:48
  关于京东方:
  可能已走成双头,现在是第二头后的下震荡。
  有效60日线我会走,补了几天前的缺口的,可以拿着。
  说明白点,我看不懂。
  今天逆市,建议拿着先。
楼主无霜8 时间:2018-01-31 13:40:26
  002090,20.1左右
楼主无霜8 时间:2018-01-31 13:49:14
  非红包系列,仅供参考。
楼主无霜8 时间:2018-02-01 08:23:39
  平安中国
楼主无霜8 时间:2018-02-01 17:40:15
  @醉梦_吟 2018-02-01 10:22:28
  京东方到底是怎么回事啊楼主,分析分析
  昨天不说了么:
  1.我看不懂。
  2.有效跌破60日线走(少跌破2字,如果看不懂可以怪我)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规